>>11640454 (OP) Теперь осталось плотность населения в 10 раз уменьшить и заставить кого-то ездить на великах - получится почти Стокгольм. Тот случай, когда каргодроч во вред.
>>11640938 В пизду велодорожки. Из-за них по тротуару нормально не погуляешь, постоянно едет какой-то ебанат на скутере. А так Москва бы могла в велодорожки, основой враг велодорожек - рельеф, а не коммиблоки.
>>11640827 Ничего знаю. Ходил по городу в будний день, и по сравнению с ДС были ГОРАЗДО меньшие толпы, особенно в метро. И так в пробке надо больше часа отстоять чтобы куда-то проехать, а ты хочешь ещё сузить дороги хотя, автобляди должны страдать
Аноним ID: Фёдор Юлианович05/11/15 Чтв 16:37:06#39№11641060
Аноним ID: Фёдор Юлианович05/11/15 Чтв 16:41:17#52№11641126
>>11641099 В Москве есть такая охуительная улица "Живописная", всем рекомендую хоть раз сгонять туда, заценить красоты. (Я хз, возможно название историческое...да не, це брехня!)
Аноним ID: Марк Созонтович05/11/15 Чтв 16:43:47#57№11641170
>>11640652 Через год? Эко ты махнул, лол бля. Она уже разваливается нахуй. Она блять еще до сдачи улиц была полуразъебанная местами, а уж как она уложена - это вообще отдельный разговор, безрукие дети дебилы уложили бы лучше.
Вобще все это сделано отвратительно. За новослободку вообще обидно, настолько хуёво делать они себе нигде не позволяли. Серанул в пасть горешрадостроителям.
>>11641149 Куда хочешь. Хочешь в Польшу, хочешь в Прагу. Велосипедами в коммиблочных районах не пользуется никто по другой причине - магазины и так уже в шаговой доступности, это тебе не пригород Мюнхена, где дволь изб до станции полчаса идти пешком.
>>11641140 С передачей ты крутишь как мудак и медленно едешь. В итоге все равно начинаешь потеть, а в плоском городе типа Амстердама можно ехать очень быстро и не потея. Там это транспорт. поубивал бы
Не жирно ли велодаунам дорогу выделили? 3,5 мудака её в сухой летний день проедут. А где дорожка для конного транспорта? А для страусов, а для передвигающихся на руках?
>>11641191 Странно. У меня на Новослободской улице пару километров асфальта вполне годного, пешеходного, полосу метров 8-10 шириной, этим летом вскрыли и начали ни с того, ни с сего плитку класть. Точно не пиздишь?
>>11641226 Ты не понял, о чем речь. Был случай, когда плитку заасфальтировали какие-то дауны. Кусок какой-то улицы. Об этом все варламовы кричали, ты что.
>>11641270 Строго нахуй. Велодауны мешают пешеходам, они забирают тротуар и носятся по нему с большой скоростью. В центре все равно никто не живет и люди приезжают туда на метро, велодорожки там нужны только для 3.5 туристов.
Аноним ID: Тарас Ахмедович05/11/15 Чтв 16:52:09#70№11641313
>>11641261 Да понял я все. Но не могу понять, почему ты считаешь, что это явления разного порядка. Ну, а насчет варламовых - они на Володина работают. К нему все вопросы.
Аноним ID: Марк Созонтович05/11/15 Чтв 16:59:33#75№11641415
>>11641370 Не мешают, ведь нет их вины в том, что доожки нарисовали посередине улицы. Это вина твоего убогого правителя московией и его ручных креаклов. А говновозки мешают, и пешеходам, паркуясь везде где можно, и велосипедистам, и аллаху. Так что и тебе в пасть дристнул, падаль тупорылая, хехе.
Велодаунов мультимиллионер Ликсутов разводит. Потому что он любит велосипед. Надеюсь, после ухода это шоблы собянинской все велодоржки застелят плиткой и отдадут пешеходам.
>>11641424 Иншалла. Это же каким нужно быть фанатиком уебищным чтобы разводить веломразь в северном городе. Я не еду в Марокко кататься на лыжах, не прошу чтобы в Воронеже вырыли море. В конце концов полно парков и набережных для покатушек, нет надо засрать центр, где люди, гуляя по и без того узким улицам, вынуждены уворачиваться от очередного бешеного хруста. Пиздуйте бабкам пенсии в деревне развозить, очкотеры.
