Сап Ночной. Суть треда: реально РАБОТАЮЩИЕ в данный момент способы заработать деньги без больших вложений и не работая, (арбитраж не предлагать, чтобы им заниматься нужен СОФТ, который стоит иногда по ляму, у меня нет таких вложений), ск@м тоже не предлагать, онлифансы тоже не предлагать! Либо же работая, но - какие профессии в 2025 году потенциально хорошие для заработка денег БЕЗ ОПЫТА либо же с минимальным опытом, с чего начать в мухосранске чтобы нормально зарабатывать (от 60к на первое время хотя бы). Удалёнка - можно, но нужно, чтобы она действительно была охуенной, я как бывший эйчар устал от этих тупорылых предложений поРАБотать за 10000000, при том, что эти пиздаболы не могут мне сразу же ответить на вопрос о премии и окладе и просто меняют тему на какую-то парашу мотивационную будто мне бля 15 лет или что, я в ахуе с них всех уже.
>>321782017 Я просто зарабатывал по 7к долларов но теперь я нихуя не зарабатываю, буквально за 3 дня моя жизнь полностью изменилась, теперь мне нужно кем-то становится без лёгких денег.
Двачую опа. Все тоже самое но нужно 600+ в ДС. Раньше были букмекерские вилки+арбитраж. Сейчас что-то есть? Контента настолько много, что я потерялся, нужно прочитать статейку, поверить, оттестировать гипотезу, пару месяцев практики и выйти на нужный доход. Посоветуйте че делать плз
>>321783684 Не, никогда такой хуйней не занимался. Прост крипта. Всё проебано, у меня даж денег нет лол. Как-то так. Работа есть, просто она вся некачественная, проблема в этом.
Суть треда: реально РАБОТАЮЩИЕ в данный момент способы заработать деньги без больших вложений и не работая, (арбитраж не предлагать, чтобы им заниматься нужен СОФТ, который стоит иногда по ляму, у меня нет таких вложений), ск@м тоже не предлагать, онлифансы тоже не предлагать! Либо же работая, но - какие профессии в 2025 году потенциально хорошие для заработка денег БЕЗ ОПЫТА либо же с минимальным опытом, с чего начать в мухосранске чтобы нормально зарабатывать (от 60к на первое время хотя бы). Удалёнка - можно, но нужно, чтобы она действительно была охуенной, я как бывший эйчар устал от этих тупорылых предложений поРАБотать за 10000000, при том, что эти пиздаболы не могут мне сразу же ответить на вопрос о премии и окладе и просто меняют тему на какую-то парашу мотивационную будто мне бля 15 лет или что, я в ахуе с них всех уже.