Приветствую. Уже лет 9 не играл в ЛоЛ. Ищу человека, который будет заинтересован в том, чтобы обучать новичка и играть вместе со мной. Планирую играть только Соной, потому что это был мой самый любимый чемпион. У меня есть сотни две часов в Доте, но не думаю, что это будет иметь какое-то значение. Важно: голосовая связь обязательна. Как я понимаю, Сона — саппорт, поэтому в первую очередь нужен АДК. Но, может быть, нас наберётся больше двух человек. Пишите свои контакты (ТГ, Дискорд).
Сегодня встретил бомжа, когда разносил почту. Он дал мне 100 рублей и попросил купить сигареты. Сам он пойти не мог, потому что у него что-то с ногами. Я его не обманул и купил ему сигареты. Потом пошёл разносить почту. На обратной дороге опять встретил его, он дал мне 200 рублей на водку. Я попросил у него 50 рублей на энергетик. В этот раз я его тоже не обманул и отдал водку. Я получил энергетик, а он — водку. Всё честно. Делайте добро.
Могу занерытли в говнину. Но я все равно в нее играю и меня репортчт за это. Ты столько всего пропустил это прямо новая игра практически. Будет интересно изучать снова. Дерзай! В /вг лолтпед не заходи там одни тролли
>>321764154 (OP) Дядюшка Ляо, опять ты. Я узнал тебя по твоему шизоидному высеру? А помнишь как ты встроил в БИОС отслеживание персональных данных пользователя ПК и выдал это за античит для игры рассчитанной на 12 летних детей? У тебя ещё поддержка старой винды отвалилась и теперь у тебя требования к игре ещё выше чем у ДОКА 2...
Мы не будем устанавливать твое чипированное говно!
>>321764154 (OP) >Планирую играть только Соной, потому что В игре 160 персов, но я буду играть на самой неинтересной хуйне, научите играть. Ты реально затупень или это была провокация, а я повёлся.
Не играл в лол с 14го года, как Крым блокнули. Под впном желания играть нет, да и в целом подзаебал - 5000 какток к тому времени наиграл. Хз, опять что ли поиграть. Бтв, набегами заходил в доту2 - какая же дота 2 отсталый от лола калл, пиздец. Последние годы еще куда не шло, но вот годы 16-20й, это же совсем потешно.
Приветствую. Уже лет 9 не играл в ЛоЛ. Ищу человека, который будет заинтересован в том, чтобы обучать новичка и играть вместе со мной. Планирую играть только Соной, потому что это был мой самый любимый чемпион. У меня есть сотни две часов в Доте, но не думаю, что это будет иметь какое-то значение. Важно: голосовая связь обязательна. Как я понимаю, Сона — саппорт, поэтому в первую очередь нужен АДК. Но, может быть, нас наберётся больше двух человек. Пишите свои контакты (ТГ, Дискорд).