>>321762383 (OP) > >Квартиру вы покупаете на всю жизнь, верно? Да. Я купил квартиру, в которой хочу встретить старость, если доживу. Она находится в малоэтажке в зеленой зоне в престижном и тихом районе города. Платить осталось 9 лет.
>>321762383 (OP) Потому что -Надо куда-то девать заработанные деньги. Примерно 2 ляма в год свободные скапливаются. -купленную квартиру можно продать при желании. Даже ипотечную -аренда всегда растёт. А платёж по еботеке фиксирован на все 30 лет
>>321762781 >То есть купил ты на вечность >А жить будешь условные лет 30-40 ещё Зато я могу там поселить своих трех котов, и ни один пидарас меня оттуда не выгонит, потому что решил продать квартиру. Потому что могу обустроить ее как хочу. А, ну и ипотека не растет в цене, в отличие от аренды.
>>321762383 (OP) > Квартиру вы покупаете на всю жизнь, верно? Схуяль? Брал одну в ипотеку, раскидался уже, продал, купил другую, тоже в ипотеку. > Половина мужчин в РФ не доживают до 65 лет И похуй, зато я живу в своей квартире, и мне не надо трястись, что завтра арендодатель придёт и скажет "мы решили продать квартиру, у тебя пара недель на съебаться". Плюс посмотри на улице людей, есть и деды, думаешь они тоже снимают жильё? Думаешь, на пенсию им получается снимать? И, да, если доживу до пенсии - смогу хату в ДС сдать, снять себе однушку в подзалупинске и на разницу жить. > Собственно вопрос, зачем тогда покупать квартиру? Инвестиция. Даже если я помру - останется наследством, всё не с голожой жопой озлобленными двачерами будут дети жить. Ну, если они будут, конечно. > Вы платите за жильё на вечность (в рамках системы), а живёте всего 60-80 (дай бог) лет Схуяль вечность? Мне 37, ипотека на 30 лет, но по факту закрою через 10, если захочу.
>>321762383 (OP) >Половина мужчин в РФ не доживают до 65 лет Я вообще воспринимаю жизнь как "пир во время чумы". Причем я начал это воспринимать и жить так еще в 2019м. но 2020 и 2022 просто ЖИРНУЮ точку поставил на всем
Я в рот ебал все это. У меня есть: - интернет - игры бесплатные фильмы и все остальное - хватит на ВСЮ ЖИЗНЬ буквально - норабота чтобы на еду и интернет хватало мне больше ничего ненужно
>>321762781 Ну так 30-40 лет пользоваться квартирой, за которую выплачивать 9 лет, всё равно выгоднее, чем эти 30-40 лет платить аренду. Про "вечность" ты сам придумал ради красного словца.
Половина мужчин в РФ не доживают до 65 лет
Собственно вопрос, зачем тогда покупать квартиру?
Вы платите за жильё на вечность (в рамках системы), а живёте всего 60-80 (дай бог) лет