МАМКИНЫ БАНДИТЫ №8 По многочисленным реквестам пилю перекат в седьмой тред Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
>>105938984 Товарищ капитан, а если малолетние имбецилы типа этих устроят побоище на территории своего учебного заведения, то несет ли администрация учебного заведения ответственность за действия своих нерадивых учеников?
>>105939027 Не кушай, просрёшься, нам вот жулик припер свеженькой, докторской, как я люблю. И хлебушек домашний. >>105939147 Ниет, если только это не интернат, а интернатов уже не существует ибо их все закрыли.
>>105939472 Ага, и лет 10 бы сидел, проходили уже, знаем. Да и все вы на словах львы толстые, а в отделе НЕ БЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОЧУ В ТЮРЬМУ ЭТО ВСЁ ЕРОХИН!
>>105939517 Обычно по приказу руководства с сылкой на устав.
>>105939657 Блять, лучше найдите жертв и пойдите напишите на этих дегродантов заявы ментам, товарищи из следственного комитета РАСКРОЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ЗАКРОЮТ ОПГ, притом похуй, закроют всех за участие лол. Будет лютый вин
>>105939823 Та да, тока на пусть бугуртят не попадет ничего не расскроют, они деже никог оне убили. Помню была передача там была такая школо опг так они пацана зарезали и то ничего никому не было в итоге толком.
У меня вопрос они специально чтоли толпой ждут на улице? А сейчас же ведь холодно будет. То, что 2-3 ходят провоцируют и потом на улицу зовут это я понял. Но толпа что жопу морозит на улице? Да и 1-2к на толпу так то это мало, проще пойти и бухла украсть.
>>105938976 > Вы хотите вычислить каких-то гопников и насрать им под дверь или что? Бери выше. Вон, ментяра-кун скоро группу захвата подключит, а там глядишь и на месте гопоте приговор вынесут.
>>105939997 Хз, вот некоторые нас любят же, кушать нам носят. В гости заходят. А кто любит кококофутбольщиков? Я думаю если мы таким как вы будем по бутылке шампанского в очко запихивать - нормальные люди только спасибо нам скажут же.
>>105940218 Кстати есть годная идея, в каждом городе есть отдел по борьбе с бандитизмом. Запустите терпилу, пусть тот потерпит от этих говноедов. Как только до терпилы доебутся звоните им, приедут и примут. >>105940279 Чуть дороже пизды из которой ты вылез.
>>105940182 >А кто любит кококофутбольщиков? Я думаю если мы таким как вы будем по бутылке шампанского в очко запихивать - нормальные люди только спасибо нам скажут же. Внезапно дваждую мента.
>>105940372 Их еще нужно найти, пойти с ними на контакт, а дальше уже руководить их действиями, координировать. Первые два пункта будут достаточно сложные, а особенно второй; Учитывая то, что предыдущие полицейские судя по непроверенным данным наплевали на проблему, то жертва может уже давно смириться и благополучно забыть об этой ситуации.
>>105940494 Так заявление хуй кто писал 100%.Если напишут - сразу подорвутся, отнимут мобилы, почитают переписку, впаяют сговор и разбой. >>105940534 ОПГ от 10 эпизодов по сговору одинаковых фигурантов.
>>105940605 яж говорю как сделать что бы вин был, знаешь как весело смотреть когда работают маски-шоу? Прикладом по спине заломленные руки, ебло в асфальт.
>>105940631 Писали же, но это опять вилами на воде писано. Смутные источники, замяли. Я имею ввиду отягчающие обстоятельства, ведь кроме ловли на "своего терпилу" у них были еще и другие эпизоды, они вообще могут не вскрыться, что меня не будет радовать.
>>105940760 Ну да, за мобилу группу захвата, собр и так далее. А что бы повод был посерьезней, запустим анона, что бы они его убили. Убиенного выбираем методом рулеточки. У кого дабл, тот и будет приманкой.
>>105940764 Так искать терпил, 3-5 штук, остальных менты сами найдут или припишут. Отжатый телефон можно в лёгкую крутануть если знать у кого искать. >>105940833 Отдел по борьбе с бандитизмом. >>105940867 ниебу, яж не быдло ходить в качаку, я лучше на охоту или рыбалочку или в гаражик свой мобиль потихоничку доделать. Мне 24 года,какое пузо? Рост 186 вес 79, нормативы физы сдаю сам.
