>>321783607 Фу. У неё пизда. В её прошивке прописано ебаться с кунами. А у фембоев не прописано. Они такими становятся и хуй в небеса улетает от этого.
>>321783627 Ещё как прописано, меня, или для кого они такой образ делают, для других тянок? Фембои это самый убогий вид пидоров, у коих нет мужского паттерна поведения в следствии отсутствия отца. Невозможность отыграть мужскую роль, вот и ебуться в говняный анус.
>>321783676 >Фембои это самый убогий вид пидоров Лучше ебущиеся скуфы с пузом? Ебать ты говно высрал, дебил ебучий. После фембоев идут маленькие мальчики лет 12-16, гладкие и ухоженные. Это уже запретный плод. Фембои как раз мимикрируют под 16 летних мальчиков гладеньких.
>>321783566 (OP) Бля, а в чем смысл фембоев то? По сути мужики, но выглядят как бабы. Почему бы тогда просто тян не ебать или признать свою ориентации и ебаться с обычными мужиками, какая-то хуйня
>>321783864 А в чем смысл тян? Фембои хоть с мужскими интересами и можно реально быть соулмейтами друг другу, а с селедкой чем заниматься то? Алсо пизда мерзкая
Инцел + двачер + сексуальные девиации с 12 лет. В 14 лет в мою жопу влазило уже 5,8 сантиметров диаметром. Я очень стеснительный, подойти познакомиться с тян очень сложно. А вот с куньём очень легко. Им всем нужен секс. Просто пишешь и предлагаешь секс.
>>321783799 Лучше быть андрогинным 12-летним мальчиком худеньким-бледненьким, с большими умными глазами, в беленьком сарафанчике, которого все хотят усадить на колени и обхватить запястье двумя пальцами
>>321783904 >Не, там в основном мальчики лет 18-25, если ты соскуфился в 20 не надо на других перенимать слово " мужик ". Это оскорбительно. Я не считаю, что нужно иметь фигуру как у скуфа. Однако, куны в 20 лет или около того обычно имеют телосложение, как на пике. Тут же аноны кидают именно фембоев с женской фигурой
>>321783968 >А вот с куньём очень легко. Им всем нужен секс. Просто пишешь и предлагаешь секс. Хуйня, это с нормисами и бабами только так Норм куны умеют любить и моногамны, мы вот с куном такие
>>321783981 >>321783998 Тред скрой дура тупая. Поплачь потом какой ты инцел и что счастья у тебя нет. Мог спокойно уже ебать кунчиков и быть счастливым имея перед собой человечка любимого. Если у тебя есть тян - то хуй знает че ты тут срёшь блять. Иди еби свою тухлодырую, хуесос гетеросек
>>321783917 >Фембои хоть с мужскими интересами и можно реально быть соулмейтами друг другу, а с селедкой чем заниматься то? Тут ты прав, признаюсь. Но обычно для этого есть кенты, чтоб ебаться с тян, а играть в игры с ними
>>321784040 В плане доступный? Я про других кунов говорю. Ну если кун красивый и гладенький то я уже к нему кабанчиком. Перепихон в гандоне или отсос + побухать или игрушки на пске. Если на следующий день отвечает на " Привет, выспался? " приглашаю в рыгальню, подбухиваем, гуляем, дальше к нему или ко мне ебаться. Было так с одним куном, отношения продлились 2 недели, целовались, нежелись, признавались в любви, но разошлись, я сам инициатором был.
>>321784132 Побриться. Вымыть жопу. Следить за кожей. Отрастить волосы до мочек ушей. Духариться и одеваться по-молодёжному. Бриться так чтоб щетины не было видно
>>321784214 Зашёл на СЗ гей-сайта, там много кунья 18-20 лет которые хотят отсосать. Правда хотят отсосать всяким скуфам блять. Да и когда прошу их скинуть фотку там в 18 лет буйвол 185 сантиметров весь волосатый от кончиков пальцев до головы. Фембоев правда мало, но почему-то видел канал где какойт пацанчик лет 28 ебал 18-20 летних парней супер миловидных. Мир несправедлив нахуй
>>321784215 > Побриться Чек > Вымыть жопу Чек > Следить за кожей Мажу кремом за 20р, вроде мягкая > Отрастить волосы до мочек ушей В 8 классе чек > Духариться и одеваться по-молодёжному Даже слишком наверное > Бриться так чтоб щетины не было видно Невозможно. Её немного и она даже не чёрная, но всё равно просвечивает
>>321783737 Да как же вы заебали с такими огромными писюнами в фембои идти. Ну где логика блять? Почему всяким фембоям жизнь даёт огромные хуищи, а мне, убеждённому активу, дали маленький пиструн. Это откровенное издевательство.
>>321784510 Не братан, хуйня затея. Быть скуфом-пассивом это нереальный зашквар. Будешь как тот дед-смазочник. Хотя я тебя прекрасно понимаю, сам такой же. Это всё последствия незакрытого гештальта, когда был молодой-няшный, а с мужиком так и не поебался. Вот откуда корни растут.
>>321783566 (OP) Но как коупить что в реале всё не так? В реале буквально тейк боевых скуфов с обосранной жопой в говне и дело даже не буквально в самом говне, а в том, что все люди в душе - говно. И всей этой радужной мимишности не будет, а будет холодный расчёт и прагматичное черепо-мерство с едва скрываемой брезгливостью. И тот с кем ты думаешь что яко бы был бы счастлива, как всегда окажется другим человеком. Увы, но красивое можно созерцать только на расстоянии.
>>321784647 Я не в смысле предпочтений, просто я тупенький безработный-безмашинный-безквартирный, а совсем не взрослый дядя, такому как я кунчик не положен
>>321784647 >>321784761 Да вы чё прикалываетесь, степашки? Вы чего носы повесили? Для вас же рай Попыт устроил! Он на улице сплошные гостеприимные мужчина крепкие, а они как известно не делят любовь по полу - прижмут крепко и сделают бачи базу с кайфом. Буквально любого шерстистого за хуй берешь и всё он твой считай. Ну степашки, ну тупые)
>>321785594 Я не обнимаю платно. Все твои деньги отправлялись на поддержку да не, наебал, расслабься >>321785595 Самый чудовищный смайлик который я видел