>>321762452 Окно, блядь, нужно открывать окно. Можно открыть дверь, когда вода заполнит салон и давление внутри и снаружи автомобиля выровняется, но если ты не Жак-Ив Кусто, то лучше не рисковать и сразу открыть окно.
>>321763231 А такие выезды без полосы разгона - это нормально? У нас в ДС2 КАД - это скорее нормальный хайвей классический, а тут уже прямо как внутригородская дорога выглядит.
>>321764696 Шлем помог? >>321764724 >Там леска что ли была В чём они не правы? Сюда бы ещё >>321764714 Заебали по двору пердеть уёбки, ладно на трассе не слышно в общем шуме, но когда в спальном дворе пердят, как будто метеорит пролетел, уёбки.
>>321764370 Долбоёбу, который остался инвалидом, или зажмурился, что ехал по пешеходному, это очень важно. Важно, что не только он был неправ. Это ему очень поможет.
>>321765737 Какие же негры убогие драчуны. Даже я, 90кг степашка дравшийся три раза в жизни накидал бы им двоечек в ебало. А если туда закинуть чеченца, он бы весь вагон вынес нахуй руками.
>>321766714 "Женщина сгорает заживо в метро Нью-Йорка после того, как ее поджег мигрант.
Поразительно, но на этом видео офицер полиции Нью-Йорка проходит прямо мимо женщины и ничего не делает, чтобы потушить пламя.
И один серьезный вопрос: неужели в нью-йоркском метро действительно нет ни одного огнетушителя!!!???
Обновление: Представители правоохранительных органов Нью-Йорка сообщают, что Себастьян Сапета, 25-летний испаноязычный мужчина из Гватемалы, обвиняемый в том, что он поджег спящую женщину в метро и наблюдал, как она сгорает заживо, был арестован и заключен под стражу."
>>321766488 Нет, даже на Лохане спокойно набираются 80, с которыми вполне комфортно перестраиваешься на нормальную полосу для тошнил. Если конечно дальше нет съезда сразу - вот тогда по правой действительно могут лететь неадекваты.
>>321762217 (OP) китайцы мелкие твари, я был не так давно в питере в военно-морском музее там примерно такой же мелкий гондончик ходил и на полную громкость слушал с телефона какую-то хуйню пока я не подошёл и не сказал ему чтобы он его выключил
>>321767081 там кстати всё ещё хуже, там этот самый мигрант который её поджёг раздувает огонь чтобы она лучше горела, мент посмотрел что-то там рукой махнул и ушёл, в голос прямо у них там своя атмосфера
>>321764312 и хули? вопрос копеечный фура за день сжигает топлива на 10-20к рубчинских, а поставить камеру заднего вида 3-10к рублей итого - фураёбища экономят ебаные копейки рискуя чужими жизнями
>>321767362 так тебе надо по камере на каждый прицеп закупить помимо модернизации седельного тягача ты вкурсе что фуры частенько просто перецепляют прицепы и везут их в другую точку мира?
Я вхожу в вагон метро и сажусь. Смотрю на пассажиров, пробегаюсь взглядом по рекламе. Ничего нового. Чекаю сотовый. Уведомлений нет. Я смотрю на ноги сидящих напротив. Через минуту по всему вагону поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь на полу — моча. Почему лужа мочи в вагоне? Потому что я нассал…
>>321768424 По словам ветеринаров, такой диагноз называется тимпания рубца. Из-за нарушения пищеварения, вызванного большим объемом съеденного свежего корма, трехкамерный желудок коровы раздувается. В результате брожения он наполняется углекислым газом и метаном. Ситуацию усугубляет сильная жара. Животные пьют много воды, стимулируя процессы брожения
>>321766099 Какая страна всё же. Жалко что просирают потихоньку. Но думаю, всё равно ещё заебись будут. У всех хорошие камеры, с 10 ракурсов, всё выложено в открытый доступ. Смотри, познавай
На видосе, кста, по поведению все чеды, все обучены, реакция молниеносная. Бондик тоже чет, до последнего готов ороться насмерть. Я будучи абсолютно чистым перед законом, со всеми страховками и документами потею просто при остановке гаишниками. Такова жизнь омежки
>>321768629 > У всех хорошие камеры, с 10 ракурсов, всё выложено в открытый доступ. Смотри, познавай
@ офицер джон смит не включил нательную камеру, отпиздил и жахнул шокером человека в наручниках, просто так, а хули он дёргается, когда его пиздишь. @ офицеру джону нихуя не стало от этого, он и есть закон, а братаны полицаи отмажут, судиться против полицаев очень-очень трудно.
Взял намотал кофту на руку, дал укусить, ключами в другой руке морду затыкал, глаза нос. А там ещё камней куча рядом, один отвлекает, другой камнем по шляпе или лапу перебить.