Реально, ищите тех у кого они чего отжали, собирайте группу и пусть пиздуют все в один отдел по месту этого ТЦ и пишут заяву, в заяве пусть пишут что подозреваю таких-то хуил. И будет вин.
думаю без ментов можно разобраться берешь и байтишь этих даунов выйти на улицу тем временем собираешь 200 своих человек говоришь нападайте на тебя быкуют выходит 200 твоих ??? профит
Кто-то там спизданул что 90-е возвращаются. Возвращаются еба. Я бы взял молоток и главарю ихнему голову бы проломил, чтобы дурачком стал. Почувствовал власть мамкин рекетир? Ну так вот сила действия равна силе противодействия. А потом мать шлюха этого бы рекетира ходила бы и писала жалобы в различные инстанции и плакалась каждому работнику гос-структур как её сын дебилом стал и как срет под себя, а её бы посылали на хуй прямым текстом и ничего она не могла бы сделать. На колени бы падала и плакалась, мой сыночка не виноват ни в чем, ой ой госпаде, что за страна такая и.т.д Выблядков нужно давить в зародыше.
>>105941490 >цу >тем временем собираешь 200 своих человек И получаешь сгущенки от ментов, т.к. папик одного из быков - мент. Тут же быдло переквалифицируется в потерпевших, найдется несколько охранников - бывших мусоров, которые видели, как ты быковал и обижал детей, а записи с камер пропадут.
>>105941633 У меня нет слов. Одни кукареки остались. Не хочу перечислять Что могло подействовать на этих ублюдков, но у меня это в башке не укладывается. Смеялся над авариями теплохода Булгарии, над падением аэрбаса, но вот это слишком, не? Это стабильность! Это процветание. Это прогресс М! Это православие. Это интститут семьи! Это самая лучшая страна! Это Путин! Это околофутбольчик!
>>105942024 Есть шансов больше что у кого-то из 200 своих человек папа окажется в УСБ и тогда папа-мент поедет испытывать проходимость своей прямой кишки вместе с сынорм.
>>105942074 Да, эти имбецилы скоро повысят статистику для товарища майора. Кстати, насчет наглости ты прав, а также насчет того, что они открыто плюют на законодательство, которое должно быть в виде некого барьера.
>>105942208 Они тупые же, они до последнего не понимают что шансы уехать на 10 лет у них вполне не иллюзорные, а когда они сидят в ментовке - срать кирпичами уже поздно, равно как и думать.
Центр 3 репортинг. Ищу ламповую тян 18 лет Каширинский Рынок - кун на кашир рынке, 105а дом анон Я с вами, морально незассал кун и не дрочер Гагарина, рядом со смолина теперь понятный кун с битой сз-кун2 сз-кун3 с тугм очком (?) Привет-кун Фокус-кун Теплотех Парковый Отписал-кун мур-кун горки с нами придет посмотреть кун Киномакс победа кун Косарева-кун сэ-кун озеро-кун северок-хуй огнестрел-анон с винтовкой копейск-кун-час-до-родника-на-бричке-за-30-мин-учусьвчелябе (Dmitry Sergienko) вашу маму ебал кун из ДС (Lyokha Konkord)
Центр 3 репортинг. Ищу ламповую тян 18 лет Каширинский Рынок - кун на кашир рынке, 105а дом анон Я с вами, морально незассал кун и не дрочер Гагарина, рядом со смолина теперь понятный кун с битой сз-кун2 сз-кун3 с тугм очком (?) Привет-кун Фокус-кун Теплотех Парковый Отписал-кун мур-кун горки с нами придет посмотреть кун Киномакс победа кун Косарева-кун сэ-кун озеро-кун северок-хуй огнестрел-анон с винтовкой
>>105942413 Я думаю, что они абсолютно плюют, хотя все же во мне есть сомнения: Каким же нужно быть отбитым идиотом, чтобы не просчитать провал своих действий и очень веселый финал в виде тюремных нар и скама в сокамерниках?
>>105942552 Местами реально думаешь что у собаки мозгов больше чем у них. Они стадо тупое и одинаковое, пытающееся выделиться но остающееся стадом, это пиздец.
>>105942404 Не, не. Точно говорю. Весь город такой. Я когда приехал - обомлел. Мать, приютившего анона, на половике около двери отдрачивала деду. Оказалось ее отец был.
