>>321772097 (OP) Ну у меня была тян с которой секс 10\10, каждый день, вообще не надоел за 3 года. Тян очень ебливая, вагина узкая, маленькая, худенькая бледная. Причем секс в любой момент, просто потеребил ей чего пару секунд и мы уже ебемся через секунду.
При этом быт 0\10. Скандалы, оры, кидание в меня чем попало, ебля мозгов, бесконечная агрессия с нихуя, вызовы ментов, пырнула меня вилкой, разбила об меня стул и половину посуды в доме.
Я заебался за эти три года и потом она еще к другому ушла. А потом еще узнал, что изменяла мне в промышленных масштабах
>>321774402 >тян с которой секс 10\10, каждый день, вообще не надоел за 3 года. Тян очень ебливая, вагина узкая, маленькая, худенькая бледная. Причем секс в любой момент, просто потеребил ей чего пару секунд и мы уже ебемся через секунду Охуенно А она горячая со страстью или просто как кукла? >Скандалы, оры, кидание в меня чем попало, ебля мозгов, бесконечная агрессия с нихуя, вызовы ментов, пырнула меня вилкой, разбила об меня стул и половину посуды в доме. Это всё при нормальной ебле?
>>321774584 Да >>321774635 Неиронично да, чет проебался. Надо было делать предложение, потому что она намекала на это постоянно уже в течении двух лет лол
>>321772097 (OP) За ~2 года супер заебало, очень лень ебаться Хуй конечно поднимется, но желания 0, тупо лежишь, смотришь в потолок, пока тян извивается на хуе и думаешь "Что я вообще нахуй делаю со своей жизнью"
Алексей Поднебесный: Секс это и есть Бог. Бог это Секс членом в вагину, биологический мужчина с биологической женщиной. Бог это мужчина и женщина в одном человеке в вечном оргазме.
>>321777652 Даже если ОП это женщина, она как минимум молодец что не пропагандирует политику отмены и запрета секса, как это делают мусора на зарплате с помешанным на убийствах мужчин фемлом. За белую расу, за секс! Вернём наше право на вагину!
>>321777834 Секс это по сути основа жизни и и есть жизнь. Пока есть секс, ты жив, нет секса, ты духовно мёртв. Мужчина общается с Богом через проводника в виде вагины женщины.
>>321775572 Ситуация один в один. Как будто мою тянку описываешь бывшую. И тоже её перегрел, только я её перегревал 4 года. Секс постоянный и ахуенный был. Тоже хотела свадьбы и я тоже провафлил. Пиздец )
>>321777507 Я так 5 лет активно ебался и на всю жизнь как будто хватил, последние года 4 вообще ебли не хочется. Нет, конечно когда чувства прикольно, но это на первые раз 15-20, потом опять всё превращается в говно.
Секс без любви словно творчество без души. Сколько раз я ебался с бабами, испытывая к ним лишь животную страсть, и такой секс никогда не сравнится с сексом с девушкой, которую желаешь всем сердцем, которую хочется ублажать и доставлять ей неземное наслаждение. И такое чувство появляется лишь тогда, когда есть что-то куда большее, чем страсть.
>>321772291 > после 30 когда гормоны перестают срывать башню - отношения становятся важнее. Враньё, секс важен в любом возрасте. Иначе если партнер не устраивает ходят на лево, а там и до развода не далеко.
Окей, а что делать, если страсть была, но через пять лет проживания вместе - вы как друзья и секс раз в месяц? Он просто не хочет меня, я уже инициировала, и не один раз.
>>321777714 >политику отмены и запрета секса Ебля это база социума, если ты находишься в обществе и не занят поиском ебли (не важно какого ты пола), ты асоциальный чмондель и тебя надо обоссать. Сексуализированность это одно из условий принадлежности к социуму.
>>321779130 >не занят поиском ебли Да бабы суки не дают, я то ищу вагину на секс, но сраная политика отмена секса и фемло ссыт в уши девкам, прогревает на мужененавистничество. Сука, ёбаный феминизм.
