МАМКИНЫ БАНДИТЫ №7 По многочисленным реквестам пилю перекат в седьмой тред Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
>>105923980 >а что малолетние шалавы делают возле этого "Родника"? Сосутся, ебутся в туалетах, ходят в кино, мусик купи мне курочку в кээфси. Всё достаточно типично по меркам мира животных: самцы быкуют и понтуются перед самочками, самочки текут и липнут.
>>105924517 Конечно. Пацаны показывают силу, крутизну, напористость, "альфовость" (прости господи). Если в башке по нулям, то интересы диктуют инстинкты. А инстинкты подсказывают давать самым самцовым самцам и течь от их самцовости.
>>105924893 С самцами-то все понятно. А разве этим дыркам нравится на это смотреть? Вообще, не понимаю их, хотя они знатно боятся подобных действий, когда "Альфой" выступает уже не знакомый парень, а совершенно чужой. Почему такое двузначное отношение?Это все объясняется подростковой глупостью и пубертатным возрастом?
>>105925280 >двач >бэ >Ты, блять, когда-нибудь был на вписке? Лол, нашёл, где спросить. >>105925263 >А разве этим дыркам нравится на это смотреть? А тебе нравится, когда тянка перед тобой жопой виляет или на коленках у тебя сидит? Для них это то же самое.
>>105924171 (OP) Я папик этой группировки, она под контролем местных. В основном мелкие грабежи и проституция, часть доходов идет в общак. Вертухаи уже подкуплены. Вы ничего не добьетесь, сворачивайтесь мани.
Типичный уральский скот. Там живёт одно контуженное быдло, гниющее в собственном говне. Надеюсь, этот кусок дерьма когда-нибудь отделится от РФ, вместе с опарышами, его населяющими.
>>105925791 Опять же, это походит на то, как горстка омежек со школы решили побить ерохинса. В итоге он позвал друга-ерохинса и опиздюлил их. Ирл не подал бы руки двощеру.
>>105925897 Насчёт этого - сложный вопрос. Но я не удивлюсь, если да. Вот избиение мимокрокодила или мимокрокодила с девушкой - точно да. МОЙ МАКСИК ТАКОЙ ХУЛИГАН И БУНТАРЬ.
>>105926137 Вся рашка работает, чтобы у меня в дс было хорошо. Высокие зарплаты, социальные льготы, недоступное жилье для понаехавшего отребья... Ах моя любимая Москва, ты прекрасна
>>105926313 В своем городе? Только в центральных районах, хотя, мой район более-менее благополучный. Но если взять ситуацию в целом, то в любом городе, также как и в моем есть очень неблагополучные районы(Как-то пришлось вместе со своей бабушкой заехать в ее комнату, в общежитии и прибраться после квартирантом.И именно тот район считается не очень благополучным.) и я даже боролся с быдлом, вызвал полицию, которая нехотя ехала.
>>105926119 Нет но это скорее всего случайность. Они веселились хихикали. Шутя подошли к женщине с коляской которая скорее всего была хачихой что им и не понравилось и какой-нибудь альфач наверняка начал шутить ловит улыбки самок. Потом выебистый школьник пытаясь подрожать самцу пнул коляску и не рассчитав силы она упала. Они не причём и пошли хихикать дальше, а во всем виноват выёбистый школьник который помешал их культурному отдыху. Скорее всего они такого мнения.
>>105926018 Унижение человеческого достоинства было, это раз. А также возможность сломать коляску и травмировать ребенка. В любом случае, это можно подвести к порче имущества. Сам факт нарушение законодательства есть.
>>105926486 Превращаются в жлобов, спиваются, наркоманят, заполняют своими тушками дудрдома и зоны, кто по умнее становится ментами или участвуют мясцом в текущих локальных войнах. Ничего интересного.
>>105926853 А я в новостях видел что немецкие активисты наклеивали на столбы листовки с оскарблением ислама, а под листовки клеили лезвия. и когда кто-то их сдерает то режет пальцы. надо попробовать
Кстати, а что малолетние шалавы делают возле этого "Родника"? Я понимаю, что там делает малолетнее быдло, но что там делают маленькие и почти половозрелые мрази? Они наблюдают за действиями своих друзей?Помогают им?
>>105926640 Двачую. У ментов отмажут, квартирку и машину подгонят, на работку пристроят, чуть что любого угандошат за своих "невиных детишкек" и похуй кто прав а кто нет.
