>>321757965 Жалко Чарльза, он хороший парень. Но Илюха конечно убийца легенд, кстати ставил в UFC 5 что он во 2 раунде нокаутирует Оливейру, чуть-чуть не угадал.
>>321758321 Да у них вроде давно терки, хайпуют хуль :D Ну кстати я бы Пимблета тоже не недооценивал, раньше думал что он проходной, но как он Чендлера захуярил заставило меня задуматься. Да конечно Чендлер уже давно не на пике, но тем не менее. Бтв, заметил что новая школа потихоньку вытесняет старичков?
>>321758434 Терки давно, но интриги не будет, Илюха и его быстро вырубит. Единственный кто может что-то сделать это Арман, но его опять Нина позовет на интервью, тот начнет выебываться, погнет себе что-нибудь и вес не сделает, ему уже не доверяют. Не везде вытесняет, Волк вернул пояс, а Пантожу никто не может победить. Знаешь, что он курьером подрабатывал в Убере и у него 18 тысяч заказов и 6 тысяч поездок, а закончил он только когда чемпионом ЮФС стал.
>>321758854 >Терки давно, но интриги не будет Ну у них они явно показные, ничего личного там нет мне кажется. >Илюха и его быстро вырубит У Илюхи страшный удар для его весовой, с ним вообще в стойке страшно стоять, мне нравится что он по этажам работает и видно как вкладывается, крч крутой чел. >Не везде вытесняет Поэтому я и говорю "потихоньку". посмотри на чемпов разных дивизионов - Дпп, Аспинал, Мадаленна. Кстати мне импонирует Дпп, я смотрел его интервью с Ниной он реально забавный и довёл её до слёз смехом, кек. А про трешток я вообще молчу. >Знаешь, что он курьером подрабатывал в Убере Да там вообще с этим траблы у молодых бойцов, Мераб вон на стройке вьебывал будучи в UFC. Вообще как-то нечестно, что Дана обижает молодых, да и старых бойцов на бабки, в сравнении с тем же боксом ммашники полнейшие нищуки. Ну и еще меня тревожит что UFC по сути монополист, а монополия к хорошему не приведет, это так просто размышления.
>>321759199 ЭС захотел уйти, но при этом так, чтобы не подумали, что он проиграл в своей войне Бобсу. Бобс тупо месяц выполнял хотелки ЭСа, пока тот даже и не думал возвращаться.
>>321759260 Так захотел уйти что потом вернулся и начал воровать чужие аватарки, ага. Это ссыкливое чмо в фаге и муваче до сих пор сидит, а сюда не суется.
В тюремном госпитале был полумрак и пахло сыростью. Половина ламп не работали совсем, а некоторые просто мерцали. Наручники больно давили на запястье. В палату кто-то вошёл и закрыл за собой дверь. Но разглядеть кто именно было практически невозможно. Силуэт расплывался. Чёрт! Мне явно что-то вкололи.
>>321759333 Я думаю это не он. Чмэль или еще чья суета. Смысл "возвращаться", чтобы оставлять один пост в неделю, а потом не отвечать на реплаи? Обычная тактика подражателя, ведь чем больше постов он оставит, тем очевиднее, что это не ЭС. Вон Чмэля что сегодня, что вчера сразу детектят. >а сюда не суется Тоже вопрос почему, если он якобы вернулся.
