В 22 года Он купил себе Лексус и квартиру, а что ты имеешь в свои 30? Варламов родился в семье обычных советских инженеров, В 2019 личные проекты приносили Варламову около 115 млн рублей выручки и порядка 70 млн рублей прибыли в год. Уже в молодом возрасте он занялся 3D дизайном и доходы Ильи достигли 300 000 рублей в месяц. В 22 года он сменил автомобиль на Lexus GS300 и купил квартиру в многоэтажном жилом комплексе, с аналогами которого теперь яростно борется как урбанист.
Забавно, что на старте карьеры одуван считал навального преступником, который должен сидеть в тюрьме, но потом пошла денежка с adsense и всё изменилось.
он жид, у этих всех стори одинокавая "простой человек родившийся в жопе, но уже в 19 лет купивший яхту", но когда начинаешь углубляться в биографию, то там внезапно появляется троюродная мёртвая бабка от которой пришло 150 миллионов тугриков и двоюродный брат дворового енота, который по связям устроил работать в ООО "говно" на должность "Специалист по нихуя-не-деланью" с зарплатой в 8000 гавваха каждый час.
Всякие Джони Депы тоже самые простые МУЖИКИ которые в ростиксе работали за просто так или Билл Джобсы дрочащие в гараже, но построившие себе империи, но в биографии тоже есть типичные моменты в духе "мать из круга директоров или батя генерал космодесанта"
>>321770918 Я думаю смотря сколько убить, думаю несколько сотен тысяч или даже миллионы нужно чтобы экосистема заметила. В целом я был бы не против отсидеть за убийство комара в комариной тюрьме если бы мне каждый день комариха сосала. Ради такого я их сотнями убиваю, но пока не в промышленных масштабах.
>>321770813 (OP) Сап, двач! Я Илья Варламов и я решил отписаться в этом треде. Да-да, тот самый Илюша одуван, это я. Оффициально заявляю: Я тупой пидорас
>>321770926 Ты же знаешь, что когда одуван начал развивать свой ЖЖ с топиками типа "как нужно жить", он жил в обычном дворе санкт-петербурга? Его даже в интервью спрашивали почему он живёт "уёбищном дворе", но сам всем рассказывает как надо?
ща без сарказма, вопрос лично тебе. Ответь, пожалуйста, сколько тебе лет и "живёшь" ли ты в интернете" короче, застал ли ты "старый интернет"?
>>321771024 А чем для вселенной ты отличаешь от мошки? Состоишь и тех же клеток и занимаешь своими делами, и мошки своими У всех есть создание и мозг, чтобы понимать.
Думаю, если бы у двачеров мать создавала Буран, а не продавщицей в Алкашечке работала, то это повлияло бы на успех детей. Ёбики ведь не знают, что в совке и рф высокий уровень кумовства
>>321771088 Ты еблан? Почитай биографию любого миллиордера. У всех стори одинаковая. Есть ширма для публики "вот, человека как все, работал говночистом и всего добился сам", а за спиной всегда находятся дохуя важные родители, а не продавцы говном. Или просто кому-то везёт, как пыне или абрамовичу, которые были в нужном време, нужном месте
>>321770813 (OP) >В 22 года Он купил себе Лексус и квартиру, а что ты имеешь в свои 30? Ипотечная однушка в хруще и Лада Веста. >родился в семье обычных советских инженеров Родился в обычной семье продавшицы и сварщика, которые перехали в большой из деревни.
>>321770813 (OP) >он занялся 3D дизайном и доходы Ильи достигли 300 000 рублей в месяц. вот я поверил. невыдуманные истори о которых невозможно молчать
>>321772185 так в том и пиздец. наеб гоев. так и пусть пишут - стал кабанчиком..потому что занялись 3д как раз таки студенты фрилансеры которые хуй без соли доедали и щас доедают, а кабанчик пидорас 3д не занимался я уверен он не одну модельку не сделал да и в его навыках рисования даже я очень сомневаюсь
>>321770813 (OP) >Варламов родился в семье обычных советских инженеров Ага , а жена его совершенро случайно работала в админке москвы) в его же выпуске засветилась однажды, где сама рассказала как на реставрации площади деньги пилила)) У него изначально высокий старт был.