>>321772097 (OP) Страсть живет 2 недели а потом ты хочешь новую женщину. Какие отношения, мань. На этом убеждении ты ничего кроме беспорядочной ебли в своей жизни не построишь но это не обязательно плохо. Скорее просто слабо реализуемо с охуевшими шаболдам на тнусах. Когда приходится слишком много горбатиться и превознесогать ради писечки - тнн бич. Курс пизды достаточно высокий сейчас, займись лучше чем нибудь полезным. Потом на просадке наберем блядей по бросовой цене
>>321782121 Может у него просто сложный период? Дроч-зависимость? Он рассказывает мне, что дрочит. Просто он так мне близок, я даже не знаю как мне его дропнуть.
>>321782039 >Страсть живет 2 недели а потом ты хочешь новую женщину. Какие отношения, мань. На этом убеждении ты ничего кроме беспорядочной ебли в своей жизни не построишь Не все женщины хотят чтобы их переделывали. Мне не нужна женщина, желающая жить свободно, "переделанная" под роль постоянной женщины/жены.
>>321782224 >Просто он так мне близок, я даже не знаю как мне его дропнуть. Хз. Ну что-то менять надо только если что-то не устраивает. Если всё устраивает, то и вопросов нет.
Отпишу в треде. Накопил кучу болячек - больные спина, руки, колени. По сути не могу заниматься никаким спортом кроме секса. Последний раз был неделю назад и длился 56 минут - после этого чувствовал себя отлично. Чувствовал каждую мышцу спины и ног. Мне нужен секс не из за страсти, а тупо для здоровья. Однако тян мало надо.
>>321782233 Тебе чисто физиологически не нужна женщина после того как она от тебя залетит сенсоров залета у нас нет - поэтому мы вполне естественно после нескольких поебушек теряем интерес. Гормонально наш организм предполагает что дело сделано и ловить там больше нечего. Сорян, но это вбивалось в нас эволюцией слишком долго. От этого ты не избавишься, можешь только коупить. Ни отношения, ни переделывание тебе вообще не нужны. Как поебешься - тебя отпускает пока следующую цель не найдешь. Все остальное - социальные конструкты и программирование общества. Не советую тратить на них время, тебя с этого никакого профита.
>>321782501 Не ты же решаешь кому и что нужно, у нас не социализм. Ты можешь просто субъективное мнение высказать. В цивилизованных капиталистических странах вроде России люди способны сами для себя определиться с тем, что входит в круг их потребностей.
>>321782566 Ну по сути я его и высказал. Надо было наверное добавить имхо. Там получается повелительное наклонение, но на самом деле это лишь мое предположение. Но если более глобально, я думаю за нас давно все решила природа. И выбора у нас особо большого нет. Конечно, мы можем бороться, отрицать. Наше право. Но типа, это неэффективно, и оборачивается тратой сил и времени. Возможно, ведет к депрессии или еще каким то хуевым сайт эффектам, когда ты считаешь что можешь переиграть собственный reptile brain
>>321782448 Братиш я хочу ещё пожить, года три назад я не мог ходить, натурально лежал полгода. У меня латеральный эпикондилит обоих рук, трещина в спине и хондропатия обоих колен уже не первой стадии.
Мне надо держать мышцы в тонусе чтобы они держали мою спину и я не слег, плюс контролировать вес. Я не жирный, но предрасположенность есть.
Я пробовал много раз велик, но мой порог это 12 км, на 15 км начинает болеть спина и колено и болит несколько дней. Остаётся хождение или секас.
Я крайне недоволен что тян не любит активность - она считает надо держать яйца в порядке и типа достаточно отсоса, но мне именно надо жахательные процедуры
>>321772097 (OP) Меня тян спустя 4 года бросила, потому что это оказалось не так. Пизда мокла на раз-два даже спустя эти 4 года. Ебались если и не как в первый, то точно как во второй раз. Мне кажется секс был краеугольным камнем наших отношений. Посмотрим, напишет ли как раньше после расставаний "кись, выебешь?".
Всё остальное второстепенно.