>>11642499 >>11642519 >>11642552 >Абросим Гильадович После того как Абросим Гильадович обосрался со своим сраным Плешевым, он применил прием форса-перефорса. Вот кстати одно из последних реконструированная триумфальная площадь.
Аноним ID: Роман Иларионович05/11/15 Чтв 18:21:44#144№11642888
>>11642844 Какая-то пиздецома, если честно. На триумфальной площади в историческом центре города уместна триумфальная арка, но никак не модернистская инсталляция с качелями.
>>11642883 Ответил кратинкой лол. Москва. >>11642888 Какая триумфальная арка? Там памятник Маяковскому стоит. Или ты снес бы Маяковского и сделал из бетона прянечно-балалечную арку типо история? Нет уж спасибо мы такого колхозного пиздеца в Москве при Лужкове насмотрелись.
>>11643007 А какое тебе еще основание нужно ебанько? Тред о Москве, ты захуячил картинку со своим сраным Плешевом, с вопросом дотягивает ли Москва до него лол, тебя обосрали. Теперь ты форсишь засраные российские ебеня, многоходовочка. Иди подмойся мань.
>>11640454 (OP) Дай бох, если на сезон-два хватит. По опыту знаю, что если где-то в пидорании навели красоту, то через пару месяцев всё начнёт рассыпаться, разъезжаться, проваливаться, приходить в полную негодность, в результате чего становится ещё хуже, чем было до.
Тупая пидорашня не вкуривает, что чем более развита велоинфраструктура, тем меньше пробок, загазованности вот это всё вот это. "Мешают" им блять ходить по улицам. Будто бы выходят куда-то дальше пятёрочки за углом или до ближайшей станции метро. Не "кататься", пидораш, а передвигаться на вело по делам как на машине, только не занимать место сидя в кредитном фокусе. И укреплять здоровье. В Швеции подогревают зимой дорожки - но это совсем другой уровень познания велопревосходства, даже масковским портянкам далеко до этого. Богошведы мобильны и не ленивы как ты. И боже как я рад, что в Маскве пару улиц привели в порядок, просто праздник какой-то. То, что в Европе называется просто благоустройством, в Мааскве это чертово событие федерального масштаба, "как в еврооопе" итить-колотить. Ну блять теперь заживёёём, будем друг другу и сраным либерастам кидать фотки этих улиц #Здесьхорошо. Какой-нибудь всратый город Сербии уделывает Маааскву по уюту, инфраструктуре, качеству дорог, организованности общ.транспорта, красоте улиц, хоть и за меньшие деньги. (только не надо про граффити, в раше её тоже полно, однако в европке с ней борятся, хоть и рисуют активнее) Про российскую глубинку и говорить нечего, дикарская пустошь, где ковыряют дороги раз в полгода потому, что пидорахи не могут в ливнёвку. Всем спасибо, я свободен. Мимопровинциал рф.
Российские улицы без проблем станут европейскими если само общество будет следить за этим. А-то пока "моя хата с краю" так и будете жить в засранных дворах, убитых хрущевках и пидораших холмах.
>>11640780 летом полно ездит на великах. Благо сейчас прокат стоит 1200 рублей на сезон с апреля по ноябрь. И можно велик ставить не там где брал а на любой из 500 велостанций
Меня коптит, что эта вся красота показная и временная. Очевидно приказали "сделайти как в ентой европке". Не "сделайте хорошо", а "как в европе", во что бы это не встало, а это значит за чертовски дорого. Но портянки не тащат, что "по-европейски" это не просто скопировать бохатые улицы за дорого, это сама суть делать грамотно и хорошо без воровства и показухи, делать для себя Но все мы знаем что такое "хорошо" по-рашкински. А чтобы так "хорошо" не делать, к сожалению нужно переплачивать.
Аноним ID: Иван Захариевич05/11/15 Чтв 18:56:28#174№11643595
>>11643480 подогрев дорожек...понимаю нереально. Но в некоторых развитых странах бывают такие штуки, которые ездят по заснеженным участкам и там снег.... аж убирается, невероятно. Пидорахи открывают мир. Весь вопрос в желании попонтоваться фордом фокусом, нежелании развивать велоинфраструктуру как следтствие похуизма на горожан, на себя. Однако казус, всем на всех похуй, но охуительно смешно поглумиться над велонеудачниками.
