«Почему вы не в окопах?» Мэр Одессы Труханов ответил военному, который пришел требовать сноса памятника Пушкину.
Активист начал спрашивать Труханова, почему в Одессе остается «адепт русского мира Пушкин» на фоне ударов российских ракет.
Мэр ответил, что «это для вас Пушкин адепт русского мира» и спросил, как тогда обозначить построенный при Российской империи Оперный театр и Потемкинскую лестницу. Активист заявил, что «это немного другое».
Узнав, что перед ним военнослужащий, Труханов поинтересовался, почему он не на фронте. Активист заявил, что это «типично манипулятивный вопрос». https://t.me/rt_russian/247073
>>18370888 (OP) >«адепт русского мира Пушкин» Главное не забывать, что это "русские - нацисты", а не хохлы, которых пидорасит со всего русского, даже если речь про литерального негра, который просто стишки писал и в опале у российской власти был.
>>18370917 Один из символов "несуществующей" русской культуры. Которая не существует когда хочется повизжать про то, что "русских не существует как нации" ожидаемые проекции, а потом хохлы заебываются сносить памятники русским писателям, поэтам, художникам и просто активистам.
>>18370955 Это к делу не относится, в данном случае. А вообще у всех творцов судьба трагична, в какой-то момент они все начинают искать вдохновение на дне бутылки и в веществах. Самый угарный, вроде, был Есенин, который то в канаве ночевал, то чужую жену в присутствии мужа трахал.
>>18370888 (OP) Так у хахла всю жизнь будет, пытается протолкнуть свой "уникальный" аналоговнетный хохлизм, а на деле это всего лишь отколовшийся немного видоизменная часть русского мира
>>18370992 Хохлам еще сначала предстоит определиться, как их "национальная идея" и "усраинская идентичность" соотносятся с желанием помирать за чизбургеры и праздновать католическое Рождество.
>>18370913 у тебя, конечно, своеобразное личное толкование "русского мира", но оно формой гос.власти на данный момент времени не ограничивается. Это лишь капля из всего объема.
>>18370985 Исключение, подтверждающее правило. Алсо погугли, чем он занимался в молодости, там полный набор: Картежничество, блуд, дуэли, убийства, воровство, ебка гусей и многое другое.
>>18370904 >>18370905 >>18370913 >>18370925 >>18370936 Если ещё немного по сути ближе к действительности. Я вот не браток и не мент в жизни. На меня тоже братки могут быкануть а менты подождать, пока меня убьют. Поэтому мне за такую систему с ними со всеми и с вами впрягаться ни разу неинтересно. Хорошего вечера.
Активист начал спрашивать Труханова, почему в Одессе остается «адепт русского мира Пушкин» на фоне ударов российских ракет.
Мэр ответил, что «это для вас Пушкин адепт русского мира» и спросил, как тогда обозначить построенный при Российской империи Оперный театр и Потемкинскую лестницу. Активист заявил, что «это немного другое».
Узнав, что перед ним военнослужащий, Труханов поинтересовался, почему он не на фронте. Активист заявил, что это «типично манипулятивный вопрос».
https://t.me/rt_russian/247073