>>105942639 Они выделяются только из-за своих полоумных самок. Хотя, я не понимаю зачем самкам участвовать активно или просто присутствовать на посиделках и таких веселых прогулках с этим быдлом?
>>105941884 Добра тогда, если профессионально свою работу делаешь и живешь по-совести. Но насколько я понимаю система вымывает честных сотрудников, начальнику нужен подчиненный который, нужного человека отмажет и своих не сдаст ни при каких обстоятельствах.
>>105942639 Они не пытаются выделиться,просто им страшно по одному вот они и сбиваются в стаи,а людей бьют просто потому что им нужно ощутить свою силу.В психологическом плане они вообще не мужчины
>>105942096 Сам только что тред открыл, но проскакивала инфа, что отец зачинщика - полицай, поэтому нет заявлений на петухов этих.
Вообще запилю прохладную. Во дворе у брата моего дядьки жили малолетки, насмотревшиеся бригады и решившие, что будут держать район. Началось с того, что они вечером нагло гопали и избивали мимокровов. Зажимали в арке и избивали, их человек 5-7 было. Брат дядьки служил в спец войсках и был мс по боксу, здоровая такая грузинская детина. Шел он захмелевший ночью со своим боевым товарищем после фуршета, а тут малолетки доебались. Главный их сказал, что у брата часы красивые, поэтому тот должен дать "погонять". Завязалась драка. В пьяном кураже брат с другом положили 5, при этом один из банды стал овощем, а второй ударился бошкой об бордюр и принял ислам. Дали 6 лет за непреднамеренное и обязали выплачивать дань родителям овоща.
>>105942817 Ну наебалово это всё. Вот кого отмазывать от чего? у нас все дела это 95% дебил. Нормальные люди которые в ХОРОШИХ друзьях имеют начальников - дебилами как правило не являются. Ибо начальнику тоже не алё подписываться за жулика, ибо рядовой сычев может пойти и стукануть в УСБ и начальник сразу поменяется на нормального.
>>105942863 Выбирают заведомо беспроигрышные позиции; Либо попытаться лезть на того же полицейского или просто человека, который может постоять за себя либо пристать толпой к одному омеге, который и слова-то не произнесет.
В данном случае убивает факт того, что правоохранительные органы и само законодательство бессильно.
>>105942726 Самки очень жестокие и если куну пофиг, то шкура может специально спровоцировать, чтобы ее кун избил омежку. Этим она показывает значимость своей пизды и силу своего самца. Если самец отгребает, то она его сливает.
>>105943130 Кстати, судя по скриншотикам диалога, девочки не только так развлекались но и получали некое уважение и комфорт среди подобного быдла, возможно даже сами были агрессорами на равных условиях вместе с парнями.
>>105943155 Ну как блять положили хуй? состав есть, подозреваемые есть. Как можно положить хуй? Дали отказ пиздуй в прокуротуру - выебут этих ментов, погоны снимут.
А прикиньте они на тв попадут, а мы все станем героями интернета И двач станет не просто сборище даунов, анимешников и пиздолизов,и легион наконец обретет власть
>>105942111 кек мне на этих скринах комменты мочетардов напоминают комменты пидорах под шутками об упавшем боинге один народ, вот уж) но тем не менее, вокруг одно быдло, думают дети)
Почему происходит данная хуйня в рашке: В 90 был культ воровских понятий, основанный на произволе властей и повальной коррумпированности милиции. Но тогда хоть и было больше отморозков и быдла, но они жили "по понятиям", а это значит, что гуляя с девушкой, шанс отпиздюливания был невелик. Были борзые, но они быстро заканчивали свои дни в тюрьме или их убивал/калечил местный авторитет, который не терпел произвола у себя. Сейчас же воровская культура отошла, но пришла промывка мозгов массмедиа. Выходят фильмы про малолеток, которые приходят к успеху через грабеж, разборки и наркоту. Малолетние дебилы смотрят это, думаю, что круто было бы так же и начинают терроризировать мирных граждан. Помню как тнт форсили фильм про отморозков, которые решили стать бандитами. Каменные джунгли или что-то вроде того называлось. Там показывали, как они воровали, валили мусоров и т.п., при этом у них все получалось и они оставались безнаказанными. После такого детишки ирл идут доставать магнитолку из ближайшей машины, но быстро палятся и их ловят. Потом идет прозаическая жизнь, где их сажают по малолетке, они выходят потерянными людьми и работают за копейки или опять идут на зону.
