Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, сколько раз ты был на грани смерти? какие ощущения были?
>>321766453 (OP) >какие ощущения были? Организм переключался в режим "выжить любой ценой", кладётся мощный хуй на агонию и весь спектр неприятных ощущений, что ты испытываешь. Никаких депрессий и вопросов "та за що?", только добраться до людей, которые спасут.
>>321766453 (OP) Один раз. Ощущений совершенно никаких, т. к. я спал. Жестоко передознулся одним лекарством из аптеки в рекреационных целях. По идее, у меня должно было остановиться дыхание во сне, но почему-то пронесло. Помню, как просыпался, блевал на одеяло, и засыпал снова.
Каждый день я на грани суицида. Одно меня останавливает - месть. Но я хочу отомстить всем причастным, не только главному обидчику. И хочу отомстить максимально возможно, а не просто жестоко убить. Буду мучать, долго. Я очень давно мучаюсь сам и ненависти во мне накопилось ОЧЕНЬ много. Невинные не пострадают. Она, тот кто увел её и подруга которая её подговорила. Духу хватит. Зря она это сделала, и еще больше зря она тянет, потом уже будет поздно извиняться
>>321767073 Для меня да. Причастных я сильно мучать не буду, так может яйца отрежу, в глотку засуну, и убью ножом в сердце, без жести. А вот её ждет ад, на который она меня обрекла >>321767148 По мнению конченого ублюдка с анонимного форума, которое я не спросил
>>321767001 Тебе делать нечего проводить последние часы в чужих крови, говне и животных визгах? Это же твоя единственная жизнь, это сейчас тебе легко думать о смерти, а как придётся помирать, так сразу осознаешь степень своей тупости.
>>321767263 Была такая мысль, чтобы она поняла каково это когда тебя никто не любит и только притворяются в брезгливой жалости. Хз, пока думаю, такое чувство как будто лайтово. Есть еще мысли о паяльнике в жопе, месяцок пожестить чтобы там мозг сварился от страданий, как у меня
>>321767322 Не согласен. >>321767308 Она и так меня уже убила, морально. С тех пор я уже много лет не жил ни одного дня, и давно потерял надежду на то что когда-нибудь вдруг смогу начать жить. Терять мне нечего. Единственное что я могу потерять - это возможность исполнить задуманное. Надо хорошо подготовиться
>>321766453 (OP) Плавать не умею. Однажды почти утонул. Когда уже не мог даже рта над водой высунуть, чтобы глотнуть воздуха, мысль и пришла что "всё". Сразу за этим решил, раз всё, то хоть попробую всякие техники для плаванья, о которых вообще хоть что-то знал, может и сработает. Очевидно сработало. Новые барахтанья доставили меня к мелководью, и по дну я уже вышел на берег.
>>321767481 >>321767498 КАК НАХУЙ? Как можно не уметь плавать на инстинктивном уровне? У вас были помимо этого другие задержки в развитии? Может говорить или ходить научились позже чем следует?
>>321767390 Тебе просто заняться в жизни нечем, мозги свои хоть куда то приткнуть. Спишь, жриошь, пердишь, и ради чего? Ради чего тебя родители рожали, предки ишачили? Нормальному человеку противно залезать по уши в мусорную свалку, в залежи говна, как бы его не предавали, а лично меня ещё как предавали. Таких предателей и их манипуляций не должно быть в жизни, бросать весь огромный мир под ноги столь отвратительной деятельности, это конкретная шиза, от которой надо лечиться.
>>321767583 Заходишь в глубокую воду, и тебя тянет на дно, лишая доступа к кислороду. Начинаешь шевелить ногами и руками типа как видел у пловцов. На дно тянет ещё быстрее. Появляется испуг, а затем паника. Всё, начинаешь тонуть.
>>321766453 (OP) Сам не был ниразу, а вот на руках люди умирали, когда на скорой работал. Ну и хз скока трупов перетаскал и вскрыл, это когда уже в морге работал. Всё хуйня. Человек когда помирает, то просто пропадает фокус взггляда и тело расслабляется и обсирается, если есть чем срать
>>321767819 Придурок, блять, ты при всём желании не сможешь утонуть пока у тебя лёгкие наполнены воздухом - это элементарная физика. Ты что, дышать не умеешь?
