Как учиться в вузике с зумерками, если я некрасивый? В раздевалке мое тело сиськасто-гинекомастийного жиродрища увидят и будут смеяться. И жопу насиженную. Прыщи иногда выскакивают в таких местах, что даже в магазин стыдно идти. Рост 170 см. 24 лвл, до этого уже учился, но дропнул - из-за всратости. Ещё у меня растяжки на руках. А в вузе, куда хочу поступить, обязательный бассейн. it's over.
Это может выглядеть как троллинг, но я абсолютно серьёзен. Всратость - единственное, что мешает мне получить хорошее образование.
Судя по твоему описанию самого себя тебе будет легко получить справку о полном освобождении. Я её получил вообще случайно чисто из-за сколиоза и груди сапожника.
>А в вузе, куда хочу поступить, обязательный бассейн.
>>321741170 Окей, жопа и невнятное нечто в области живота действительно исправимы упражнениями. Есть мой косяк. Для гинекомастии же, чтобы её убрать, нужно ложиться под ОБЩИЙ НАХУЙ НАРКОЗ, а это вредно и опасно для здоровья, и идти на такое, только ради косметических изменений, это полный пиздец, но российская система образования жестока : если ты сиськастый лох, то либо ложишься под нож, чтобы тебя не убили в раздевалке, либо получаешь хуй в рот, а не диплом о высшем образовании.
>>321741222 Я жиродрищ. Не жирный. У меня уродливые тело и лицо, никто по этой причине освобождение мне не подпишет. Точнее так : неочень лицо (всратые зубы, хуевый прикус, прыщи) и уродливое тело - растяжки, гинекомастия, хуевая осанка, большая жопа, заметный, из-за отсутствия пресса, жир на животе.
>>321741512 Хуйню какую-то обсуждаете, лучше бы мне посочувствовали, что дебилы, решившие сделать физ-ру обязательной повсеместно, сломали мне жизнь и не дают получить образование.
>>321741222 >WTF? Это что за параша такая? Там комплексный подход : и бассейн, и лыжи, и бег, и ещё много чего. Обычную физ ру, как в школе, я бы ещё пережил, но бассейн.... для сиськастого лоха это смерть.
>>321741619 ОЧЕНЬ сомневаюсь, что настолько хуево. >>321741673 Ну а что у меня такое? Что? Я-то дома гантельки вообще без проблем тягаю, и гуляю по 20к шагов в день, и на велотренажере по 2-3 часа хуячу по нескольку раз в неделю. Моя болезнь - это уродство. Я тебе так скажу.
Ключевое слово—второе. Иди проверяться в больницу, 90% даю, что сможешь залутать справку по болезни плюсом у тебя будут уже намётки, как от армейки откосить, кроме варианта с дуркой.
У меня тоже были «по плану» лыжи и подобное, но со справкой пошёл на теорию, абсолютно все пары прогулял, в конце семестра сделал формально тестики на отъебись и получил зачёт.
>>321741057 (OP) Нужно в голове не быть дегенератом, прокачивать уверенность и самое главное ебать чужое мнение, никогда не переживать вообще, ибо абсолютно всегда кто-то со стороны будет говорить гадости, а такого нужно уметь заткнуть через усмешку или нaxyй послать обосрав в ответ.
>>321741895 Ну, это твой личный опыт. Не факт, что в моем вузе той справки, которую я получу, если получу вообще, хватит, чтобы не в физру-лайт, где все ещё надо трясти сиськами, пройти, а в группу где вообще только книжки читают.
>>321741938 Да не принципиальный. Поступать в другой город буду, а чтобы такие схемы, с липовыми справками, проворачивать, нужно иметь охуевшие связи. Наверное.
>>321741956 Как можно кого-то обосрать, если у тебя сиськи? Это гарантированное поражение в любой конфронтации, где они находятся на виду - например, в раздевалке.
>>321742019 Какие липовые справки лол, что-то сложное это только может быть на теоргруппу попасть, и то 80% что-то найдёт, если по врачам походит. На спецгруппу чуть ли не плоскостопия достаточно, а просто на офп должны вообще без справок по идее.
>>321741057 (OP) Я тоже почти полным уёбком был на первом курсе, ко второму схуднул немного, на 3-4м начал набирать нормальную физуху (но уже те 2 года на дистанте сидел). Только после ВУЗа у меня впервые в жизни стало более-менее нормальное лицо и телосложение.
>>321742240 Да он вообще хуйню какую-то написал. Дружище, у тебя проблема не в твоем теле, а в твоей голове. Тело конечно стоит привести в порядок, но главная твоя проблема это твоя тревога.
>>321742954 Но у меня нет неадекватной обстоятельствам тревоги, когда я не нахожусь в ситуации, где мне нужно показывать свое всратое тело жиродрища с сиськами молодым и шутливым зумерам.
>>321743084 Стоимость - последнее, что меня волнует в идее идти на общий наркоз не из срочной жизненной необходимости, а чтобы не обосраться от стыда в раздевалке на ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СУКА физре. >>321743104 Вообще не так, большинство из них стройные и приятно выглядят. Не то что я. Будут смеяться над уродцем, суки!
>>321743264 >Стоимость - последнее, что меня волнует в идее идти на общий наркоз не из срочной жизненной необходимости, а чтобы не обосраться от стыда в раздевалке на ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СУКА физре. ну так иди запишись на операцию даун пидорас тупой
>>321743054 > Но у меня нет неадекватной обстоятельствам тревоги, когда я не нахожусь в ситуации, где мне нужно показывать свое всратое тело жиродрища с сиськами молодым и шутливым зумерам. Это очень хорошо. Теперь исправь неадекватную обстоятельствам тревогу, когда ТЫ НАХОДИШЬСЯ в ситуации, где тебе нужно показывать свое тело молодым и шутливым зумерам.
>>321742059 >Как можно кого-то обосрать, если у тебя сиськи? Поинтересоваться, отчего его так возбуждают мужские сосцы, не пидop ли он часом, если такое внимание обращает на подобное.
Прыщи иногда выскакивают в таких местах, что даже в магазин стыдно идти.
Рост 170 см.
24 лвл, до этого уже учился, но дропнул - из-за всратости.
Ещё у меня растяжки на руках.
А в вузе, куда хочу поступить, обязательный бассейн. it's over.
Это может выглядеть как троллинг, но я абсолютно серьёзен.
Всратость - единственное, что мешает мне получить хорошее образование.