Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
привет ночной, я учусь в ДС в международном вузе. Сегодня ночью, как обычно, пошел на спортплощадку позаниматься. Спустя какое время мимо проходила компания из трех иностраных студентов - 2 девушки и 1 парень. Одна баба была довольно пьяная - канючила и не хотела возвращаться в общагу, легла на лавочку рядом с площадкой (я еще тогда обратил внимание, что у нее классные сиськи). Ее друзья пытались тащить её дальше, но она ныла и сопротивлялась. Как оказалось, я ей понравился и она сильно хотела знакомиться со мной. Как я это понял? Да потому что она потом пошла ко мне, у нас завязался первый разговор по базе - как зовут сколько лет откуда ты. Выяснил, что ей 20 и она из Пакистана. Она сказала, что просто вожделеет меня и хочет прям тут. Затем начала обнимать и лапать меня, а потом полезла сосаться (я бля даже не сопротивлялся, не то, чтобы я инцел и готов даже собаку, но год не было женщины и я не устоял). В итоге она минут 20 сидела на у меня на коленях, и мы лапали друг друга, пока неподалеку ошивались ее друзья и контролировали ситуацию). Двач, столько комплиментов мне в жизни не делали, даже когда была настоящая любовь. Она прям так и готова была трахнуть меня, но не знала где. Я сам живу в общежитии, но у нас обоих есть соседи в комнате, и как этот пиздец им объяснишь? В итоге ее друзья подошли и попросили меня уговорить ее пойти домой, по пути она готова была соснуть на прощание и каюсь, если была бы одна - без раздумий согласился бы. По итогу она оставила мне два огромных засоса на шее и номер телефона. Теперь думаю, стоит ли писать завтра ей, найти квартирку или отель на ночь, чтоб потрахаться? Или это стрем с чуркой утехами баловаться?