Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Довыебывалась пиздливая шлюха. А то привыкли от безнаказанности.
С точки зрения закона, необоснованное примение физического воздействия (насилия) в ее сторону, то бишь легкие телесные. С другой стороны, нормального, адекватного судьи, применение силы обоснованно , угроза убийством с ее стороны, и неадекатное поведение в целом. Любой более менее дешевый адвокатишка может качнуть в сторону мужика без проблем, и нихуя не будет ему. Он и поступил адекватно вполне. Но если судья баба.... Скажет волосы вырвал, синяки сделает и зафиксирует...
>>321764581 Дело в том , что всем похуй. Дернуть за волосы уже в глазах судьи может быть превышением самообороны. Не было прямой угрозы и опасности для жизни, значит ты не самооборонялся , а просто нанес легкие телесные вырвав ей пару волос когда дергал. Значит ты виноват. Поверь мне как бывшему менту, похуй тут кто первый напал, и кто что говорил. За слова сказанные базарьте исками друг на друга, а физическое воздействие другое
>>321764806 Пчел, ей нужно идти в поликлиннику, снимать побои (если у нее вообще синяки были), потом идти писать заяву. Мужик за легкие телесные получит административуку и штраф 5к. И эти деньги даже не пизде пойдут, а на "нужды суда", как мне пояснил судья, когда я сам в таком участвовал. Я это к тому что ничего там не было скорее всего в дальнейшем, ни снятия побоев, ни заявы.
>>321765247 Спорить не буду, ты тоже прав, но есть всегда НО. Все зависит от судьи и возможно следака, поверь мне, я на чисто по своему опыту ментовкскому говорю, пиздеть смысла нет
>>321765247 Спорить не буду, ты тоже прав, но есть всегда НО. Все зависит от судьи и возможно следака, поверь мне, я на чисто по своему опыту ментовкскому говорю, пиздеть смысла нет
>>321765399 С ребятками своими хулиганил что-ли? Не мало, если первый раз у тебя, то конкретно тебе, штраф-обязательные работы дадут по минималке, часов на 80-120. А на счет отмазаться, все зависит от самого опера, следака, адвоката. Адвокат более менее который, в принципе всегда в таком случае может на штраф настрикатотать даже
>>321765378 Следак? Разве этой хуйней следаки занимаются вообще? В моем случае был участковый и гражданский суд. Пришел участковый, взял показания, ушел, сказал потом позвонит, набрал спустя пол года, сказал нужно явится по адресу, будет суд. Я пришел. Со мной судью ждал еще какой то чел. Просидели минут 40, потом минут 5-10 в кабинете судьи по очереди. Судья выписал штраф 5к, на оплату штрафа 2 месяца. На этом все.
>>321764494 >почему не понимаю Очевидно потому что баба кричит. Ты когда порнуху смотришь в видео где баба молчит когда её ебут у тебя сразу хуй падает. А в видео где её ебут и она кричит как угарелая ты кончаешь за 3 секунды
В теории можно ей угрозу убийства притянуть - пыталась управлявшего средством повышенной опасности оторвать от управления, что могло привести к гибели.
В реале да, свора боевых оленей затравит мужика, суд тут же встанет на сторону бабы.
>>321764249 (OP) Представляю как олени в округе заволновались, повыбегали на балконы, к окнам подошли, ведь писичка-рожалка кричит и нужно ее спасать бежать.
>>321764249 (OP) >привыкли от безнаказанности Нехуй оленичать всем народом. Нехуй быть быдлом работоскотским в низшей сфере - сфере обслуживания. Конечно же тебя раком поставят и ебать будут за любой чих. Сорвешься как ебло на видриле - швабрируют. Думать поздно, степашка, учиться надо было.
>>321764249 (OP) Древний ролик. Годов 10-х. Времён, когда Лайф-ньюз ещё был самым популярным источником подобных новостей. Но Габрелянов проебал резкий переход рунета в телегу и остался не у дел.
>>321765050 >Поверь мне как бывшему менту Хуясе минтяра - значит я должен какую-то мразь которая меня угрожает убить , держать внутри своей собственности? Это в Пахомии законы такие?
>>321764346 ваще за весь род мужской. за все обиды. аж гордость какая то взяла. не засцал. гулять так гулять. нужно было в харю смачно харкануть напоследок.
с одной стороны базированно, шлюха на понтах скорее всего заказала эконом раз в жизни почуяла себе кем то с другой стороны видос как всегда обрезан нет предыстории нихуя не видно я каждого десятого водилу хочу захуярить досмерти
>>321769221 >>321769264 Нет. Вы оба правы и не правы одновременно оба. Она так поступила, потому что были триггеры, так сформированна на тот момент психика и ориентиры к поведению. Что угодно, начиная с крика начальства на нее в конце рабочего дня. Так абсолютно и он, но более сдержанный и устойчивый в отличие от нее. Они оба одновременно и виновники обстоятельств и ситуации который произошла, и виновники. Выйдите за рамки, вы просто на самом деле, точнее никто из вас, не способен поставить себя на место другого человека, почувствовать тоже что и он.
