>>1993762 5 декабря 2016 года Семёнов был признан виновным и приговорён к 8 годам и трём месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор был обжалован, и 25 января 2017 года апелляционная инстанция уменьшила срок до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима. В январе 2018 года Семёнов вышел на свободу по статье о замене заключения более мягким видом наказания, отсидев чуть больше года
>>1993848 У блядей тоже есть права и они всяко выше прав мужчин. Терпим. Вы не заметили,кстати, что женщины давно не обсуждают проституцию?У всех уже рыльце в пушку и сперме.
В принципе единственный её плюс, в том что ПОКА не разжирела, и держит форму. Но эти виляния задом перед зеркалом в 25 году уже неинтересны. Из контента могло бы разве что заинтересовать, если бы её на пару с мамашей драли в жопы и пускали по кругу в каком-нибудь коттедже, тем более у неё мамаша такая же любительница поскакать по хуям, бухнуть и нелюбительница работать. За серию таких роликов я бы заплатил. Думаю, вопрос в паре-тройке миллионов для кабанычей не стоит, только на фиг эти соски Шурыгины они уже никому не нужны.
>>1995753 Да можно и с сестрёнкой, и с мамкой, этой Карине в следующем году уже твёрдо и чётко исполнится 18, как раз на совершеннолетие можно организовать праздничное вхождение во взрослую жизнь) Стоить это конечно будет уже не пару лямов, а в районе 3-4 думаю. Ну это уже совсем фантастический сценарий, чтобы наша ульяновская прошмандовка, сестрёнка на 18-летие, да ещё и мамашка- милфа. Хотя если вспомнить одну деталь (пкрл 1), то видно, что семейка у них распутная, а главное - до денег жадная, и раскрутить их можно на многое,были бы бабки и влияние. Вполне вероятно, что мамаша уже отжигала на куканах каких-нибудь кабанычей в соседней с дочей комнате сауны, а может и в одной парилке) Но подробностей мы конечно никогда не узнаем.
mednisxxx всегда был скамом? или недавно стал скамить? канал с шурыгиной не обновляет совсем. грузит туда бесплатные видео которые есть в открытых каналах.
Парни, ну что такие жадные правда, продаёте видео за 14-15 к, разве от него вы разбогатеете, все равно один человек максимум купит его и кинет сюда, смысла нет ну правда. Просто по мужски залей его сюда и тебе плюс реп сразу будет, хоть мы и не знаем кто ты. Потом ты какой нибудь видос захочешь посмотреть, а там такой же чел будет продавать за дороже. Жизнь это бумеранг, сделаешь добро тебе потом вернётся. А так в целом вообще видос интересный хоть ? Стоит посмотреть или шляпа?
Предлагаю расстреливать к хуям тех кто упоминает долбоеба никса с тг. Этот школотрон либо сам себя так пиарит(уже не раз был за этим замечен) или люди действительно ишаки тупые. Думаю оба варианта верны. С каждым годом люди тупее и тупее.
>>2018598 скорее всего скам, скидывались пацанами на это видео, но шурыгина заскамила, хотя покидала несколько скринов из видео и видимо он был среди этих людей, потому что скрины идентичные тем которые она скидывает при покупке. сама шурыга пидораска скамерша, на деньги наебала и ничего не скинула, никогда у неё ничего не покупайте
>>2018907 Пхаххх, дрочил на эту девку на легале, но не знал про предысторию. С маманей конечно интересно было бы увидеть, может где и подрабатывают на пару по турциям, как пикрл >>2018530 >>1995711 >>1995856 Удвою, с маман интересно бы было, думаю, вполне реально такое, вопрос бабла, только нам не покажут. Это бревно фригидное с ебалом рыбы тоже пусть ебут для антуража на фоне, а вот маманя чето думаю весело визжит на членах. Думаю, заработать на пенсию она не прочь.
Чёт и за собой и за другими замечаю, что на милф тянет всё больше. Наверное молодняк стал настолько уёбищный. Шурыга - уёбище. Хотя до всей той истории была вполне себе няша.
