На какую работу лучше всего пойти в 31 год? Мать говорит, что для начала можно попробовать ПВЗ возле дома, хоть зарплата и не такая большая, но и обязанностей там по минимуму.
>>321752053 (OP) Если пвз, то тут два варианта — пойти к частнику на франшизу и получать в зависимости от оборота. Тут уж зависит от чела, к которому устроишься, как будет проходить твоя работа. Многие проблемы можно будет решать по-человечески.
А можно пойти в собственный пвз маркетплейса. Нефраншизный. Там зп начинается от 4к выход + за оборот. По 6-7 к смену вполне можно зарабатывать, но есть один нюанс. Пвз будет тебя стараться всячески подставить, камеры, на которых может быть запись, которая тебя отмажет от штрафа постоянно невовремч будет отключаться и так далее.
Делать там дохера чего — приём товара, сортировка по полкам, выдача, поиск потерь, формирование и отправка возвратов, уборка.
Если это какой-нибудь озон, то могут накидать говна, вроде оформление банковских карточек.
По мне так курьером быть в плане трудозатраты/доход куда лучше.
>>321752167 Очень много товаров, очень много людей, а люди еще заказывают по 20 шмоток из которых от 18 они сразу откажутся, и тебе нужно стоять пикать эти возвраты, а у тебя там еще 5 человек в очереди стоит. >Быдла много приходит И это тоже.
Очень часто приходят долбаебы которые думают что выдаван в пвз это всезнающий мудрец, задают дебильные вопросы на которые ты не знаешь ответов, и не должен, а когда ты им отвечаешь что не знаешь, они спрашивают мол а как так, ты же работник!
>>321752053 (OP) Я после психушки как будто заново родился, умения знания все по пизде пошли. Пошел на ПВЗ работать 3/3 , а в выхи работать в КБ и квасом торговать, в итоге в КБ больше понравилось, дропнул ПВЗ и квас.
>>321752685 да собеседования это все хуйня, с кем и на что собеседоваться, о чем вообще говорим, ебаный в рот ты приходишь, там кабан, у него ПВЗ на ладан дышит, он тебе готов там тыщи полторы платить в лучшем случае на этом и сходлитесь, Какие нахуй общения
>>321752053 (OP) ПВЗ плох тем что ты 1ничему толковому там не научишься 2 никаких денех не заработаешь 3 удовольствия не получишь И не познакомишься ни с кем толковым. Так что предлагаю стройку. Там тоже берут всех и она лучше по всем перечисленным параметрам. Ну разве что технику безопасности изучить надо будет и соблюдать.
>>321761895 1 появятся как начнёшь таскать. Заодно и вместо физкультуры будет. Конан вон в ообще камни тягал будучи дрищём и накачался. 2 есть строительные работы где не надо тяжести таскать постоянно
>>321752053 (OP) Если идёшь в пвз, то не иди на вб, там ебаный ад селёдочный. Селёдки тоннами закупают шмотки, там постоянная ебанина какая-то с кучей товара и штрафами. В озоне как-то попроще всё, товар привозят раз в день (в вб дохуя раз в сутки), товара намного меньше, селёдок меньше, шмоток меньше, идиотских штрафов меньше. В целом ещё смотри сколько товара приезжает на пвз, ведь на одном пвз может приезжать в день по 500 позиций, в другой 75. Мимо работал в пвз озон. >>321752492 >Очень часто приходят долбаебы которые думают что выдаван в пвз это всезнающий мудрец Вот это прям ультра база.
>>321752053 (OP) Я курьером работаю в 34. Для сыча отличная работа, взаимодействие с людьми минимальное на сколько это вообще возможно, оплата относительно других днищеработ сносная, можно сказать неплохая. Ну если ты миллионы хочешь гребсти, то хуй знает. Сам бы не отказался.
>>321762916 Медбрат говночист. Я не знаю как с этим в РФ, я в европе живу. В общем 3 года обучения с зарплатой 1к евро в месяц. Затем устроился в больничку, зп 3000 евро, около 270к рубликов. Мед образования не было, вкатился с нуля так как мамка выгнала и мне нужно было куда-то устроиться. Ну в общем я не пожалел. Правда, листву так и не сбросил.
