Где можно заработать легально в интернете ребенку 18 лет? Вернулся в свой Зажопинск на 20к рыл после сдачи всех экзаменов в вузике. Уже 2 неделю скучаю и ничем себя занять не могу. Пиздец как хочется поработать, искал вакансии в своем пгт: полное нихуя, даже разнорабочим. Думал пописать какие-то работы за деньги (во время 2 семестра писал одногруппникам рефераты и курсовые за 500 рублей), но там, на фриланс-биржах, вообще жопа, даже если демпинговать, заказов нет, люди готовы преплатить большую сумму, но тому, у кого уже есть опыт и хорошие отзывы, а не ноунейму как мне. Поэтому не знаю куда вообще идти, мне бы 100-500 рублей зарабатывать.
И нет, я не буду работать гей-шлюхой, таких вакансий у нас нет, а ко мне в Дагестан вы вряд ли поедете.
>>321742595 (OP) >Уже 2 неделю скучаю Игры, кино, фильмы, творчество, общение.
РАБота это просто прожигание жизни в обмен на копейки, чтоб на них прожить еще чуть дольше и еще чуть дольше поРАБотать. Не только время отбирает и силы, но даже эмоции притупляет.
Штука необходимая во взрослой жизни, но если ты еще пиздюк и можешь не работать - то поживи пока, не ломай себе жизнь.
>>321743389 Раздобыть пикрил Сделать слепок из глины Отлить мастер форму из алюминия Закупить листы пластика Опрессовать Окрасить по трафаретам краскопультом или баллоном Обрезать Продать на лохито за пол цены Повторять до обвала спроса
>>321743453 >Игры Заебало, к тому же не умею особо играть. >кино, фильмы Не интересно. >творчество Раньше рисовал, забросил. >общение Мне не с кем общаться. >РАБота это просто прожигание жизни в обмен на копейки, чтоб на них прожить еще чуть дольше и еще чуть дольше поРАБотать. Не только время отбирает и силы, но даже эмоции притупляет. Тут ты хотя бы зарабатываешь, а когда ты смотришь фильм или играешь - проебываешь время впустую.
>>321743559 Уехать в тюрьму за невыплату налогов. А как их там платить и что оформлять - сам обязан разбираться, власти только арестовывать способны. В США так и сам размер налога обязан рассчитывать, а за ошибку - тюрьма.
>>321743589 Пиздец, депрессивная у тебя жизнь, если ничего кроме работы не можешь и не хочешь. Буквально биоробот, рожденный чтоб приносить доход кабанчику и государству. Родился, поработал, умер.
>>321743589 >не умею особо играть Пиздец, че это значит вообще? Ты аутист наоборот, родился и сразу пошел в офис воду из кулера пить? Чем ты зарабатывать планируешь, если по жизни только способен выполнять инструкции без подключения в процесс головы?
>>321743688 >Пиздец, депрессивная у тебя жизнь, если ничего кроме работы не можешь и не хочешь. Да. Так и в школе было на каникулах. Сейчас хоть 18 лет стукнуло, могу официально трудоустроиться, да вот некуда. >Буквально биоробот, рожденный чтоб приносить доход кабанчику и государству. Родился, поработал, умер. Все еще лучше чем сидеть и ничего не делать.
>>321743697 >Пиздец, че это значит вообще? Если ты по кибеспортивные игры вроде доты и кс, то я не умею играть в них. От остальных игр не получаю удовольствия. > Ты аутист наоборот, родился и сразу пошел в офис воду из кулера пить? Чем ты зарабатывать планируешь, если по жизни только способен выполнять инструкции без подключения в процесс головы? К чему это вообще.
>>321743589 >Тут ты хотя бы зарабатываешь, а когда ты смотришь фильм или играешь - проебываешь время впустую. А толку от этого заработка? Помимо денег на проживание. >>321743739 А чем лучше то? Тем что кабанчики и государство сказали, как стыдно неработать, и как почетно работать?
>>321743791 А что мне делать в полумиллионнике? Не хочу жить в общаге с клопами, а если буду там работать и жить на съеме, то все будет уходить на съем в 0.
>>321743620 Хрюкни ещё. Спрос упадёт раньше чем чем налоговая заинтересуется. Если дальше двигаться по этой теме, то оформляться самозанятым и платить по 3-4 процента со сделки с физ лицом. А вообще только даун не догадается купить консультацию с юристом после первой выручки.
