В /б меня забанили, посмотрим сколько секунд тут протянет тред. Чуть такова: Живу в виладже. Из интернета только мобильный вариант, больше нихуя. 3 оператора и все пиздец. Пиздец начался неделю назад. Каждые 30 сек подписание. Половина сайтов не работают. ВПН, дпи, днс не помогает.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Марвел29/06/25 Вск 17:39:02#10№60167301
>>60167239 (OP) Покорежит и перестанет, привыкнешь и примешь новую реальность без интернетов. Деды так жили и ты поживешь. Иди навоз кидай и бухай самогонку.
ну у нас в городе так недели 2 ебали ровно со дня рашки. Сейчас вроде поослабло, но отвалились некоторые банкоматы и мелкие магазины. Даже воды в киосках не купить. Тестируют пыпанет, так что терпи
>>60167239 (OP) Это теперь новая норма в рабсвинской педерации. Терпи. Я бы на месте хозлов просто пускал дроны без цели лететь в разные стороны без б/ч, чисто чтобы по всей рашке интернет отключали.
>>60167387 По проводу уже тоже кошмарят. Видимо пора отказываться от 100МБит (1ГБит в моих ебенях почти осилили, но пришла невойна и проект свернули, лол), переключиться на самый дешёвый тариф и забыть про него.
>>60167403 >от 100МБит У меня 200 вроде. Но старый роутер только 100 жрет. В принципе сотки обычному пользователю хватает как нехуй. >По проводу уже тоже кошмарят. Ну так слабенько. Я все еще не испытал хоть каких-то проблем с доступом куда-либо.
>>60167239 (OP) Дальше будет только хуже антош, совет всем молодым анонам не рефлексировать, не ждать у моря погоды и заводить трактор, хоть тушкой хоть чучелком. В раше еще не было ни одного прецедента, чтобы жизнь населения улучшалась и гайки раскручивали. Всегда пиздец за пиздецом, новый запрет за запретом.
>>60167463 >не ждать у моря погоды и заводить трактор Трактор привелегия среднего класса. Да и дальше что? Работать там полным днарем, ВЪЕБЫВАТЬ, чтоб оплатить аренду? Быть без друзей, оставить свою тусовочку? Диплом твой там тоже нахуй не нужен.
>>60167494 >ты здесь прям барен Здесь я могу почти нихуя не делая (что очень важно), жить в своей хате на 40к. Ебалнить и бухать с тусовочкой. А там я буду рабом а маке, мыть сортир 6/1. Да ну его нахуй.
Аноним ID: Подлый Золотой Петушок29/06/25 Вск 18:06:40#40№60167550
>>60167528 Не слушайте этого ебалая. Эта ситуация будет даже при переезде внутри страны. Нужно просто обжиться и держать в голове что даже внутри твоей же страны НИКТО тебя не будет ждать. Хоть ты в соседний город переедь.
>>60167430 >сотки обычному пользователю хватает как нехуй Ахахахаха блять, одебилевший скот, живущий в прошлом десятилетии. ЕМУ ХВАТАЕТ, лол. То что стандартом для контанта стало 4k для видео и 100+гб для игр для чма которому ХВАТАЕТ наверное будет открытием. Стандарт это гигабит сейчас. Бля мобилок 200+ мегабит, по крайней мере в этой педерации. Кретинам которым ХВАТАЕТ 100 мегабит следует лоботомию сделать. Современный мир требует все больших скоростей, низких задержек и большой плотности данных. Иначе у тебя развиваться не будет нихуя. Через буквально 5-10 лет люди не будут основными пользователями сети. Основной траффик будут генерировать роботы. И это не только нейросетки, а вообще все от беспилотных машин и дронов доставки, до домашних и рабочих роботов. Хотя мы же про одичалую рашку пишем, хули. Им же ХВАТАЕТ, лол.
>>60167561 Ты че бумкнул-то, дебс? Для 4к видоса с норм битрейтом и многоканальным звуком 50 мбит за глаза. А для IoT и подавно, умные лампочки и пылесосы оч мало по трафику передают
>>60167561 Мне серьезно хватает. Если бы пиздец всралось поставил бы больше. >То что стандартом для контанта стало 4k Нет. Стандарт как раз 2к. Как у меня. >и 100+гб для игр И? Я постоянно в игори играю. Типо 100гб ДОЛГО качать на 100мб?
