Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что Дональд Трамп считает: время для жёсткого удара по Кремлю настало. Речь идёт о новом пакете санкций против России, и обсуждение законопроекта в Сенате США начнётся уже в июле.
По словам Грэма, это должно стать ответом на продолжение войны и тесное сотрудничество Москвы с Пекином и Тегераном.
Те кто скринил ватное рякание, продолжавшееся тут почти месяц после победы Трампа, пришла пора ловить лулзы.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль29/06/25 Вск 17:29:32#3№60167218
>>60167197 (OP) Да Попыт опять одностороннее перемирие объявит и готовность к переговорам, а потом обвинит хохлов в нарушении манямирка, в первый четвертый раз что ли, лол? Ставлю анусай, будет >пук, от которого выхлоп будет только символичный
>>60167197 (OP) >Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что Дональд Трамп считает: время для жёсткого удара по Кремлю настало. Сколько я уже слышу эту хуйню? Месяцев пять? Пошёл нахуй короче, пока не примут не поверю, эти вскукареки меня уже доебали
>>60167312 Завязывай слушать голоса в голове, терпиггер. Таблетки от шизофрении тебе вроде пока еще не запретили.
Аноним ID: Нудный Ежик в тумане29/06/25 Вск 17:50:10#13№60167399
Дядя Дональд начал ебать крепко. На фоне того как экономико сделала ВСЁ, надавить на друзей пыпы умный ход. После ирана, все видят слабость путина и предпочтут дружить с владельцем пенетратора бункеров, а не владельцем бункера. Так вижу сложившуюся ситуацию.
>>60167346 Лучше себе таблетки для мозгов выпей, чтобы память наладилась. Эта хуйня с пакетом от Грэма, который поддержало 80 из 100 сенаторов, если не ошибаюсь, тянется просто вечность.
Аноним ID: Нудный Ежик в тумане29/06/25 Вск 18:51:28#30№60167972
>>60167938 А причем тут россия. Если включат новые санкции, то они будут ебать тех, кто сотрудничает с россией. Будут делать больно друзьям пыпы.
Аноним ID: Хамовитый Джеймс Мориарти29/06/25 Вск 18:52:24#31№60167981
>>60167948 >тарифы на Индию и Китай Ясно, хуета. Трампыня уже кукарекал про тарифы на Китай пару месяцев назад и через 2 дня схлопнул ебало и откатил. Ради какой-то говноруины он тарифы для Китая делать не будет.
>>60167989 А пидорахи уже только выиграли. Господи, за что я вообще живу с такими пидорахами? Почеему деда Донни не может просто уничтожить нахуй рашку?
>>60167989 Хуйло, я понимаю за тебя твоя шлюха-мамка и еду покупает и тарифы ЖКХ платит, но с июля ты будешь кушать меньше, а клиентов у нее будет больше, так что не удивляйся потом, говноед
Слабо ебут. Китайцы просто выделят Украине грошей «на восстановление», и на этом вопрос будет закрыт. На месте дяди Дони я бы начал ебать пошлинами и санкциями страны, состоящие с Пыньбабве в каких-либо альянсах. БРИКС, ОДКБ, СНГ, Таможенный союз. Ебало казахов и таджиков представили, когда их Америка во враги запишет? Или бразильцев, когда их попросят заплатит 500% пошлин за членство в БРИКС?
Аноним ID: Нудный Ежик в тумане29/06/25 Вск 19:07:51#40№60168124
>>60167981 лахтадыр, ты опять жопой крутишь Никаких санкций не будет, если Китай перестанет покупать у рф нефть и газ. Вот и все. Это легче, чем ты думаешь. Иранская нефть полностью покрывает потребности Китая.
>>60168107 > Дружок, я с 2008 года в свободном плавании. Это ты так год, когда пересел на коляску называешь? Соболезную, но это не повод радоваться горестям твоей мамаши шалавы
>>60168107 > с 2008 года Нашел чем перемогать, гребень. Несмотря мировой кризис буквально лучшее время чтобы съебать с мамкиной шеи. Изимодом тут выебывается. Попробуй в 98 съебать, или сейчас.
>>60167297 Берёзовые веники собирать. Я бы запретил. Не хуй наши родненькие обчекрыжовать. Штраф 20-50к, экологическая полиция есть, пусть стерегут рощи берёзовые. Так хоть и в бюджет немного будет бабла.
Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что Дональд Трамп считает: время для жёсткого удара по Кремлю настало. Речь идёт о новом пакете санкций против России, и обсуждение законопроекта в Сенате США начнётся уже в июле.
По словам Грэма, это должно стать ответом на продолжение войны и тесное сотрудничество Москвы с Пекином и Тегераном.