Вам не кажется, что многие проблемы нашего общества из-за слишком коротких юбок? Все жалуются на распад института семьи и то, что тян имеют по 20 половых партнёров, но вы же сами нормализовали это. Большинство баб сейчас носит такую одежду, какую 100 лет назад даже шлюхи из борделей считали неприличной. Почему бы не запретить тянкам носить открытую одежду и вернуться к моде викторианской эпохи? Ввести штрафы за короткие юбки, глубокие декольте. Топики и платья с открытыми плечами и спинами изъять из продаж.
От этого выиграют все. Вы посмотрите какая красивая мода была прежде.
>>60164366 Я не хочу, чтобы мне давали. Я убеждённый противник любого секса.
Аноним ID: Саркастичный Уильям Сейр29/06/25 Вск 11:25:57#6№60164409
>>60164366 Любому норм человеку пох на мнение бабы, что она там хочет, кому она там даст или не даст, ее даже за человека толком не воспринимают.
Аноним ID: Гордая Белая Королева29/06/25 Вск 11:28:27#7№60164426
>>60164409 Жаль ты так только в интернете кукарекаешь, а не применяешь ирл. Забавно бы ты визжал на бутылке "почему изнасилование, баба же не человек зачем мне ее спрашивать"
>>60164309 (OP) Мне кажется, проблемы в пидорасах типа ОПа, которым всё неймется указывать окружающим, как им жить.
Аноним ID: Саркастичный Уильям Сейр29/06/25 Вск 11:34:15#10№60164456
>>60164426 Так изнасилование выдумали ушастые "люди", как и права баб и выдумали заставлять мужиков считать баб людьми, само по себе это уже оскорбительно для мужика, а то что у бабы есть права и она решает ключевые вопросы - это открытый террор и геноцид. В нормальных условиях баба принадлежит отцу/брату/комиссии из русских мужиков которые просто продают бабу скажем за лям любому желающему если ей там лет 16, или просто передают в собственность бесплатно если уже неликвид, и все эти унижения и бессмысленная трата времени на уровне зоопсихологии не нужны.
>>60164309 (OP) >Большинство баб сейчас носит такую одежду, какую 100 лет назад даже шлюхи из борделей считали неприличной Даун, ты из криокамеры вылез или что? или у тебя мозг информацию с лагом в 10 лет обрабатывает? Вот на пиках как сейчас одеваются тянки. Усёк? викторианская хуйня на этом фоне это РАЗВРАТНЫЕ ШЛЮХИ
>>60164309 (OP) >Ввести штрафы за короткие юбки, глубокие декольте. Топики и платья с открытыми плечами и спинами изъять из продаж. Зачем? Достаточно того, чтобы их братья и отцы начали следить за ними.
Аноним ID: Саркастичный Уильям Сейр29/06/25 Вск 13:39:52#27№60165325
>>60164667 Да пох кто там что придумал, важно чтобы для русских мужиков баба была инструментом для создания детей, а твои вавилоняне уже подохли обоссавшись и остальные могут за ними проследовать. Изнасилование - это выдуманное неформализуемое понятие, чисто социальный конструкт, когда по желанию несубъектного существа, типа зоопсихологии человеку что-то вменяет, это просто чушь и бред, что по факту просто банальный террор. Да и я уверен что при вавилонянах про то что у бабы могут быть какие то права никто даже подумать не мог, это типа ущерб для ее хозяина, а не то что баба чего-то захотела или нет.
От этого выиграют все. Вы посмотрите какая красивая мода была прежде.