>>321783615 (OP) Потому что на самом деле нет ресурсов. Я живу у родителей, мне некуда привести женщину, снимать квартиру - дорого, а зажиматься по падикам - это сразу идёшь нахуй. Женщины пребывают в таком же нищебродстве, по этому выбирают исключительно обеспеченных мужчин чтобы хоть как то вылезти из этого нищебродского дерьма, в которое нас выкинули наши нищие тупые родители. Ещё кризис может проявляться во внешности. Если ты не красивый, тебя тоже не будут выбирать, если ты не богатый. Уже на более высоком социальном уровне, когда у женщины есть своё жильё, работа, самодостаточность, какой ей смысл терпеть рядом с собой квазиморду? Она уже ищет себе красивого мужественного высокого партнёра. Всё от нищеты, ВСЁ.
>>321783615 (OP) Потому что дети это исключительно трата нервов, денег, и потеря веры в людей, знаю ибо сам в детсве был тем еще хуесосом, и задушил бы себя еще в младенчестве если бы мог
>>321784280 Верю, а почему тебя интересует данный вопрос? Я лично не завел семью по довольно простым причинам: нет социализации и денег были бы деньги была бы и социализация. А у тебя как?
Это потребует очень много превозмоганий и РАБоты, во многих смыслах РАБоты, и в плане материального обеспечения, и в плане психологическом, так как придётся многое пережить и перетерпеть, например, психические срывы и истерики жены (типичное дело у беременных), несколько лет без сна из-за младенца. Т. е. для этого мне придётся себя преднамеренно, умышленно отправить в страдания.
А зачем? Зачем мне это? Чтобы что? Что это даст? Я всё равно через лет 50 перестану существовать в этой реальности, и уже мои правнуки скорее всего даже знать о том, что я существовал, не будут, а через 7-10 поколений даже мой генетический вклад так размажется, что мои так называемые потомки будут ко мне близки как сосед Вася.
Так зачем мне ради этого умышленно подвергать себя страданиям?
>>321783615 (OP) Анон. Анон. Некоторые вещи надо понять самому, если их разжевать толку не будет. Особенно если ответ на поверхности. Я в тебя не верю, но может быть ты сможешь. Надо же наконец начать искать, а не получать, ответы.
>>32178>>321783615 (OP) экономика, только мажоры и алигархи сейчас могут позволить себе жилье, ну или 1:100000 который реально дохуя работал и которому повезло. Остальные - в петлю. А так пиздюков очень бы хотел, прям очень. С женщинами тоже проблем нет, но со всеми сходились на мнении что мы нищие чтобы пиздюков заводить, притом что нормально зарабатывали оба
>>321783615 (OP) Нахуя, а главное зачем. Чтобы всю жизнь пахать? Смысла нет, человечество в тупике. Твои дети всё равно вымрут. В Украине сдохло уже миллион славян. Нахуй их рожали и воспитывали? Нахуй родители пахали, копили, учили. Подумай об этом. А потом решай нахуй тебе создавать раба системы.
>>321784823 че за хуйню ты поришь, я вынеждем работать по 8 часов каждый день + дорога до работы + быт какой никакой. Времени нихуя нет, даже ебанные кроманьонцы так много не работали
>>321785400 >>321784823 а теперь засунь сюда ребенка, которому тоже нужно время удилять, не хочется чтобы он скотоублюдком вырос как россияне. + ахуенная нестабильность, как в экономическим так и в ВОЕННОМ плане. самое
>>321784445 Ну например ради себя, чтобы что-то почувствовать новое, что никогда не чувствовал, некое гармоничное продолжение себя. А что касаемо "размытия", я не уверен, что это так работает, может это работает как очередь или рандом, типо твой код стоит в некоторой очереди. Беда в том, что я не верю, что смогу передать капитал и его смогут бы преумножить поколениями, свое потомство надо жестко дрессировать на передачу и приумножение. В месте где твое потомство и капитал в постоянной опасности это сделать тяжело. Это так, с рациональной точки зрения, вклад должен окупаться, род продолжаться. Ну и конечно зная, что все с этим будет хорошо, я не буду разъебан своей семьей и положением дел, я бы уже лежал на сисях своей жены, смотря как малой пускает пузыри из носа.
>>321785447 >тоже нужно время удилять Ты немного преувеличиваешь? Сам то имел опыт сидения с детьми? Они конечно выматывают, но ничего сверх естественного не требуют. С тяночкой сложнее чем с ребенком.