>>321763036 Тянок кстати там жопой жуй, что самое забавное мне за 5 лет так никто и не дал. У всех либо есть парень, и даже те у кого нет все равно морозятся. Я просто всрат, с этим ничего не поделаешь.
>>321763082 Не, просто ты нерешительный. Надо пригласить коллегу на пару стопок медицинского спирта, а потом залезть к ней в трусы и трахнуть. Если будет бычить, что ты ее споил и трахнул, скажи что сама знала на что шла - могла бы и сразу отказаться.
>>321763163 В РФ это крайне низкооплачиваемая работа. >Можно воровать таблетки Толку с ворованного ибупрофена? >Много тянок Которые смотрят на тебя как на говно.
>>321752053 (OP) Было дело пошел я в пвз стажироватся, было мне лет 20. Началось все с собеса по видеозвонку в ватсапе со скуфом. Я тогда пил много а еще и постригся по 0, и ебало у меня было примерно как пикрил.
Ну попиздели, я немного потрясся. На словах было так что надо сидеть на пвз, выдавать кал, принимать кал от курьеров-узбоков, и еще у продавцов принимать товары на отправку на склад. Зп 15к, в черную, на честном слове кабана. Кабан сказал что по любой проблеме звонить напрямую ему и если я ему врать не буду и ущерб материальный будет небольшой то все збс мол будет у меня.
Пришел на стажировку, естественно не платили, там была стремная (внешне) девочка лет 20-25, посидели, она мне малость показала че да как. Девочка показалось мне доброй и довольно уставшей. Из оборудования старый рабочий ноут года выпуска так 2015, и там было открыто с два десятка вкладок браузера, само собой это был яндекс браузер, ноут очень сильно лагал и все 20 вкладок были рабочими и переодически там нало было что-то делать. Ноут переодически сам по себе отключался и включался. Если клиент заходил за заказом в этот промежуток то случался конфуз, много людей из-за этого сильно злились и ругались. Тянка сказала что это норм и ноут так и должен работать. Еще был сканер который тоже на вид был старым говном и работал еле-еле, переодически он мог пикнуть товар и звук был соответсвующий, но в проге товар не отображался. На приемке товаров это был особый гемморой. Если был проеб то надо было снова считать товар, а это в среднем по 200 единиц товара за один приезд курьера, а таких приездов минимум два.
На складе (помещение 2х2 метра заставленное разным говном на произвольно возведенных стелажах) нельзя было протиснутся, и переодически надо было их пересчитывать.
Еще отдельный пиздец это приемка товаров от продавцов, там надо было с какого-то мутного сайта скачать какую-то каловую прогу на свой телефон и там уже пробивать эти товары, по-своему вносить их в систему, записывать их в бумажной тетрадке и куча бюрократических мелочей. Кал.
Еще некоторые товары многли быть оплачены наличкой, и там тоже надо было вести бухгалтерию в тетрадке и под конец и начало дня подсчитывать всю сумму вплоть до копеек. Кассы же не было, деньги лежали в картонвой коробочке.
На второй день было все тоже самое только была уже другая девочка, тоже страшная но уже довольно злая и хамоватая. Еще был пиздец с приемкой товара т.к один раз приехал иностранный специалист который где-то в машине проебал часть товара и из-за языкового барьера мы долго не могли закрыть приемку, в это время скопилась очередь очень недовольных клиентов баб-срак. А вечером тоже тоже случился пиздец т.к вечерняя приемка товаров сильно опаздала, чувак который привез товар был бухой и нихуя не понимал, и пришлось в быстром темпе терпеть и принимать его товар под ненавистные взгляды клиентов и ворчание баб срак. И это нас еще было двое, а в штатой ситуации работник на складе должен быть один.
Больше я на эту хуйню не ходил, а кабаныч мне пару раз звонил но даже трубку не брал.
На какую работу лучше всего пойти в 31 год? Мать говорит, что для начала можно попробовать ПВЗ возле дома, хоть зарплата и не такая большая, но и обязанностей там по минимуму.