>>105913301 Ну, тип, они ж тоже личности. Не игрушки. Я бы ананам даже котов и собак не доверял шутка про "ты бы и пса...". Если такое случится, т.е. битард возьмет себе одну из этих сироток, то добром это вряд ли закончится.
>>105910617 (OP) Вчера в ДС у метро 1905года встретил тян 8/10 в 7 вечера. Продавала браслетики светящиеся. Подошёл и сказал ей про то, что к 8 молодняк потянется в 16тонн на концерт ну и браслетик взял ещё. Она с 58 дд. Сегодня в то же время там был, а её подменила жируха какая-то.
>Республика Мордовия >Республика Мордовия >Республика Мордовия >Республика Мордовия >Республика Мордовия Двачик, я сам на половину мордвин, это что, у меня были шансы родиться гоблином? Мочему этот ебаный мордор еще не разбомбили, блядь?
Бля, анон, а прикинь, завести себе тянку из детдома. Охуенная же идея. Самое козырное - можно выбирать по характеру, и не по тому, как пизда себя опишет вконтактике, а по сухим описаниям бюрократических биороботов. Так вот смотришь на толстуху с сиськами со второго пика, думаешь "толстуха, рисует брови, поди с комплексами, самое то для домашней няши", а она раз и "агрессивная" - нахуй! Смотришь на тянку в толстовке - гоповка-гоповкой, о на раз и "покладистая" - то что надо, заверните! Бля, охуенно я придумал. Самое странное, там куча симпатичных тянок. Вот прям 7-8 из 10.
>>105918675 Смотри, анон, разве такая посмотрит на тебя на улице? А если ты впустишь ее в свой дом - она станет верной хозяйкой и спетницей, ведь ты будешь ее опорой в этом агрессивном мире!
>>105919182 > если ты впустишь ее в свой дом - она станет верной хозяйкой и спетницей, ведь ты будешь ее опорой в этом агрессивном мире По-моему ты аниме обсмотрелся.
>>105919174 Нужна галочка в поиске "девственность". А если серьезно, то похуй. Ты же не телегонодаун. Повадки уходят, всяко лучше потреблядского отношения ко всему у уличных тянок.
>>105910617 (OP) Скажите, они все дауны или это различные редкие болезни? Просто тут есть откровенные мутанты, но ведь физические уродства =/= умственная отсталость.
>>105919368 Никогда не смотрел аниме. Просто мне приплачивают за пиар. Просто удивился количеству действительно прилично выглядящих девок там. Думал, будут такие, малолетние зэчихи или неухоженные швабры.
>>105919475 Никуда они не уходят. Знакомые взяли двух братьев, старший и младший. Где-то 10 и 7 лет вроде. Совершенно необучаемые. Пиздят деньги, курят, могли просто убежать среди ночи в окно, прийти через несколько дней. Заебали они их в край, вернули обратно.
>>105919955 >могли просто убежать среди ночи в окно Переезд на пару этажей повыше, и нет проблем. Нужно брать взрослее, типа >>105919828, такая хочет добиться в жизни чего-то, а не тупо бухнуть и покурить, а значит воспримет тебя как опору и помощника. Хотя, наверняка, с легкостью перескочет на более прочную и толстую волосатую опору, при первой возможности, тут не кгадаешь, конечно.
>>105919955 >вернули обратно Бля, чет у меня бомбануло. Это типо как джинсы - не подошли, то вернул нахуй. Еще и деньги потребовал назад. Бля. Пхдц. моралофажек_из_начала_сего_треда
>>105921163 А что такого, все нормально. У 90-та % детдомовских шансов нет никаких, если их, конечно, не взяли в маленьком возрасте, а не как тут в 10 и 7 лет.
Кто будет брать из детдома 17-летнюю(-го)? 1998 г.р. Тип, щас им государство квартиру даст - хуяк и хатой обзавелся и дочкой/женщиной. Выигрышно по всем параметрам. Ебать в рот.
