>>321769125 (OP) Ничего не имею против инвалидов-колясок. Тем более этому деду по сюжету уже лет 100 наверное, так что всё логично С Чарльза Ксавье тож бахал?
>>321769215 Маг в магической фентези вселенной, где живут дохуя лет и могут телепортироваться, всякую хуйню кастовать и все такое, ездит на инвалидной коляске, потому что ему 100 лет? Тебя ничего не смущает? Он блядь ноги себе здоровфе не смог накастовать? Или вместо коляски ебануть хуйню чтоб его два голема на троне носили? Или левитировать над поверхностью там? Не? Нужна именно инвалидная коляска?
>>321769125 (OP) Я только хотел пошутить про то, что нет ни одного негра, как же так, неинклюзивно совсем, а потом пригляделся и оказалось, что всё в порядке.
>>321769577 Я когда уходил, по Штормграду бегали дети-негры и арабо-азиаты, вместо картин с сиськами повесили фрукты, а за неправильные слова в общем чате блокировали возможность вступать в группы. Там остались только хохлы провокаторы и безумные скуфы
>>321769437 >БК Это та хуета, где слили на похуй ключевых персонажей варика3, где половина спеков была всё еще не играбельна и на всё нужен был ебанный дроч репы? Вот это я понимаю у тебя синдром утёнка на максималках. Хз кем нужно быть, чтобы это говно жрать и нахваливать... >>321769456 >но Шитлендс меня отпугнул Да у близзов всё по пизде пошло в то время. По сути и близзов уже нет, как таковых. Из нормальных там остались только художники и всё. Ну, никакой король не правит вечно.
>>321769125 (OP) У кадгара по лору блять сила как у бога нахуй. Ладно типо есть оправдание что он не может захилиться может, но он же умеет блять летать.
А че с графикой? Хули она как в 2004 году? Как в это соевое говно играть? У вас глаза не болят? Хуйня уровня браузерки современной или мобильной дрочильни какой-то.
>>321769125 (OP) Ротация аудитории произошла. Раньше ВОВ был для молодых, шутливых, смышленных и резких на подхват. Сейчас же эта игра для 40+ лвл пидорасов-скуфидонов.
>>321769825 Многие нормисы жалуются, что им кажется, что вместо дизайнеров локации и музыку делает нейросеть, так что может уже и художников на мороз выкинули.
Лороёб варкрафта 33 лвл в треде, в ванилла вове мой хуй на вселенную стоял трёрдо аки Каражан, очень было всё органично, как в стратегиях в духе полугримдарка этакого, но с приятным визуалом. В БК мой интерес стал угасать, тк в моем средневековом фентези с рыцарями и некромантами появились ёбаные космические корабли и прочие плазменные энергогенераторы, сам Дренор заретконили и напихали всякого говняка - мы такое не любим. Дренор должен был релизиться в виде локации с очередным контент-патчем, а не раздуваться до говноаддона с ретконами.
>>321769940 >че с графикой Ничего, все норм. >хули она как в 2004 году 2004 г.р., спок >как в это соевое говно играть Пердикс, так соевое говно ЭТО ТЫ >у вас глаза не болят От чего? >хуйня уровня браузерки современной или мобильной дроильни какой-то Похуй, выглядит ахуенно
>>321770036 >им кажется, что вместо дизайнеров локации и музыку делает нейросеть Это шизы. Нейронки до такого еще не доросли, к сожалению. >>321769866 >После БК такие как вы засрали вов Пиздуй в загон к своему копро-братишке, утьё. Бк был хорош, как и калссика, но для своего времени. Если ты сейчас жрёшь бк и нахваливаешь - ты реально умственно отсталый. >>321769864 >НАКОНЕЦТО В ИГРЕ МОЖНО НА КАЛЯСКЕ КОТАТЬСЯ! Это пока только для нпс. Странно, что розововолосые жирухи еще не подали в суд за то, что не даёт играть колясычем.
>>321770131 Училку какую-то отпиздили. Я так понимаю по лору она еще и эпичная мощная злодейка, да? Выглядит так, будто работает в библиотеке. Получила пизды от инвалида ниггерши, которая типа паладин, а потом пришел какой-то антихаризматичный скуф их разнимать. Что за пиздец, почему это говно до сих пор живо и вроде популярно?
>>321769307 >Когда там трансвиститов завезут? Так гномка девочка Хроми это на самом деле дракон Хронорму и он мужского пола. Просто он сам себе такой вот образ выбрал, ему так по кайфу ходить. И эта гномка есть в вове с самой классики. Считается за трапа? Бля, прикиньте, дракону надоело быть большим и страшным и он решил быть маленькой гномкой, что бы его таурены на свой огромный бычий хуй натягивали
>>321770279 Чего бля? Всё нормально с плащами было в легионе, я помню, а тут просто похуй было дизайнеру этого говна, нигрила эта чуть ли не в Т-позе бежит.
>>321770068 Вот этой два чая. Мимо 35 лвл старичок. Мрачный гримдарк лор, где главное это заруба между средневековой, величественной и мрачной Европой-Lorderon-ом/Альянсом с атмосферой портретов из Disciples 2 и монголоидной ордой орков, проебали на повесточное ЛГБТК-говно для умственно отсталых любителей марио и зельды. Атмосфера и лор проёбаны безвозвратно.
>>321770068 > плазменные энергогенераторы Но... это же... передовые маготехнологии... Манагорны, зависимость от магии тогда балд эльф не мог быть магом и всё такое. На этом целая арка эльфов крови строится. >космические корабли Ну да, это странно.
