>>321735330 >oMZoDutTFAZigRl[...].mp4 >Зачем они так с белорусами? Изначально в сценарии упоминались усраина и куев, но спонсоры фильма потребовали заменить их на Беларусь и Минск, иначе не дали бы денег. Вот такой вот перефорс.
>>321729905 А ее реально Марфой зовут? Или это такой ник, подходящий подъем образ: кривое ебало, стрижка под горшок. Такая типа... Крепостная девка из глубокой провинции, юродивая немного.
>>321729887 (OP) Аноны, если есть возможность, закиньте кто нибудь на пожрать. Быть может найдется среди вас нормальный человек, который поможет, хотя бы немного, пожалуйста.
>>321748557 Хз, у меня тогда вообще нихуя не было. На протяжении 7 лет мои окном в мир были сосачмыйлай и дарк ворлд. В каком-то смысле я вылез из всего того депресивного говна, просто сменил на другое. Но хорошо мне тогда точно не было
>>321748954 Реквестирую у бота постящего ИИТ видосик , о нейро сетки на дваче.
<Очкарик выступает на лекции перед аудиторией> Мня , сейчас нейро сети ... <бла бла бла> ... И вот мы обучили нейро сеть на постах с двача. <Смех в аудитории> Самое забавное, что некоторые пользователи писали: "О да , именно таким я и хотел видеть двач!". <Аудитории с воплями оподливились>
Аноны помогите найти музыкальную анимешную вебм с простенькой рисовочкой, там еще две почти одинаковые тянки поют в стиле 50х задорную песенку стоя на сцене
>>321735206 >2 Поймал себя на мысле о том, что задумался над полом сабжа. Мол если девушка - похуй, ибо это очередные танцульки, а вот если это был парень, то мне сразу становится мерзко, почему так?
пересмотрел вебм и заметил наличие груди, не надо писать мне об этом
заранее извиняюсь за возможноые ошибки, др сих пор не ложился спать05:13 по москве
>>321729988 первая зачётная жаена, за исключение конечно одирения, хоят это может горомналка после родов по пизде. Но у неё броня в три пальца, просто охуенная, не будет ебать мужику мозги, не будет своих детей унижать и психовать
>>321750226 Потому что ты сексист, воспринимаешь женщину как животное, которое может без стыда дрыгаться на публику, а мужчину как нечто более серьезное. Ломающие твои рамки парень вызывает у тебя диссонанс и как следствие дискомфорт
>>321729988 Человек жил, получил, купил, насосал на квартиру, расчитывал на спокойную, тихую старость с новостями и блэк джэком, тут нарисовывается сынуля с грузом в центнер и говорит: эта баба будет жить с нами , мама, а я буду постоянно на работе и приезжать ее поебывать пока ты будешь пытатьс спокойно спать. Я думаю так
>>321755408 >наши русские дети >ШО >пикрил Просчиталась, но где? А пиздить это лучше чем таблетки, особенно для ребенка - это факт, кто бы спорил, иначе бы не выросла такая блядина умная ШО
годный тред. прямо 19 годом пахнуло. в хорошем смысле. правда большую часть шебм видел но все равно лучше того кала что льют сейчас в шеб треды. спасибо анонче и хорошего дня тебе.
>>321732478 ебать у нее дочка! как будто она с жирным старым каляхом просто на вписке не старалась над тем че там за отпрыски у нее будут, короче безобразина
>>321768905 >закомплексованная чсвшница Аноны тут выяснили, в каком ПВЗ Озона она работает, так она узнала об этом и уволилась, ведь легенда о том, что она в швитой живёт резко рухнула
>>321762540 Есть такая концепция в экономике, как "просачивание богатства". Типа богатые богатеют, но бедным что-то достается.
И какой-то английский художник акционист (я забыл кто) решил это понятие иронично проиллюстрировать. Это самое "просачивание". На фото он сам лежит, а "ссыт" его батя. Ролс, очевидно, арендованный.
Распакую свой пакакал