>>18375001 Нахрюк всегда был для селюков и быдла. Даже с учетом государственного насаждения, элиты, не на камеру, один хуй разговаривают на человечьем языке, а не на мойве.
>>18374971 (OP) Эх помню нулевые. Атмосфера: ночной дозор в кино, верка сердючка по телеку, наша раша по телеку, казалось что все будет хорошо. Что вообще могло пойти не так?
>>18375080 бля ты видел эти пустые бутылки пива для антуража? а канистра и домкрат ? кто поставил твое существование, почему сам не хочешь жизни? мне не нужны твои пожелания, я свечку поставлю на след воскресенье за упокой твоих, ты агрессивен
>>18375038 хуторской шик. Для рядового тарасыка это как пир во время чумы, ведь пэрэсичный тарабас понимает, что пока он прячется под мамкиной юбкой от свиноловов, вот эта "золотая молодёжь" абсолютно неприкосновенна. Не взирая на ежесекундные завывания на швайноТВ о сплочённости наSSии в боротьби с ахрэсором.
>>18374971 (OP) >Отметим, что стоимость бутылки такого шампанского стартует от 2000 гривен. 3.5 тысячи рублей это типа много? Я виски меньше чем за 8 не пью.
>заказала ванну шампанского Moët & Chandon. интересно, что содержимое этой ванной — по сути это копия "советского шампанского", сделаного по советскому патенту, только со швитой наклейкой и ценником в 50 раз больше за наклейку
>>18375636 >3.5 тысячи рублей ой, то есть получается даже не 50, а 5 раз тогда это вообще подделка из какой-нибудь чубатой ссанины
впрочем гривна не является свободно конвертируемой валютой, то есть это необеспеченая бумажка необеспеченая на столько, что её никто официально не покупает по рыночным соображениям она вся держится на западных дотациях
Я чёт нихуя не понимаю. Мы в 90-00ые росли в понимании, что это всё бумерский кал, цирк и старческое говно для совков и колхозников без вкуса, а не музыка. Как в 2025 могут до сих пор сущетсввоать какие-то бля Верки Сердючки?
>>18376109 > Мы в 90-00ые росли в понимании кто мы блять? на корпоративах ни разу не бывал наверное? Под что ты думаешь там молодые девки в 90-00 скакали? так как и сейчас под всякую хуету - веселья от того меньше мне становиться. >но..но.. мне не нравиться такая музыка! имеешь право, но всем похуй на твое мнение
Об этом сообщают местные телеграм-каналы и публикуют видео.
Отметим, что стоимость бутылки такого шампанского стартует от 2000 гривен. В ролике можно заметить десятки бутылок.
https://t.me/stranaua/201398