Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как коупить тот факт что час моего труда равен 180 рублям? Я существую для того чтобы страдать.
>>321761442 (OP) Нихуя ты мажор, с такой оплатой можно поднимать почти 30к если ебашить 5/2 по 8 часов, огромные деньги если конечно же не ДС, можно обойтись без кредитов на еду и прочей хуйни для выживания как у большинства.
>>321761806 Картошка конских денег стоит, почти сотку за килограмм, после чистки там хуй да нихуя на 1 раз сварить + лук, это кем надо работать чтобы так шиковать, мэром города? я на производстве тружусь. 30к в месяц 5/2, 19к сразу отдаю за съем студии и это самый дешевый вариант на окраине зажописнка + траты на проезд хотя ща лето хожу на РАБоту пешком + 1200р за домашний и мобильный интернеты + расходка потипу лезвий чтобы вскрыться побриться, зубной пасты, туалетной бумаги и прочих не дешевых вещей, на еду остается хуй да нихуя, только крупы и потроха они хотя бы сытные, если поменьше воды наливать получаются пересушенные, начинаешь давиться и меньше хочется есть, они ж как цемент в желудке, ну и хлеб, хуй знает как жить, если только голубей начать ловить и жрать.
>>321761715 кило свинины 450 рэ. кило филе куриного 400 р. взял 3 кило свинины лопатки с половины котлет наделал половину в морозилку фаршем а с косточки суп сварю
>>321762276 Ты это я, сам инженером на заводе в мухосране работал за 28к, откладывал каждую копеечку, за 4 года накопил на переезд в ДС, и тебе рекомендую, сейчас почти 150к получаю в месяц, как царь живу, с кайфом в магазе курицу покупаю, каждый день ее жру, недавно на брекеты рассрочку взял, живу как король на именинах. Короче, перекатывайся в ДС, для нищуков без перспектив это лучший варик.