Анончики, я всего лишь выложил фото на обсуждение, переходить на личности не подразумевается самой сутью АИБ. Надеюсь вы не будете делать глупостей и мы останемся в рамках достойной политачерской дискуссии.
Неужели колхозники вышли из запоя и пошли к станкам не проперживать штаны от гудка до гудка, а реально работать?? А, не, кого я обманываю, в педерахии культ лени
>>11640454 (OP) ШОК СЕНСАЦИЯ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС В РОССИИ В 2015-М ГОДУ СМОГЛИ ЗАМОСТИТЬ ПЛИТКОЙ АЖ ЦЕЛУЮ ОДНУ УЛИЦУ
Спасибо поржал с кривых решёточек ливнёвки. Ах да, это та улица что возле совета федерации? Там надеюсь дворникам сказали что снег надо будет зимой убирать? Иначе от всего этого выебона толку ноль будет.
Пикрилейт центральная улица моего мухосранска прошлой зимой. И думаю почти всех мухосрансков, крому двух центральных.
За 25-лет в рф можно было всю рашку превратить в мегаполис, если бы не воровали как власти так и "элиты". А за последние 16-ть лет можно было покрыть золотыми плитками все улицы во всех городах, если бы не.
>>11640454 (OP) Няшно. Вообще, Собяка конечно хуй, потому что из-за него у меня пробки каждый ебаный день(один раз я до дома 2 с половиной часа ехал, там где обычно это 15 минут занимает), но выглядеть Москва реально стала намного лучше - вот за это его можно похвалить. Алсо, парки все эти - вот это заебись.
И когда это видишь - понимаешь насколько это вообще важная штука для внутреннего самоощущения. Вот такую милоту-чистоту надо по идее везде в России навести, потому что ну это огромная разница на самом деле - выходит человек на улицу и видит пикрилейтед - и понимает что страна в говне и нихуя хорошего тут уже не будет - а значит надо спиздить все что можно успеть и валить отсюда, или выходит и видит Европку - тут он понимает что страна встает скален и есть смысл в нее вкладывать и улучшать все вокруг. Серьезно, огромнейшая разница.
>>11645906 Так-то оно так, но ты на духовные скрепы только что покусился. В смысле, даже Собянина володинские регулярно топят. Они под скрепоносцами в погонах, есличо.
>>11645946 Ну я хз, я в их срачах между собой не разбираюсь. Тем более дело ж не в Собянине(нельзя же его по всем городам в России посылать), надо просто взять по чиновнику из каждого города, и к примеру отослать их на курсы креакловского обустройства внешнего вида городов куда-нибудь в Европку, и чтоб они потом у себя все так же запиливали. И там чтоб Кац-Варламов ходили их чморили за лужи на дорогах и говнорекламу в неправильных местах(как они уже и делают, собственно, но чтоб чиновники их слушали надо).
>>11646017 Ну хз, это вы уже сударь слишком эстет. Имхо как раз норм, чтобы люди чувствовали себя нормально. Другое дело конечно как это все выглядит зимой или осенью. И везде ли так.
>>11646143 Ну не знаю, кораблик. Может не шедевр тонкого вкуса и провинциально, но в депрессию не вгоняет(вон кстати у Варламова там рядышком пост где Петербург - и вот там есть фоточки, которые в депрессию вгоняют, для примера). Тем более что это и есть провинция, так что чо уж там.
>>11640454 (OP) Нет единой системы ливневой канализации. Водосточные желоба домов выходят прямо на тротуар. Даже прилизанная пидарашья москва с горой распиленного бабла выглядит и является пидарашкой третьего мира.
Анальный рабы володина снова отсосали. Хотели похвастаться, как хорошо собакин с хуйснулиным и лизунковым бюджет попили, но все жалкие потуги таджиков обоссали моментально. Пидарашка, пидарашка невер чейндж.
>>11646459 Есть такое, но на каплю в море. Хотя за замену многих клеверов на мкаде на нормальные развязки я лично готов проголосувать за Собянина на следующих выборах. при Лужкове такого не было!