>>321743828 >А толку от этого заработка? Помимо денег на проживание. Заработок нужен, чтобы его тратить. Я вот бы хотел своей маме купить новый телефон, ибо ее у неё глючит. Зп у нее небольшая, около 20к учителем в школе. >А чем лучше то? Тем что кабанчики и государство сказали, как стыдно неработать, и как почетно работать? Так не работай, лол. У нас не СССР, тунеядство не под запретом.
>>321743844 У нас нет овец. >>321743851 >в магаз продаваном Магазины у нас в основном частные ип, где работает сам ИПшник или его семья. > в салон связи какой нибудь У нас такого нет. >калл-центр,офиком и тд Пенсов разводить не хочу, совесть есть. >Хули ты хочешь услышать тут? От тебя больше ничего.
>>321742595 (OP) 1. Колл-центр. 2. Копирайтинг. 3. Репетиторство. 4. SMM, помощник маркетолога/сеошника. 5. Всякая мелкая графическая дрочь по типу создания превью для мелких ютуберов или баннеров для брендов. Для этого всего нужны минимальные навыки. Если в чем-то шаришь получше других, то пробуй в этой нише что-то искать. 2 и 4 -- можно работать с рекламными агентствами или напрямую с какой-то компанией. 3 и 5 придется самому постоянно искать клиентов.
>>321743755 Нет вакансий на дноработах, самое дно - это разнорабочий. Нихуя. Везде вагон и малая тележка желающих. >>321744031 Где заработать такие деньги в ебучем селе, буквально ауле, где инет то не всегда ловит?
>>321744123 Даже у меня в селе 1.5к рыл есть на выбор завод частный, вб и пятёрка. Ищи когда в городе с работой всплывёт объявление с самой убитой студией с голыми стенами за 10-15к в месяц, такие объявления раз в пару месяцев всплывают в ближайшем от меня городе 50к. Нет денег на первый взнос, занимай, с первой зп отдашь. Можно найти общаги, рабочие дома по 5к в месяц за съём.
>>321744292 >Даже у меня в селе 1.5к рыл есть на выбор завод частный, вб и пятёрка. Да я рад за тебя, в республиках на Северном кавказе, особенно в селах/аулах полный пиздец, крупный бизнес или ораганизации сюда боятся заходить. У нас ни одного мака нет нигде даже.
>>321744386 Летом-осенью мои родственники приезжают в село собирать грибы и ягоды, продают их на трассе около миллионника, гребут 100к минимум за сезон. Рынки, базары тоже вариант. Даже в полной дыре есть вариант заработать первоначальный капитал. Да сложно, но по твоим слогу тебя вариантов не особо много.
>>321744564 Да не айти, не 300кк наносек. Это для этого вообще никакими навыками не нужно обладать, это с нуля абсолютного заработок, можно даже мухоморы сушить и на такое найдётся покупатель
>>321744567 Не факт. Ладно ещё овсянкин, но кто маску айвана или смешарика или мб пакета будет по такой цене покупать я хуй знает. Навряд ли даже 1 человек в россии будет готов это купить какой то.
Он ещё футболку овсянкина за 7500 продавал, которую я год назад за 1200 покупал, это совсем какой то охуевший продаван, тем более музыкант процент с продаж не получает, надо написать овсянкину и другим, чтобы прикрыли хуеплёта этого
>>321744666 Так прикол в том что этих масок почти нигде больше нет. Можно и с этим продаваном связаться и сбагрить ему 100 штук по 500р, весь прикол в том что если они откроют своё производство то всё равно не смогут перегнать китайцев с алика, они вынуждены скупать их, чтобы держать дефицит
Вернулся в свой Зажопинск на 20к рыл после сдачи всех экзаменов в вузике. Уже 2 неделю скучаю и ничем себя занять не могу. Пиздец как хочется поработать, искал вакансии в своем пгт: полное нихуя, даже разнорабочим. Думал пописать какие-то работы за деньги (во время 2 семестра писал одногруппникам рефераты и курсовые за 500 рублей), но там, на фриланс-биржах, вообще жопа, даже если демпинговать, заказов нет, люди готовы преплатить большую сумму, но тому, у кого уже есть опыт и хорошие отзывы, а не ноунейму как мне. Поэтому не знаю куда вообще идти, мне бы 100-500 рублей зарабатывать.
И нет, я не буду работать гей-шлюхой, таких вакансий у нас нет, а ко мне в Дагестан вы вряд ли поедете.