>>105943011 К тебе лично подойдет начальник и попросит за хорошего человека дело развалить, ты ему просто откажешь или в усб заявишь?
Палочную систему отменили? Мне знакомый опер рассказывал, что палки зло и что она способствует, вместо траты времени и разработку серьезного криминала, ловить лохов и вешать на них еще до кучи преступлений, чтобы план выполнить.
>>105943223 Нужно отдать должное режиссерам бригады и бумера. Они показали, что за все платить нужно и по итогу есть огромный шанс получить передозировку свинца. Сейчас же все фильмы показывают, как бандюки ебут систему в рот и живут как хотят.
>>105943860 Он хуй подойдет по той причине что знает что если человек говно то мне похуй будет и что я пошлю и заявлю.Ибо он прекрасно знает о моих друзьях и знакомых наверху. Мы пиздим иногда, но совсем конченных. Плана уже давно нет.
>>105943744 > гуляя с девушкой, шанс отпиздюливания был невелик Пиздеж >Были борзые, но они быстро заканчивали свои дни в тюрьме или их убивал А тех борзых что убивали других борзых ты не посчитал, ушлепок? >Малолетние дебилы смотрят это, думаю, что круто было бы так же и начинают терроризировать мирных граждан Это так не работает, всем похер на эти фильмы, родители быдло просто, которое забивает на ребенка, или того хуже, само прививает ему понятия, что других людей надо унижать ради собственной выгоды. Дальше уже быдло-дети становится быдло-подростками и сбиваются в стайки, что свойственно подросткам, ввязываются в субкультуры, но какие подростки - такие и субкультуры, агрессия вообще свойственна подросткам, а тут еще и быдло-подростки, которые наверняка станут какими-нибудь правыми или скинхедами или хуй знает кем еще и пойдут устанавливать превосходство над теми, кто не способен всей этой шпане подсрачников надавать, все как родители научили прямо... ну а дальше ты знаешь. Но про воровскую залупу и менталитет согласен, в целом. Социальная политика государства тоже хуевая, с запретами геев, духовными ценностями и прочим, т.е это фактически пресекает любое инакомыслие или возможность быть отличным от большинства, ну а раз государство унижает не таких как все, че плохого, если я выйду щемить лохов? Они ж лохи еба.
>>105943921 А я бы лично попробовал бы снять фильмосериалы по мотивам повестей Бушкова про пиранью. Там хоть иногда и присутствует блатная романтика, только вот супротив гос конторы - не катит. Поэтому бравые советские воины кладут урок штабелями. И янкесов кладут. И вообще всех кого скажут.
Ой, блять. ДА никто нихуя не сделает. Школота уже в открытую ссыт всем на ебала и отбирает деньги, и никто, ни двачеры, ни дауны с трезвых дворов, ни менты, никто нихуя не сделает.
>>105944017 Если тебя завтра назначат министром МВД РФ с не ограниченным бюджетом, какие реформы проведешь? Не про то, что зп повысить. А про то что систему на новый уровень сможет вывести, как пример детекор лжи или роботы патрульные.
пропустил их треда чето как то всё странно. в чём их мотивация? такой толпой то явно не в деньгах
>предварительно отобрав айфошу и денюжку. заяву в милицию , не?
>.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза. пахнет пиздабольством, одного охранника мб я ещё поверю.
>>105944759 >пропустил их треда я не знаю, что я за хуйню написал, видимо хотел что то другое и забыл дописать, подредактировать и отправил пост, я имел ввиду пропустил предыдущие треды
>>105944759 Охранники обычно еще то быдло: либо бывшие мусора, которых пидорнули, либо чоткие поцанчики/спортсмены-неудачники. Все это быдло знакомится в кочалочках/секциях би и потом прикрывает друг дружку, хотя если приходят дяти в погонах, то тут же отрекаются от дружбы и сдают.