>Через буквально 5-10 лет люди не будут основными пользователями сети. Основной траффик будут генерировать роботы. И это не только нейросетки, а вообще все от беспилотных машин и дронов доставки, до домашних и рабочих роботов. А че я говорю, что интрент коммуникации не надо развиваить? Я толкьо ЗА. Я хочу чтоб в постпынявой РФ будущего был охуительный интернет и пару центров для нейросетей как в пиндосии. Но мне конкретно здесь и сейчас 100мб ХВАТАЕТ. И на 2к видос, и в игрушку поиграть.
>>60167550 >Эта ситуация будет даже при переезде внутри страны. Да кстати, в том числе. Я здесь не спорю. >что даже внутри твоей же страны НИКТО тебя не будет ждать. У меня есть 3 вписки в Питере, 2 в ДС, и еще по парочке в мелкогородах. Так что меня будут ждать если че.
>>60168088 Ну и че? У меня нет шила в жопе и СДВГ. Я поставлю и поебалню 3 часа. Мне не надо игру прям сейчас-сейчас, быстрей-быстрей. Вообще даже если обратиться к опыту. Когда качаю игру обычно устаналиваю только на следующий или позаследующий день.
>>60168243 >меш-системы на 500 Мбит\с тарифе Ну круто чувак. >Эта сладкая победа Как скажешь. Я не говорил, что НИНУЖНО. Я написал, что мне сотки хватает на все.
>>60168773 >а уебище с НИНУЖНО 4К К слову 4к грузит без запинок даже на 100мб. >НИНУЖНО 4К Нужно. Ты только сказал, что это потребительский стандарт. А это пиздеж. Люди на 2к сидят в основном.
Аноним ID: Безумный Ван Хельсинг29/06/25 Вск 23:43:02#57№60170164
>>60168773 Ты продолжаешь бумкать. Зачем мне гигабит, если даже 50 мбит хватает на 4к спокойно?
Пыня гандон. Ты бы знал как я тебя ненавижу. Я не могу ни во что поиграть, все тормозит, зависает. Сайты не открывается, всё со всех устройств и приложений тормозит, виснет. Гандон ты! Я тебя проклинаю. И твои кривые руки и скудоумность. Ты не сможешь победить Интернет. Интернет убъет тебя.
>>60167463 >заводить трактор Было бы куда... На практике, на одних только тых вышке и английском который ещё надо запруфать, чего в РФ в принципе не сделать уехать можно только в дурку
>>60167239 (OP) Знаю людей в сдохшей дерёвне, там тоже благодаря пынявой боротьбе с дронами которые могут полететь в сторону дремучего болота и разъебать стратегическое дремучее болото заблокировали интернет. В итоге люди просто спрашивают "что вообще происходит в мире, у нас ничего не работает" и тем спасаются от инфовакуума. Хуйло решило окончательно добить деревню в р. чтобы враги боялись. А в других мелких пгт и городках в области я слышал активно закрывают больницы чтобы местные реднеки из поворота не туда окончательно сгнили в луже от болячек. Мистер пынец конечно отжигает, так давить русаков наверное даже товарищ сралин не решался.
На улице лютый холод и дождь. Я, обыкновенный, мирный человек не могу даже погамать ни во что. Даже на двач получается писать через раз. Вспомнил Пыню добрым словом.
А если реально набутылят за подобные взбульки, что будешь делать? Как объяснишь пыневикам, что ты просто модер этой помойки и поднимаешь постинг, набрасывая на вентилятор? У вас есть какая-то договорённость с пыневиками, вас не тронут? Всегда было интересно.
>Ласковый Промокашкин О, лахтопидорасина пытается отрабатывать 15 рублей. В этот раз прям целое БИНГО - к традиционному У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ добавилось еще СКОРОСТИ ВЫШЕ 100 НИНУЖНЫ и НЕ УЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ СКОТОУБЛЮДИИ, НА ЗАПАДЕ ЗАГНИВАЮТ. Видимо, в прошлый раз мощно в добильне отдолбили.
>>60173449 Нихуя. Я ваших ебучих советов начитался и провел себе на 80к скорости, а потом пришел в комп клуб и нужно было скачать игру на 20-30 гб. Как же я охуел когда на компе в клубе игра, которую я дома качал 40-50 минут скачалась на клубешном компьютере за 10-15 минут при скорости 150к
Идите нахуй, пиздаболы. Теперь из-за вас заново провайдеру звонить просить ставить нормальный интернет или терпеть это унижете дальше
В /б меня забанили, посмотрим сколько секунд тут протянет тред.
Чуть такова: Живу в виладже. Из интернета только мобильный вариант, больше нихуя.
3 оператора и все пиздец.
Пиздец начался неделю назад.
Каждые 30 сек подписание.
Половина сайтов не работают.
ВПН, дпи, днс не помогает.
Я буду иммигрировать. Придется.