Самые переоценённые музыканты в мире Кто ещё? Буквально никогда не встречал никого, кому нравился бы Вест или кто-то из старых реперов, или кто кто бы ставил его пьесу, а я руководил музыкальным пабликом 2 года во время его расцевата в 2013. Тоже самое и фу файтерс.
Да каждый первый после каждого второго. Возьми любой устоявшийся топ. Каждая фамилия не имеет основания там находиться. Я самых интересных исполнителей всегда совершенно случайно откапывал под слоем ила.
>>321769631 Не оч к музыке, но меня прикалывает совершенно-несвязанный с образом никнейм и некий обособленный движ - кто бы ещё занял такую нишу в наше время, туда никто не идёт, а ведь можно было запросто переформатироваться на что-то более привычное интернет-слушателю.
>>321770929 Там проходят, что он не про музыку? Сделать антирэп рэп для продажи нового мерча. Хрень про банды и гангста столько раз высмеивалась, что стала зашкваром. Он про маркетинг, в котором музыка по боку.
Канье отец всей современной музыки, человек открывший целое направление Он не просто не переоценённый, о нем быдло, вроде тебя, не понимает, что вот это буквально чел сделавший современную музыку
>>321769322 (OP) все современные реперы. Что западные, что наши. Одно дерьмо-дерьмище. И не музыка даже а хвастливый мат под говно биты, отвратительно.
>>321771824 Не преувеличивый. Акын-плагиатор оживший со смертью, пачкуны-полупидоры выстрелившие по принципу "хуйня нынче в моде" и... просто панк. Делавший хуйню которая нарочно никому не понравится, но как и второй пункт - набрала аудиторию
Метла. Притом что остальные из золотой четверки мне вполне заходят. Вообще не понимаю этот феномен. Направление одно, стиль один, но одни просто улёт, а вторые хуйня как себя не заставляй, но при этом в сто раз популярнее остальных трёх.
>>321771186 Чел придумал читать про нигас-бичес не изображая ганста, феноменально. Не было бы в американской поп музыке негласных квот для чёрных не было бы Канье и доброго куска современной сцены.
>>321772202 >>321771964 Кого ты не знаешь? Opeth или Аббу? Альбомы Opeth даже попадают в мировой чарт Billboard, они 20 лет выступают на больших площадках и залах, играли с Iron Maiden, Dream Theater и Megadeth. Имеют музыкальные награды и много фэнов.
>>321772285 Я не понимаю зачем Металлика существует, после 1995 года можно было спокойно уходить на покой. И почему на их сольные концерты в 2025 приходят по 80 тысяч зрителей.
>>321769322 (OP) Заебал он и его утята. 2/3 дискографии тупо шум, я понимаю что это типа тру панк, но это же по серьёзке никто старше 16 слушать не пытается, последняя треть это средний психодел, лирика под стать музыке, шум из рандомных слов, понятно что он под своё настроение их подбирал, но так умеют почти все люди.
Представь, если бы, например, какой-нибудь Тимати, достиг всего на ру поп сцене, выше некуда, а потом бац забивает хуй на все что делал прежде и начинает выдавать гениальные, новаторские вещи и все следом за ним начинают копировать и всем нетакусям, скрипя сердцем, с пиететом, приходится признавать гениальность Канье, только плюсом еще то, что Канье это сделал не на региональной сцене, а вообще
Вы мне лучше ответьте - вот на каждый новый год начинаются эти дискотеки ретрофм, авторадио и прочего. И постоянно там тусят всякие оттован, крисы норманы с сюзи кватро и бони эм. Вопрос: они их в криокамерах держат, блджад? Вот целый год от них ничего не слышно, а как только дискотеки 80 в россии - так слетаются как мухи на говно.
>>321772903 Сейчас уже не слетаются, потому что гойда. Ну а так, выступили раз в год за зарплату, котрые другие музыканты получают за два месяца гастролей. А эти Крисы получают за один новогодний ретро фест, круто же.