>>105921783 Ты не обдумываешь такие варианты, как нормальная семья, которая гибнет в аварии, например. Вот был ребёнок, допустим, 16 лвл. А у него разом рипнулись все родители. И ему ещё два года, а он почти закончил школу и скоро уже будет студентотой.
>>105921855 Надо луркать, как им дают квартиру. Хотят ли они себе личную квартиру в залупосрани или заботливого анона с хатой в центре, но без личной ж/п. Сомневаюсь, что усыновленным дают квартиры.
>>105921855 1) Не квартиру, а комнату в аварийном деревянном доме в жопе мира. 2) Если удочеришь, то нихуя уже не дадут. 3) Для усыновления необходима разница в возрасте между усыновитилем и усыновляемым не менее шестнадцати лет. Хочешь усыновить семнадцатилетнюю - тебе должно быть не меньше 33-х.
>>105921954 >>105921954 Нет, мы говорим именно про детдомовских. А таких, которых ты описал сколько по статистике? Вот именно чтобы сиротами остались, вообще без родственников.
>>105922139 Не понял. Ты же батя ей как бы. Да? Ну выйдет она за Ероху. Ты батей тип перестанешь быть? Не-не-не. Это навсегда. Можно разорвать узы брака. Но, если уж стал батей, то никак от этого не уйдешь. Бля, тут реально есть аноны которые допускают возможность взятия сироты из детдома для удовлетворения своих сексуальных неудовлетворенностей?
>>105922807 >сколько по статистике? Я думаю таких намного больше. Почти у всех детдомовских на самом деле есть родственники. Они обычно отказники либо отобраны у родителей-алкашей.
>>105922897 Ну по бумагам ты батя. а на деле - заботливый папочка, который любит и лелеет свою принцессу, а после оставит свое имущество пеку и фап-носок любимой дочке, чтобы она жила свою жизнь.
>>105922589 Я обычно не жалусь на возраст, но тут, для этих целей канеш он мне не оч подходит. Могу только 8летку взять. Это слишком рано. Даже 12 рановато. 14 уже можно...
>>105923067 Ты так говоришь, словно повсюду кавказские семьи. Я учился в лицее, где было 27 человек в классе, только у пары из них была полная семья. Сейчас учусь в универчике, тут тоже у людей то отца нет, то бабушек нет. У меня вот, например, все кроме матери умерли. Бабушка умерла от рака, дед умер от разрыва сердца, отца убили, тётка умерла от инсульта.
>>105923612 Да не то, чтобы грустно. В детских домах вообще дохуя отказников, особенно инвалиды - они всегда отказники. И ещё куча тех, кого забрали у родителей. И вот как раз во втором варианте не было ни бабушек, ни тёток.
>>105922897 >тут реально есть аноны которые допускают возможность взятия сироты из детдома для удовлетворения своих сексуальных неудовлетворенностей? Я думал, что сюда заходят либо с уродцев попроигрывать, либо поискать детдомовских няш. А зачем нужны молоденькие няши? Вот вот.
>>105923916 Добро пожаловать в реальность. Люди сами себе сделали эту хуету. Отбор пресекает возможность размножения больных и слабых. Я не хочу казаться супер-мамкиным-ценником, но просто когда люди вкладывают по несколько миллионов в обречённый овощ, это реально странно. Он даже не понимает, что он живёт. Он не осознаёт себя.
>>105924472 Не, просто если он просто урод, то это просто победитель по жизни. Я считаю, что когда ты сохраняешь разум и при этом ты инвалид, это просто пиздец. Когда ты овощь тебе как то похуй.
>>105923782 ну и вот что с такими детьми будет по хорошему? Остался бы с родителями, вырос бы, скажем так, не очень хорошим человеком, а в детдоме шансов тоже мало. Всё это дерьмо от того, что всякие унтерменшы невозбранно размножаются ради всяческих подачек от государства, но при этом совершенно не заботятся о тех, кого нарожали.