>>321770465 >Какой позор... Ты чо пёс, ты чо?! А то бы ты не хотел быть няшечкой-писечкой, имея ты возможность перевоплощаться во что угодно? >>321770461 Помню у меня тогда еще жопа сгорела с регенерирующего тролля без руки и глаза... >>321769307 >Играю на черепахе Чо скажешь за сервак этот, какое дополнение там у них стоит и сколько людвы вообще? Чо по пвп аренка в основном интересует
>>321770659 >Чо скажешь за сервак этот, какое дополнение там у них стоит и сколько людвы вообще? Чо по пвп аренка в основном интересует Аддон там 1.17.2 вроде. Арена есть. Контент Ванилла+ В данный момент топовый рейд Каражан вроде.
>>321770659 > А то бы ты не хотел быть няшечкой-писечкой, имея ты возможность перевоплощаться во что угодно? Я бы выбрал быть высоким магом с челюсьтю которые бы скитался по азероту и ебал крестьянов и дворянок большим необрезанным хуем.
Помню очень расстроился в детстве что после Варкарфта 3 метелица ебаная ушла в ММО, а не пилила продолжение. Даже не пробовал в этот кал играть. И правильно сделал видимо.
>>321770785 Не, они как раз все верно сделали, потому что жанр ртс сдох с позором нахуй, а они сделали топ ммо в истории которую щас обосывает рунескапе
>>321770566 Blizzard раскрыла гендерную тайну гномки Хроми из World of Warcraft
Гномка Хроми из World of Warcraft оказалась драконом мужского пола. Об этом стало известно из официального сборника повестей и сказок народов Азерота World of Warcraft: Folks & Fairy Tales.
В рассказе «День выбора облика», который написал Стив Денузер, драконы обсуждают важное для них событие — выбор «смертного» облика, в котором они будут известны в Азероте. Альтернативное обличье есть у каждого дракона, и, как оказалось, они относятся к своим преображениям очень трепетно. Дракон по имени Хронорму решил выбрать своим аватаром гномку-женщину, так как посчитал, что ему подходит такая внешность.
О причинах этого решения Хроми спросил дракон Калесгос: «Думаю, я понимаю, почему ты выбрал облик гнома. Позволь спросить, почему женский?». В ответ, согласно рассказу, Хроми улыбнулся и ответил: «Мне идет».
Сборник World of Warcraft: Folks & Fairy Tales вышел 21 апреля. Он включает в себя 12 сказок про персонажей из MMORPG от Blizzard. В оригинальной книге 208 страниц, большую часть которых занимают иллюстрации.
>>321770840 Ах тыж пидорасы. Вот такие ублюдки и взяли пидора на роль Гендальфа. Портят всё. Оскверняют. Несут скверну в наш мир. Они и Гендальфа пидором пытаются сделать и Ивана Грозного рисуют голубящегося с младшим Басмановым. И Саурона рисуют пидором, который Морготу под хвост давал. Сучата. Инквизиции на них нет. А следовало бы....
Вот бы форчановские аноны начали крупную компанию по формированию общественного мнения касательно того чтобы в игру добавили возможность создавать персонажа на инвалидной коляске чтобы быть таким же крутым как Кадгар. Убежден что твитерские на голубом глазу бы подхватили все это и в игре реально появилась такая функция. Это было бы куда смешнее и тоньше чем банальное бурление говн.
>>321771112 Какую музыку делали. Какую атмосферу! В каждой мрачной текстурке. В каждой низко-полигональной модельке. Как произведение искусства. Всё просрано.
>>321770811 >которую щас обосывает рунескапе Сомнительное утверждение, сколько там в рунускейп играет? Тысяч 300 или 400 если повезел? В вове даже сейчас подписок около 7 лямов
Вроде и играл с 2008 сперва на пиратках, потом на оф. Но и вспомнить-то нечего. Дропнул после Легиона. Друзей в игре не нашел, а в конфе двачеров чувствовал себя не в своей тарелке всё равно
>Ты могущественный маг хранитель/10 >Личный ученик Медива >Защищаешь Азерот от Плети, Пылающего легиона, даешь на крыка оркам, ебешь все даже неба даже аллаха >В ходе сражения лишаешься возможности ходить >Теперь ты гоняешь в супер-имба инвалидной коляске >Ты могущественный маг >инвалидной коляске >маг >коляске Совсем уже ебанулись блять.
>>321770840 >это так и было задумано, нет это совсем не автор персонажа не шарящий за драконьи имена, это абсолютно точно был наш план! Слышите? Мы за вас! У нас гендерная хуйня которой не было в медиа до 20 годов на вторых ролях! Всегда была!Слышите?! Какие же они все таки жалкие.
>>321769125 (OP) Бля если он дохуя себе маг пиздатый, то почему он сделал себе ебаную коляску вместо магических доспехов которые будут двигаться за него????
>>321772107 Монголы и монголоидные народы. А кто они по твоему, долбоёб ебаный? Или ты очевидных отсылок в стиле , в слове орда не видишь уже? Говнина блядь ебучая, с раком мозга.
Поясните за расы в ВОВ >Орки монголы >Хуманы Британцы >Дварфы Ирландцы? >Гномы Кто? >Ночные эльфы Кто? >Блад эльфы ака высшие эльфы Скандинавы? >Торги Негры >Нежить Кто? >Таурены Кто? >Гоблины (((Они))) У них даже Иисус есть >Пираты кровавого паруса Получается Палестина их выгнали из пиратской бухты
>>321772373 Сходи в алый орден и пофапай. Ей то хоть ножки и жопку не прикрыли еще, я надеюсь. А то кто их знает, уже и Сильване животик закрыли, изверги
>>321772847 >Хуманы >Британцы Хуманы это просто хуманы, разных рас и народов. А вот воргены это как раз британцы и их королевство Гилнеас это типа викторианская Англия
>>321770131 Ебучие квотированные дегенераты. Просто пиздец, не зря я дропнул. Уже к ШЛ эти бездарные высеры Кристи вместо сюжета стали невыносимы, а уж после проблем с оплатой стали в хуй не нужны. >>321770279 Но раньше в вове никогда не было настолько бездарных роликов на движке. Блядь, да третий варкрафт менее кринжово выглядит, так как там хотя бы всё базовыми анимациями сделано, а не дёрганьем точек на отъебись...
