Annisweet, на драйве есть профиль. Сейчас мало с ней контента, но до этого танцевала в барах, моделила на всяких показа. Первые две - фотосессия такого типа, нигде не видел даже открытые топлесс фотки. Если у кого что есть на неё также буду признателен - давно ищу по ней контент, но пока особо ничего не нашел
>>1994178 фото пиздец - куча мусора в кадре, обрезанные ноги-руки. Сразу видно что снимала или подруга криворукая на тел, или тупой баран. Девочки, нанимайте норм фотографа, а то будет потом такое позорище.
>>1999518 Я так и не нашёл её, фото очень старые, ни фотографа. акка на двайве уже нет. На сколько знаю фото слил сам хозяин машины на драйве. Инфы больше нет. Остаётся надежда на то что её кто-то узнает
Короче вспомнил тут На драйве раньше постили сеты.. приличнее большинства даже…пара Ездили на Пежо кабрике или около того, потом мерс и китаец сраный какой-то судя по подпискам Там та самая известная пара - рыжая девка губастая в теле с интересной внешкой и тот самый огромный толстый хуй, в 1.5 больше в обхвате обычных точно Куча роликов их полных на хабе Забыл как зовут, но в комментах на драйве было живо в их постах… все сразу вспоминали его жирнющий член и ее лицо в Сочных камшотах)
>>2000236 Помню похожее, была пара из Кемерово, переехали на юг. Машина Ниссан максима, чел и девка под описание подходит, на порнхабе был свой канал и его тож засветили в комментах тогда
>>2000293 Она!! Да постарела… 30+ Видел (и конечно встал) года 4 как раз назад Внешка была естественно, чуть подтянутая, с прищуром лисы и тд Чел тоже прибавил в весе… но все ещё жирный хуй Тут можно только баб кидать? А то многие уйдут в себя от из совмесок…
>>2000927 Честно говоря ожидал от них большего. Расчитывал что чел сделает из нее домашнюю шлюшку, но на деле все ролики постанова, вместо нескольких хуев за раз тупо видеомонтах. Очень огорчили эти ребята. Да кидай что хочешь
>>2000307 >Дак она же не очень сексапильная. Ну хуй знает. На вкус и цвет. Просто одевается не вызывающе и не фотосетов в нижнем белье с ней нет. Думаю если б такие были, то ее сочную попу и немаленькую грудь точно оценили бы. Но у нее другие способы привлечь внимание мужской аудитории.
>>2000263 >>2000266 А с ней хоть какой-то эротический контент имеется? Ну хотя бы фото в нижнем белье на крайний случай. Смазливая тянка же, с большими дойками, да и попка сочненькая (где-то была фотка удачная)
>>2003471 Может. А может не в то время. А может еще что-нибудь.
>>2003559 Думаю в данном конкретном случае, показать их может только он. Я бы не слил без разрешения в любом случае, если бы они у меня были. Даже за деньги. Мне ценен сам процесс такого общения.