Все что есть, можно найти на titsintops и bunkr. Я все что нашел, закинул туда. Далбоеб из intomilfs только воровать умеет. Она пропала, удалилась везде. Больше ничего не находил за два года. Думаю, что и не найдется. Знаю точно, что было на много больше видео, которые она снимала. Занималась мжм, обещала снимать. Но ее слили на какой-то сайт в Канаде и она удалилась везде. Снесла все. Думаю, что на этом все.
>>1994147 Вроде даже в её теме на titsintops кто-то упоминал, что взял приватку этого канала и ничего нового там не нашел. Все, что было в приватке, было и в теме форума.
>>1994147 Там у него в телеге были 2 превью-фотки, где она голая под одеялом лежит и грудь светит, и где она в чёрном боди, но голова обрезана на фото. Таких фото на форуме не было вроде. Так что где-то он походу ещё что-то добыл.
Кто я дал ответ на титс. Я контачил с чуваком под ником Bojan Krkic. Он купил приват и сказал, что там ничего нового нет. Конечно пробовал искать в фб, вк, везде. Прикол в том, что она не продавала контент. Просто скидывала потенциальным хахалям. Я мечтаю нарыть что-то новое, но уже смирился что не будет.
Общался с ней в фейсбуке, когда появился тред на дваче. Но она морозилась до конца что-то бросать потому что ей кто-то сдал, что есть тред, был у нее секс с 3 чуваками и она говорила что тогда она получила кайф, что никто не мог довести ее только 3.
>>1994208 Жаль, что он не слил весь материал с той приватки на какой-нибудь файлообменник. Чтобы уже все убедились, что в канале выкладывают контент, который взят с других сайтов. Я еще помню, что тут как-то обсуждали милфу одну, тоже с шикарной фигурой, и там тоже реклама канала засветилась. А потом какой-то анон утверждал, что он купил приватку и в канале ничего нового нет. Все, что там было, уже было слито на двач.
Не столь важно. Либо видео ещё есть в ее потенциальных ебарей и они скинут, либо нужно смириться что контента не будет. Не один год ищу материал. Так мислы в слух. Анон, который написал что общался с ней в фб, есть скрин переписки либо на слово верить?