>>321774132 >Это точно не трейлер пиратского приватного сервера у каких-нибудь пшеков или чехов? Пикрил. Это были трейлеры пираток, но Близзард выкупили их создателей и все эти ролики пошли под запуски вов классик и патчей-аддонов к нему.
Только умственное неполноценный дегенерат - играет в этот высер после ЛК. Почему ЛК? Потому что ЛК закрыл всю историю оригинального Варкрафта, на этом все. И это логично. Без лича, и оригинального Варкрафта - это история про трансгендеров, ниггеров и калясочника Кадгара)
>>321770957 > Я так понимаю, что с Варкрафтом произошёл такой же охуительный поворот как с Героями меча и магии? Малыш, с героями не было никаких поворотов.
>>321769825 > у тебя синдром утёнка на максималках. Мань. Встретить тут олда кто играл в БК в то время это шанс меньше 1%. В лича то кто в играл около 5%. Я в то и то играл лет 5 назад впервые. И бк получше вотлк был
>>321769125 (OP) лолблядь. убил кучу петухов фразой "прости, но у нас нет столько времени", из-за повесточки усажен в каляску, якобы не в силах сделать себе ноги))000000
>>321771112 >>321771372 >>321771168 Олд старый вов душа. Его делали с душой. Душа потеряна с выходом дренора небольшой возврат в Легионе был а дальше всё. Спи спокойно Вова 2004-2014
>>321769125 (OP) Все детство был больным ребенком и никогда не понимал с хуев медиапидоры вдруг решили, что всем в медиа нужна репрезентация? Я играю в игры, чтобы уйти от своих проблем, а не напоминать о них. К тому же я никогда не выбирал быть больным и, если бы было возможно, то с радостью бы им не был. Но какие-то уебаны, получающие миллионы баксов за свою консультации, вставляют везде каличных персонажей и думают, что я буду радоваться? Вы бы еще голодным африканцам привезли книги о пользе голодания вместо еды.
Приходит негр в синагогу и говорит раввину: - Ребе, я хочу принять иудаизм. Раввин, вздохнув, с грустью в голосе ему отвечает: - Сынок, тебе таки мало того, что ты негр?
>>321774124 Так они же только заказывали у него ролики а не брали в штат?
>>321774132 Получилось как раз в духе того самого ВОВа. Не хватает только ванильных моделей на три полигона. Правда при повторном просмотре в глаза бросаются ляпы.
>>321774281 Вообще-то бомжей убили и начали доставать с них души, потом пришлось Теребону прожимать бабл и в крысу со спины ломать популярный Фростморн своим легендарным Ашбрингером. Эпоха 2-3-4 пачек бомжей закончилась ещё в Сранилле, даже в БК того же Вим-Билль-Дана обоссывали уже Акама + Маев, а бомжи как водится на подсосе были, в роли пачки бугаёв.
>>321769825 Говноедище, не проецируй: это ты труп вовна ебёшь, а не я. А в каренте БК был топчик, геймплейно лучшее, что случалось с вовном, дальше пошёл слив и казуальщина. А на пИрСаНаЖий варика тетьего не поебать було только максимальном чмошным клоунам ещё в 2007, чтоб сейчас с этого бомбить — это уж я не знаю каким кончем уродиться надо.
>>321776360 >Тру воверы в /wow/ обитают Это те которые дрочат на пиратки ебаные? Запомни сынок, настоящие воверы только на актуале, на пиратках играют стекломойное быдло. Я будучи нищим не играл месяцами чтобы накопить на оффу и играл только там
>>321776318 Сранилла была говном, объективно. С гриндом кабанов из-за отсутствия квестов и парой-тройкой полубесполезных эпиков на 40 ебал. Там тратилось неадекватное количество времени на фарм регов и валюты, а данжи и рейды были перекручены по статам, зато с механиками для пускающих слюну дебилов. И всё это приправлено парашнейшим пвп сверху.
>>321776523 Ну вообще-то он прав. Полурабочая в лучшем случае пиратка это всегда кал, а уж вспоминать, как я при помощи сраной Артмании умудрялся ломать сервера и потом в соло проносить всех боссов, которые проносились, я и вовсе не буду. На пиратках некоторые предметы просто удалены, так как за 10+ лет баги с ними до сих пор не пофиксили, лол.
>>321775374 Да блядь, ты чо как маленький. Никто никуда не пишет, тяжелобольным или людям с социального днища не до такой хуйни. Политики и активисты просто используют "угнетаемых" как живой щит для лоббирования собственных интересов, но принятие решений от них не зависит.
>>321776690 Свинохуйня, я тебе по факту расписал. Ты на рупаше варился с таким же быдлом, как ты сам. Можешь дристать тут сколько тебе угодно, я во всём прав.
>>321776775 Ты и есть быдло ебаное. Вов не бесплатная игра и никогда ей не будет. За такие игры нужно платить. А то что там спиратил это не имеет отношение к понятию ММОРПГ И соответственно Вову
>>321776767 Как раз сейчас на оффе в классике адекватные люди как раз не гриндят а на хай лвлах сидят стекломойное быдло рмтшное. Сам всё через это прошёл
Опять реветьс музыки выше. Что же они с тобой сделали. Я жил множеством жизней, некоторыми из них был ВОВ на разных серверах, разные люди, разные истории, разные моменты жизни. Но с игрой я закончил получив 72х часовой бан за обсуждение политики близов в общем чате специально оплатил и в тот же вечер
>>321770068 бк>легион>оригинальный лич ( не классик помойка )>классик>ката>панды>дренор. после завершения легиона аддоны за вов можно не считать. бк это вообще вышка вовна стилистически тематически лорно визуально музыкально хуиально геймплейно ( пве онли, не пвп. арены бк мусор ) и прочие лилуаоалиально
мимо другой 33 олд что "прошел" весь вов на мировом уровне что в пвп что в пве включая классик версию царство ей аллюминием после лк релиза мусорного
>>321776218 > Все компании сделали вид про важность санкций пкивали головами в унисон ебланам, а некоторые как святой Габен вообще хуй положили на это. Всё компании сделали блокировку сугубо для галочки и обход осилит даже дегенерат. > Компания пидарасов так не может. НА НАХУЙ БАН, СУКА ПИДОР ЕБАНЫЙ У ТЕБЯ АЙПИ НЕ ОТТУДА НА НАХУЙ, УУУ СУКА ФОШЫСТ. Бля это реально компания гной. Они реально такую анальную клоунаду устроили с блокировками, что я ахуел. Чего только стоит покупка коллекционнок за сотни денег чтобы поиграть в очередной фуриебский говноаддон. Нахуй нахуй..