>>321772837 Нет, если ты при слове "стройка" представляешь опухших колдырей разнорабочих, то они ничего не слушают, да и некогда им, а с колонками всякие спецы приезжали работать.
Так и Канье когда был дженерик поп звездой, которую забудет история, а в итоге оказалось, что это он не иронично гений сделавший музыку нулевых такой, какая она есть сейчас
>>321772994 В каком? Есть дохера более влиятельных музыкальных групп, дохера более экспериментальных и новаторских. Ни радиоголова, ни битлы не блещут чем-то особо уникальным настолько, чтобы строить вокруг них целые религии.
В первом случае миллионы нытиков и дегенератов расфорсили кривозубого йорка, во втором - миллионы дебилов-хиппи с умственной отсталостью.
>>321773134 Таки что он сделал? Засемплировал попсу, игрался с синтезаторами? Вроде бы не он один. Про его голос и манеру чтения я ничего не скажу, у меня от них уши вянут сколько не брался.
>>321773230 Вот эти на разнорабов похожи. Помню ещё один включил Моргенштерна, а второй, у которого играли Найтвиш бомбил, мол реп - дерьмо, попса - параша.
Кучка малолетних долбаебов говнарей. Нихуя не создали и не открыли. Однообразная безэмоциональная заулпа сухой звук тупые ударные. Особенно смешно насчет басиста типо АХУЕТЬ СОЛО НА БАСУ АХУЕТЬ!!!!!!! БАС С ПЕРЕГРУЗОМ!!!!!!! А то что задолго до него так играли причем гораздо лучше это не важно.
>>321773689 Над этой английской хренью кто только не смялся. Группа двух альбомов, и 80 % бестолковое ковыряние инструметов про какую то кошачью еду, дисциплины. Я не понимаю, как это нравится людям, какой то гипноз.
>>321774786 Скорее наоборот очень недооценённый. Все знают одну песню с одного альбома, а у него половина дискографии это одни из лучших альбомов в жанре.
>>321771838 >Лидер легендарной прогрессив рок группы Opeth Ты шутишь чтоле? О Опета дичайше годный в плане гармониии песни, 20 модуляций в песне - легко, очень интересная игра жанров в одной композиции от клина и обычного вокала, до перегруза с ебошиловом и почти скрима, песни по 10+ минут не радио формат, но их знают и любят. Этот чувак - явление в рок музыке.
>>321772724 Двачую этого, не понимаю как скуфовскую музыку вообще можно воспринимать в молодом возрасте, они же мыслят как деды и лабают то же самое для своего престарелого поколения. К слову найти эмпатию в песнях людей примерно своего возраста очень просто, я не про рэп ебаный и тд, российские хардкор группы допустим где участникам 25-30 лет будто имеют общий язык с тобой по модели подачи текста
>>321772601 ты всего скорее дебил и на ссать бы тебе на лицо, но процитирую того кого ты тут запостил " Любит наш народ всякое говно" так что не исключено что ты прав, но всего скорее нет
>>321774786 В поджанре блека/викинга, а именно атмосферного ТРУЪ-асатру части есть только он и Falkenbach, есть один альбом Nordavind Storm, избирательно отобранные треки Bathory, и потом появлись еще Myrkgrav и несколько других, которые по факту копировали одни фалкен, другие - варга.
Так что он одновременно как Melvins и Курт Кобейн в одном туловище, но только не для гранжа, а для атмосферика асатру-блека. Проблема в том, что он как и Курт знаменит вне своего жанра своими приколдесами, и поэтому его пытаются слушать люди, которым это не зайдет априори. Как если бы ты наслушавшись мемов из 2010х решил послушать Мерзбоу/Масонна, явно существовали миллионы объебосов делающих рандомные звуки болгарки и умирающих свиней, но ты бы слушал именно МерзбоуМасонну и охуел бы с хуйни в наушниках.
Не, даже не старайся. Это математически невозможно. Битлз дали импульс всей современной музыке. Вообще всей: от Пинк Флойд до какой-нибудь Тейлор Свифт.