>>11646480 Эх, а на Щелковском и не думают клевер пилить, да и метро там пора давно дальше тянуть уже. Но остается просто смириться, Гольяново ебаный ад, ненужный никому.
>>11646504 Кое-где реально заебись стало, просто пробки либо дальше в область либо ближе к ТТК переместились. Избыточное количество автомоболией никакими развязками все равно не компенсировать.
Аноним ID: Якуб Красимирович05/11/15 Чтв 22:18:02#282№11646547
Москва - это уже давно не Россия, это отдельное государство, поэтому там и стараются всё отпидорить и сделать эуропейским. Кстати Питер в тыщу раз пизже сраного Москвобада, сразу видно, где окно в Европу. А вообще, Раися как была говном так и останется ДС-кун
>>11640454 (OP) Говорят, что на этом карго-говнище, которое к апрелю месяцу развалится, так как все этот делалось второпях толпой таджиков ко дню города без соблюдения каких-либо норм, распилили 27 миллиардов рублей. Зато рашкованы будут с пеной у рта защищать русореза, садиста и палача Войкова, ибо поменять названия и таблички это пиздец как дорого и затратно, а как чухонец и оленевод их ебут на сотни миллиардов грина на велодорожках и каргоулицах- это пожалуйста, роток на замок.
>>11646615 Вместо медведей тысячи жителей Мытищ, которые паркуют машины в наших дворах и уебывают на работы, а нам некуда свои ведра с гайками ставить. Вот все шлагбаумами обмазываются.
>>11646658 Слава аллаху, у нас такого нет потому как нет прямого шоссе или хайвея на район. Ясенево. Хотя в детстве я на Щербаковской жил (вроде, Алексеевская теперь).
Меня вот больше удивляет что там в районе Павелецкого вокзала вот уже наверное на протяжении 10 лет никак не построят? Сколько еще будет стоять этот огромный котлован?
>>11646707 У вас там на улице Академика Волгина есть засекреченное подразделение гебни, которое выглядит как детский садик со стороны. Было очень удобно туда ездить: упал в утренний вагон и уснул на 50 минут, проснулся - на месте.
>>11646746 Там цифра конкретная была. Не удивлюсь, что больше. Тем не менее, попилить 500 миллионов зелени на перекладывании плитки и разметке на 10 улицах- это УРОВЕНЬ.
>>11646784 Волгина это Беляево. Но у нас в Ясенево селили метростроевцев и они дохуя интересных прогонов историй про Метро-2 рассказывали. У меня и девушка была из их семьи, и лучший друг одно время.
>02. Попытка сделать правильное пересечение с второстепенной улицей. Попытка хорошая, но не идеальная. Переход должен быть приподнят в один уровень с тротуаром. С чего это он взял? У нас точно также переходы рисуются, приподнятых можно по пальцам пересчитать и они находятся только в каких-то специальных зонах, где не жилая зона еще, но и нужно ограничить скорость транспорта, в итоге переход представляет собой большой лежачий полицейский. Гейропа кун
>>11646916 Вот стоишь ты спиной к академии МВД. Перед тобой дорога, правильно? Переходишь ее и идешь в глубь района может забирая чутка вправо, сто лет там не был и перед тобой окажется здание такое, как типовой детский сад в городе, тока без вывесок и полностью обнесен забором, да так, что даже ворот нету лол. Есть одна дверь из куска железа, выглядит неоче презентабельно. Заходишь в эту дверь, а там - КПП, мужик в гражданском и с волыной документы проверяет. Такие дела.
>>11646891 Шпротия копченная. Но в остальной Европке я тоже бывал. Алсо хуево у вас сделали, тупо, каргокульт, прямо какой-то, надо было свое придумать
Пидорахи неизменны. Сначала воют, что разруха и говно. Когда делают нарядно, ноют, что распил и каргокульт.
Истинная причина в головах. Пидораха чувствует, что мерзок и ничтожен, поэтому все вокруг говнит, компенсируя. Вам не ремонт на улице нужен, а психотерапевт.
>>11646990 > Шпротия копченная. Тогда ж какой ты гейропеец, лол. Это так, демо-версия. В ДС2 и попизже найдешь. Алсо, каргокульт ты себе в очко затолкай, дурачок. Уж не тебе говорить про каргокульт, который вам литовцы навязали хз в какие незапамятные времена.
