Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а ты бы хотел сосать хуи у негров, как основатель и бессменный лидер Национал-большевистской партии, пламенный патриот России и великий русский писатель Эдуард Лимонов?
>>60161448 (OP) А как же? Если партия сказала "можно", то русский патриот должен это читать как "нужно". Вот мой знакомый знакомого двоюродного брата переехал в США и сосёт там хуи да, жена лижет негритянкам, дети малолетним дрэг квинам лижут сосут. Вчера мне жена говорят не могу уже больше лизать, а я говорю лижи лижи, в Сталинграде ещё не то люди терпели, разве можно бухтеть раз приказ дан. Умоляют, чтобы Путин войска ввёл, запретил это дело.
Аноним ID: Вульгарный Ричард Касл29/06/25 Вск 02:01:43#3№60162811
>>60161448 (OP) > Лимонов > Анон, а ты бы хотел сосать хуи у негров, как основатель и бессменный лидер Национал-большевистской партии, пламенный патриот России и великий русский писатель Эдуард Лимонов? Да похуй мне щенок ёбанный
Этот человек был глыбой. А теперь сравни его с недавно вышедшим из тюрьмы белорусским Тихановским, которого какая-то фбк-шлюха назвала "вторым Навальным". Тьфу! Грантоедские русофобишки, которых вы заслужили.
>>60163030 Я последний раз его у Познера видел и теперь я понял почему Позман не хотел этот кринж выкладывать, но надеюсь можно сослаться на его старческий маразм, хотя вроде бы он у Дудя в это же время держался бодрячком, не смотря на поганый кринжовый рот Дудя
Что значит "агент" в твоем понимании? Скажу тебе по секрету, что любая мало-мальски значимая политическая личность имеет контакты с ФСБ. Это не значит, что он "работает на ФСБ", это значит, что он просто имеет контакты и ими пользуется при случае. Лимонов был специфичным чуваком. Во-первых он был патриотом, а потому вполне мог сотрудничать с фейсами в ограниченной форме по некоторым принципиальным вещам. Например, чтобы вытаскивать своих друзей из-за решетки, как минимум. Обычное дело. Вот эту пугало про "агентство" оставь хохлам ебаным и местным бурундукам. Ничего плохого в сотрудничестве с собственными силовыми структурами нет, даже если ты оппозиционер и дохуя революционер. Соросятинским детям не хватает вкуса старой школы.
>>60161448 (OP) Он сосал в грязном капиталистическом Нью-Йорке 70-х, где это было нормой у развратной молодёжи эпохи секшуал революшон. Потом он осознал свои грехи и перестал восхвалять хуесосание. А потом вообще съехал с темы и сказал, что для книги всё выдумал, а на самом деле не сосал и в жопу не ебался никогда.
>>60163147 Франция Америка Россия тройной поэтому. И вашим и нашим. А что сотрудничают с нашими спецслужбами вся поголовно творческая интелехенция так это маст хэв ещё с РИ не говоря уже о совке. Эту кухню знаю хорошо по некоторым причинам. Вот кстати у нас на работе есть 2 дида 60 лвл которые ещё с советов сотрудничали и кушали вкусно. А щас им дают крохи нахуй стали не нужны. Они бухтят и обижаются, пьют горькую. Ихнее время прошло и сейчас другие уже там шестерят. Такие дела. мимо гуманитарий
>>60163179 Старички вышли в тираж, неактуальны их услуги. Бывает, хули. Эпоха сменилась. Ты небось отличником в какой-нибудь филологии был и "получил приглашение"? Зря отказался.
Мне кажется, у Лимонова были сверхидеи "о мировой революции". Потому, тебе и дало это повод записать его в агенты трёх разведок. Чел просто мутил со всеми, движимый своей сверхидеей, но некому не продавался до конца.
Но я повторюсь: надо очень четко разграничивать понятие "агент" и "штатный сотрудник". Почему-то люди вечно путают эти смыслы. А это очень важно и кардинально разные понятия по сути.
В любом случае, этот Лимонов достойный чувачок. Посмотри на нынешних, есть с кем сравнивать. Одно дело грантоедская чепушильня, которая при малейшей угрозе прячет голову в песок. И совсем другое - реальный фанатик своего дела, как Лимон.
Не читал комменты ,но может не было. Пригласил Дудь Эдуарда Лимонова на интервью.
"Эти журналисты — коварные подонки, — думает Лимонов. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я у негра сосал. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Лимонов перед зеркалом и репетирует:
"Правда, что вы сосали у негра? — Ну сосал и сосал, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы сосали у негра? — Нет, что вы, это в моей книге был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ..."
"Правда, что вы сосали у негра? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Лимонов и пошёл на интервью.
Интервью начинается и Юра задает первый вопрос:
— Эдуард Вениаминович, это правда, что вы нацист и расист?