>>321778788 Я не слушаю, ну точнее в свою бунтарскую подростковую фазу я угорал по скандинавии и соответственно музыке вокруг этого всего. И то тогда мне больше нравились неметаллические варианты типа Folque, Faun, Хейлунд и Вардруна. Это было больше полужизни назад, просто у меня память работает стремным образом, что я это по какой-то блядской причине помню.
Сейчас, если это кому-то блядь интересно нет я слушаю музыку только в качалке и это турбофолк и фонк ремиксы финских полек
>>321771186 >рассуждает про быдло >слушает попсовый кал нигера под дешевый бит из фл студиво на 3х аккордах про деньги, суки, шлюхи и наркотики, сляпаный для таких же тупоголовых 70 IQ нигеров которые это все наворачивают за обе щеки и просят добавки
>>321770929 а в кулинарной шараге говно поедают наверное
>>321770201 У тебя просто не развита область мозга, которая за восприятие джаза отвечает. Она в детстве развивается, если слышишь джаз часто. Только у негров врожденная.
>>321769322 (OP) Пупалупа, Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Билли Кайлиш (вообще не понимаю популярности последних 2). В свете последних событий Кадышева и Буланова (ну тут хотя бы можно объяснить отсутствием мозгов у зумеров). Квин (не считаю плохими, но именно переоценёнными, на которых все дрочат), Битлз туда же.
>>321781061 Ну а кто он? Посмотри какой чэдяра был его отец, ветеран Великой отечественной. Мама Сергея - Надежда Евдокимовна и батя - Владимир Павлович. Оба инженеры.
Вот эти ребята. Тред можно закрывать. Никто их не переплюнет в переоценённости. И если второй хотя бы техническая задрот-икона гитарастов, то из какого ануса вылез первый, а главное зачем, я вообще не представляю.
>>321781353 На Концерты Свифт в Лондоне пришло почти 1,5 миллиона человека, это вообще как? Концерты проходили на стадионе Wemble 21, 22 и 23 июня и потом 15, 16, 17, 19 и 20 августа 2024 года. Вот ебнутые люди.
>>321781334 Как-то ночью про него документалку показывали, ясное дело много песен там звучало, какой же он сука плагиатор. У него каждый пук с кого-то слизан
>>321781495 Вот об этом я и говорю, у неё какая то ебанутейшая популярность, собирает больше чем Битлы, но если популярность вторых ещё можно как то оправдать долгими годами существования, то у неё вообще непонятно откуда она берётся, притом поёт она сраную попсятину не обладая каким то супер запоминающимся голосом.
>>321781487 Первый - классный сонграйтер, на него есть куча каверов, которые звучат лучше оригинала. Видимо, попадает в какую-то струну американской души, как и Спрингстин, например, или куча кантри-певцов, не известных в Европе.
>>321781975 >хитов Ключевое слово. А кто эти высеры короновал в "хиты" совсем другой вопрос. Я могу понять почему Элвис собирал быдло вокруг себя, любое быдло, но кого может собрать этот уёбыш я не представляю. Видимо раздаватель титулов Бобу делал губку боба и протаскивал
Непопулярное мнение, Свифт так то норм певица, но популярность очевидно раздута. Считать ее певицей поколения язык не поворачивается, но при всем этом она очевидно SSS певица
>>321782063 Какой-то пук от Мадонны, которая сама просто вода без сахара. Это как если бы в 2025 году какой-то групешник у нас стал бы копировать Белый орёл и собирать гига-стадионы
С появлением онлайн стриминга музыки, стали популярными всякие каловые артисты, сейчас популярен не тот кто хорошо делает музыку, а тот чей унылый пердёж активнее пропихивают, будь то рандомное прослушивание музыки, плейлисты каждый день, тик токи и рилсы. Взять например Сигма Бой, трек просто дерьмо если бы не ТикТок он был бы никому нахуй не нужен, так же и с музыкой на стриминга
>>321782097 Я думаю если его на наши рельсы перевести, получился бы какой нибудь очень-очень слабый бард-шестидесятник. Настолько вялый, что я таких не знаю даже. Но сынок секретаря райкома
>>321782035 Я не слушаю Дилана, но знаю песни вроде The Man in Me, Just Like a Woman, Don't Think Twice, It's All Right, Mr. Tambourine Man etc Они все в формате каверов звучат лучше, чем оригиналы, но это точно не "высеры".