это че получается. в чечне бородачи бегали с автоматами - им там мечети и фонтаны строят. в москве креаклы побегали - им улицы заебашили. значит тоже о себе давать знать надо, чтобы добрый царь асфальт хотяб поменял
>>11647021 >Тогда ж какой ты гейропеец Ну официально я гейропеец.
>Алсо, каргокульт ты себе в очко затолкай, дурачок. Уж не тебе говорить про каргокульт Мне говорить, и еще раз мне! Мне уже остоебенила эта пародия на Европку, все тут пытаются сделать как в ЕВРОПАХ, а мне тошно от этого, я ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ хочу. Мне больше Белоруссия нравится например, хоть там и не так красиво все, совково, но ДУША есть.
Хуево зделали. При Лужкове лучше было это все. По нашенски так, с душой, а таперича в центре пидерастия одна. Велодорожки какие-то, одностороннее движение, чтобы парковаться нужно номер листом прикрывать и всякие упыри норовят его убрать, в парке культуры теперь вместо няшных атракционов ебаные лавки еверивэа и самовыражаюшиеся ебланы не умелые музыканты и чтецы всякого шлака, велобляд, роллеры и прочие черти западопоклонники. В общем ликсутов ебанат, собянин овцевод, одуван анальный клоун, путин хйло, все вышеотписавшиеся понаехи должны страдать, провинциалобляди должны сосать хуйцы, а ленинградопетухи должны друг друга начать жрать, как их бабки с делами завещали.
Господи, почему я родился в Пидорашке? За что мне такое наказание? На первой фоточке мой родной город Екататеринбург, на второй - НИЩАЯ Латвия, сосуще-лижущая США и Европке. На третьей - я.
>>11640454 (OP) На велосипедной дорожке не хватает идолов велосипедистов. Чтобы как у швитых. Ну хотя бы из картона, чтобы издалека казались настоящими. В остальном, скопипастили годно.
>>11647616 да ты не переживай. Вон персонаж из Шпротии заявляет что эта европейскость - не главное, а главное душа! Уровень души на твоей первой пикче просто зашкаливает. Я уверен шпрот-ситизен мечтал бы там жить.
А я так понимаю, что Абросим Гильядович жопу свою потушить уже никогда не сможет. Сколько же боли во всех этих паках, все это собиралось, сортировалось, хранилось. На это тратилась куча времени, просто пиздец сколько времени. При том не дай Бог попадется хорошая фотография улицы в РФ, нет это никуда не годится, надо удалить, надо что бы только плохие, а вот в Польше или что он там форсит, надо выискать самые хорошие фотографии и форсить их, доказывая в первую очередь себе, что РФ это очень плохая страна.
После поездки в Польшу могу сказать, что Польша это сраное днище и ебаный нищебродск. 3 с половиной туристические улицы и пара годных районов, все остальное от долгов и по пизде с отваливающейся штукатуркой и обоссаными стенами. История такая же, как Пражский трамвай, который оказался старым говном, которое трясется и колотится на каждом ебаном стыке.
>>11642777 >>11642777 Кстати, возражу: заметил, что как только дома стали в разные цвета красить, так и жить не так тошно стало, а то ж раньше как, только различай оттенки серого, потому что блять все серове и унылое - дома, дороги, небо, даже Аллах.
>>11647934 Мань - съезди в какой-нибудь город дальнего или относительно дальнего Подмосковья типа Чехова. Я когда бывал в Чехове мне казалось что после ДС я попадал в другой мир который гораздо более близок к тру-рашке. Мне реально кажется что варшавско-пражские пригороды получше выглядят
Блээт, я первый раз серьезно позавидовал москвичам. Ведь реально отлично все выглядит. У нас город был лучше Москвы во времена матвиенко, сейчас же столица нас обошла. Может из-за собянина, может из-за полтавченко. Один хрен нужно менять губера. Что скажете , братья? Петербург-кун
>>11647980 А мне не кажется, я тебе советую сгонять в Прагу и ахуеть от того, что есть туристический квартал и все, реально все. Остальное это старый убитый транспорт, ушатаные тротуары и прочий пиздец в виде повсеместного срача и гопоты. Особенно тебе доставит район центрального вокзала Праги, вангую еще захочешь. Польша тоже самое. >>11647988 Скажу, что сделали у них крайне годно, это шин. Полтавченко такое никогда не сделает.