>>105924603 Ну посмотри анкеты у пришельцев в начале треда "контакт невозможен". Это реально топливо для биореакторов. А вот запертых в искалеченном теле человеков правда жалко. Не в том смысле, что нужно хуярить в них тонны денег, но понимаю, как мне повезло, что я даже не всрат.
>>105925066 >е человеков правда жалко Я в лицее учился с чуваком, болевшим дцп. Он выглядел как переломанная во всех частях тела пластилиновая фигурка. И двигался так же. Он дико заикался и у него было ужасное зрение, он носил здоровенные очки. Но при этом он отлично разбирался в математике. Сейчас поступил в МИРЭА, как я знаю.
>>105925290 Главное не юзай синтетику, и всё у тебя будет хорошо. Я кстати эндокринолог, можешь поспрашивать. Или сюда зайти, я тут тоже сижу >>105917977 (OP)
>>105925422 Инвалиду нет смысла поступать туда, куда придётся ходить каждый день. Да и для дцпшника, как мне кажется, поступление в институт это в-принципе охуенно.
>>105925266 У меня по двору дцпшная тянка коляску катает. Это тоже лотерея, только социальная уже. И у них в ней шансов меньше чем у питурдов-корзинок, но это не значит, что победителей не бывает.
>>105925389 Сука блджад. И как теперь ходить по врачам если вы - мракобесы и в мракобесных тредах сидите? Надеюсь, ты хоть не в частной клинике работаешь, а в какой-нибудь гос-параше, куда я все равно никогда не пойду.
>>105926004 Это воспиталка молодая анкету подсунула на сайт. Палюбасом. В курсе, что ананы просматривают. А анчоусы, как известно, есть самые недооцененные выдающиеся личности андерграунда современного мира. Вдруг какой-нить увидит-влюбится-сделает_предложение. Инфа 100.
Я -- герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног -- ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей -- надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, -- все. Ты обречен быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода.
>>105927065 Я -- маленький мальчик. Ночь. Зима. Мне надо в туалет. Звать нянечку бесполезно. Выход один -- ползти в туалет. Для начала нужно слезть с кровати. Способ есть, я его сам придумал. Просто подползаю к краю кровати и переворачиваюсь на спину, опрокидывая свое тело на пол. Удар. Боль. Подползаю к двери в коридор, толкаю ее головой и выползаю наружу из относительно теплой комнаты в холод и темноту. Ночью все окна в коридоре открыты. Холодно, очень холодно. Я -- голый.
Зачем вам тяночки из детдомов, аноны? Возьмите себе лучше трапа, они тоже неприхотливые (те, которые молодые и начинающие) и внешность у них куда лучше, плюс плохих привычек нет.
>>105927160 Ползти далеко. Когда ползу мимо комнаты, где спят нянечки, пытаюсь позвать на помощь, стучу головой в их дверь. Никто не отзывается. Кричу. Никого. Может быть, я тихо кричу. Пока добираюсь до туалета, замерзаю окончательно. В туалете окна открыты, на подоконнике снег. Добираюсь до горшка. Отдыхаю. Мне обязательно надо отдохнуть перед тем, как ползти назад. Пока отдыхаю, моча в горшке обзаводится ледяной кромкой. Ползу обратно. Стаскиваю зубами одеяло со своей кровати, кое-как заворачиваюсь в него и пытаюсь заснуть.
Ананас,а если у тебя такой же ребенок родится как на пикчах? Ну типа даун и т.д. Что ты будешь делать? Сдашь так же в детдом? Я вот хз,скорее всего сдал бы наверно
>>105927065 >>105927160 Ааа, помню, читал эту хуету. Он писал её одним пальцем всю ноч а патом умер. "Сами мы не местные поможите просим" растянутое на целую книжку.
>>105927131 Знал бы ты, как я опечалился. Сидел рисовал за одно узнал, что у Бэйлички сегодня днюшечка, как раз в день гея фокса и прилепил не ту картинку.
>>105927267 Наутро меня оденут, отвезут в школу. На уроке истории я бодро расскажу об ужасах фашистских концлагерей. Получу пятерку. У меня всегда пятерки по истории. У меня пятерки по всем предметам. Я -- герой.