>>321770512 Я из вас двух поверю тому, кто принесёт статистику по приговорам. А лычки ваши "продажный мент", "приблатнённый юрист", "лизатель пизды судьи-блядюги" можете себе в жопы засунуть.
>>321770512 Пиздишь морда бумажная. Согласись , что факторов много, если ты вообще конечно юрист, неоплаченными долгами за коммуналку занимаешься? С тепловой команией судишься? Реальность другая, мальчик
>>321765050 >Поверь мне как бывшему менту Шалава ты бывшая подзаборная. Пиздить с 2016-го административка. Пока кости не сломал и глаза не выбил - средние телесные даже не засчитают, легкие это вообще только по звонку сверху бывает.
>>321769447 Кек, нигер-поридж своей ручкой-спичкой еле шлёпнул тянку, хоть и старался бить со всей силы. Ещё и вкрысу с нежданчиком, а она лишь легонько пошатнулась. Была бы тянка борзой гопотёлкой, она бы его там захуярила потом в мясо.
> она в устной форме ему угрозу убийством высказала?
Хуй там был. Такую угрозу любой судья при желании признает "не имевшей силы и высказанной в момент острых переживаний". Ну, если речь идет про тяночку-писечку.
Вот если бы она еще указала способ убийства - тогда да, такое сложнее проигнорить. А просто "убью" - пффф, "вырвалось без намерения".
p.s. Если угрозу общую выскажет анон - то судья разумеется учтет это как угрозу, если кто решит что он равен с тяночкой-писечкой которая может такое говорить.
>>321764249 (OP) Бля, у меня встал, вот это мужик реальный, а не то что Вудман ёбаный над нищими стрёмными тёлками издевается, если бы я был арабским шейхом, я бы таких эскортниц заставлял ебаться с простыми мужиками в жопу и чтобы они их за волосы таскали со всей пролетарский ненавистью
>>321774562 >>321774589 Полиция никак бы не отреагировала. В скотоублюдии ты можешь только умереть, либо сесть и умереть. 3 не дано. Истребляйте власть полностью, тогда будет шанс это изменить.
>>321774687 За что собственно? Уважаемая статья, я же её не ебал, дохуя мужиков сидит, которые своих жён на тот свет отправили, довела бабень, норм мужики поймут
Ребята, понимаете... Я просто, просто водил машину с утра, таксовал. Я был одет максимально скромно. Вот посмотрите: скромно я одет! Как вдруг подсаживается какая-то бабища и начинает мне говорить: "Я тебя убью" и лупит меня своими ручищами. Ну что это такое, ребят?? звуки всхлипов
>>321773699 >не имевшей силы и высказанной в момент острых переживаний Чего блять? На основании чего не имевшей силы? Имеется неоспоримый факт (видеофиксация) нанасения побоев и последовавшая в процессе угроза убийством. Мужик, похорошему, мог оторвать её мочалку вместе со скальпом, и был бы прав и по закону и по общественной морали (человек не имеет право прикасаться к другим людям и угрожать им убийством).
Тяночка полностью права, разумеется. Для урода счастье привалило иметь шанс отвезти такую тяночку куда она попросит, а он на нее еще и напал, холоп дикий, чернь проклятая.
Естественно тут обиженные чмошки-омежки-девственники радуются, ибо тяночки в вас никогда не увидят мужчину, да и родная мать вас тоже презирает.
Эту хуемразь на бутылку, таксовать ему противопоказано.
>>321776041 >и был бы прав и по закону и по общественной морали господи какой же ты еблан хотя примерно такой же еблан с такими же аргументами и начал СВО
>>321764806 >и неадекатное поведение в целом. МАШИНУ ОСТАНОВИ @ Я ВАС ДОВЕЗУ @ МАШИНУ ОСТАНОВИ
Я конечно понимаю что вы лоу айкью дегенераты и просто радуетесь что тянке неприятненько, но вы реально неспособны блядь даже первые се.............. да похуй, какие же вы конченые дауны.
>>321778201 У меня ноуфапафон. Не могу на такие сайты заходить. Это дочка Стоянова, соответственно её мачеха Беркова. Так сказать все почетные люди из Дома 2 и российских сериалов про ментов.
>>321764249 (OP) мне кажется тянкам иногда их изимод голову кружит, что вот как в интернете куча боевых куколдов прибежит, и ей можно дальше гнать без тормозов. Но реальность оказывается жестокая.
>>321764249 (OP) Ну глупо с ее стороны было лапами махать на водителя пока в движении, похуй даже на кто прав, кто не прав, она могла спровоцировать дтп и мало того подохнуть сама, сдохнуть водителя, и подохнуть водителя встречный транспорт
>>321777870 > не отстреливают за такой внешний максимально пидорский вид? То есть во всей этой истории тебе смутило только то, что у тебя на него встал?