>>321770813 (OP) >родился в семье обычных советских инженеров да да только база современных реалий, стандартная русская семья - мамка касирша и бабка уборщица
>>321771088 Хуесосина, это вот такие уебища на опхуе обесценивают обычных людей, которые не имели такого же старта как пархатые <добилсявсегосам>. А про двачеров даже и говорить не нужно.
>>321770813 (OP) А ХУЛЕ ТОЛКУ, В МОГИЛУ МИЛЛИОНЫ И ЛЕКСУСЫ НЕ ЗАБЕРЁШЬ. КАК ЖЕ Я КАЙФУЮ ОСОЗНАВАЯ ЧТО МИЛЛИОНЕРЫ ДИКО ГОРЯТ С ТОГО, ЧТО СКОРО СДОХНУТ ЛОЛ
>>321774171 Ну, эти связи и позволят максимум устроиться в магаз к мамке на 25к в месяц, тут из выбора либо умереть в нищие и страданиях работая всю жизнь за копьё, либо сторчаться и спиться, выдрочив хоть немного кайфа из рецептов
>>321774297 Вообще-то они не умирают, дебил, просто мусору, который даже пару десятков миллионов баксов не может заработать, просто не говорят о том, что алхимики изобрели эликсир бессмертия ещё в средневековой Европе и скрыли это от крестьян и прочих рабов...
>>321774363 Может мне ещё биографию Дудя почитать, Шломо? Все истории одинаковы, выше уже писали. Достаточно чекнуть первые места работы Одувана и у тебя сразу же появляется ебейшая куча вопросов, как и его домашние компьютеры в те времена, когда у людей даже приставок-то не было...
>>321770813 (OP) У варламова вокруг глаз такое темное как будто у него анусы вокруг глаз вы не замечали?
Ну короче анусоглазый получал деньги от правительства, получал взятки, не платил налоги с рекламы алкоголя, уходил от налогов не устраивая сотрудников официально, построил хуевый парк и распилил на нем бабки.
>>321770941 Такова система, начинается она еще со школы, когда учитель выбирает любимчика, серую массу и изгоя. В результате серая масса должна брать пример с любимчика и не ровняться на изгоя. Во взрослой жизни все также, есть свои герои и антигерои, но чтобы они таковыми были - им нужно в этом помочь. Любимчику нужно помочь реализовать свои благие идеи, а изгою помочь окончательно упасть на дно. Далее серая масса видит перед собой два примера и начинает следовать одному из них с переменным успехом, стараясь придерживаться любимчика и не упасть до уровня изгоя. Но, стать любимчиком нельзя никак - нет такой возможности и не будет, так как его место уже занято, но можно хотя бы попытаться, а если не получится, то всегда можно стать изгоем. Такие дела.
Понятно, что Варламов не мальчик с улицы, ему родители обеспечили хороший старт, устроили куда надо, познакомили и свели с нужными людьми. Но, это старт, если ты бегать не умеешь, за тебя мама не побежит. И при всей своей нелюбви к Шкварламову, он талантливый предприниматель, и смог правильно воспользоватся стартовыми условиями, вместо того чтобы все проебать. Его можно сравнить с сынком Писькова, которому папаша обеспечил все, а тот как был говном, так говном и остался. Его биографию можете нагуглить.
Разница в том, что какие бы у тебя не были стартовые условия, если бегать не умеешь, они тебе ничего не дадут. Шкварлам бегать умеет, бабки лутать тоже, и предъявлять ему за это, это говняк.
>>321776302 Не умеет он бабки лутать, он умеет только скамить иностранными наебаловками и выпрашивать донаты, так как рекламировать хуйню ослику ИА теперь нельзя, только разного рода грузинско-американские разводки для релохантов, школы иностранных языков из ближнего зарубежья и прочий кал.
Варламов родился в семье обычных советских инженеров,
В 2019 личные проекты приносили Варламову около 115 млн рублей выручки и порядка 70 млн рублей прибыли в год.
Уже в молодом возрасте он занялся 3D дизайном и доходы Ильи достигли 300 000 рублей в месяц.
В 22 года он сменил автомобиль на Lexus GS300 и купил квартиру в многоэтажном жилом комплексе, с аналогами которого теперь яростно борется как урбанист.