>>105927520 С семьей например можно сходить и не быть социоблядью т.к. не сам решил пойти. Фейерверк на новый год выйти посмотреть. Или на масленицу сходить. Мамка никогда туда не тащила?
>>105927756 Поясни за студ визу. собираюсь там 4 года учиться через 2 сдаю экзамены и попробую поступить. после 4 лет мне могут дать гражданство или вид на жительство?
Сука, почему как блять такие уебаны так где-нибудь за дохуя километров от меня? Когда же таких мудаков в моём городе то завезут? Я хочу оторваться уже, а то эти кококофутбольщики обсираются по одному как только в кабинет заходят.
>>105927897 А что пояснять? По студвизе, емнип, можно работать только 6 месяцев. Ищешь компанию, которой ты сможешь доказать, что ты тот вот РУССКИЙ ВАНЬКА можешь справляться лучше пиндоса. Если платят за тебя налоги (они выше, чем за своего), то можешь работать официально. Через несколько лет подаёшь на гражданство.
>>105927278 Да меня тоже. Но зачем рисковать неиллюзорной угрозой ради иллюзорной безопасности. Знаешь, сколько тебе к дубюинке пришьют мелочи, которая в окрестностях произошла? Да и не такая маленькая она, чтобы никогда не палиться.
>>105927501 Потому что вроде как не в открытой продаже. А что продают - как-то наебывает букву закона. Да и вообще, чего их запрещать, если кустарно сделать легко?
>>105928342 Ага, последний кто разнёс ебальник мне, сидит уже второй год и сидеть ему ещё восемь, и он там далеко не авторитетом по этой статье сидит. А у меня всего один шовчик наложили.
Вот вам паста. Не думаю, что между Европой и США большая разница в этом плане.
Я уехала во Францию 6 лет назад. Это не была программа обмена, я просто отправила документы в университет и меня приняли. Нужно чтобы профиль более или менее совпадал + нужен хороший уровень языка (есть школы, где преподают на англиском, но цены там другие). Государственные университеты практически бесплатны, я платила максимум 900 евро за год и это за уровень Master и в эту цену входила еще мед. страховка.
Я хотела закончить 3-ий год 5 летнего цикла и уехать обратно, но нашла интересный Master и решила остаться доучиться. В конце которго была стажировка и я работала 6 месяцев в Поисковике и сравнивателе цен %name%. Переводила каталог товаров и была data analyst. Опять же можно там было работать и без знаний французского.
Потом я защитила свою дипломную работу и нашла работу в краудсорсинговой компании, которая организовывала конкурсы для крупных брендов, %name_2%. Я там была коммьюнити менеджером и модератором и немного client service.
Была одна проблема - виза. Она у меня была учебная и чтобы её сменить нужно чтобы работодатель доказал, что именно я должна делать работу, а не кто-то из ЕС + там налоги и выплаты больше, чем за французов. И не всякий работодатель захочет этим заморачиваться. Поэтому днём я работала, а вечером училась в другом универе на факультете японского и это был мой ад. Так я жила года 2, после чего мне больше не могли продлевать кратксрочные контракты (такие правила 3 контракта подряд максимум + я со студенческой визой можно работать только 6 месяцев в году.)
Потом я 5 месяцев искала работу и продолжала учиться. Нашла временный контракт и опять же за меня никто не хотел платить и я уже думала о возращении. Случайно увидела объявление из %name_3% и решила попробовать и они меня взяли.
>>105929248 Спрашивай, вот сегодня например поймали барыгу который малолеток курировал закладочников, сидит, допросили. Прибегал дядя, махал корочкой СУСКа, но нам то похуй, пока не расскажет откуда брал каку будет сидеть и опиздюливаться.
щас из-за роллов снова перекат нужно будет делать и зе тред ничего не успеем. Давайте полный список участников составим и у каждого спросил что он про это знает.
>>105929484 тамщемто анон, торгануть ебалом можно всегда можно на отлично,идёшь потом, снимаешь побои, потом прибегают родители и начинают довать денег потерпевшему, а ты такой сидишь и говоришь, НЕ НУЖНЫ МНЕ ВАШИ КОПЕЙКИ ПУСТЬ ИХ НАКАЖУТ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ, а они больше денег дают.
