Сап, /b/ратва! Поянсните новичку! Что, блять, происходит?! Уже даже нейтральные треды улетают в помойку. Недавно было объявление на глагне о приему "модераторов". Я не всегда успеваю прочесть (пробежать глазами) тред... Делаю "Обновить" - "тред не существует" Это "сознательные" модетарторы лютуют? (переусердствуют) или это политика двача? Какую тему не затронь, прибежит далбаеб (бот) с комментами "ЦИПСо, пятак торчик" ... и т.д. ТРед улетает в бан. P/S: капчую из Казахстана. Не релокант.
Моча, не баньте тред. Баньте конкретныех пользователей (кто нарушает правила (по вашим нормам)) Абу, благослови этот пост!
<Буквально еще 3-4 недели назад такого не было. Читаю ОП-а - "открыть в новой вкладке".... Посту вообще не про Пыпу и Зелю.... Утроом - ХУЙ. Треда нет И это ведь постепенно поисходит. Скоро на дваче можно будет нагуглить незабанненный тред "как завязать галстук на выпускной"
>>321780312 (OP) Это ебаных детей шлюх набрали. Ждать и терпеть этих хуесосов. Снесли анимефигурок тред, снесли обсуждение железа, снесли тред с болячками на хуе. Отныне набрали самых конченных сыновей блядей.
>>321781029 Тут, смотря как посмотреть.... Я родился в Казахстане (второе поколение). Я не хочу жить в единой Рашке. Я казахского (языка) не знаю. Живу на самом юге (Тараз). Проблем не испытываю, если не считать гос. структруы (или сектор обслуживания), что справедливо. Ну то есть, приходит бабуля (или наоборот новиоп-внук) в ЦОН поменять паспорт. А ему тут говорят "Говорите по-русски", У меня тут делемма. Я во втором поколении казахстанец. Но претензии ко мне справедливы
>>321781239 анон, понимаю тебя и не в чём не обвиняю.. странная хрень сложилась, и мы тут (в ДС )тоже не всё знаем и понимаем.. но всё не однозначно. Добра тебе держись там..
Поянсните новичку! Что, блять, происходит?!
Уже даже нейтральные треды улетают в помойку.
Недавно было объявление на глагне о приему "модераторов".
Я не всегда успеваю прочесть (пробежать глазами) тред...
Делаю "Обновить" - "тред не существует"
Это "сознательные" модетарторы лютуют? (переусердствуют) или это политика двача?
Какую тему не затронь, прибежит далбаеб (бот) с комментами "ЦИПСо, пятак торчик" ... и т.д.
ТРед улетает в бан.
P/S: капчую из Казахстана. Не релокант.
Моча, не баньте тред. Баньте конкретныех пользователей (кто нарушает правила (по вашим нормам))
Абу, благослови этот пост!