>>105944514 Ну совок вообще мутная тема, тут же все очевидно, распавшееся государство, хуевый уровень жизни и все вытекающее. Последнее предложение относится к незначительным факторам, но все же присутствующим, даже вся ненависть к геям - следствие тюремщины во власти и вообще везде. Если родители говорят ребенку, что пидоры это плохо, по телевизору это ему толдычат, в школе на уроках батюшка рассказывает, кстати школу и телевизор вполне бы заткнули нормальные родители, но ведь большинство не обременены мозгами, к сожалению, так вот, что ты думаешь будет делать ребенок? Правильно, ненавидеть пидоров. Но не только пидоров, а допустим еще тех, кто выглядит как пидор, по его представлениям, допустим ребят с длинной челкой или в узких штанах...
>>105944340 >ну а раз государство унижает не таких как все, че плохого, если я выйду щемить лохов Что-то больно сложное и непрямое построение, особенно для гопаря
>>105944848 ну типо подходишь к охраннику, спрашиваешь где главный охранник или менеджер, дальше идёшь и обьясняешь ситуацию, что на улице у них занимаются рекетом. это коммерческое предприятие и они по идее должны быстро всё схватить, ну и опять же если спиздили айфон , то нужно идти в милицию.
как я и оптисал в >>105944759 я не верю в описание, пахнет полной хуйней, слишком всё расплывчато, подозрительно, вас не тралируют случайно?
>>105943475 Не надейся. Либо двач выставят виноватым в том, что он детей испортил, либо про двач забудут. Достаточно вспомнить ту историю, которую по "ПГ" показывали, там анчоусы вскрыли то ли аськи, то ли почты одной парочки. Ну там еще парень с окна колесо бросил и деда уебал. Ну и что в итоге? А вот что:" КОКОКОКО ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ВСКРЫВАТЬ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ!!! ДА КТО ВАМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО!!! ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!"
>>105945003 Дело не в том, что ему пиздец, а вто, что если он кого-то покалечит, то пиздец ему, ну и да, ему еще кто-нить со спины нож воткнет. Так что со всех стороны минусы.
>>105945271 но дело в том, что нормальные люди не проводит таких парадов, да еще и на центральных улицах города, тут просто нечем гордиться, ты такой же как и все, просто рыжий, незечем об этом говорить да и не о чем
Я тут прикинул какая молодежь тупая, им навязали говно, навязали то что кого то надо пиздить что бы что то получить, навязали жизнь по панятиям, им разливают говно прям в рот с конвеера, а они еще хотят. Какая же это все таки мощь, зэки тоже не промах, у них там есть старший/смотрящий/прочий хуесос который следит за общаком и посылает лаве на зону, а они жрут это и думают что они ультра опасные, респектабельные и прям вообще ультра бойцы в 20 рыл пиздить двоих, браво. Долбоебы, че сказать. Сам был жертвой таких же оленей им не понравилось то что я им "нагрубил" и понеслось. Люблю рашку, люблю амнистию, слава пуцькину, ворам по масти мусорам по пасти АУЕ.
Три года назад участвовал в набеге на мдк. Лично с акка переписывался с одним из создателей, или что-то типо того. Все очень быстро затухло и запал погас почти у всех, в том числе и у меня. Но, ВНЕЗАПНО подобно смерти Брюса Ли от техники триадского наемного убийцы удара отсроченной смерти совсем недавно мдк закрылось. Это войн, несомненно. И только редкий аналитик социальных взаимодействий заметит связь с тем рейдом. Почему закрыли мдк?
>>105947415 Так! Срочно призываем мага-куна, который поясняет гопарям за проклятие на их роду. Предлагаю прикупить атласный халат, шляпу а-ля Гендальф, и отправиться к ним. Они подкатывают и просят за себя пояснить. Ты говоришь, что видишь проклятие за их спинами, оставленное мертвым дедом пятого колена, а затем начинаешь проводить обряд. Скажешь, что каждый опущенный омежка - один мертвый родственник. Должно помочь. Главное, чтобы они маму любили, а то захотят ее смерти и отпиздят тебя.
>>105950301 Отправлены запросы в МВД Челябинска, УВД по Ленинскому району и в следственный комитет по делам несовершеннолетних. Завтра ждём ответы хотя бы из одной инстанции. https://vk.com/loveflame
>>105950571 >>105950571 ты подменяешь понятия. не стоит задачи замочить кого-ниббудь из винтовки или огнемета (чтобы присесть на сгуху потом, ты ведь не хочешь этого делать), стоит другая задача.
А я за тебя отвечу они нихуя не сделают, как и всегда двач ещё не разу не собирался и не бил ебла врагам, даже та же колесная история, что самое дерзкое было ирл? Расклейка санных листовок и все. И крики под окнами.
