Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далее иду уже залип в смартфон, чето читаю и РЕЗКО в меня чуть ли не влетает какая то малолетняя тупая пизда, я буквально по всем тормозам вхуярил. Ебень блять ты ебучая, ну если ты видишь что человек задумался о чем то своем и не видит куда идет, ну подвинься со своей подругой сделай шаг в сторону хули тебе это стоит. А нет, никто нихуя не будет делать ибо корона на башке и мужик должен. В том числе обходить так же тупую пизду которая дохуя запизделась с очередным своим ебарем в гейфоне. Всегда всех должен обходить мужик, твердо и четко. Особенно если он дрищ.
Дальше вообще пиздос - захотел пожрать, пошел в бк на фудкорте, а там школьников пизданутых просто куча, очередь пиздец, в том числе и на разлив бесплатной бесконечной газировки. Ну и что бы вы думали? Стою в этой очереди после того как первый стакан осушил, передо мною еще чела два. И как только доходит дело до меня СНИХУЯ сзади пролезает типикал ракер со шваброй в ботах оверсайз характерных, заслоняет весь автомат спиной и начинает как ни в чем ни бывало набирать. Рядом подскакивает еще один пердежок, чуть пониже и тоже сует свой стакан наливая себе одновременно с ним, а сзади еще один подпездывает "жироколу налей" (че вообще лол, пздц). И по итогу я стою с раздраженным ебальником в свои 29 лет что кто то так смеет вести себя со мной.
Вопрос: как откопать самооценку с параши после такого комбо? Меня буквально не существует, лол.