>>60161819 (OP) рамзан ахматыч любит уже хз какой год рассказывать какая у него хорошая республика, религиозная и без вот этого всего, только трабл в том что когда работала гидра весь грозный был усыпан таблетками мдма.
Аноним ID: Стыдливый Джек Доусон28/06/25 Суб 23:13:06#8№60162069
>>60161819 (OP) >Горянки, аварочки даргинки лачки кумычки, Я горянка, я аварочка, я даргинка, я лачка, я кумычка. Мимо пролактиновая бабушка - лилипутка.
А сколько подобных видосов никогда не будет опубликовано... Мне лень ща искать это всё у себя, но есть полно видосов с одетыми и голыми кавказскими тянками, в обычном состоянии и где они набуханные накуренные. Раньше дохуя было всяких интересных каналов и групп со сливами голых дагестанок чеченок кабардинок ингушек осетинок, да и щас наверное есть просто лень искать. Всё там есть и бухло и наркота и как они голенькие развлекаются. Зато двачеры всерьёз верят что там все такие религиозные замоташки молятся аллаху пидорасу не пьют не курят и вообще нравственные чистейшие девочки. АХАХАХАХАХА
А я ведь ирл никогда не пересекался с кавказскими тянками. Только с армянками, да и то их мало было, плюс их почему-то не относят к кавказским народам. Жопы конечно у армянок большие это да, а волосатость зависит от тянки. Ладно я пошутил мне не лень ща запощу чё найду у себя. Доска про политику, постим голых кавказских тянок нормально чё.
>>60162055 Борется с этим позорным явлением как может. "По данным СМИ, 34-летняя уроженка республики предложила своему мастеру педикюра из Северной Осетии секс втроем — с ней и ее супругом.
Девушка согласилась, однако когда пришла на свидание, застала в квартире четвертого участника оргии — двоюродного брата мужа клиентки.
Во время вечеринки компания активно снимала видео, в том числе как они употребляют порошок.
Пишут, что свингеры хотели покинуть страну на самолёте турецких авиалиний, но о случившемся узнал Рамзан Кадыров и самолёт резко развернулся в воздухе. После этого их не видели".
>>60163516 ЗАВАЛИ ЕБАЛО ИШАК ШАЙТАН ТЫ блять наркоманская которая сосет за дозу азерам. и потом ебешься с трапами под кайфом. мразота. я ТЕБЯ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ
Нет, степашки. Какой бы черрипикинг тут не надёргивали - ваши тян САМЫЕ БЛЯДОВИТЫЕ, САМЫЕ СТРАШНЫЕ, САМЫЕ ВИЧЕВЫЕ В МИРЕ Рузге натраша - это буквально биологическое оружие, должно быть запрещено Женевской конвенцией. Не зря ваши шлюхи котируются только у черножопого мусора типа калказцев и азиатов.
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу29/06/25 Вск 08:24:19#75№60163577
ИТТ активен ШИЗОУЗБЕК. Эта хуйня левацкая - одеколонизатор. Последний пиздеж что оно чеченец. Выросло на дваче. Понаех на нашу территорию и никак не съябывает, все критикуя и критикуя руззких. Вообще высокомерно думает о колониализме белой расы. Сам, как и все дети двача, с поломанной башкой.
>>60169205 Те, кому хватает дурости себя записать и загрузить в интернет, пусть даже в приватной переписке, да. Бурундучих мы попросту не можем увидеть. Если они существуют, то в норках сидят и не имеют анкет с фотками.
Аноним ID: Склочный Иван Сученко29/06/25 Вск 21:56:51#84№60169393
Рассказ про женскую наркоманию в дагестане.