Нужно действовать, через власть и разжигать интерес к новости, втираться в доверие к бандитам вытаскивать пикантные подробности жизни, вдруг среди них если петушки, или зашкваренные, может кто то мутит с шлюхой что пересосала всем хуев и следовательно зашкваренный, мало накататься малявы на быдло, нужно их опустить, чтобы когда они поедут на зону, точно научились прятать сгуху, а не стали ебанными держателями района.
>>105950747 о господи, ты откуда вообще, дружище? в конфе есть минимум 20 анонов которые что-нибудь да решат. если ты хочешь помочь, надо помогать. визжать не надо, пессимисты и у нас есть.
>>105951166 Лол, ты где был когда надо было конфу запилить? Обычную то еле запилили, ща слоупоки подтягиваются и претензии по всем фронтам предъявляют ну заебись теперь
>>105951299 Там вместимость в 20 участников? Пилите в джаббере, на джаббер.орг вместимость в 200 Можно и другие сервера поискать с большей вместимостью.
Ребят, прошлую конфу тоже также пилили. Вылезло 50 анонов которые "пилите конфу, я не буду" и все такое. Нужна конфа в джабере - пилите. У меня вообще нету его
>>105951318 >>105951360 просто вы пока сидели тут пиздели 3-4 последних треда я инфу искал и доки для фсб готовил потому что никто сука доки не подготовит как с конфой так что не надо мне тут еще предлагать конфу запилить, я может спать хочу
Чмз-кун вкатился. Хули тут вообще происходит, м? Какого хуя не могут вшатать 20 тел?
Где и когда они вообще шатаются? Мне нужно еще 5-10 анонов более-менее средней тяжести и попиздошим на разборку. Арматура у меня есть, будет чем ебошить в случае чего.
>>105953547 Подсоблю ананасам, если нужно будет. Ну просто по хорошему говоря, то, что эти петухи творят, это беспредел. И за базар они не отвечают. Они предложили выйти раз на раз. Потом начали пиздеть и пиздить. Так то нехорошо это и с них спросить вполне можно за такое.
>>105953747 Да хули придумывать то?послали омежку одетого как хипстар а сами засели где-то неподалёку толпой из 30 человек,омежку начинают прессовать и тут вы врываетесь с битами и цепями велосипедными и пиздите их
А теперь вероятный исход, верну вас в реальность в рашку: Так как многим там и 14 нет, скорее всего доблестная полиция будет закрывать на все это глаза и тупо штрафовать их на 1000 рублей за разбой, а так как вы сейчас охуенно пропиарили их, они вообще почувствуют безнаказанность и будут травмировать, и вообще все это рано или поздно перерастет в убийство кого-либо, и тогда наша доблестная полиция проснется и посадят самых что ни на есть ШЕСТЕРОК из этой банды. И так будет пока число жерт не перерастет в 10, только тогда товарищ майор оторвет свою жопу от стула и начнет дело.
>>105951433 Он сегодня по радиво выступал. Говорит, хуйня это все - не доказано, не бывает, я всегда там покупаю еду - никог не вдел. Кароч, он с ними заодно.
На всякое действие найдется противодействие. Как на нео-фашистов образовалось движение анти-фаш. И у нас скоро до этого дойдет. Среди законопослушных граждан всегда будут сильные волевые и честные люди, могущие дать отпор беспредельщикам. Но это если власти бездействуют.
Посоны давай те замутим свою банду двач ультрас, ну кароче будем устраивать битвы за территории и типа будет 3 волны, которые нужно будет атбивать как в джта сан андрес
Блять ну за что??? За что в моем городе образовалось уже свыше 3 гигантских группировок: урал, волки и нонаймы из родника. Пиздец, спасибо путину за кризис и за то что в период кризиса я получаю в своем городе по ебалу за то что проехал в ашан за хлебушком. Мать ебал. Куплю ка я черный пистолет. Доебуться просто убью нахуй и скажу что виноват майор полиции и путин. Рашка невер ченджз
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ТОВАРИЩУ МАЙОРУ!! Вот вы сидите на жопе ровно, могу я просто блять убить пару школьников, вы же не посадите меня? Какая вам нахуй разница, если вы не следите за городом и бездействуете? Можно я просто убью их вслуч чего?
