>>321735346 (OP) Инцел спокнись уже, если ты унылое говно тян тебе не дадут, а чедам на тебя насрать, потому что пока ты не врубаешься почему тебе не дают,у них меньше конкуренции.
>>321737719 >Инцел В физическом мире инцельства не существует, это абстракция от желающих контролировать еблю/плодячку в обществе >если ты унылое говно тян тебе не дадут Получать еблю в обмен на развлечение такое себе достижение
>>321737816 Объективно разница между нами в том, что ты не можешь получить еблю, а я ебусь 2-3 раза в неделю. Проблема лишь в интерпретации. Ты считаешь что тян должны тебе секс, а с хуя ли они тебе должны? Ты всратая скучная чмоня, что ты можешь дать тян? Зачем ей тратить на тебя время и расставлять перед тобой ноги?
>>321737982 >ты не можешь получить еблю Могу изнасиловать любую женщину, естественно, как цивилизованный член общества не пользуюсь данной способностью >я ебусь 2-3 раза в неделю Предоставь неопровержимые доказательства >что ты можешь дать тян? Секс
>>321738225 >Могу изнасиловать любую женщину Лол, ну сядешь, потом у тебя будет регулярный секс, но с нюансом. В любом случае, тян должна дать тебе добровольно, в другом случае типа похода к шлюхе это не отличается от дрочки, тебе самому не смешно такое писать? >неопровержимые доказательства Ничего тебе не должен. Тебе может ее штамп с паспорта сфоткать. Мечтай дальше чмоня из интернета, ты и твое мнение ничего не значат и не нужны. >Секс Ну иди дай хули
>>321739615 Привет оп, я тян Сколько твой рост, длина члена, обхват, норвуд, цвет глаз, объем челюсти, зп, у тебя есть прописка в ДС? Зп 500к? Пиши, подумаю можно ли тебе дать.
>>321740088 Ты охуел? Тебе вообще никто не даст с такими запросами, внешность девушки не главное, самое важное это внутренний мир. Ты должен любить меня даже если во мне 120 кг веса и я ем пончики каждые 15 минут. Ты должен отвести меня Mume вкусно накормить сушами и оплатить весь счёт, и может через месяц отношений я подумаю дать тебе или нет. И даже не думай писать мне если ты ниже 190
>>321750220 >нормального преодоления патриархата Потому что в тот день как ты его преодолеешь будет последнем днем твоей цивилизации. >патриархата вместе с его ебучим рынком пизды Где связь? Почему ты не преодолеть капитализм вместе с его ебучилм рынком пизды?