>>321767892 там достаточно небольшого количества воды чтоб попало на вдохе: из-за спазма воды ты нахлебаешься и потеряешь сознание, а всплювешь уже когда твой хилый труп раздует от газов
>>321768016 Ты дурачок? Набери в ванну вобы, окуни туда голову и держи до победного, когда кослорода будет критически мало -- ты рефлекторно сделаешь вдох. Но вместо воздуха будет вода. Ты от этого закашляешься и хлебнешь еще больше воды, додик тупой
>>321766453 (OP) Однажды на реке с течением и волнами оторвалось 20 метров двухэтажного пантонного моста. Мы на двух катерах поплыли его пытаться как нибудь вернуть на место. Он держался на якоре, который с него свалился и дрейфовал на волнах, но после того, как мы отцепили цепь, что его держит, он начал ебейшим образом разваливаться от волн, его соединения бились друг о друга и он начал переворачиваться падая в воду. Пока происходил этот жуткий пиздец, мы галопом побежали к катерам, я последний как капитан Джек Воробей выпрыгнул с него, приземлившись на нос катера и вся эта халабуда ушла под воду. Там можно было не просто утонуть, а ещё и расплющиться к хуям под металлом, если бы кто нибудь из нас там запаниковал и встал в ступор, то скорее всего бы сдох + подцепил с собой тех, кто бы попытался его вытащить, но благо все обошлось. По ощущениям был лютый адреналин.
>>321768655 Ты только уточни, что для этого должен быть холодный рассудок, что бы не дышать как припадошный, ещё знания этого способа. Конечно человеку не умеющими плавать легко взять себя в руки, перестать ртом хватать воздух, барахтаться и просто расслабиться дыша маленькими глотками, конечно любой человек и тем более тот что плавать не умеет знает о том, что благодаря полным лёгким можно как бревно на воде плыть.
>>321766600 Когда из наркоза вышел, было лютое отвращение к миру. Как с похмелья. Но меня не тошнило, не мутило, боли небыло. Просто мир, по возвращению из небытия, предстал таким какой он есть. Нет, это не та хуйня о которой говорят нигилисты из десятого Б. Это что то другое.
>>321767733 >от безделья да иди ты на хуй ты даже не представляешь остроту боли в которой я нахожусь много лет и просто обесцениваешь с нихуя, за что блять >родители рвали очко опять-таки ты не знаешь мою ситуацию. будь у меня родительская поддержка, хоть два добрых слова, я бы не оказался в такой ситуации
мать бы я тоже убил, её вина по отношению ко мне тоже бесконечна, но то что она сделала было так давно что мне уже на неё похуй
>>321766453 (OP) Ну если судить по треду, то я каждый день при смерти, так как работаю в месте где один раз ошибся - и ты ошибся. Ну заебало, вот какие ощущения.
>>321766453 (OP) Когда мне было лет 17 я усосал пополам с другим ебанутым литрушку абсента за пару часов и потом ещё полирнули пузырём абсолюта. Ощущений не было, в невменозе лежали блевали под себя, благодаря выдающейся способности наших молодых организмов самоочищаться обошлось без летальных исходов и вообще без долгосрочных последствий, но позже часто слышал истории про то как люди ловили карачун и от меньшего кол-ва этанола. Не знаю могу ли сказать что был тогда близок к смерти, но сейчас оттаких забав я бы точно умер.
>>321766453 (OP) Субъективно время замедляется, а в реальности наоборот будто неизбежно ускоряется, бля сложно объяснить. мимо почти попал под ебаный мотор лодки в Тайланде
Один раз в метадоновой коме был пару суток, во время ничего не видел, ощутилось будто моргнул и в палате очухался. Еле ходил потом неделю, и еще пол года регенил здоровье различными дорогими таблами.