Есть альфакуны бохатые? Снимайте тёлок, которые принадлежат этой гопоте. Кормите наркотой, ебите на камеру и выкладывайте на стены. Я стесняюсь - у меня хуй чуть больше среднего, нужны с большими, чтобы комплекс развивался.
Почему никто не пытается, тупо найти мамок школьников и поговорить с ними о том, что они творят. Вообще стате отличный план, посоны стучим мамкам на бандитов, в итоге они все каникулы сидят дома, банд на улицах не будет, преступность побеждена.
>>105941655 Да нихуя они не возвращаются, влажные мечты пидорах. Покуда нет передела частной собственности, покуда правящий класс сформировался никаких 90х НЕ БУ ДЕТ. ТВЕРДО И ЧЕТКО.
Нахуй посланы, блядь отпиздили тогда вашу сходку и теперь вы гоните на нас уебки? За урал я вас резать буду сегодня за родником в 19-00 я жду несогласные приходите город будет наш хуесосы
Посоны, есть ещё одна идея, а почему бы уралу, волкам и двачультрасу не объединиться и не создать новую супер банду харкач-набигач. Вначале захватим один район, потом город, потом всю страну и весь мир. >>105954872 - кун
Одно латентное быдло дивононит другое тру-быдло. Двощ, неужели тебя так волнуют школьные войны быдло-личинок? Ведь это не ДС-1 и даже не ДС-2, там по-иному быть не может.
>>105955004 Будет псевдо мир, ведь двачультрас это илита, готовая всадит волкам и уралу ножи в спину и дилды в анасу, мы будем править ими, скажем теневое правительство уровня /b/
>>105954059 >доблестная полиция будет закрывать на все это глаза То, блять, мусора лютуют, наркоту подкидывают, беспредел творят ради палок, то глаза закрывают на всё. Определись уже, пёс ёбаный.
Кароче есть идея для травли этих долбаёбов по одному, нужны аноны с фейками в вк, добавляйтесь в скуп поясню за схему Ponu123про >>105954859>>105955064>>105954967 - кун
Не вижу в чем проблема - собирайте толпу побольше и давайте им пизды, режьте, ломайте, проставляйте на бабки. Когда я был в том возрасте вопросы обычно решались так. Если есть возможность стравите этих пидорков с чурками.
>>105955243 Казахский то хоть знают, блядь? Или так, на отъебись "казахи". Я, блядь, больше казах чем все ваши казахи, хотя я немец. Сука, понаехать в челябу на этот родничок что ли?
Пиздец, просто соберитесь и дайте им пизды. Что ж за лохи-то пошли? У вас даже инфа про то, где они живут есть. Устройте дебилам праздник. Отлавливайте в подъездах и там пиздите, поджигайте двери, овер9000 способов в вашем распоряжении.
>>105938445 (OP) Да нихуя им не будет. Русня и пидорки из Челябинска уже год терпят этих хуесосов и будут продолжать терпеть. Почему? Да потому что не кому отпиздить 20 малолетних долбоёбов до полусмерти.
Что творится с этим ебаным городом? Всю жизнь тут живу, и постоянно происходит какая то неведомоебаная хуйня. Только купил себе землю в Таловке, что бы построить себе дом и сычевать в нем, так сраный ГОК собрались строить. Едешь в ашан за жрачкой, отпиздить могут. Сидишь двачуешь капчу ламповым февральским утром, на тебя падает потолок из за пизданувшегося метеорита. С ЧМК постоянно всякая хуета летит, дышать невозможно. Впервые в жизни накопил себе на машину, ее угоняют через год. Ну нахуй так жить?
>>105955513 нет. тут говорили они сходочку из соца побили. возможно эти конфобляди их имена слышали или ещё как-то нашли их страницы, но откуда эти переписки с пика е не ебу. и да похоже они совместно первый тред замутили. надо в соце в челябинск треде спросить.
>>105955596 Добавь в шапку про двачультрас, и 2 предложения:
>>105954967 Посоны, есть ещё одна идея, а почему бы уралу, волкам и двачультрасу не объединиться и не создать новую супер банду харкач-набигач. Вначале захватим один район, потом город, потом всю страну и весь мир.
>>105954859 >Почему никто не пытается, тупо найти мамок школьников и поговорить с ними о том, что они творят. >Вообще стате отличный план, посоны стучим мамкам на бандитов, в итоге они все каникулы сидят дома, банд на улицах не будет, преступность побеждена.