>>105929622 Ну месяц назад три кококофутбольщика решили пробежаться по машине одного не уважаемого ими человека, но были настолько тупые что оставили след на своём гараже и на машине, прям на крыше. Спиздили с неё мафон акум сломали зеркала. Пришел хозяин, сказал что вот там гараж там такой же след как на моей машине, два поцана отдали по 350 тысяч в пользу потерпевшего, а третий сел на 3 года за кражу. Машина сама если хоть 100к стоила то хорошо.
>>105929484 Расскажи, вот я живу в такой стране, я обычный человек, лет 30, не спортсмен, оружия нет, женат, есть ребенок. Что мне прокачать, как проапгрейдить себя, чтобы чувствовать себя хоть чуть-чуть в безопасности при такой жизни? Какое оружие можно с собой носить, какое БИ прокачать, что делать, в общем?
Ответ Анону, которому рассказывал про травлю знакомых тян в школе, и он спрашивал почему так все несправедливо.
Я не знаю, Анон. Меня и самого травили, сначала я был сломан, потом с возрастом пережил столько хуйни, что школа даже стала забываться. Я думаю, это происходит потому, что в окружении "все как у людей" оказывается человек, который не может и как-то внутренне отказывается принимать эти ценности, я даже в разгар травли думал как в фильме "30-го уничтожить", когда там ГГ в детстве били - я никогда не буду таким как вы. Если бы я или она прогибались - может и не травили бы. А вообще мы нихуя не умеем противостоять эти людям. С возрастом понимаешь, что вон тому надо было дать в ебло, а вон там надо было стучать директору, а вон там - на самого директора стучать, если бы снимали фильмы типа "Школы", где показывали как правильно и грамотно защищаться от травли, это бы сильно помогло, но снимают травлю обычно с итогом - типа он пришел и застрелил всех, или выпилился, это единственное, что нам предлагают.
>>105930226 Долбаёбы же. Пьяные были, когда поймали начали крутить выеба что у папы там какой-то хуй с большой пиписькой где-то сидит. Но нам то похуй. Когда откатали пальчики поцыки начили слёзно просить - дядя не сажайте, но было уже поздно. А был случай с угоном, только там труднее, заяву забрать нельзя. Поцаны угнали 99ю и сели на 7 лет каждый.
>>105930404 Я капитан, получи лицензию, вопрос двух дней. Не посадят если ты когда будешь отстреливаться не превратишь его в друшлаг, а 43 калибром это трудно сделать. Главное в голову не стрелять, лучше по конечностям.
>>105930646 А действенная она? Что можно с собой носить такое, что оружием не является, можно через границу возить и т.п., но при этом действенно для самозащиты? Алсо у меня инвалидность по зрению, мне же не дадут лицензию, скорее всего?
>>105931173 >Какой срок мне дадут если я прострелю башку главарю из пикрелейтед во время самообороны? А что, срок зависит от того из чего прострелить башку?
>>105930927 Следак был еблан, дали скорее всего как за угон, а можно было бы как за разбой на 12 лет. >>105930988 Хуета, клинит и металл говно. ПМР 43 Rubber, если дремелем доработать чуть плохо отстреливает >>105930973 Через границу только спецсвязью, огромный гемор, медкомиссию пройдешь - дадут. Того ствола что описан выше тебе для обороны хватит заглаза.
>>105931396 Не, у меня к таким нет уважения, попадаются пиздюки которых реально жалко и хочется вывести хотя бы на условку, но не всегда получается. Был мелкий пиздец шарящий , 18 лет он медвежатник пиздец, любой замок. Вот поймали когда он открыл ренджик чисто по приколу, даже ничего не взял. Съехал на 2 года условно, теперь печеньки таскает в отдел и кофе.
>>105931173 >1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>>105931881 Не, только если из знакомых кому чего надо вскрыть, и то как правило денюжку суём 500-1000 рублей ему. Обычно он машины открывает когда она закрылась а ключи в ней, либо ключ проёбан был.
>>105931392 >Через границу только спецсвязью, огромный гемор, медкомиссию пройдешь - дадут. Того ствола что описан выше тебе для обороны хватит заглаза. 1. А какие требования на медкомиссии? Зрение совсем хуевое. 2. Чем лучше вооружить девушку, чтобы она могла тоже защищаться? 3. По поводe границы - я спрашивал что можно вообще из каких-то вещей держать при себе, не из оружия, лучше, наверное, так спросить - каковы пределы моих действий, если до меня доебутся, в поезде, например. Куда, как и чем лучше бить, чтобы потом не сесть в тюрьму?
