короче аноны,тут кто то выкладывал вебм на которой какой то женский джаз бенд в украинских национальных костюмах пел каверы на разные хиты ,жду соуса ,у вас есть 30 минут в противном случае я закрою двач ну или хуй знает
>>105911853 А мне грустно становится, когда я на это видео смотрю. Вон, у людей эмоции, веселье, поют, общаются. Компания своя есть, музыка, самооуверенные все, эх
Аноны, реквестирую видео где парень поет(друзяки играют) у фонтана вроде, без верхней одежды, по виду на студантоту похож, дрищавый, рэгги(точно не помню) умоляю спаси
Аноны спасайте. как песня называется, где чувак в кресле поет а вокруг баба бегает что то орет руками машет. а ему опхуй он поет. сейчас часто крутят по телеку.
>>105924071 Прост анька не пела старые песни т.к ее голос вообще не годится для них, дженсен пытается, но ей все равно не хватает диапазона тарьи, а певиц с таким диапазоном мягко говоря не дохуя.
Прошу, запостите webm с "поющим" Гитлером под электронную музыку. Знаю только то, что это вырезки из фильма с наложенной музыкой. Уже 2 раза просил в разных webm тредах...
Миленщик, ты еще тут? Доставь, пожалуйста, название одной из ее песен, можно вместе с шебемкой - судя по всему с милениум тура, но в плейлистах на ютубе ее нет. http://vocaroo.com/i/s1oO2pEhIABm вот ритм