>>105955623 Ну вот видишь. А другим поебать просто, им проще терпеть говно и грязь на улицах, чем собраться вместе и совершить настоящий поступок. >>105955651 Тоже не понимаю. Не однократно выходил на драки с друзьями с пидорасами, которых было в два раза больше, после них лицо в говно превращалось и всё тело ломило, но мы не разу не просрали и всегда поясняли и ставили уёбков на место. Блять, неужели в Челябинске нормальных мужиков нет?
>>105954088 видел Этого пидораса год назад, собирал тележки около родника. Услышал диалог между ним (П) и его корешем (К): К: "Ну ты и мажор" П: " Ты ебанулся, я никогда мажором не буду!"
По многочисленным реквестам пилю перекат в седьмой тред
Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
Большинство профилей уже удалены, ждем действий крыса-куна
Со слов крыса-куна их главный:
https://vk.com/id287178003
Общие шкуры ребят:
https://vk.com/aaahhhyyyeeennnooo
https://vk.com/yoou_cool
https://vk.com/savina969
Учится в школе 151.
http://74207s151.edusite.ru/
http://74207s151.edusite.ru/p154aa1.html - Онлайн-приемная, можно накатать чего-нибудь. Уже пишем.
E-mail: [email protected]
Гороно Челябинска:
Тел: +7 (351) 266-54-40
E-Mail: [email protected]
Директор школы: Жукович Елена Владимировна
https://vk.com/id77975108
Телефон секретаря:8(351)795-85-44
Остальные участники:
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/fedya_mamedov +7 961 783 25 41 (выпилил страничку)
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98 - ребята из банды
ТРК Родник
http://www.trkrodnik.ru/staff/
Редькин Владислав Владимирович
Генеральный директор ООО «Родник»
Тел. (351) 216 22 22
Гаянский Валерий Федорович
Генеральный директор управляющей компании
Тел. (351) 216 16 01
Шумакова Элина Анатольевна
Финансовый директор
Тел. (351) 216 22 30
Кашина Лилия
Директор по арендным отношениям
Тел.: (351) 260-43-50
Кузнецова Ольга
Начальник отдела маркетинга
Тел.: (351) 216 22 25
[email protected]
оФФициальный сайт: http://www.trkrodnik.ru/
оФФициальная группа ВПашке: https://vk.com/trkrodnik
Справочная служба: (351) 216-16-16
Информация просочилась в СМИ
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
Тут вроде как собралось несколько людей из Челябинска готовых к решительным действиям, отписывайтесь, друзья.
https://vk.com/trezvii.dvor - есть организация,которой нужно слить инфу
https://vk.com/volozhaninaleksandr - предводитель
https://vk.com/chelyabinsk_podslushano - можно сюда еще пофлудить
Челябинск-куны координируются в дискорт
/channels/111626641226084352/111626641226084352
Или пишут анону
https://vk.com/horseisamazing - уже не закинет в конфу, но что-нибудь придумает
Звонок главпетуху Феде
http://prankota.com/mamkinyi-bandityi
НАПИСАТЬ В МВД ЧЕЛЯБИНСКА
https://74.mvd.ru/request_main
Пишем примерно так:
Здравствуйте! Моё внимание привлекла следующая информация: В Челябинске около ТРК Родник банда людей (от 16 до 22 лет) провоцируют местных жителей толчками в плечо и прочим, после того как им отвечают, жертве предлагают выйти на улицу и "пояснить за базар", после чего избивают толпой (предположительно 20 человек), отобрав при этом деньги и телефон. Так же есть информация что охрана ТРК знает о происходящем, но они закрывают на это глаза.
Информация так же есть в СМИ:
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
https://vk.com/id287178003 - предположительно их главный.
http://vk.com/id226041067
http://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98
https://vk.com/fedya_mamedov, тел. 8 961 783-25-41
Прошу принять меры в соответствии с законодательством РФ.
Предыдущие
Тред №3 https://arhivach.org/thread/119755/
Тред №4 http://arhivach.org/thread/119760/
Тред №5 http://arhivach.org/thread/119770/
Тред №6 http://arhivach.org/thread/119788/
Тред №6(2) http://arhivach.org/thread/119844/
Прошлый? https://2ch.hk/b/res/105924171.html