>>321782370 И не более. Никто не считает их богами музыки, легендами и виртуозами. У них нет полок уставленными статуэтками, по крайней мере я о них не слышал. Никто никогда не скажет что Дитер Болен изобрёл музыку. Что до него не было ничего. Никто никогда не скажет что Бонни-М непревзойдённые вокалюги с грызлом в 12 октав
>>321782370 И не более. Никто не считает их богами музыки, легендами и виртуозами. У них нет полок уставленными статуэтками, по крайней мере я о них не слышал. Никто никогда не скажет что Дитер Болен изобрёл музыку. Что до него не было ничего. Никто никогда не скажет что Бонни-М непревзойдённые вокалюги с грызлом в 12 октав. Никто не скажет что с Сиси ушла целая эпоха, и возместить эту утрату невозможно
Из уже упомянутых поддвачну: Guns'n'Roses, AC/DC - бегать с голой жопой по сцене и Шнур может, а полтора хита на каждого не даёт им право считаться топами. Плюс откровенные проблемы с голосами. Б.ч. "монстров рока" и металла - исключительно нишевые, в основном бесталанные, в отдельных случаях кринжовые вещи. Давайте, Мановары, налетайте. Б.ч. современных топ-чарт-певичек - Свифт, Гранде, Айлиш, Липа и др. Продукты в основном продюсерские, говорить особо не о чем.
Добавлю мощный такой пласт как бы топ-артистов и артисток отечественного разлива последних лет эдак 5. Что за мода - петь как будто с хуем во рту, что с дикцией, что за говномода такая? Морген, Зиверт и прочие, исполняющие как недавно выучивший язык гастарбайтер - вы для них же и срёте в микрофон, что ли?
>>321782621 Guns N Roses выдающиеся песни: Sweet Child O' Mine November Rain Paradise City Welcome To The Jungle Узнаваемый тембр, харизматичный гитарист, 4 песни, которые узнают в большей части мира это огромный профит для музыканта
>>321782621 В каждой эпохе бывала своя манерность подачи своего кала ртом которую подхватывали многие. Вот это жевание хуёв та же самая история, как петь под Витю Цоя в 90-х.
Вот этих уебков еще не называли почему-то. Вечно пиарятся в музпрессе, акционируют за все хорошее против всего плохого, но ни одной хитовой песни за сорок лет так и не записали.
>>321769322 (OP) кто угодно у кого есть альбомы тиражом 10к+ ибо настоящая музыка для понимания примерно такая ж хуйня как математика, шарит тысяч 100 человек по всему миру. Можешь гасить тред
>>321782924 А как стать олимпийским чемпионом по бегу? Ну хз, родиться с определённым набором предрасположенностей и развивать их. Про "стать с нуля" -- враньё на постном масле.
>>321782961 Абсолютно согласен анон! Звук нереально свежий, и нестареющий. Сам порядок треков подобран безупречно, просто качели эмоций, и каждый трек бэнгер.
>>321783093 Не соглашусь, что тянет, но их пост-панк-период был точно поинтереснее позднего. Там уже пошла какая-то дистиллированная музыка для аэропортов.
>>321769322 (OP) Тэйлор Свифт и Канье топ этого списка (не знаю ни одной их песни), Майли Сайрус, Бейонсе, Лана дель Рэй, Руфус Уэйнрайт
Ещё не люблю Лимп Бискит, но у них было много хитов (недавно случайно попался клип на Rollin', и там башни-близецы; смотрю и думаю - уже больше 10 лет нет этих башен, а на самом деле прошло больше двадцати!)