>>321777206 И за санкций они не имеют право во опервых продавать официально. Во вторых они обиженны на РФ за то что там начала войну. В третьих они дают возможность играть на ру серверах и делают русский язык
>>321776639 Этого дваждую. Такого пафосного и ахуевшего чма я кроме как на оффе не видел. А после бфа где блять боты просто пачками хуярили один за одним и из дня в день я бля просто выкатился с этой помойки нахуй.
>>321777339 Бот, спокнись. Пол года назад смотрел видосы с ру серверов. Просто перекати поле. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ ХУЙ ЛОЖИЛИ НА САНКЦИИ, ТУПО БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
>>321777339 >В третьих они дают возможность играть на ру серверах и делают русский язык
Для русскоговорящего пост-совка, кроме РФ самой. Вообще удивлен что Близзы продолжают делать озвучку и перевод на русский. Значит походу СНГ регион и без РФ выжить может
>>321777482 >Пол года назад смотрел видосы с ру серверов. Просто перекати поле Неа, я вот щас играю, игроков на Гордунни, Ревущем Фьорде более менее норм, в новом хабе War Within, который столица земельников, игроков много
>>321777531 Поразительно, насколько ЛОР ВоВ, геймплей и общение между игроками - это три вообще не связанные херни. Примерно как книга Пикник на обочине, фильм Тарковского и игры Сталкер.
Такой-то эпик происходит, какие-то падшие боги-титаны, ставшие демонами подчиняют сильнейших магов, чтобы уничтожить все живое. Мир трещит. Игроки при этом полнейшей хуитой занимаются, типа убийства 10 крыл или беготни туда-сюда. Ну а общение вообще в отдельной плоскости и в отрыве от всего прочего происходит.
>>321770310 >Бля, прикиньте, дракону надоело быть большим и страшным и он решил быть маленькой гномкой Всегда так делаю. Нахуй вообще тогда все это фентези, чтобы всегда играть небритым белым мужиком среднего возраста? Я на этот ебальник в зеркале насмотрелся. От такого печет разве что у забитых гопотой, которые трясутся, чтобы пидором не назвали, и карланов.
>>321770310 Не примазывай сюда классику, есть она в игре с классике, но этот высер про то, что хроми это дракон мужского пола, которому просто по кайфу обращаться в женщину это высер уже современных дегенератов
>>321774941 Ксавьер живет в мире, где люди могут в прошлое путешествовать и линии судьбы целых вселенных менять, но вот такой заеб, для драматичности, ему дабавили такую фичу, что он паралитик, и это никто не может изменить никакой супер-ебучей магией (потому что он не паралитик, а это побочка от его телепатических сил).
Абсолютно невменяемый доеб до фантастики, вот добавили такую черту персонажу, что он паралитик, и все тут, и никакой супер-магией это не фиксится.
Это все равно что доебаться, почему Бэтмен свой ПТСР не лечит. Вот блядь сюжет запрещает.
>>321775263 Это virtue signalling, тупость и эгоизм в чистейшем виде. Каренки и Аниши набранные по квотам думают что тыканием твоей проблемы тебе в лицо они делают тебя счастливым, ведь ИХ это делает счастливыми.
>>321773691 Там пвп мертво, уничтожено и растоптано, разрабы перекроили весь баланс только под пве вобще не беря в расчет, как это отразится на пвп, по итогу одни классы буквально стали рейд боссами, а другие натурально от моба на поляне не отличаются ничем
>>321777966 >но этот высер про то, что хроми это дракон мужского пола, которому просто по кайфу обращаться в женщину это высер уже современных дегенератов "Современных" это типа личкинговских и бкшных? Это обычная ошибка игроделов, которую превратили в мемную историю, когда все эти АБВГД+БЛМ только-только зарождались, так как заебали спрашивать, почему у Хроми в драгон-форме борода.
>>321778282 Я не кал и Пандорию я уважаю. Сам помню, как унижал сучек своим мункином. А ещё за эту атмосферу, курортную что ли. Как будто в другую страну приплыл. И там и бамбуковые рощи и пляжи и заснеженные пики гор.
>>321778330 Официальный лор, родившийся из мемов и шуток. Точно так же, как постановочный Лирой Дженкинс или Бортега, орк-вендор с женским голосом, которому не тот голос прописали по ошибке, а потом так и оставили, добавив текстовые реплики на счёт голоса, мол в Пещерах Времени случается некоторое дерьмо...
>>321777966 Хммм, действительно, а часто ли в культуре до 90-х показывали Фридриха Великого, Ричарда Львиное сердце или Александра Македонского как геев?
Нет, не часто, более того, только из этого поста подсавляющее большинство в этом треде узнали, что Ричард и Фридрих были геями.
Культура постоянно меняется, и популярным персонажам придаются черты и мотивации современных нам людей. Вы знаете, что изображено на пиках? Это Саломея, это библейский сюжет. Отгадайте с 3 раз, почему девушка, жившая в древней Иудее, облечена в наряд эпохи ренессанса?
Это абсолютная норма. Так было, есть, и будет. Черные будут изображать Иисуса черным, белые - голубоглазым арийцем, геи - геем, а австралийские аборигены - с костью в носу.