>>321769430 А что там разбираться. Для начала полицейский должен представиться. Для остановки вне стационарного поста - должна быть причина - как то ориентировка на автомобиль, фиксация нарушения, и так далее. "Проверка прав" - не причина, например. Как и "у нас мобильный стационарный пост" - тоже пиздёж, нет таких. "У вас тонировка" - покажите документ о рейде против тонировки, и как вы на глаз определили. Из последнего только что вспомню - так это "Трезвый водитель" проводят, но там и говорят об этом, и есть документальное обоснование рейда для выявления синяков. Остальное всё - разводилово.
>>321769478 At first time I was > У белых где-то в подкорке с детства ощущение благородства вокруг и справедливости But then I > Пиздеж, есть белые звери тоже
Определись уже. И процент преступлений по расам посмотри.
>>321769542 Есть ещё всякие планы перехваты, типа пока документов нет, что-то такое. Видел как юрист на ютубе ездил спецом. Там дохуя знать надо. И быть увернным в себе. За и знакомых, наверное имеет. А я сегодня сдохну, так никто кроме жены и детей и не узнает об этом. Я - омежка без друзей, родни, знакомых
>>321769739 > А я сегодня сдохну, так никто кроме жены и детей и не узнает об этом. > Я - омежка без друзей, родни, знакомых Ещё один с пикабу залетел поплакать над омежностью, блядь.
>>321769732 >1 трамвай вожатый ебнулся походу пересекать перекресток на запрещающий для трамвая сначала я подумал что там тормоза отказали и он с горки летит, но он с встал как вкопанный посередине нахуй
>>321769895 >Ещё один с пикабу залетел поплакать над омежностью, блядь. Родня - это не жена. Это братя, двоюродные братья, дяди, сёстры, отец которые приедут за тебя и впрягуться, как всякие чеченцы своих вытаскивают из полизейских участков и прочего. А я один в этом мире.
А жена - это пиздец. Это не друг. Ты просто ёбаный инцел, которые нихуя не знает о жизни
>>321767616 ого, к каждому прицепу по камере... целых 3 тыщи за каждую... и проводок до кабины водятла... притом, что за рейс один бомбила в фуре может поднять 50-100к, не говоря про расходы типа топлива ты принципиально защищаешь говноедство? по твоей дебильной идее и тормоза у них надо убрать - а хули деньги-то тратить?!!!
>>321770087 > А жена - это пиздец. Это не друг Соболезную, это повод задуматься о разводе, пока жизнь окончательно не проёбана, и тебя в петлю не загнали.
>>321769959 За что боролись, на то и напоролись. Именно большевистская нечисть создала Украину и украинство, проводила украинизацию на исторических русских землях, подняв с пола самые дикие и дегенеративные идеи поляков и австрийцев по разделению русского народа на части.
>>321769080 Где ты услышали что к нему так обращаются? Это один из авторов за кадром говорит мимо-прохожему. Даже заскриптованные нейросетевые боты анализируют контекст внимательнее тебя.
>>321769927 >подумал что там тормоза отказали и он с горки летит, но он встал как вкопанный посередине Возможно, на горке рельсы обмёрзли льдом и трамвай скользит, а на перекрёсте всё как раз засыпано солью и песком, где он и остановился.
>>321770206 >оборудовай чё значит оборудовай, даун? это закон должны принять, по которому камеры станут обязательны как стопы, поворотники и тормоза, укрытие разлетающегося говняка и т.д. хотя хули я парюсь? ну задавит очередной фурадебил твою мамашу шлюху плохо что ль? хорошо
>>321768842 >>321769712 >>321769888 И? Нужно быть осторожным ПО ФАКТУ хождения по железнодорожному пути. А не "ряя солнышко глаза закрыло", почему не остановились? Почему не прикрыли рукой и не оглянулись/прислушались? Вот и поплатились.
>>321770568 да всем похуй чо там фуроеб задавит или не задавит, все что будет принято - меры по удешевлению грузоперевозок, а твои ебаные камеры только прибавляют расходов, так что ты идешь нахуй по причине конченый долбаеб хахахахаха
>>321770691 >меры по удешевлению грузоперевозок ага, особенно платоном удешевили и акцизами в топливе деревенское ебанько не врубается, что принимают законы и владеют транспортными компаниями разные люди, и интересы первых уже очень давно жёстко противоречат вторым?
