А нахуй мне полоумная Наташка из РФ, текущая от гитариста-скейтера? Считаю, что они с гитаристом-скецтером созданы друг для друга, heavenly match. Меня женщины другого склада интересуют мимо программист из проп фирмы
>>321743325 >>321743332 Тут возможно был сценарий "Гарик Куколд Харламов": Юру после этого >>321743325 видео затравили так, что случилось видео 4 >>321743038 (OP) и он наконец смог этой мрази сказать шобы на хуй шла
>>321743038 (OP) >Рассказ случайной блядоты о том, на что она подтекает >Сыч у мамки на шее >Унижение зумеров-анимешников >Нытье какой-то другой блядоты, что от нее сбежала жилетка
>ойти >унижений омеганов На этой злоебучей борде даже боты стали протухать
>>321743038 (OP) Я призываю всех анонов посылать этого высера на хуй. Вкатывайтесб в айти ебите шлюх, путешествуйте, ищете счастье, не обращайте внимание на людей кто меньше вас зарабатывает. ВЫ ИЛИТА, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЫДЛО.
>>321743038 (OP) > 2 вебм Блять. Сынок хохол. Это хуже двачера, инцела и пидораса. Не представляю какой ад переживает мать. Обычная семья, мать отец, бабушка и дедушка, но сынок - ХОХОЛ! КАК ТАК??? Куда смотрит следственный комитет?
>>321743038 (OP) >4 Баба во всем права так то Довен на двачере по совместительству тн друг. Сам себе выбрал роль куколда жилетки на 10 лет . А потом треснул. Ну и кто ему виноват? Разве в биопроьлемных тредах ему не говорили?
По совместительству унижений омеганов тред