>>321759899 Я не говорю, что Самара это не вкусно для кого-то. Для привлечения внимания сойдёт. А использовать другие и не отвечать никому -это в его духе, нет причин, почем кто-то ещё пишет
>>321759962 Дженна, свернувшись калачиком на узкой тюремной койке, казалась совсем маленькой и потерянной. Я смотрел на неё сквозь решетку, чувствуя, как в груди поднимается волна бессильного отчаяния. Ненавижу это место! Ненавижу, что она здесь! Дженна украла кошелек, так глупо и импульсивно, вместо того, чтобы лечь со мной в кровать и подарить немного счастья. Я не оправдывал её поступок, но знал, что она на самом деле она сделала это не нарочно. Может она таким образом просто хотела отомстить мне за домогания к её писику. Сейчас я видел, что она была сломлена и потеряна. Когда я узнал о случившемся, я сразу же бросился к судье. Я умолял, предлагал поручительство, обещал, что возьму Дженну к себе на поруки и буду следить за ней, что помогу ей встать на путь исправления. Я говорил, что тюрьма сломает её окончательно, что ей нужна поддержка, а не наказание. Я просил дать ей шанс, ручался, что буду следить за ней и что подобного больше не повторится. Плакал, умолял о снисхождении, но суд был непреклонен в своём решении отправить бедного Ортежика за решётку. И вот она здесь, в этой грязной камере, а я стою снаружи, чувствуя себя абсолютно беспомощным. Я видел, как её глаза наполнились слезами, когда она увидела меня. Она не говорила ни слова, просто смотрела на меня широко раскрытыми карими глазами и в этом взгляде было столько боли, что у меня сжималось сердце. Я знал, что тюрьма не исправит Дженну, а только озлобит её и сделает ещё более отчаянной. Ей нужна была любовь и поддержка. Мы могли бы проводить время вместе, валяться в кроватке, болтать о всяком разном, быть настоящими друзьями, ну только теми, которые трахаются. Я пообещал ей, сквозь решетку, что не оставлю её. Что буду навещать каждый день и писать письма, буду бороться за её скорейшее освобождение, буду думать о ней и по-прежнему любить. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы вытащить её из этого кошмара и дать шанс на нормальную жизнь вместе со мной. Я люблю тебя, Дженна! - я продолжал снова и снова шептать ей, касаясь рукой холодной стали, которая нас разделяла. Я чувствовал себя виноватым, словно сам был причастен к её заключению. Мои необдуманные действия, возможно, подтолкнули её к этому нелепому шагу. Я начал собирать деньги на адвоката, просматривал юридическую литературу, пытаясь найти хоть какую-то лазейку, чтобы добиться пересмотра дела. Каждый день я приходил в тюрьму, чтобы увидеть Дженну хотя бы на несколько минут. Я что-то рассказывал ей, пытаясь хоть как-то развлечь и поддержать её дух. И самое главное, каждый раз говорил, как сильно я её люблю и как она нужна мне. Я видел, как её глазах постепенно появляется надежда и как она снова начинает улыбаться, пусть и сквозь слёзы. Я не сдамся! Я продолжу бороться за её свободу, веря, что справедливость восторжествует и мы с Дженной наконец сможем быть вместе. Я давно простил ей этот дурацкий кошелёк, тем более денег в нём было совсем немного.
>>321760939 Пытается восстановить утраченную репутацию. Может даже объединиться и править тредом, как тут предрекают. Вот только Глазун знает, что Бобс теперь слабая аватарка, и ему подыгрывать не станет.
>>321760640 А мне нет, Ортежик должна быть в кроватке, а не в тюремной камере. Грязная мексиканская сучка конечно заслужила, но её писик мне от этого не меньше охота.
>>321761123 Глазун, ты хоть сто паст напиши, пока не станешь аватаркой и не отвиртишь, ничего не изменится. Эрочка аватарка и только ей решать, что с ней будут делать.
>>321761335 Думаешь разрешат? Там так не уютно, хочется в домашней обстановке, чтобы никуда не торопиться, без посторонних глаз надзирателей или её сокамерниц.
>>321762294 Глазун скатился. Мог бы сейчас на Элле писать топовые вирты треда, а вместо этого снова пишет унылые пасты. Соболезную конечно тебе, только ты любимчика сменил, так этот тоже подводит. Кто там следующий по списку? Бобс?
>>321762362 > Глазун скатился Неожиданно. Может он реально обиделся, потому что на тёпленькую Эллу никто не клюнул. Ёбырям должно быть стыдно, провинились вы. >>321762373 Пипец блин, директора треда задают новую моду, придётся подстраиваться.
>>321762533 >Может он реально обиделся, потому что на тёпленькую Эллу никто не клюнул. А схуя должны были клевать? Он очевидно слился и пошел спать и хотел, чтобы про него тут пасты писали, валидируя его унылое поведение в треде. У Глазуна есть талант виртить за аватарочку, а он его тупо проебывает. Ну не дано всем быть ебырями, от них куда больше требуется, чем от аватарки.
>>321762583 Что я должен сделать, чтобы тебя развлечь? Пробку в жопу засунуть? >>321762637 Я бы тоже пошёл спать, если бы на меня не накинулись, хотя и обещали. Эллочка просто не достойна этого треда.
Нельзя и отвернуться на секунду. Заняться своими ирл делами. Погулять на свежем воздухе или смотаться в турцию. Сразу бешенный хуесосинг начинается. Ну и кто вы после этого?!