>>321778234 В ваниле у каждого класса есть своя фишка и ситуации в опен ворлде где он может подловить даже свой антикласс плюс много всяких вещей, которые выбиваются по всему миру и помогают в пвп, таких мелочей очень много.
А на туртле сделали так, что один класс просто уничтожает, без шансов, в любых условиях, просто машина, а второй просто овощ у которого нет ничего.
Как будто один класс из условного БК, а второй остался из классики.
Дауны перекроили весь баланс только под ПВЕ, а про ПВП вобще не думали, когда делали свои каловые баланс патчи
>>321778418 >Официальный лор, родившийся из мемов и шуток. Мемы и шутки это мемы и шутки, то что его решили сделать официальным лором это чистая поветска от розоволосых жирух и это навсегда бы осталось просто шуткой если бы не эпоха диктатуры очередных комми животных, которые пытаются все снова превратить в соц гулаг с уравниловкой.
>>321778484 >Дауны перекроили весь баланс только под ПВЕ, а про ПВП вобще не думали, когда делали свои каловые баланс патчи Так пиздуй в линейку, животное трёхкнопочное. ВоВ — это ПвЕ-игра, ПвП в нём бессмысленно уже даже с точки зрения лора.
>>321778576 >с точки зрения лора. В классике война между фракциями с точки зрения лора шизоид, это в твоем актуале Орду удалили нахуй и вместо нее сделали второй альянс с прикольными зверушками, хотя этот процесс начался еще в бк
>>321778279 Но у обновленной модельки Хроми нету бороды, она выглядит как обычный ящер... И даже в квестах к ней обращаются как к девочке... Зато после ШЛа твоего персонажа официально трогает за сраку трап пред отправкой дальше. Сейчас прочитал что написал и понял какое же говнище навысирали соевые выблядки в ШЛе и ДФе... Хорошо хоть в ТВВ нету этой хуйни.
>>321770068 >В БК мой интерес стал угасать, тк в моем средневековом фентези с рыцарями и некромантами появились ёбаные космические корабли и прочие плазменные энергогенераторы
Эх, ты бы знал, как порвало сраку у фанатов Героя меча и магии с аддонов к 3, так что аддоны зарубили, а серию ретконули, из-за чего фанаты завопили "никакон" и начали говном метаться в 4 часть.
А рагадка проста - M&M - это изначально сай-фай-фентези сеттинг родом из 80-х, вдохновленный всеми этими Хеви Метал и Метабаронами, с плазменными пистолетами и инопланетянами. Поэтому, для фанатов именно Героев, пришлось сделать форк-реткон.
Поехавший шизоид, повторяю тебе еще раз, это твоя рпг серия была про сайфай, стратегия с первой своей части всегда была чистой фентези с нулем сай фай элементов НОЛЬ, ни в одной игре их нет.
Теперь беги обратно в свою эхокамеру с вахтером, чтобы он тебя зашитил, а то опять заплачешь
>>321778627 >>321778729 У меня даже в сранилле ротация была сложнее, чем вы описываете, про какую-нибудь пандарию с 30+ нужными кнопками и ещё десяткой ситуативных макросов я вообще молчу. За классы нормальные играть надо, а не за магокал. Ну и сложность рейдов заключается не в том, чтоб не стоять в луже, а в том, чтоб все 20-40 рыл в лужах не стояли. Мне конечно очень интересен ваш "рейдовый" ЛФР-экспириенс, так как в ЛФР я принципиально не ходил со сраной Пандарии, но рейды на ласт сложности даже в БК превратились в кучу наложенных друг на друга механик.
>>321778919 >Ну и сложность рейдов заключается не в том, чтоб не стоять в луже, а в том, чтоб все 20-40 рыл в лужах не стояли.
Ну то есть ты описываешь организационную сложность для рейд лидера обьяснить 40ка овощам, что нужно не стоять в луже,
>У меня даже в сранилле ротация была сложнее У тебя во всем твоем ПВЕ контенте ротация из 3 - 5 кнопок и не только в ваниле, в ваниле у некоторых 1 кнопка.
Чмоню обоссали в пвп и поприседали на его трупе, он расплакался и решил перемогать на двачике, тем что он моба убил под крики РЛА, который ему каждый шаг прописал, а если не прописал у пве дебила сразу случается короткое замыкание в голове и он умирает в луже огня
>>321770126 Я не он, но вот допустим меня в ваниле не было, играл всю жизнь в Лича, поиграл в ванилу, теперь лич кажется абсолютной халтурой, а еще эти ебучие флай маунты, это просто пиздец, раньше было норм, а теперь вобще не могу в лич играть
>>321778876 > повторяю тебе еще раз, это твоя рпг серия была про сайфай, стратегия с первой своей части всегда была чистой фентези Для самых маленьких неосиляторов стоит пояснить, что сюжеты 6 и 7 частей идут между сюжетами Возрождения Эрафии и Клинка Армагеддона буквально на Энроте. Вот незадача.
Ты перед личем от трети до половины прокачки тратишь в условной ваниле. А так да, сам такой же личевский выблядок, всегда балдел от прокачки в Азероте, а потом начинал ощущать привкус жёлтого снега после полета на дирижабле в Нортренд Нордскол.
>>321779391 >>321779510 Сраниллабро, я не спорю, что оригинальные локации и локации в БК объективно лучшие из тех, что дизайнеры Б-пидорасов когда либо делали. И квесты со всей чернухой и даже данжены, в которых можно потеряться. Речь ведь не об этом.
>>321779615 Показывай мне хоть один сай фай элемент в любой части трилогии, жду.
В рпг серии в любой игре навалено сай фая с головой, там его даже искать не надо, там тебе в КАЖДОЙ игре он прямо в лицо пихается.
В стратегии такого нет вобще, сам факт, что 90% людей, которые играли онли в стратегию узнали про эту сай фай шизу только из интернета спустя 20 лет обо всем говорит.