>>2019875 Вот тут она ещё красивая. И на пусть говорят она классно выглядела. На ту Диану я бы подрочил. А сейчас это какой-то бимбоунитаз с партаками, да ещё и не первой свежести
Хлам, а не порнуха. Был бы я ее отцом, мне было бы стыдно за такую дочь. Я не жду от неё gangbang, но уж хотя бы пострапонить друг друга с Холод, можно было
>>2020477 Да даже просто пальчиками поработать можно качественно и красиво. А тут просто два бестолковых бревна и олень оператор, который даже подсказать не мог, чё теребить, где гладить, как не тупить
а когдато это видео было СКАМОМ от шурыгиной за 10к звезд. 17к рублей. короче она наебывала покупателей. в коментариях оставила открытое тоже самое видео заблюреное, а это за 10к звезд типа полная версия.
>>2020673 Хуйню сделала, имхо. Подрезала себе щавель как Бель Дельфинка в своё время и лишилась огромной мясистой харизмы. Я, как любитель мясистых брухль, глубоко недоволен и осуждаю Диану, ведь хорошую брухлю уже не вернешь, а гладкопёздых хватает с головой. Куда не плюнь между ног тян, везде одно и тоже, а брухля Диану выделяла среди массы.
>>2021053 Не знаю. Предположил. Считай набросил\спиздаболил, если тебя это задело как-то. Просто у неё ну очень ровная пиздёнка, я бы сказал идеально ровная, как будто хирургично срезали лишак.
>>2021130 не будь шурыга тупорылой жидовкой, она бы могла стать русской дельфиной или около того. Клепала бы сетики, лутала бы лямы точно, а так тратит бездарно время на единичных покупателей, которые сливают так или иначе сольют все в сеть. У дельфины тоже сливают, но у неё ценник на онлик божеский и даже на посты в лс ценики максимум десятки баксов за ахуительное качество фоток, постановку, креатив и порой даже ролики за дешман продавала с дилдами. И все это за копейки, от чего и подписота там исчисляется сотнями тысяч, а то и за миллион уходит, в отличии от шурыги у которой дичайший оверпрайс на все, поэтому нищета банально не может подписаться на неё, и следовательно покупают что-то у неё только сборщики и приватчики которые все сливают в сеть.
Грустно, что потенциальная звездочка онлифанса, по крайней мере руфанса, так бездарно сливается
>>1995856 Слушай, она была нормальной, даже после той дичи на Тв она работала в обычном магазине во дворе, продавщицей, где её задушили хейтеры оскорбляя её за её поступок с тем типом.
Ты много телок после 2020 года знаешь, которые будут работать в магазине продавщицей???
По сути, сама себя загнала в этот угол и раз уже создала себе такую репутацию - просто выжимает из ситуации максимум.
По юности и тупости попала на ТВ, а когда выросла стало уже поздно. Мне её жаль если честно, её попытка реабилитироваться и работа в магазине многое о ней говорит.
>>2023707 В магазине она сидела, потому что тупая и денег хочет больше, чем учиться. Но она неспособна даже на кассе сидеть и пошла в проституцию как и положено тупой шлюхе.
>>2021906 В США, у этой мамаши двух детей, завелся любовник на 10 лет ее младше и он так захотел быть с этой красоткой, что в один момент убил ее мужа! Что же с ее детьми?!Этот любовник так любил эту женщину, что фото двух ее отпрысков, стояло у него на самом видном месте дома! А еще эта красотка жаловалась, что в угар выпивки и вечеринок, ее муж ввел ее в мир свинга и его близкие друзья стали тоже ее трахать,что противоречило ее вере и она считала это постыдным! Чувак, мы так зажрались, что даже не понимаем в каком месте на планете Земля мы живем! Я на вечеринках после окончания школы, сколько 7 и 8 от нечего делать трахнул - примерно сколько от нечего делать и отшил( у меня были серьезные отношения, с девушкой которая была в постели невероятна и которая мне позволяла все,так что иногда совесть восставала)! Я удивляюсь со знакомых, сколько минусов они находят в окружающих бабах, когда во всем мире, довольствуются мужекоподобными кобылицами...