>>11647988 Скажу, что у них ДОТАЦИИ со всей пидорахии. А мне и так норм. Ты главное почаще на небо смотри и чувствуй атмосферу города, а не на тротуарчики дрочи.
Поясняю за ДУШУ. У нас есть Старая Рига, узкие улочки между старыми домами, где-то лежит брусчатка, торговые точки для туристов, оверпрайзнутые кафешки и бары, сраный макдак на одной улице с памятником швабоды где полно быдла, ночные клубы где разводят иностранцев местные шлюхи, бастионка рядом, все это такое рижское и ламповое, что любой кто попадет туда, поймет что он в старой Риге. Это душевно и очень похоже на европейские улицы. А теперь Киев. ХРЕЩАТИК, гигантская улица, перекрытая в выходной день от машин и по которой гуляют люди, можно весь вечер потратить только неспешна идя вперед и останавливаясь у различных уличных мероприятий. Это ДУША. Теперь Санкт-Петербург. Белые ночи, петровская архитектура, ПОРЕБРИКИ, типично питерские замуты с быдлом бьющим друг другу лица за необоснованный базар о споре насчет славянофильстве Достоевского. ДУША Ну и сраная московская улица, которую скаргокультили с Голландии там, немного со скандинавских стран, разбавили это все Швейцарией. Фу! Отвратительно!
>>11648036 Идиот?! Пушкин самый ламповый город в Рашке, если ты, конечно, не живешь в славянке или красноселке. Отличные дороги, экология , нет мусора, рекламы и нет обосраных коммиблоков. Да и не просто так квартиры стоят дороже питерских, о колпинских даже говорить не стоит.
>>11648071 Не весь. Мне набережные каналов не очень, лиговка грязная, сенная тоже. А это все исторический центр. Нужно весь центр закатать и тогда я буду счастлив.
>>11643261 >чем более развита велоинфраструктура, тем меньше пробок В странах где снег лежит полгода, а средняя температура около пяти градусов, особенно нужны велодорожки. Сука блядь, кастрировать нашего каргомера за эту хуйню надо! Еще и отмазывается пидарас, мол в скандинавских странах так делают, сука блядь, скандинавские страны каргокультируют, а ты пидарас такой с каргокультирующих стран каргокультируешь, ахуеть блядь!
>>11648142 Ну идеально же! Я не хочу жить на окраине с таджиками и кучей быдла. Вечером после работы я хочу приезжать в тихий, чистый, красивый городок, где все в шаговой доступности.
>>11648227 Я в пробках не стою, только на Павловском, когда на дачу еду в выходные. Из центра до дома в час пик мой путь на машине занимает два часа, на общественном 1:10. В тот же час пик от петроградки до комендантского я доезжаю за час-полтора. Мне есть с чем сравнивать, поверь, я до 10 лет жил в городе.
>>11648103 Соглашусь. Души в Питере больше, да и вообще ночная жизнь тут убойная. Не просто так все лучшие музыкальные группы, да и творческие люди именно с этих берегов.
>>11647988 Собянин реально неплохо делает, он кончено понапиздил дохуища, но и совесть у него есть. Он хотя бы не коммиблядь и совков презирает, а это уже о многом говорит. В добавок при нем прошли более-менее одни из самых честных выборов в ДС, что для пидорахии уже нонсенс. Не самый уебан тащем-та. По сравнению со всякими мерами других мухосраней он святой.
>>11642363 Что ты этой пикчей пытаешся доказать, блохастый? Что в Украине чтят права на частную собственность, и не пидорнули жильцов с их бараков, ради того чтобы построить новостроечку?
Давно читаю жж Варламова и видно, что в последние года 2-3 в Москве пошли изменения к лучшему. Ввели дизайн код для вывесок, так что теперь быдлобизнес не портит фассады зданий, пидорнули все киоски и сейчас собираются возвращать разрешения на МАФы, но бизнес будут садить в массово произведенные няшные киоски нескольких типов. На реконструирующихся сейчас улицах начали прятать провода под землю, прокладывать велодорожки, защищать тротуары от автобыдла. Ввели платную парковку начали чистить центр от брошеных скотовозок. И так далее. Делается это все пока что с косяками (кривая плитка, всяческая импровизация на месте в лучших распиздяйских традициях), но все-равно сегодня строят несравнимо лучше того, как делали 10 лет назад. На сегодняшний день в сфере урбанизма Москва на первом месте на постсовке если не считать прибалтику. Надеюсь доживу до дня, когда увижу подобные перемены в Киеве.