>>321783293 Смотрели пару дней назад, Рекса и Альфа Немного меня задело, что в Рексе видеокамеры над воротами, домофон, и всё это в 1990. В Альфе доставка пиццы, он снят ещё раньше. В те годы они наверно думали, что в 2025 уже пиццу будут доставлять телепортом, как в СтарТреке, но вот нет...
>>321776425 >назвал самые каловые года, когда они ничем не отличались от прочих кричалок >>321771648 Жирно-жирно. Буквально одна из немногих музыкальных групп среди популярных. Другие не делают музыку.
>>321771954 Блядь, я даже предположить не могу какая нахуй ОДНА песня. У них из популярных только десятки хороших, друг на друга не похожих. А годных вообще ближе к сотне.
>>321769322 (OP) Гроул алкобыдло какое поискать, Фуфайтерз скучный рочок для тян. Но по временам Нирваны он был очень талантлив и свеж. Невермайнд не взлетел бы так высоко со старым ударником.
>>321788463 Потыкал, какая то саундтречная хренотень. Perturbator по подаче и атмосфере сделает этих Панков на изиче. Даже Кемикал Бразерс более выигрышно слушаются.
>>321789548 >Perturbator Хороший. Существует благодаря Дафтам. >Кемикал Бразерс Более бездарную и блеклую хуйню сложно найти. Полтора известных калотрека, и те пизженные. На одной просто семпл прикольный иногда играет, а заполняет его какой-то кал, а во второй весь драйв песне даёт вообще левый певец из неплохой инди-группы.
>>321769322 (OP) Как почувствовать себя нитакусиком на 5 минут? Начинай обсирать какую-нибудь популярную группу, все сразу поймут, что музыкальный вкус твой тонок и изысканен, и зауважают. Правда правда
>>321790329 Но Канье Вест это не легендарный музыкант, я Эминема даже намного больше увжаю, у него флоу уникальный и публику он эпатировал гораздо раньше.
Я вообще не понимаю как можно Канье Веста считать переоцененным. Он такие поп хитяры в свое время написал что они даже в рф из каждого утюга играли, просто вы не понимали, что это он. Да и читал раньше он на интересные темы, если мы про текст говорим.
>>321790403 Понять Канье Веста это как Чёрный Квадрат, картину знают во всем мире, понятно что всё это было сделано, чтобы повергнуть людей в шок и пойти против течения, но в сущности - хуйня хуйней.
>>321790410 Лабух, хули ты забыл на форуме, если считаешь что все здесь боты. А ну съебал в страхе в теелехрум и на пикабы, там тебе будет подходящий круг общения.
Темы: > я зумер 30 лет в чем я не прав > и в чем она не права > почему так > хочу понаехать в столицы > почему зумеры говорят, что квартиру не купить > давно доказанная хуйня не правда! Как в такое можно верить! ю 10 признаков пидарашки
>>321790511 Это потому что люди и современные 23-30 летние стали гораздо примитивнее, все триггерятся на такой агрессивный контент, чем на какие то долгие темы, которые нужно обдумать, прежде чем отвечать.
>>321776717 Двачую. В детстве прикольно было, матерные песенки. На крайний случай можно шутки ради на пьянке включить, когда уже все синие. Но я знаю скуфов, которые серьезно заявляют, что они фанаты, слушают регулярно и на концерты ходят.
>>321793378 Ты прям мои мысли выложил. В пиздючестве на безрыбье это была эдакая лайт-версия Газов на ха-ха, всё равно ничего не было, но сейчас то кому оно надо кроме долбоёбов
>>321782695 Дефтонс действительно такое себе... У них есть крутые песни, но их не то что бы много. Не понимаю такой причины хайпа вокруг этой группы. А с SOAD не согласен, это очень хорошая группа. >>321782842 > политической повесткой Да? Можно узнать, с какой это повесткой?
>>321769322 (OP) >никогда не встречал никого, кому нравился бы Вест Ну он просто так все последние 20 лет на слуху и разъебывает индустрию год от года, ага
Чудо, как чуваки без жизненного опыта умудрялись выдавать такие тексты и музыку. War Pigs, Paranoid актуальны как никогда. Под Changes проживал новость о смерти моей собаки. В каждом альбоме треки от норм, до вечных хитов.