Я 170, а это значит что для женщин я буквально не человек. Я не имел нужные характеристики при рождении и по этому я ничего никогда не смогу дать писечке. Меня для неё просто не будет существовать. Только если ей вдруг нужны будут какие-то ресурсы. При этом она может хоть располнеть до состояния коровы и быть выебанной до ведра вместо пизды и все равно именно ОНА будет выбирать себе мужика. А я не вышел ростом и никогда не стану полноценным. 2025. Матриархат, хули
Особенно учитывая, что если я напишу настоящее эссе на тему того "Почему не следует заводить детей в РФ образца первой четверти XXI века, или рассуждения современника", то вы меня закроете за пропаганду чайлдфри и дискредитацию власти.
>>321783615 (OP) Живу в очень неблагополучном районе. Сейчас не сплю из-за ебучего шиза, который постоянно буянил, а несколько лет назад человека подрезал и весь подъезд боялся ему что-то предъявлять, ещё и в ебучем хохлэнде все дурки закрыты. А до этого ему алкаши кидали камнями в окна посреди ночи и весь дом это слышал, так как пиздел на них что-то, этот унтерменьш потом бегал по подъезду и орал, потом пропал ненадолго, но если бы его действительно забрали бы в дурку, он бы не вернулся так скоро. А до него на том же этаже жил нарик, который ещё и торговал всей этой хуйнёй, так ещё и звал своих дружков и хуярились прям в подъезде, после чего там стоял запах не то мочи, не то блевотины. Но тоже съёбся куда-то, или передознулся, но его точно не могли посадить. Потому-что его уже как-то забирали менты, а на следующий день возвращался как ни в чём не бывало. Может на фронт попиздовал.
>>321787076 Просто иди нахуй. Мне все эти ваши мрии о цивилизованности и величии нации просто вызывают смех. Какое нахуй величие? Чем вы лучше т.н. "русни"? Вы хуже, потому что ещё и лицемеры. Всё величие нации, которое видел это шлюхи, наркоманы, алкаши и шизы, вот это образ украинца, который ваше же ебучее гойсударство мне вбило.
>>321785620 если твоя задача воспитать человека как биологическое существо да, наверное изи, можно еще условный айпад в руки кинуть, он с него не вылезеть, ток жопу подтирай и жрать давай. А в случае если хочешь что то нормальное чтобы вышло, нужно много на ребенка времени удилять, часа 4-5, начиная от совместного досуга до развития каких бы то ни было навыков. В ЖИЗНЬ РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА(5 дневка 8 часов). РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА НЕ ВХОДИТ
>>321785598 > А что касаемо "размытия", я не уверен, что это так работает, может это работает как очередь или рандом, типо твой код стоит в некоторой очереди. Вполне так и работает. У твоего потомка через 10 поколений будет меньше 0,1% твоего генетического материала. Единственный способ наебать статистику в свою пользу - наплодить целую толпу потомков, и чтобы каждый из них каждое поколение тоже плодил целую толпу, тогда есть вероятность того, что даже через множество поколений в каком-то из потомков будет побольше твоих генов, чем 0,1%. Но как ты будешь гарантировать, что все 10 поколений после тебя будут плодиться как кролики?
> Ну например ради себя, чтобы что-то почувствовать новое, что никогда не чувствовал, некое гармоничное продолжение себя. Стоит ли оно страданий, ну самого банального - сначала 9 месяцев терпеть, как твоя женщина теряет когнитивные способности и становится психованным животным, а потом несколько лет тупо не спать из-за младенца, который может в любой момент без предупреждения впасть в истерику или обосраться. Я вот охуел, что кота иметь - тоже значит иногда не доспать, а с ребёнком ведь в 100 раз хуже будет.
>>321783615 (OP) Потому что ёбаный Путин устроил населению сладкую жизнь. У меня сычевальня-студия 28 квадратов, которую я взял в еботеку в 2018 году на 10 лет, зарплата 60 000 и расходы на лечение маман-инвалида, которой лекарства хоть и полагаются по закону, но их ни в одной муниципальной аптеке вечно нет. Ещё хачатина по улицам ходит, среди которой я не чувствую безопасности для потенциальных детей. Как плодиться в таких условиях? Иди нахуй, лахтадыр, пусть тебе рабов твои любимые таджики рожают. Эту страну уже не спасти, пусть она рухнум.
Потому что мне девушки не дают из-за формы подбородка. Все девушки, к которым я подкатывал, послали меня нахуй. Так что пусть лахта научит меня размножаться делением.
Я не лахта, просто хочу разобраться.