>>105924171 (OP) Где достоверные пруфы всей этой хуйни? Всё доказательство прохладная какого-то мудака. Это одноногий эту хуйню форсит? Какой-то вброс в газеты от "очевидца". Вообще охуеть.
>>105932117 Всё зависит от травмата, калибра и типа патрона, старые патроны 10х32 норм дырки в теле оставляют даже через куртку. >>105932246 Из дешевого и для самообороны -да, ток я опечатался, не 43 а 45, относительно удобен для ношения, и гемороя не наживёшь если будешь отстреливаться. >>105932174 По медкомиссия я точно не скажу, но думаю справку купить не пробелема. Девушка у меня ходит с хорхе, раньше была 04 гроза. Хз ток нахуя он ей нужен..Пиздить всегда лучше под коленку предварительно ударив пяткой по пальцам, ну и финишным по яйцам. А там как получится. >>105932551 Я не одного не видел, у нас для кококофутбольщиков рожи слишком широкие. Записаться можно, пойдешь полиграф комиссию физуху, МБ возьмут.
>>105933004 Кстати, да. Хуйня какая-то про "подкуп охраны". Если у торгового центра будет орудовать банда, то туда перестанут ходить. Охранники заточены на такую хуйню. Да и где заявы?
>>105932599 А чего пилить? Еблан обещал сдать перебивщика не сдал, ну я решил отжать у него машинку на экспетизу, выхожу из отдела стоит это тело и начинает мне что-то втирать, я ему говорю типо иди нахуй отсюда по хорошему.Тот полез бить ебло, ну я и подставил. Там и повязали.У меня под носом рассечение. Его когда из отдела выводили - сам идти не мог лол. по 318 поехал на десяточку. Сидит уже пол года в одиночке. Попросил чтоб не выпускали не под каким предлогом пока мою фамилию не назовёт. Хуёво ему там
>>105932905 >Из дешевого и для самообороны А что максимально можно прикупить, пусть дорогое, но максимально действенное и крутое из того, за что не геморроя не наживешь, если будешь применять?
Посоветуй для тян баллончик еще, если знаешь. Или нет смысла брать?
Правильно ли я понял - я бью его пяткой по пальцам ноги, потом ногой под коленку - сзади? А зимой, допустим, если он в ботинках? Кстати, у вас придираются, если ботинки с ололо-мысами титановыми?
>>105933252 За татуировки я вообще незнаю, у меня их нет. За широкие рожи это шутка такая. Когда тип показания давал рассказывает мол я открыл машину, завести пытаюсь, смотрю в окно а там 3 рожи на меня смотрят и улыбаются
>>105933743 Есть ли смысл все эти телефоны в руке зажимать, ключи по типу кастета, ремень снять и хуячить? И если я боксом займусь и въебу в челюсть кому-то, могут быть проблемы потом у меня? Лучше в корпус тогда бить, чтобы тот не помер случайно? Ты извини, что я так подробно расспрашиваю, я в целом хочу прокачаться, и и физически, и в плане оружия, потому что больно уж страшно жить становится у нас в России.
>>105934184 Тяжелый кусок арматуры отпили по размеру ладони, зажимай в кулак и хуярь со всего веса как боксеры, но это удар поставить надо, маловероятно что сходу в полную силу будешь бить
>>105934105 Употреблял ли ты когда-нибудь наркотики, когда последний раз, Убивал ли ты когда-нибудь животные, есть ли у тебя тяга к огнестрельному оружию, какая-то хуйня про унижение была, про любовь к маме, про бухалово за рулём, про азартные игры, про кражи, и тд, там 40 вопросов все не помню
А может этих волков Обамка или Игил греют, а они в свою очередь весь гос аппарат?? Дело принимает дурной оборот, ой легионеры, ой зря мы это вскрыли....