>>11649834 Еще забыл огромный плюс - почистили центр от рекламы. Один этот факт дает городу огромный буст уютности.
Аноним ID: Эдуард Любославович06/11/15 Птн 04:22:51#386№11649861
>>11640454 (OP) >новые карго-улицы? Не уловил, в чем цимес то?
По мне так надо сделать платный проезд в некоторые районы города, чтоб кредитные автолюбители лишний раз пешком за хлебом ходили, а не на тачке. Навесить камер на перекрестках, а в конце месяца слать счета. Когда придет за месяц тысяч в 10 иной владелец кредитомобиля десять раз подумает перед тем как поехать за сигаретами на авто.
Аноним ID: Эдуард Любославович06/11/15 Птн 04:23:49#387№11649865
>>11640791 >Платные парковки уже запилили. Нужен платный въезд. Жителям районов скидка или бесплатный пакет проездов, ну там 2 проезда в сутки(вечером и утром) - все что сверх за деньги.
Аноним ID: Эдуард Любославович06/11/15 Птн 04:24:44#388№11649868
Аноним ID: Эдуард Любославович06/11/15 Птн 04:26:22#389№11649877
>>11649834 >защищать тротуары от автобыдла. Надо и от велобыдла защищать - несутся прям на людей. Хочешь кататься - вали за город по полям носись - зайцев и прочих медведей дави. А людей давить не надо.
>>11649865 > Жителям районов скидка или бесплатный пакет проездов, ну там 2 проезда в сутки(вечером и утром) - все что сверх за деньги. Сделают скидку, для подтверждения жительства надо будет получать пропуск, каждый месяц, которые выдают по справке из жэка у которой срок годности две недели.
>>11649861 >Навесить камер на перекрестках, а Кому пропуск показывать? Камере? Камера смотрит на номер авто и передает его программе, которая делает запрос в базу данных и сверяет номер авто с данными владельца(прописка или постоянное место жительства). Если владелец авто не зарегестрирован или постоянно не проживает (не принес договор с арендодателем) там - то пусть платит.
Аноним ID: Эдуард Любославович06/11/15 Птн 04:54:50#396№11650018
>>11649957 >не принес договор с арендодателем) Что еще подумал. Даже это не обязательно - адрес для получения счетов автовладелец моет назвать любой, хоть Петровка 38. Но в счете будут написаны ФИО, номер авто, телефон ГАИ. И если автовладелец хитрожоп, который назвал левый адрес по соседству со своей работой, то тот кто проживает по этому адресу на самом деле просто позвонит в ГАИ и скажет "Так и так, мне тут счет пришел. Но ФИО не мои и вообще у меня нет авто." и хитрожопу можно будет выписать штраф за хитрожопость.
Правда тут еще такой момент - хитрожоп может договориться с жителями этого района, чтоб те получали счета за мелкую мзду.
>>11649984 Ну и что тут не так? Аккуратная, чистая улица. Люди паркуются как положено, славщит бы перекрыл весь тротуар. Тебя облезшая краска на фассаде волнует? В Москве в придачу к облезшей краске на подобной улице будет обсыпавшаяся штукатурка, решетки на окнах, пара кондиционеров и спутниковых тарелок чтоб какулюдей. >>11650024 С этим согласен. Нет велодорожки - едь по дороге, а не тротуару.
>>11650052 >Ну и что тут не так? Аккуратная, чистая улица Бараки сталинских времен стоящие окна в окна не заметил? Вообще не пойму почему они выбрали столицей село.
>>11650084 >>11650146 Я не пойму что ты видишь на этих скриншотах такого, чего нет в каждом постсовковом городе. Все улицы, что ты запостил выглядят гораздо лучше всех Украинских и Российских городов.
>>11650215 >гораздо лучше Толсто. К тому же это не Рязань, а ихние столицы. Тыкаешь в карту, а там село какое-то. Хотя бы на троих могли один город построить современный. Чего бы им не объединиться.
http://varlamov.ru/1503794.html