>>321764325 Ну в целом да, хех, я тебе когда то предлагал уже стать аватаркой Нины. Тебе больше нравится жизнь безаватарочного анонима? С одной стороны я прекрасно понимаю твою позицию, но всегда приятно видеть красивую девушку с (you) постом.
>>321764477 >самому нравится ее постить. Не удивительно, харизматичная красавица, с которой судя по интервью можно разговаривать без неловкости, она сама и разговор поддержит и развеселить сможет, а в купе с внешними данными это просто настоящая находка
>>321764787 >с самого утра Долго же ты ждал, чтобы это сказать >>321764813 Повезло её муженьку, правда как он не ревнует ее к бойцам, в инсте постоянно кекают в комментариях по этому поводу.
>>321764717 Хорошо сосет, да? Ебет свои гланды и горло головкой только так. Хуево что всю кровать или диван в слюнях заляпывает постоянно, но не суть важно.
>>321764844 А не куколд ли муж часом? Что же там вне камер творится, если с камерами там такая обстановка, что еще немного и Нину сейчас трахнут в партере, причем и парни и девушки.
>>321764913 >еще немного и Нину сейчас трахнут в партере, причем и парни и девушки. А потом всякие Царукяны на бой не могут выйти, весь дух на том татами оставляет в Нине. >>321764947 Это имеет смысл
Кстати помните на прошлых или позапрошлых Бобс говорил, что уходит туда, откуда может и не вернуться? Получается напиздел? Никогда такого не было и вот опять, чисто главный пиздабол треда.
Дежурное напоминание о том, что любой, постящий дуолипу — чмо. Это не я придумал, вы и сами можете видеть тому подтверждение, исключений никаких не было из этого правила.
>>321774302 Наверное солнечная, но не когда жарко >Эта фоточка сильно намекает сделать пошлые вещи на это личико и ротик. Мне кажется, что тебя погода не очень интересует
>>321775978 Согласен полностью. Я, значит, разогрел аватарочку, а какой-то хуила приходит на все готовенькое и пытается пристроить свой хуй в теплую норку.
>>321776266 В смысле? Это я его начал. Кстати тут не один анон, а уже два, они похоже пытаются друг друга перетроллить. Я лично их игнорирую и отвечаю только аватарочке.
>>321776459 Безаватарочным вообще хоть что-то нравится? Постоянно бухтят как вот этот >>321776256 На пару часов отошел, а они уже какого-то нового врага треда нашли.
>>321776556 Ой, сердечко стукнуло при виде этой фоточки. Сначала конечно хотелось бы изучить эти пухлые губки, так и манят, чувствую как кровь приливает к моим губам, предвкушая поцелуй. Потом есть желание изучить твою шею и ключицы, носом зарыться в эти ямочки. А затем спускаться ниже и ниже... Нет, мне все равно, они не мешают. У меня только один вопрос. Почему ты перестала заходить за Эрочку?
>>321776943 Привет. >>321776982 Не обошлось без традиционной эровской суеты. Если кто-то пишет про мой член - значит ЭР решил преподать "мастер-класс" по раскачиванию треда. >>321777101 Все у нас есть, а разъем мы расширим, если понадобится. Вопрос в другом: где нам все это реализовать? Странное дело - уходить в раздевалку, чтобы переставить симку. Но кто мы такие, чтобы ставить под вопрос существующие правила? Аську, почту, вашу прелестную ручку не волнуйся, только чтобы адресок записать - все, что угодно. Прошу.
>>321777486 >проявите терпение Ничего, с этим они быстро управятся. Дедушка специально выбирает партнеров с членом, чтобы не приходилось свой по пол часа поднимать.
>>321777613 ¯\_(ツ)_/¯ Впрочем, я тут подумал - Боксер тоже раньше любил стариками своих оппонентов обзывать. Но про эректильную дисфункцию проскальзывало у эра. Почему - другой вопрос. Возможно, расскажу о нем опять в фаг (там не жалко получить бан). С другой стороны, некрасиво получится, если я спалю такую инфу, а это не эр.
>>321777928 >С другой стороны, некрасиво получится, если я спалю такую инфу, а это не эр. Он тоже несчетное количество раз поступал некрасиво, думаю, это было бы справедливо.
>>321780097 >заклинание из Гарри Поттера >в следующем треде Боксер постит Липу в образе Гарри Поттера >Гермиону играла Эмма Уотсон >Эмму Уотсон постил Кекс