>>105934184 > Есть ли смысл все эти телефоны в руке зажимать, ключи по типу кастета, ремень снять и хуячить? > И если я боксом займусь и въебу в челюсть кому-то, могут быть проблемы потом у меня? Лучше в корпус тогда бить, чтобы тот не помер случайно? Иди на бокс, тем на все ответят же ну
>>105934031 Слушай, а что скажешь по такому случаю. До женщины со взрослой дочерью доебались охранники в супермаркете, мол, покажите сумку, она отказалась и предложила вызвать милицию. Так ее обхамили пиздец с ног до головы, а охранник - молодой парень, сказал в ответ на то, что она позвонит в милицию, что он сейчас тоже позвонит и подъедут ребята, которые с ней расправятся. Угрожали нехило, короче. В итоге приехала милиция, сел туда этот парень, долго катались с ним, потом приехали и сказали той женщине, мол, вам лучше заявление не писать, а он тоже на вас напишет, что вы на него орали или еще чего, и у вас будут проблемы. Куда обращаться, если попад в такую ситуацию?
>>105934454 Кризис, хачи, ПГМнутые пидорашки, уровень жизни катится в анус, работу нереально даже на стройке найти, теперь еще и банды которые без угрызений совести нападают на женщин с колясками, дно пробиваем уже, тут нехуй делать и ты это прекрасно понимаешь.
>>105934555 Брать свидетелей и идти писать заяву, отнимут лицензию, быдло пойдет под суд или бабла отдаст. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА без сотрудника полиции и ДВУХ ПОНЯТНЫХ ДОСМАТРИВАТЬ личные вещи человека. УГРОЖАТЬ тем более.
>>105934903 Все ссутся что-то брать, да и не надо особо, премии нормальные, честность дело относительное, иногда поступаем относительно закона не совсем честно, относительно общечеловеческих качеств вполне нормально. Вот где-то год назад привезли дебила который матери родной об голову пепельницу разбил, ну как его не отмудохать?
Ребят, объясните, нахуя вы тут что то говорите? Как с феме-шлюхами хотите обосраться? Вас же унизили тогда из за того, что никто не пришел. В чем суть треда? Быстро, решительно.
>>105935062 Спасибо, у меня с венами на ногах проблемы, так что бокс - походу единственное из БИ, что остается, борьбу нельзя из-за нагрузок на ноги, кикбоксинги всякие - из-за ударов ногами.
>>105934555 >а он тоже на вас напишет, что вы на него орали или еще чего Хуета. Даже если он напишет, то есть виде с камер, если они его не предоставят в суде, то соснут хуйца.
>>105935308 Ты наслушался Нойза? Как ты на терпилу повесишь по косвенным? Ты представь что у каждого почти есть адвокат, и представь себе что будет если кто-то узнает что мы нахуярили невинного и хотим ему что-то вменить?
>>105935629 >>105935629 Я про подкидывание наркоты, к примеру. Просто дико ссусь этого, когда ППСники останавливают проверить документы и заодно "давайте сами покажите что в карманах".
>>105935744 Раньше они бы сделали лулзы. А тут обсуждают ПУХИ и ОТЪЕЗД, словно с ПУХОВ или в США они перестанут быть унылыми, сыкливыми, тупыми хуесосами.
>>105935770 >>105935770 Тебе 13 лет? Нереально посадить по подкинутой наркоте, нихуя не вменишь, если только на лоха. По наркоте все дела ведутся годами, потому и не принимают обычных барыг, вони будет больше чем толку. >>105935914 Любой 45го калибра.
>>105935589 У нас его супермаркет будет прикрывать, город провинциальный, маленький, это не Москва, где всем похуй на всех. Тут скорее придется проблемы создавать и супермаркету, чтобы ему это невыгодно было.
>>105936069 СВИДЕТЕЛИ, и только, заебутся прикрывать и выгораживать. Откроется дело, СУСК может просто взять и отозвать лицензию у ЧОПа н7а время расследования, и тогда они соснут по полной.
>>105935836 Да. Только свидетели не охранники, которые заинтересованные лица, чтобы прикрыть своих и самим так же беспределить, и не продавщицы на которых можно надавить, а обычные покупатели.
>>105936362 Бежать к человеку без ноги? Лол. Плюс они разбегутся из за страха, ибо будет очень громкий хлопок, да еще и у чувака чуть ли ногу не оторвет.
>>105936069 Да, найти свидетелей и пусть охрана соснет хуйца. К тому же, можно шумиху поднять в жежешечках и пабликах. А после того, как бабка в дс2 склеила ласты, то это вряд ли без внимания оставят.
