24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сосуньи понитред Предыдущий слушал музыку и прокрастинировал: https://2ch.hk/b/res/321715874.html
>>321756938 → Ну эти аноны на мониторе буквами, так что в каком-то смысле да, со мной, шизик. Лол почему ты меня вообще ровняешь со скрепными педорахами, которые по-просту не любят всё западное? Я как реалист вижу что флаги лгбт и прочее использовались реальными еврейскими разрабочицами по неизвестным мотивам, а ты сам скорее как скрепный пидоран всё отрицаешь. Обидели его маня ценности, понимаете.
>>321758422 >скрепный пидоран Так им всегда жиды в галифе срут, так что ты от них ничем не отличаешься.
> Обидели его маня ценности, понимаете. Какие у меня ценности, можешь рассказать? Алсо, ещё меня шизики в интернетах не "обижали". Чтобы меня "обидеть", нужно быть человеком, которого я хоть на грамм уважаю. Отродье в обносках с двузначным айсикью к таким по умолчанию не относится.
>>321760245 Я — сияющий колосс на фоне вашей серой обыденности! Мои мысли — это вспышки сверхновых, а каждый мой шаг оставляет трещины в реальности. Поклоняйтесь! Ибо сегодня вам дарована честь лицезреть меня — живую, дышащую, неоспоримую вершину эволюции!
>>321761627 Да чего он только для этого не сделал, унтерменш этот. 1. Огромное ЧСВ без оснований 2. Ничего не сделал для фендома 3. Бросил поней ради жестянок бимбо-унитазов 4. Срет везде
>>321761677 >1. Огромное ЧСВ без оснований Ну он инвалид и льготник, ему простительно. >2. Ничего не сделал для фендома Тут как посмотреть, контента от него я тоже не помню, но он одаривал нас своими постами и помогал форсить поней среди двачеров. Да и думаю он сам ответит на эту тему если его спросить, когда он тут появится в следующий раз. >3. Бросил поней ради жестянок бимбо-унитазов Здесь сыглы, такое не прощается. > 4. Срет везде Все мы не без греха...
>>321761677 Он фанатом млп никогда особо и не был и дропнул сериал на первой трети. В тредах сидел только чтобы попостить всякую нерелейтед шизу и повниманиеблядствовать своей убогой натурой.
>>321764885 Девушку с красотой и характером Рарити. Пришлось бы ее подобиваться, но потом бы, узнав ее поближе - просто не давать ей по выходным отдыха от обилия любви.
>>321759139 Ты на весь тред порвался, шиз, своей обиженной сракой, кто-то осмелился указать что сериал про поничек не такой уж швитой, хотя никто не говорил что он говно.
>>321765478 Куда заведем? И что мы будем там с ним делать? Чьего жеребёнка мы туда заведем? Неужели мы там станем его поить чаем с пирожными и показывать обучающие видео про электромонтаж высоковольтных сетей?
>>321765278 Типа меня интересует мнение этого кого-то, лол. Всё равно что соседская собака вдруг скажет, что её не устраивают мои вкусы в питании. Но ты можешь погавкать ещё, сегодня я в настроении.
>>321767479 >мои вкусы в питании То есть говно? Вау, шиз, не перестаёшь агриться, пора бы уже принять реальность, выпив целебную таблетку. И вообще маму слушай, а то даже она тебя уже не любит, станешь скоро бомжевать.
>>321757911 (OP) максимальный моментальный равноценный обмен с моей душой и каждом педофиле в треде, СПИД сифилис вкчп рак простаты яйчек горла все болезни что есть и даже у каких нет названий обмен бесконечен моментален и равноценен для меня я заразился всеми болезнями вселенной за каждую педофилию и любой разврат максимальня кара, каксимальная помощь при исправлении либо сдохнете и сгниёте в гробах либо поменяетесь
Предыдущий слушал музыку и прокрастинировал:
https://2ch.hk/b/res/321715874.html