По итогу >Показывай мне хоть один сай фай элемент в любой части трилогии, жду.
Но ты не покажешь потому что их нет, поэтому сразу одевай клоунский колпак и красный нос, не трать время
Каких обьективных проблем, у нее одна обьективная проблема, ну и не для всех это проблема, а именно очень простой геймплей в котором твой скилл почти ничего не значит потому что потолок скила очень низкий и если ты не совсем аутист, то мгновенно в него упираешься, больше у нее проблем нет.
Если просто взять классику и прикрутить к ней баланс классов того же лича + переработать боссов из рейдов под этот баланс, то это будет лучший вов за все время
>>321779726 >Показывай мне хоть один сай фай элемент в любой части трилогии, жду. >Ролик ск2 на движке вк3рок после прохождения игры на харде >Вк2000 с которого буквально списали идею звездолетов и бомбардировку терамора
>>321780120 Эстеты бросили на моменте где мертвая шлюха эльфийка натужно кричала за Орду, на этом моменте даже самым отсталым должно было стать ясно, что это игра для 8 - 12 летних детей и атмосферы, лора и прочего тут уже можно не ждать
>>321779444 Объясни какой скилл присутствует в ключах которые ты дрочишь по 100 раз и делаешь буквально одно и тоже, ладно хуй с ним, условно у тебя 5 инстов берем и ты каждый за 3-4 раза запоминаешь и потом одно и тоже дрочишь. По твоему скилл это заучивание однотипного действия? Еще скажи профессионал своего дела это зубрилка пятерошник который нихуя неможео на практике, зато книжечку наизусть тебе расскажет на раз два. На самом деле это пиздец смешно, в 2025 году люди серьезно утверждают что пве это не крабить мобов, а иметь какой-то скилл, это просто пиздец
>>321780402 Ого, это же так сложно стоя на месте нажимать кнопочку. Как уже сказал анон выше, проблема сложности пве, не в самой сложности, а что в ммо играют ебанаты которые даже с адлонами по типу дедли босс мода и рла который кричит на фоне, не могут делать элементарные вещи, и в итоге даже и рейд это не борьба с мобом, а борьба с даунами которые рядом с тобой. Вот и вся сложность. А пизить в тайминги, это в нонтаргет игры, а не в вов где тв стоишь на месте временами бегая когда тебе на весь экран пишут внимание выйдите из лужи
>>321780586 >Вот и вся сложность. Надо ещё выдавать дамаг попадая в тайминги своего билда или выдавать рагу и прожимать дефы попадая в тайминги танком.
>>321780629 Ну инвалидная коляска эта классика для дебилов розоволосых, но это говно уже началось давно и несмотря на это ролиик они все еще хорошо делали, а то что на том вебме это уровень каких-то любителей самоучек, которые просто по приколу фановые машинимы на ютуб заливают, это не просто плохо, это пиздец, это буквально уровень рофельных видосов, которые сделаны максимально плохо, чтобы вызывать смех, а если это на полном серьезе внутриигровой ролик от близов, то уровень насколько они скатились умножается на 100 от того, что было у меня в голове
>>321781280 Ну он типа придрочился юзать все нейроны в туше для мозга, так что на шевеление конечностями их не остается. Но ему никто не мешает перестать этой хуйней страдать, и он все равно бы пиздатым псиоником остался.
>>321776662 Вармейн работает лучше чем любой близовский сервер, есть х1 сервер без доната и в целом это тот самый близзлайк лич, который был раньше у близзов, а не тот кал, что розоволосые дауны высрали под названием лич классик
Просто есть пиратки по типу циркуяли и сируса, для сброда из птушников и пид.орах, которые боятся английского, ну и сервера для них соответсвующие, багованные, всратые и в целом, отвечающие представлениям о типичной кривой пиратке.
А есть тот же Вармейн, который по сути ничем не отличается от офф лича.
>>321782522 Не понятно почему Метцен решил вернуться, хотя по ниму видно, что он какой-то сломаный что-ли, но он вроде должен быть около миллионером или больше, нахуя ему идти в анальная рабство в контору пидарасов я так и не поял
>>321777797 Одна из причин за что любят классику, проблемы локальные в разных частях мира, игроки просто приключенцы, а не аватары бога императора, которые при этом собирают кал мурлоков по доп квестам.
Долбоебы, которые сейчас в геймдеве лишены души, ощущения атмосферы, чувства прекрасного, все что они могут нахуярить квестов по методичке и мобильно овервотчевскую графику сверху, на этом их полномочия все.
А да еще анально огородить всех по загонам, чтобы клятые пвпшники не мешали гриндить кал мурлоков
>>321769713 Я украинец и меня забанили не просто в чате, а натурально баном в первый раз за то, что в чате на БГ пытался организовать рандомов, которые проигрывали Альтерак в 99% случаев в попытках зарашить вражеского гнома, писал им, чтобы они дефали и играли от обороны переходя в атаку, самое смешное, что мы начали побеждать, 2 из 5 мы выйграли, еще пару были спорные, на 5ом просто переехал премейд.
На след день дали бан. Еще один бан дали, когда просто срался около Оргриммара после очередных дуэлей, то что меня так же оскорбляли близам в поддержке было поебать их позиция "киньте на него репорт если вас оскорбили и не отвечайте".
На этом я понял, что играть на близзардопомойке с анальной цензурой это уже не вариант.
А и они еще убрали возможность делать грубые жесты в сторону игроков, раньше можно было выделить игркоа в таргет и прописать что-то в духе /rude и в чате было:
"Имя персонажа делает грубый жест в сторону Имя персоанажа в таргете"
А теперь все, такого нельзя, будет просто Имя персонажа делает грубый жест.
