Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ебать такую? Что нужно сделать для этого, сальто блять?
>>321757539 (OP) Нужно иметь толстый кошелек и большой член, при этом эта дрянь раньше была огонь соской ,а сейчас перекроила себя и стала как секс-кукла из секс шопа
>>321757539 (OP) >Как ебать такую? Надо быть долбоебом, чтобы ебать такую среднетян Она 5 из 10 Ну двачерам часто нравится всякое говно, поэтому я не удивлен
>>321757539 (OP) Я жил с певицей, только она в плейбое снималась 💀 Я щас напишу но опять налетят инцелы ! И будут хуету свою расписывать !! Короче мои параметры рост 176см хуй 13 см , я азиат ! У меня ахуенная харизма 😎! Как-то зашел к подругам в гости а они меня жить позвали так я начал жить с богатыми тянками !! Дохуя знаменитостей дома было 😅
>>321757539 (OP) Просто быть успешным и богатым, крутиться в авторитетных кругах, иметь голос в этом мире, решать вопросики. Обычный человек естественно и близко не стоит к такому уровню
>>321767411 Таких много. Учитывая ,что она с ТНТ,где талантом и не пахнет ни от кого из женской актерской составляющей. На ТНТ котируются сиськи,жопы. красивые лица и 0 таланта. Яна милфа .а до сих пор у нее образ тупой смазливой соски
>>321767516 Никак не большинство. Видел её в "ДиКаприо" и "Домашнем аресте". Талантливая актриса комедийного амплуа. Таких по пальцам рук пересчитать можно. Хуй назовёшь, например, ещё двадцать таких же актрис. То есть, всё равно в редком меньшинстве такие как она.
>>321767516 > а до сих пор у нее образ тупой смазливой соски Не так плохо. Эвелина Блёданс и Наталья Бузько карьеру построили на таком актёрском образе. В великие актрисы ей не попасть, но хорошо отрабатывать хотя бы одно амплуа – это уже успех.