Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ранее, 27 июня, мужчину задержали в Тульской области и доставили в Москву. В ходе обыска в его доме были изъяты предметы и документы, в том числе сертификат об окончании авторского курса Лесли по пикапу. Следствие полагает, что блогер подстрекал своих последователей к противоправным сексуальным действиям в отношении жительниц столицы.
Задержанному предъявили обвинение по ч. 1 ст. 132 Уголовного кодекса — иные насильственные действия сексуального характера, что предусматривает до шести лет лишения свободы.
За минувшие несколько дней Сеть заполонили посты оскорбленных девушек. Все истории похожи как одна: жертва шла по улице, как вдруг к ней подходил некий мужчина и без лишних слов начинал распускать руки и домогаться незнакомку.
«Я не представляла, что такое может случиться со мной. Я гуляла в центре города днем, вокруг были люди. И вдруг этот неадекват подошел ко мне и стал трогать за пятую точку», — в слезах делится одна из жертв.
Некоторые девушки не растерялись и успели заснять нападавших на камеру своего смартфона: но «Дон Жуаны», увидев камеру, просто убегали с места преступления.
Как оказалось, массовому сумасшествию есть объяснение. Этот «флешмоб домогательств» затеяли последователи Алекса Лесли — гуру секса, как он сам себя называет.
«Много секса в эти выходные, она даст», — уверил Лесли своих недалеких последователей. Но последствия не заставили себя ждать: против гуру уже возбуждено уголовное дело.
Если следствие докажет, что преступное сообщество было создано с целью совершения изнасилований по единому плану, под одним руководством, по одному алгоритму, как под копирку, то дело против Алекса Лесли может быть дополнено еще одной статьей Уголовного кодекса — о создании преступного сообщества.
Когда истории девушек вызвали бурю возмущения в публичном поле, Лесли записал обращение к своим «ученикам». Однако вместо извинений он заявил, что те «все неправильно делают».
«Вы должны были подойти, взять за задницу и увести в туалет. А так как вы не завершили этап — они недовольны…», — заявил блогер на видео.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/685fe7b29a79474cb4a8d1ac