Пока эта гниль окупировала компанию от нее нет смысла чего-то ждать
>>321783186 Ну так, а зачем ему об это дерьмо мараться, зачем он вобще с ними взаимодействует, я не думаю, что у него проблемы с деньгами, врятли же он все успел проебать на шлюх, он гигакабан должен быть
>>321769125 (OP) Ну тут коляска сюжетно обоснована. Во-первых, кадгар старый шопиздец. Он герой первой войны с орками. Во-вторых, в дополнение к старости, он ещё и словил дебаф, который сделал его стариком. Он омолодил себя только спустя много лет, с помощью магии. В третьих, его почти выпилили недавно. Развоплатили. Логично, что после этого он в коляске катается В четвёртых, он постоянно такую хуйню мутил. То голову в пузыре запилит, то на апекситовые кристаллы подсядет, то ещё что-то
Кстати, касательно безрукой инвалидки из Арати. Ну так, блядь, кому без руки щеголять, как не воинам, что на поле боя мечом машут. Я понимаю, если бы без рук сделали лезбиянку-фриганшу-айтишницу. Это бред. А воин без руки- это, сука, логично. У него было где эту руку проебать. Зулджин вон мо времен бк щеголяет без руки и глаза, и ничо, всем норм было
Проблемы не с этими персонажами, а с теми, у кого полный набор конечностей. Донат Троллебой просто подружился с орками и всё. Потому что осознал, что был неправ. Это как Женя пригожин сказал бы "бля, чот зря я на хохлов погнал, нада бы пойти и извиниться. Спасибо, что объяснили мне в двухминутном синематике, что я был неправ"
>>321770009 в это играют либо воукнутые, либо те, кто не может без ВОВА никак (те самые, с калсики или БК), либо стримеры. зумерятам эта игра неинтересна, какие ммо в 2к25? я вот поиграл в Легион в 2017 на пиратке и мне хватило. т.к. БФА тупо не запустился))00 пробовал ДФ, но какой же это КАЛ с части нарратива... вроде красиво, механики есть, а тут везде трансы, ниггеры и ДРАКОНЫ-ТРАНСЫ, кентавры-трансы! тупо скипал диалоги всех квестов напохуй. дропнул на очередном "острове"
дрочь репутации заменили дрочем местной валюты на "островах", хотя дрочь репы наверн будет подушнее. контента дохуя для новичка, но за такие бабки там делать нечего, слишком дорого. да и откуда столько свободного времени? зумерятам эта игра неинтересна, какие ммо в 2к25?
>>321783523 Пиратки дальше лича сломанное говно, есть вероятность, что панд сделали нормально и то сомневаюсь, а вот Легион 100% на пиратках будет абсолютно всратым
>>321783495 >воин без руки- это, сука, логично Воин без руки это хуйня, которую очень легко отпиздить, ибо она даже равновесие держать нормально не смогла бы из-за перевеса на другую сторону тела. Блеваки просто говняком серят нелогичным ради очков инклюзивности, вот и всё.
>>321783495 Ну то есть Кадгар вместо того что бы засунуть себя в шар накостовал себе коляску? Из всего что можно было придумать блядскую коляску. Не меха не элементаля в виде кресла, а блядскую коляску.
>>321770068 понятно что Варкрафт и Старкрафт это калька с Вархаммера фентези и 40к 1в1, но со своим шармом
но в угоду современной аудитории, для широкой массы опошлили.
я один из тех кто предпочтет целовать белочек, но на отдельном слое. кто хочет пвп пусть рубятся. но пвпешеров попускать стали с каждым аддоном, +5% к опыту и урону. вы серьезно, блять? кто в здравом уме будет с флагом бегать с такими "вкусными" баффами?
>>321783572 Я о том, что воин - это тот, кто вероятнее всего останется без руки. Я не говорю, что воин без руки лучше воина с рукой, я не говорю, что воин без руки хорош. Я говорю, что воин без руки - это логично. Логично, что тот, кто шашкой в поле машет с другими такими же, остался без руки.
Вот ты хочешь снять фильм. И тебе захотелось поддержать меньшинства. Инвалидов. Ну вот такие условия задачи. Ты можешь сделать персонажа: сильную и независимую женщину, лезбиянку, разумеется, веганку, пропалистинскую левачку и т.д. Она лишилась пальцев, когда её хуемрпзи насиловали и отрезали ей средний и безымянный пальцы, чтобы она, по их словам "не смогла больше удовлетворять себя". Или ты можешь сделать персонажа слесаря Петровича, которому пальцы на станке отхуячило.
В первом случае тебе скажут "хоспаде, что за хуйня?' Во втором случае тебе ничего не скажут, потому что даже не заметит подвоха, ведь всё максимально логично.
Вот воин, лишившийся руки - это логично. Тут можно доебаться, что она нигга и женщина, но в мире варкрафта ещё с третьей части это пошло. Ещё Артес говорил "Капитан, уберите меч. Джайна сумеет за себя постоять". А ниггам удивляться вообще нет смысла, раз есть орки. Это ж буквально расса нигг.
>>321781733 >>321783023 >Имя персонажа делает грубый жест в сторону Имя персоанажа в таргете ни харкнуть, ни выражаться эмоцией тоже нельзя больше а жаль. плевал в Сильвану когда проходил мимо "цыплёнка" наверн тоже уберут
>>321783562 панды качественные есть. но зачем там играть? одни вахтёры и убивают по кд.
Легион вроде обещали сделать Таури а эти "95%" с вирусами от эпикшош. хотя в годы релиза было прикольно. а это было давно... уже играть в это снова не тянет, т.к. трансмог сделать не смогу, шмота тонет из будущих дополнений.
Бля я подумал это такой охуительный маунт которого можно призывать и кататься на нём, в том числе есть ещё и летающая версия, типа можно по земле ездить и ещё призвать летающую инвалидную коляску чтобы угарать над ебланами.
>>321783772 нужна эргономичная и удобная. видно нечего, но коляску удобной не назовёшь... впрочем её покатать в случае чего драктир-жена может а простите. даже с драконорасой тут близзы обосрались и каких то андрогинов завезли, на которых играли только ради сломанного спека.
