>>105912530 Милитари курту, милитари кофту, к ней милитари брюки, к ним мерял милитари кроссы, на плече милитари сумка, Military Swiss Watch носят хорошие куны, а все остальные быдло.
>>105913290 Тем, что всякие бичи-омежки, купив китайское говнопальто с капюшоном в магазине ДЖЕНТЛЬМЕН мнят себя илитой. >>105913308 Аксессуар типичного великовозрастного лузерка-опущенца. Хотя носить любой рюкзак если ты старше 18 - ультразашквар.
>>105911475 Да что мне её закидывать - не мешок и ладушки. Если будет легче, вот мои обноски в текстовом виде, с ног начиная: Skechers; Lee; Reebok; Affliction; Quicksilver;
Обычношмот, никаких мешков. Биньку квиксильверовую обновить надо, а то скаталась уже, не оче годно выглядит. В рашке у вас одежду нормальную не найти, блядь.
>>105914138 До сих пор, блядь? Вчера же ещё не определился. Бери Меррелл. Подошва вибрам скользсковата, но годная на смешанных поверхностях. По углом чуть ли не в 60 градусов зимой карабкался в гору в них. Но на льду пиздариque.
>>105914881 Короче меррелл бери. На зиму всегда их выбираю. В РФ так вообще годнота. Алматы-кун пиздеть не будет. Знал бы как я в них в киргизию через горы утаптывал - даже бы не думал с выбором. Удобные, приятные. Но есть один подводный камень. Часто в сгибе на носке или на язычке, который на носок лепится происходит обосрамс. Язычки отклеиваются, сгибы тоже. Образуются дыры. Но это на смешанный цикл, когда зимой и влажнота дикая, или весной носишь по полуслякоти. Притакой ебаной носке откинуться к концу второй зимы, гарантирую. А так - три зимы в каждой паре без проблем топчусь.
>>105915866 Вещевик не няша, не хотел вообще давать ее, всю зиму проходил без куртки. Эту я утащил, когда он потерял бдительность. Вот только недавно выдали нормальную.
>>105918239 Как думаешь, если я 195/95 23 лвл, дохуя болячек (впрочем военкомату похуй) каков шанс, что пошлют нахуй из военкомата из за роста? т.к. в танкисты/подводники не возьмут, как выше сказанно было, а для пехоты дохуя болячек.
>>105917810 А ты кем будешь, няша? Представил как ротный на строевом смотре проходит злой мимо строя, каждого ебет по делу и без, а когда подходит к тебе, меняется в лице, поправляет тебе воротничок и так: "Няш, ну что же ты такой неаккуратный?"
>>105918680 В ВДВ не возьмут (потолок 185), в МорПехи по той же причине. В танкисты аналогично. Могут в мотострелки запихнуть, ибо в ПВО/РВСН тоже высокий рост не котируется.
>>105918973 Плоскостопие (одна нога 2 степень, другая 3) Вроде как не годен, но на прошлой комисии военком в рот этот факт ебал, благо тогда по учёбе была отсрочка.
>>105918973 >В ВДВ не возьмут (потолок 185), в МорПехи по той же причине. В танкисты аналогично. Сука( >>105918973 >ПВО/РВСН тоже высокий рост не котируется. Пиздец( А в СВЯЗИСТЫ попасть можно? Не хочу в стройбат или к дагестанцам в 99999 пушечномясной мотострелковый.
>>105919526 а на кой оно мне надо? Я вот думаю, если всё ж не получиться откосить... Блять на кой хуй им 23лвл с вышкой? Ну не должныж в мясо отправить, ну в штаб там, например. Правда вышка гуманитарная.
>>105919604 Да мне похуй. хуже чем пидоры в мешках из под картошки - просто не существует. Смотрю с высоты своих двух метров на них как... на мешки из под картошки.
>>105920769 Для кунов 195+ как раз. Им пиздец неудобно с карланками ходить. Ветер, нихуя не слышно что там внизу говорят, надо НАКЛОНЯТЬСЯ а их это бесит.
>>105920902 ты то откуда знаешь? Мне дык вообще похуй, всё равно обычно и не вникаю, чё тян говорит. Пиздит и пусть пиздит, баба же, чё с неё взять, умного всё равно ничего не скажет. 195 кун
>>105907988 (OP) а я буду ходить в пуховике, который купил в прошлом году, и на следующий год в нём же буду. а этот новый пуховик пришёл на смену пуховику, в котором я ещё ходил по студенчеству. я не беден. просто мне похуй как то. не знаю, почему так. меня сестра с маманей всё время пинают, мол, сходи купи шмоток, приоденься, девушки хоть внимание станут обращать. а мне похуй. не знаю почему так.
А я люблю одеваться в несвежую парку и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все парки которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм парки. Мне вообще кажется, что парки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выкидывайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в парки, рыбы, водоросли, медузы, все из парок, даже небо, даже Аллах!.
>>105923812 Сука, да я в душе не ебу кто это. Если ты тот далбоёб Сепа, который из Новосиба в Москвобад съебал пол года назад, то я тебя знаю, если нет - иди на хуй :3
>>105923680 нормальный пуховик тяжело найти, какие то они все неудобные. все пуховики, что у меня были имели недостатки. если он по длинне был норм и снизу его омдно было хорошо с помощью вязок подогнать, то рукова были пиздец, что до локтя в ветер можно было руку поморозить. и наоборот, рукава удобные, но снизу куртки хуй, что теплым останется. это проблемы. крайний север
парни, а есть пуховики под милитари, только не в хакки говно какое-нибудь, а действительно износостойкая, теплая, удобная куртка и чтобы быдло косо смотрело и стремалось?
>>105930393 Батя в треде, я спокоен. Травы то попил? Ты что ебануктий, ты что там делаешь? Крутиться, травы пьет. Старый медленный Гонзалес в треде, я спокоен. Как еще пошутить? инб4: Пошутил тебе в ротешник, проверяй сам сука проверяй
Я СИЖУ У МАМКИ НА ШЕЕ НО ПРАШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СЛУЖИЛ УБОРКА ТЕРРИТОРИИ ЭХХХ НЕЛЕГКА ЖИЗНЬ НА СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛЕ ОТСТАЮЩЕЙ НО ПОЯСНИ ЭХ ШАВКИ БОНЫ СЛУЖИЛЫ НО ПОЯСНИ ЗА ШМОТ
>>105929962 Хотел взять черные тимберленды, но купил права. Думаю заказать м65 куртку или купить пальто, недавно приехала пара джинс левис. Для зимы на юге нормально.
пидорская нынче пошла одежда ! какието зауженые джинсы длинные куртки. ботинки зимние ходил выбирать недавно так все магазины забиты проклятыми бабскими кублуками и сапогами в магазинах нету нихера говно одно. заебало меня это все
>А в чем ты проведешь эту зиму, анон?
P.S. И какую куртку/парку/аляску лучше взять?