>>105927570 Когда я был совсем маленьким, я мечтал о маме, мечтал лет до шести. Потом я понял, вернее, мне объяснили, что моя мама -- черножопая сука, которая бросила меня. Мне неприятно писать такое, но мне объясняли именно в этих терминах.
>>105927670 шесть лет я перестал мечтать о маме. Я мечтал стать "ходячим". Ходячими были почти все. Даже те, кто еле-еле мог передвигаться на костылях. К ходячим относились гораздо лучше, чем к нам. Они были людьми. После выхода из детдома из них могли получиться нужные обществу люди -- бухгалтеры, сапожники, швеи. Многие получали хорошее образование, "выбивались в люди".
>>105927739 В восемь я понял одну очень простую мысль: я один и никому не нужен. Взрослые и дети думают только о себе. Конечно, я знал, что где-то на другой планете существуют мамы, папы и дедушки с бабушками. Но это было так далеко и неубедительно, что я отнес все эти бредни к области звезд и материков. В девять я понял, что ходить никогда не смогу. Это было очень печально. Накрылись дальние страны, звезды и прочие радости. Оставалась смерть. Долгая и бесполезная.
>>105913809 >битард возьмет себе одну из этих сироток, то добром это вряд ли закончится Ты излишне драматизируешь. Ну будет он поебывать сиротку. Чего такого страшного?! Я бы еще научил игре на фортепиано и книжки хорошие давал читать. Вырастил бы настоящую личность.
>>105927387 пиздец анон я этого очень боюсь. и у меня есть большой риск. тянка беременная, а днем раньше перед зачатием, блядь сука я пошел к старому другу кое что ему помочь сделать по хате, сделали, и у него была заначка на черный день, и мы курнули MJ, меня очень сильно плющило, и на след день мы поебалися с тянкой, думали безопасные дни а хуй там, короче залетели. тяночка думает я такй хуйней не занимаюсь. блядь что делать хуй его знает в интернетах пишут 50/50 что уродики рождаются у таких, кто пишет мол слепые могут быть, кто пишет похуй. я в депрессии, хуй знает что делать, тянке говорить боюсь. ходил в церковь на службу стоял плакал как шлюха просил прощения у господа нашего. очень боюсь, пиздец. не знаю наверно покончу с собой если что то не так у ребенка будет.
Вначале я смотрел на овощей и проигрывал. Теперь я смотрю на няш и грущу.
А в целом годный тред, жизнеутверждающий. Я вот почитал его и понял, что у меня далеко не всё так плохо. Даже странно, что сегодня я проснулся с мыслями о самовыпиле.
Поясняю по софткору: Удочерить анон-куну без жены не дадут, если только много денег не отдать Про опеку не знаю, ну и опекунов проверяют почаще приемных родителей (именно эта формулировка), тня расскажет, что ты тыкал ей мпх в жпп, а может и нет, такая рулетка. Дрочим дальше на няш, такие дела.
>>105931356 Секс это нормально, ебанутый. Нормальный анон сделает все как надо, в то время как у многих малолеток секс это унылая ебля в подъезде с соплями и слюнями.
>>105927387 Сдам, конечно, если тянка не воспротивится дико. Был бы вариант с эвтаназией - выбрал бы его. С таким уродом одна печаль и горе, это на всей жизни потом отразится, если оставить.
>>105932007 рвет волосы на себе, или еще чего поинтереснее, неужели ты думаешь, что там нормальные есть? Либо заранее конченые, либо на психопочве ехавшие.
>>105932679 А если я хочу ебать именно дочку? Просыпаюсь утром, а там рядом маленькая няша, которая уже наяривает мой хуец. А так придется пиздовать в дет.дому, там ждать пока ее отпустят на ПРОГУЛКУ и все такое, нахуй.
Насколько я знаю эту систему, там единственный вариант это удочерить и съебать за границу, если ещё не прикрыли такую возможность. Иначе заебут проверками и наблюдениями, свободно не поебешь няшу. Зато за границей где-нибудь в Турции можно официально держать её у себя секс-рабыней и делать что хочешь.