>>321769713 В 2010+- играл на пиратке на 300 тел,а там за мат в общак давали мут,а за мамкоебство пермач, так вот там был хер который пошёл на оф но не вывез из-за хуевого интернета.И вот он нам рассказывал какой же оф охуенный ,как там можно на бг ебать мамок по кд и ничего тебе не будет ,ты же деньги платишь...
А что вас блядей корежит? Что тут смешного. Молодцы разрпботчики, не обделяют меньшинства и добавляют им каплю внимани, 21 век на дворе, инклюзивность нужна как ни как, чтобы всем было приятно играть и видеть частичку себя, частичку доброты этого мира. Будьте прогрессивными, че вы сразу в бутылку лезите, не нравится играйте в расисткое говно!
>>321784051 >орда >тупорылые зеленые быдланы, сучки сначала огров, потом легиона >тухлые воняющие трупы, ни разу не подозрительные, надежные блять, как китайские часы >таурены? мистер великолукский мясокомбинат передает привет >блад эльфы, наркоманоманы, кельталасины >пучковы - ну тут с жаждой шекелей, наглостью и т.д понятное кем пованивает >_вульперы - это вобще пиздец для фурри-дегенератов Кто там еще есть, не помню уже чо там в актуальной мусорке, бесполую рассу не ввели еще?
>>321769125 (OP) Потому что каляска говно. Это же архимаг, не мог себк нормальное что то скрафтить? Ксавьер например, гонял в стильном кресле цвета металла, его возили подручные и все понимали - у него такие способности, что ноги ему ее нужны. А тут архимаг на летающем сельском сортире.
>>321792049 Просто долбичи лишены фантазии, может их унылый сигналлинг и воспринимался бы спокойнее если бы они могли оборачивать его в интересную обертку. Когда в прошлом снимали кинцо про "росизьм" где стороной конфликта выступали всякие черти, а условные слепцы-калеки были боевыми, мудрыми или просто опасными людьми (их недостаток становился их достоинством), людям нравилось. А сейчас долбичи в это не могут и суют пресное говно тебе в лицо, и еще гордятся этим, а когда их поделка фейлится - плачут и винят потребителя.
>>321770840 Так а в чем пожежа? Ну выбрал и выбрал стать тяночкой-табуреточкой, и что с этого? Только не говори, что скуфы и тут соевую повесточку увидели
>>321791813 >рда же реально сборище маргиналов и обдристов по лору Сборише маргиналов и обдристов это у тебя в элвинском лесу танцует голыми эльфийками около почтового ящика, к орде это никакого отношения не имеет
>>321793763 > украинский А че там российские флаги развеваются тогда? И управляется Россией. И подвергается обстрелам Украины, как и другие российские регионы?
>>321793870 Орда проебала все крупные войны с момента вторжения в Азерот. Прославились только геноцидом дренеев в Дреноре и геноцидом калдораев на Тельдрассиле. В стычках с равным по силе противником Орда, как обычно, сосед
>>321793271 Они были воскрешены артасом и первое время были чем-то типо саммона, но после выпила короля-лича смогли побороть контроль и стать швабодными.
А людишкам лодерона похуй разбираться за кого или за что там мертвяк выступает, чисто поебать, как резали их так и режут.
>>321783023 >Я украинец и меня забанили не просто в чате, а натурально баном в первый раз за то, что в чате на БГ Вангую что ты зиговал как не в себя, не одупляя что делаешь не так, как и большинство хохлов.
>>321793951 Орда растоптала и уничтожила Альянс в первой крупной войне, союз членодевочек и пивоваров спасло только то, что в Орде произошел раскол и она начала воевать сама с собой.
>>321794042 Зачем мне в тцк? Это же не я пидорашка, которая поддерживает войну, оккупацию территории соседней страны, диктатора 25 лет у власти и все это сдобренное фашистко-гитилеровскими тейками про защиту манярусских.
>>321794138 Кадры из битвы за Севастополь и Симферополь скинь, плиз. Я проебала тот момент, когда Россия их захватывала. Зато прекрасно помню, как народ (единственный источник власти) на референдуме послал Свинарнию нахуй и присоединился к нам с:
>>321794231 >Я проебала тот момент, когда Россия их захватывала. ООО у нас тут реликт вылез >ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РОССИИ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН ХАХЛЫ
Все пидорашка свободен, готовся к развалу совка 2.0 и новым 90м
>>321793271 В вовне нет лора. Чисто хуета по бырому набросаная на коленке для ММО. Орда вообще по большому счету - искусственная фракция и ее история закончилась в концентрационных лагерях хуманов
>>321794304 >Затем, что зелепыня сказал сдохнуть за усраинушку Еще раз пидорашка чулочная, что тебе тут не ясно?
>Это же не я пидорашка, которая поддерживает войну, оккупацию территории соседней страны, диктатора 25 лет у власти и все это сдобренное фашистко-гитилеровскими тейками про защиту манярусских.
>>321794348 Как же тебе НЕПРИЯТНО, свинюнь)) Только тцк гринтекстиком не переможешь. Ты там запоминай, как Волгу вызвать - спасибо калдорайской членодевке еще скажешь
>>321794369 >Сначало пидорашка заявила, что никаких русских солдат не было >Спустя два поста уже заявила, что украинских военных оказывается держали запертыми в частях и оккупировали полуостров
>>321794438 Именно в вовне за отреков воскрешают рандомного трупа на кладбище, то есть это может быть человек, убитый при вторжении орды, и который теперь ходит под орками
>>321794575 >почему Потому что все что после вк3 - не канон и хуета набросанная на коленке чисто чтобы оправдать 2 фракции в ММО (маленькой семейной компании было лень делать 4, пынямать надо)
>>321794608 >признания В западном интернете после такого признания все сразу понимают что к нему нужно относится как к половине ниггера или 2-м трансам, то есть уважительно, но в жопу целовать без язычка.