>>105936236 В данном случае свидетелем моя мама могла выступить. Просто не ожидал, что там такой беспредел, рядом в магазине у меня лично была ситуация, когда на меня орала жутко администраторша, требуя показать содержимое сумки, я отказался, она вызвала милицию, вежливые, спокойные, я при них показал содержимое, все норм, так и разошлись. Охранник не бузил, кстати, но он был простой мужик походу. И буквально рядом такая хуйня в крупном супермаркете, где по идее все приличнее должно быть.
>>105936522 У нас на территории бабака ласты склеила лет 6 назад, охранники в этом быдломаркете всёравно охуевшие, один раз даже принимали когда он начал залупаться, на ответ что у нас нет оснований обыскивать этого человека.
>>105924171 (OP) антоша, вот поясни мне один момент. НАХУЯ? Нахуя куда то выходить, если проще дать пизды в самом ТЦ? Там везде камеры, провоцируешь петухана на любое прикосновение– даже просто чтобы тронул тебя, и можно пиздить петушка. Будет выебываться - говоришь почувствовал опасность за свою жизнь и жизнь тни. Профит? Нахуя блять строить героя и кудато блять идти. Давно бы уже этому петухану бы конибудь зубы бы выбил и хуев напихал. Мамкин бандит блять рили
>>105936247 Есть, но это не поднимание товарища весом в 80 кг над землей. Хотя длительный бег тоже нежелателен, буду советоваться с тренером, мне можно плавание и всякие тренажеры, где ноги выше головы, типа жима ногами и т.п., если надо выносливость - могу попытаться прокачать теми упражнениями, которые доступны. Мне много-то не надо, хотя бы азы какие, удар поставить, уворачиваться научиться.
>>105936927 Безумный учёный в треде, я сделаю. ещё и самонаводящимися будут. И с настоящим антивеществом в пространственном кармашке, быдло на атомы расхуячит.
>>105936927 Достану, есть связи с людьми, которые в свое время вложили в руки афганских моджахедов оружие. Разрывные достать не проблема. Так же, вполне возможно, что на стрелу приду с экспериментальным образцом. С дезинтегратором, например.
>>105935950 >пишется в прокуратуру на охранника и на мента этого заодно Вот этого люто двачую. Если мент был при исполнении, то это уже явная угроза. И по всей видимости крышует этих охранников. В общем, заявление в прокуратуру, пускай внутренняя проверка разбирается.
>>105936550 Спасибо, а 9-ка и 10-ка, которую они рекомендуют для гражданского населения и скрытного ношения, походу под другой патрон заточена? Просто на Википедии и на сайте у них разные сведения.
>>105937499 9ММ ненужен, он хоть самый популярный но проникающая у него больше а останавливающая меньше. т.е. 45 отстреляться без гемора проще намного.
Ёбаные свинорусы. 90е блядь, ага, ебанутые законы запрещают стрелять с травмата этих руснявых тварей. Если бы кавказцы затеяли эту муйню, то местная пасретня и простолыбная русская вата сразу же развязали конфликт вплоть до сми, а пацреотные паблики постили эту новость "русских абижают сука чурбаны ебаные". Ебучая русня, как была свиной так и будет, другиерусские ссал вам в рот, русачонки злоебучие.
Я один нихуя не понял че их испугались?) Школота какая-то) Ну и че бля нас в детстве тоже ебашили, и толпой ебашили и телефоны отбирали, и мы потом собирались и ебашили, и ниче выжил. Это школопроблемы все. Я такого школьника даже пальцем не трону - боюсь покалечить. 24лвл-кун, не качок
Слушайте, Аноны, а давайте какую-то методику пилить по выживанию в наших странах. Ну т.е., что тренировать, как вооружаться, как одеваться, как защищаться, как потом с милицией себя вести. Ну серьезно, мы живем в этой стране, вокруг опасно, как защищаться - хуй знает, в итоге мы уже на стадии информации незащищены от окружающего мира. Кто еще нам помогать будет, если не мы сами.
Собственно эти малолетние долбоёбы творят ультранасилие, всё нормально, скоро остепенятся и начнут типичную жизнь быдла, прям как Алекс. Какие проблемы
>>105937652 Спасибо за ликбез. Я в этом нуб совсем. Там еще курсы проходят по применению? О, кстати, ведь есть какие-то правовые акты по поводу того, куда из него разрешено стрелять и с какого расстояния, вроде что-то такое мелькало в СМИ? Типа как стрелять, чтобы потом органы не смогли придраться.