>>321771060 зачем контрить оплату дорожной инфраструктуры? ты совсем тупой что ли? кто пользуется инфраструктурой тот и платит, ебать выпускной в школе нахуй, набежало блять икспердов на двачи с ахуительными проектами
>>321771009 >2 Каждый раз как в первый. Знал ли этот добряк, что его озвучка станет многолетним мемом. Да, наши лахтовики бы в такое обратноположительное ипсо спецом не смогли бы никогда
>>321770684 Ой блять, пиздун, можно подумать ты КАЖДЫЙ шаг в своей жизни обдумываешь. Больше всего бесят такие ебланы. Как бабки старые ОЙ А ВОТ НУЖНО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ. Хуй будешь? Шахматист ёбанный.
>>321770856 >Ебать ты душнила трамвайная >>321771339 >Ой блять, пиздун, можно подумать ты КАЖДЫЙ шаг в своей жизни обдумываешь. Больше всего бесят такие ебланы. Как бабки старые ОЙ А ВОТ НУЖНО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ
>>321771494 >тупорылый долбоёб на полном серьезё считает, что человек за 0.2 секунды должен был на трамвай среагировать ты либо школьник, либо скуф, но точно тупорылый съеби нахуй
>>321769253 Мне кажется это хуйня. За всю жизнь не видел ни одного погибшего в "скоростном" дтп, а задавленных грузовиком при маневре человек семь точно. Может их просто не документируют как дтп?
>>321770526 >>321770573 На этом моменте не разобрать, что говорит наклонившийся мужик в кадре, зато отлично слышно, как оператор за камерой обращается к проходящему мимо человеку. У тебя явно проблемы с логикой и со слухом.
>>321767569 >+1 животное закрепило что жестокость это норма Жестокость по отношению к злодеям и есть норма. Не любой преступник злодей, но этот - да. Пытки в тюрьмах это несправедливо, те кто этим занимается заслуживает того же. Это как быть толерантным ко всему кроме нетолерантности.
Где ты был, когда этот чел пытал других? Почему ты ЕГО не останавливал и не критиковал? Но теперь ты осуждаешь когда его очень по лайту наказывают за дело. Нахуя ты его защищаешь, защищаешь то что он сделал?
Вот почему наше ублюдочное общество защищает подлецов? Объясни как часть этой нормисной массы. Типа ой их нельзя наказывать, самосуд, караул. Почему вы вылезаете когда ИМ по башке прилетает? И вам совершенно поебать когда они втихаря свои подлости совершают.
>>321771521 >>321771600 Думаю, такие щедрые на эмоции видейо снимают жители городов. Для них любой зверь — диковинка.
Я, будучи селючим песдюком, в своё время недоумевал от интереса, как-то навестивших меня одноклассников, по отношению к нашему скоту. Они буквально ссались кипятком, умоляя разрешить погладить курицу. КУРИЦУ БЛЯДЬ! ПОГЛАДИТЬ НАХУЙ! ОНИ ХОТЕЛИ ПОГЛАДИТЬ КУРИЦУ!
>>321766099 В РФ бы он бы их застрелил, отсидел бы 5-10 лет, потом бы служил в Росгвардии в батальоне Ахмат. А ментов бы уволили, ФСБ слила местонахождение их семей родственникам посаженного и они бы пытались вырезать семьи членов полиции. Члены полиции бы вынуждены были бежать из страны.
>>321762217 (OP) Он так увлекся тиктоком, что забыл вызвать лифт? А можно набить ебало инженеру где дверка лифта открывается спокойно в шахту? Нельзя было сделать предохранитель чтобы дверка открывалась когда платформа на твоей этаже. Но если так подумать, то естественный отбор сработал, не он так его сынуля так бы ебнулся
>>321773803 Ну я айти-макака, а не за 30к. И даже детей умудрился родить. Степени неудачности же есть. Но тот чел прям сильно ниже меня. И даже по внешке я выигрываю с большим отрывом. Хотя признаюсь, считаю себя неудачником. Но не по поводу зп
>>321773536 Кстати, если ты вдруг до конца треда не доследил, с проводами я разобрался. Всё работает, кнопка фурычит. Заказал себе звонок на песдатый Озоне. Петь будет, как гудок Титаника.
>>321774452 > 3 > приготовить за пять минут Гнусный пиздабол. Как минимум, три минуты уйдет, чтобы прогреть и прожарить эту хуеболу в ОЧЕ хорошей микроволновке, при условии, что вы не живёте в хруще на окраине, где напряжение в часы пик просядает, так что микроволновка не жарит. Успею ли я за оставшиеся сто двадцать секунд приготовить этот пирог?
>>321768929 Сначала из-за ландшафта в виде мусорки подумал, что это Россия, но потом увидел, что из пекаля стреляют, и понял, что это какая-то латиноамериканская помойка.
>>321776428 что-то слабо верится насчёт за 1 год, уж на сколько быстро в москве здания пекут а нужно несколько лет минимум столько домов и включая семидесятиэтажный