>>321746082 хз написано что полусладкое игристое но одно кислое ебать и сильно газированное, от него норм вставляет, другое сладкое как лимонад какой-то и меньше газа, хуйня полная. от поллитра даже настроение не поднялось, еще хуже стало
>>321746172 если бы у меня была тяночка я бы просил ее мять мне виноградинки, но ее нет >>321746175 да, мне 21 но нет радости в жизни вообще приходится пить да и я решил что мне полгода где-то еще суждено жить или меньше так что похуй, можно спиться
>>321746310 Всегда мечтал о банде типа ангелов ада, чтобы братья и мы вне системы, мчим на уралах куда дует ветер и не знаем где будем встречать рассвет
>>321746391 >Больше сахара - быстрее ебашит. вот тут заметил что наоборот судя по моему случаю у чат гпт спросил оно сказало что сахар замедляет как то хз
>>321746365 К дуре одной ездил, выжрал две ! бутылки вина - засрал ! унитаз и приставал к ней. Даже не помню чтобы мне этого прям хотелось, руки сами тянулись к ее сисечкам. Вот это бля эффект.
>>321746467 >Пиво ссанина. база. нахуй вообще скуфы эту водичку пьют? >К дуре одной ездил, выжрал две ! бутылки вина - засрал ! унитаз и приставал к ней. Даже не помню чтобы мне этого прям хотелось, руки сами тянулись к ее сисечкам. Вот это бля эффект. никогда не видел женскую грудь
>>321746426 Сахар ускоряет всасывание всего. С алкашкой апофеоз - это шампанское. Сладкое и "игривое", ебашит сразу, что называется "даёт в голову". То же с кофе и любым веществом.
>>321746509 >сопьюсь нахуй и [ростелеком] Ебать. Ебать. Этой ебилоид хотел сказать "роскомнадзор" как синоним суицида, как синоним своей слабости перед обыденной жизнью. Но сука даже тут обосрался.
>>321746004 (OP) потому что ты пидор, который не умеет бухать нормально. процент — это просто цифры на бумажке, а там реально химия разная, качество хуй знает какое, и твоя печень уже либо в аду, либо спит как ребёнок.
С некоторого вина начал резко пьянеть под конец, будто водки бахнул с последним бокалом. Хз, раньше такого не было. Лучше сидр буду пить, как зумеры-студенты либо настойки фруктовые. 30 лвл скуф
>>321746566 ускоряет, но не так сильно дает в фазу состояния, когда уже клюешь носом. Смешивал и самогон с газировкой раньше, потом перешел на "пивные" сладкие напитки
Не пейте вино. Я всегда пил водку и знал меру, нормально постепенно пьянел. А пару месяцев назад решил потратиться и купить французские вина. Ушел незаметно в говно, поссорился со всеми друзьями. Вино очень мутная тема. То ты трезвый, бах и под столом. С водкой такого не было никогда.
>>321747779 Есть такое, еще и наливаю себе в 0.5 и пью как воду, а ее по чуть-чуть надо и с нормальной едой, либо вовсе без нее. А не как я с арахисом и чипсами, лол
>>321746004 (OP) Может у тебя беды с башкой какие, таблетки пьешь? Помню когда была депра, я вообще не мог пьянеть. Пьешь и только мутное такое чувство тумана в голове, а кайфа ноль.
>>321747954 >Может у тебя беды с башкой какие, таблетки пьешь? Помню когда была депра, я вообще не мог пьянеть. Пьешь и только мутное такое чувство тумана в голове, а кайфа ноль. ну у меня лет 5 такие проблемы, но я позавчера пил норм вставило кислое, сегодня быстро въебал пол литра вина более сладкого с тем же процентом и нихуя такое же говно депрессивное
пиздят про процент?
пол литра вина выпил как будто пивко бутылка
вообще не вставило