>>105933606 В какой-нибудь сцаной Турции секс раба можно купить и делать что хочешь. Да и наврятли проверка будет мозги ебать, увидят что все заебись и особо заходить не будут, рашка же. Да и няше в голову можно будет вбить что это норма.
>>105930686 А я бы взял красивого мальчика и вырастил бы из него няшного трапика подстроил бы несчастный случай, где он бы потерял бы яички, а в еду подмешивал бы женские гормоны, обучение на дому было бы. Я бы учил свою няшу готовить, убирать и так далее. Нам бы хорошо было бы вместе., что сейчас на западе практикуют. И с сексом с этим ангелочком ничто не сравнительнось бы.
>>105933894 Ну это ещё нормально. Мне интересно, как выглядит удочерение такой 18 летней шлюшки. Это ведь уже не ребенок нихуя, ей никакая забота и воспитание не нужны, только твоя квартира и бабло.
>>105934384 Я был в стороне. Один раз на главного из-за травли напал в лет 8, потом все сторонились. В характеристике было написано, что адекватный лол
>>105934558 Я пока что кун 16 лвл. Так что нет длинного пути, учусь в обычной школе, никто не знает кто я. Родители норм, хотя и повернуты на политике.
>>105935410 >находчивая и смекалистая при выполнении задания >поручения выполняет добросовестно и в срок
Жаль объявление протухло, усыновил бы. Отдал бы сразу в секцию стрельбы и рукопашного боя, получил бы личную, преданную мне как легендарные ассасины Горному Старцу, наёмную убийцу. Можно было бы принимать задания и отправлять её на них, как тот хуй за мониторами в Resident Evil.
>>105935604 В 8 лет кушали в столовой, один пидор сзади в спину толкнул, я схватил его и кое-как повалил, и начал кусать его, подошли шестерки его, начали разнимать, но больше ко мне не подходили, воспитателей, что странно, я не видел в ходе стычки.
>>105936711 >>105936711 Я все ще прошу убиться,вы не достойны жизни в этом обществе,вы мешаете наступлению полной утопии в моем понимании,вы грязь под ногтями эволюции
>>105936822 Занимается она, судя по всему, толканием ядра или метанием молота. Я бы не стал рисковать, анон. Среднестатистического обитателя двача она соплёй перешибёт, даже по глазам видно.
А ведь годнота: отстроить себе дом побольше, набрать вот этих няш с распродажи и жить окруженным женской красотой, плюс, они ведь начнут алкать внимания и ревновать друг к дружке, что будет выражаться в всегда помощи тебе и по дому и пр хозяйству.
>>105937184 Всегда хотел чтоб у меня были сын и дочь с разницей примерно год,полтора,чтоб в один день я узнал что они ебуться,и мне пришлось бы разгребать этот конфликт,не только как семейный вопрос,но и общества в целом
>>105937612 Я уже давно заметил, что в /b/ круглосуточно дежурят как минимум две жирухи-яойщицы. Сначала косплеят гомочатик, сейчас вот ещё няшных кунчиков-клонов джастинабибера постить начнут. Эх, пропал тред.
>>105937865 >>105937865 То написал не я,шлюха.Или это ты так издеваешься?Хочешь что бы я узнал такие новости с дилдо в жопе и не кончивший,ты настоящая садистка
Блять, в голосину орал с этого треда. Ну и с няш умилялся, да. А вообще палевом всё каким-то отдаёт нихуёво так. Прям аж не верится что такие няхи вот так вот задарма готовы стать частью чьей-то семьи.
>>105938713 Что с вами блять не так?Не дают таких на усыновление,дают только детей,а этих вы будете просто обеспечивать,следить за поведением,писать отчеты этим пидорам,и видеться с ней иногда.Да и на встречи ей будет похуй,она будет это делать только что бы получать деньги
>>105938786 >Ни слова про половую ёблю не было же. Я просто удивляюсь откуда на сайте детдома такие действительно охуенные няши. А почему им там не быть?