Музыка звучит очень тяжело без загаживания каждой секунды сотнями нот. Они гении нахуй!
>>321794964 >Это группа одной песни У них конечно однообразное звучание порой, но явно не одна песня. Альбомы Fly to the rainbow, In trance, Virgin killer, Animal magnetism прям охуенные
>>321776301 Вот согласен. В свое время очень бомбило, что трезвонили про эту группу, хотя в том же жанре было полно более ярких и оригинальных групп. Это какой-то заговор, не иначе
Bring Me the Horizon, Skillet, Наутилус Помпилиус(кибер хуита), Korn(супер хуйня если только не вырос на их песнях, все песни не актуальные, не классные, не драйвовые), Maroon 5(не должно было выйти дальше сельских выпускных вечеров, голос солиста буквально не могу слушать, не знаю что именно не так он просто неприятно звучит.) певица Ёлка(таже хуйня что и с Maroon 5, неприятно слышать голос), Полина Гагарина (её максимум это солистка кавер группы которая выступает на днях города, днях рожденья в кафе и тд, типа есть какие то данные вокальные но они и не выдающиеся, и не какие то особенные\необычные, чисто прол певица, ок чтобы удивить друзей в караоке но полная хуйня в плане популярного исполнителя)
>>321796492 Да Корн неплохая группа, но должна была остаться в андерграунде. Вместо это стала популярной на уровне блэксабат или лед зепеллин для своего поколения. Зачем? Сейчас это выглядит странно. Каждый подросток слушал какую-то атональную хуйню, вряд ли что-то в этом понимая
>>321796665 для меня это вообще не понятно когда их ставят в пример с slipknot и limp bizkit, понятно что они типа как будто бы первые, но ни один их альбом не дотягивает даже до голд кобры, не говоря уже о полноценных хитах. Я когда первый раз слушал мне казалось по звучанию что это какой то ноу нейм коллектив который только начинает и ищет себя, но это просто слабая музыка вот и всё.
>>321796023 >чуваки без жизненного опыта Как сказать. Ни разу не дети богатеньких родителей. Выходцы из полукриминальной среды. Так что опыт специфический уже с малолетства.
>>321799828 Он прикольный парень, но интересно что для него вообще годнота. Чтобы так сказать осязаемо его фундамент представить. Я не хочу все его стримы пересматривать
>>321800977 Ну я его бегло глянул когда-то, самые его хайлайты. Проорать можно, на фоне подлизывания жоп всем и вся он посвежее выглядит. Но ты правильно сказал - только на пару раз
>>321783293 всю жизнь мечтал когда нибудь позволить себе ежедневно жрать эти шикарные круглые бутеброды с вареной колбасой, которыми он кормил овчарку.
>>321771186 Для всех нормальных людей это просто какой-то очередной рандомный американский негр, исполняющий очередной шум (рэп), что по определению не может считаться музыкой. Не нужно знать их по именам и лицам, лол. Вот Армстронг и Хендрикс это другое дело, их все знают.
>>321780632 Он после встречи с поехавшим сам стал поехавшим. И это не прикол. Начал грибы всякие жрать и исполнять... Сидел же до этого на стимуляторах как все норм ребята и норм было
>>321781772 >Спиздил весь стиль и эпатажу Азиса >Спиздил весь стиль и эпатаж у Рикки Мартина >Спиздил весь стиль и эпатаж Валерия Леонтьева >не заметили как обычно Список можно продолжать бесконечно
>>321805717 Я не настолько шарю во всех фриках. Просто на каком-то концерте увидел любовников еще сто лет назад, и подумал, да это же старина киркорыч, ёба. Те же перья павлиньи, макияж, море подтанцовки, вся эта хуита
Кто ещё?
Буквально никогда не встречал никого, кому нравился бы Вест или кто-то из старых реперов, или кто кто бы ставил его пьесу, а я руководил музыкальным пабликом 2 года во время его расцевата в 2013. Тоже самое и фу файтерс.