Когда был шкалатой, по дороге из школы домой постоянно приставали гопники и предлагали вступать в группировку. Так подходили ко мне в периоде с 2007-2012. У кого такое было?
>>105934184 Купи себе трость в аптеке или молоток, при том не снимая ценника и носи не как бы в "боевом состоянии", а обратной стороной, если мусора спросят то "мамке/домой купил", а вот быдло на человека с палкой или молотом хуй полезут, даже просто попиздеть, базарю.
>>105938753 Про трость думал, а бить лучше по конечностям, если что? Там хуево, что деревянной особо не ебнешь, а за какую-то литую да с утяжелением могут и привязаться.
>>105939091 Тут сам факт ношения важен, когда обезьяна видит палку она не лезет, но если уж произошел доеб- в ебло с перцовки, потом хуярь тростью что есть мочи, так и пизды не хилой навешаешь, не повредя при том свои белоснежные ручки и на смерть не убьешь.
По многочисленным реквестам пилю перекат в седьмой тред
Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
Большинство профилей уже удалены, ждем действий крыса-куна
Со слов крыса-куна их главный:
https://vk.com/id287178003
Общие шкуры ребят:
https://vk.com/aaahhhyyyeeennnooo
https://vk.com/yoou_cool
https://vk.com/savina969
Учится в школе 151.
http://74207s151.edusite.ru/
http://74207s151.edusite.ru/p154aa1.html - Онлайн-приемная, можно накатать чего-нибудь. Уже пишем.
E-mail: [email protected]
Гороно Челябинска:
Тел: +7 (351) 266-54-40
E-Mail: [email protected]
Директор школы: Жукович Елена Владимировна
https://vk.com/id77975108
Телефон секретаря:8(351)795-85-44
Остальные участники:
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/fedya_mamedov +7 961 783 25 41 (выпилил страничку)
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98 - ребята из банды
ТРК Родник
http://www.trkrodnik.ru/staff/
Редькин Владислав Владимирович
Генеральный директор ООО «Родник»
Тел. (351) 216 22 22
Гаянский Валерий Федорович
Генеральный директор управляющей компании
Тел. (351) 216 16 01
Шумакова Элина Анатольевна
Финансовый директор
Тел. (351) 216 22 30
Кашина Лилия
Директор по арендным отношениям
Тел.: (351) 260-43-50
Кузнецова Ольга
Начальник отдела маркетинга
Тел.: (351) 216 22 25
[email protected]
оФФициальный сайт: http://www.trkrodnik.ru/
оФФициальная группа ВПашке: https://vk.com/trkrodnik
Справочная служба: (351) 216-16-16
Информация просочилась в СМИ
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
Тут вроде как собралось несколько людей из Челябинска готовых к решительным действиям, отписывайтесь, друзья.
https://vk.com/trezvii.dvor - есть организация,которой нужно слить инфу
https://vk.com/volozhaninaleksandr - предводитель
https://vk.com/chelyabinsk_podslushano - можно сюда еще пофлудить
Челябинск-куны координируются в дискорт
/channels/111626641226084352/111626641226084352
Или пишут анону
https://vk.com/horseisamazing - уже не закинет в конфу, но что-нибудь придумает
Звонок главпетуху Феде
http://prankota.com/mamkinyi-bandityi
НАПИСАТЬ В МВД ЧЕЛЯБИНСКА
https://74.mvd.ru/request_main
Пишем примерно так:
Здравствуйте! Моё внимание привлекла следующая информация: В Челябинске около ТРК Родник банда людей (от 16 до 22 лет) провоцируют местных жителей толчками в плечо и прочим, после того как им отвечают, жертве предлагают выйти на улицу и "пояснить за базар", после чего избивают толпой (предположительно 20 человек), отобрав при этом деньги и телефон. Так же есть информация что охрана ТРК знает о происходящем, но они закрывают на это глаза.
Информация так же есть в СМИ:
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
https://vk.com/id287178003 - предположительно их главный.
http://vk.com/id226041067
http://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98
https://vk.com/fedya_mamedov, тел. 8 961 783-25-41
Прошу принять меры в соответствии с законодательством РФ.
Предыдущие
Тред №3 https://arhivach.org/thread/119755/
Тред №4 http://arhivach.org/thread/119760/
Тред №5 http://arhivach.org/thread/119770/
Тред №6 http://arhivach.org/thread/119788/
Тред №6(2) http://arhivach.org/thread/119844/