>>105939016 Ну вот я и спрашиваю, кто в своём уме будет делать это без особых мотивов? Мне заняться больше нечем просто обеспечивать какую-то шлюху и отчеты писать? Добросердечные мелких себе берут, а не таких.
>>105939065 Рядом с биоректорным топливом-то? Да ещё и сфотаным на обычную мыльницу? В отличие от как минимум полупро-фотографий няш. Сомневаюсь я, антош, ох сомневаюсь...
>>105939499 Не,так не катит,ты меня не заставишь.Или ты хотел остановить меня в последнюю секунду и так показать свою власть?В любом случае нет,у меня нет желания тебе подчиняться
>>105939729 Интересно, кстати, что делают с биотопливом когда ему исполняется восемнадцать? Куда его девать-то? Не удивлюсь, если и вправду потихой душат и закапывают на заднем дворе детдома, лол.
>>105939841 Они там просто помирают сами от хуевых условий и недостатка ухода. И тут даже винить некого, для такого дауна лежачего надо персональную сиделку, чтобы постоянно заботилась. Одна на сотню нихуя не панацея. Но такие траты никому не нужны.
>>105940042 > Какие вам блять пруфы? По вашему я только и думал как бы задокументировать, чтоб на харкаче поверили? Да вопщет. Логичная мысль для биторда.
>>105940096 >>105940139 У меня все мысли были чтоб меня за фапом не спалили, да и тогда снимать не начто было, в те времена максимум камера 0.3 мегпикселя
>>105940090 Такой биомусор тоже нахуй никому не нужен. Рили. Кто в здравом, блять, уме, в пидорашке, среди кучи говен и ежедневных проблем будет заводить это хлюпающее соплями говно? Ну кому это нужно?
>>105940022 > Соц служба следит за своим ребенком блять. Ясен хуй же надо за товаром следить. Статус, плюс чтоб клиенты всегда были. Придут, отдаёшь сколько должен, тусуешься дальше.
>>105940298 >>105940298 Православные.Лучше бы их реал в монастырь определяли,церковь доить,главное чтоб они ни копейки от гос-ва за это не получали,а то совсем жестокая схема будет
>>105940243 Хуй знает, папики всякие, всласть нашалившие со всякого рода няшами. И кстати такая-то деффачка вряд ли будет жаловаться инспектору на хуёвые условия. Исходя из вывода >>105940196-куна.
>>105940311 Под опёкой над ней пару раз в день попыхтит какой-нибудь лысый папик минут пять. А в детдоме она каждый день метров десять хуёв обслуживает. Есть разница?
>>105940311 Что значит шлюхой-рабыней? Её же не на цепи держат и ебут когда хотят. Все цивильно, как у людей. Если отношение очень хуевое, то никто не мешает бежать жаловаться.
Вообщем,все кто с анимублядского и рисовача.Предлагаю общими усилиями двача запилить мангу,про мужика и маленькую девочку.Мужик будет на грани суицида так как ему все надоело,а девочка будет на грани суицида потому что сбежала из дет дома,и ей некуда идти.И вот они встречаются на мосту,и после диалога,берет ее к себе жить
>>105940446 Ты только что подал мне заебатейшую идею, анон. Усыновить припадочного дауна, как в этом треде, и выдавать его где-нибудь в ебенях средней полосы за юродивого. Можно даже толковать его мычания, как пророчества. Начать с малого, типа, пусть погоду на завтра предсказывает, тупо смотреть её в гугле. Когда верующие прихуеют, "напророчить" уж откровенной хуиты и укатить в другой город, в лучших традициях мошенников из "Приключений Гекельберри Финна". Охуенно же.
Нихуя тут анон уже целые логические маняцепочки выводит. Расследование уровня /b/. А если серьёзно, то и вправду палёным за версту отдаёт от этих охуенных постановочных кадров с няшными как сам Иисиус, блять, Христос, няшами.
http://www.usynovite.ru/db/
ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