Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил на все сбережения(и немного занять) купить квартиру во вторичке в ближайшем подмосковье в пешей доступности от мцд, чтобы до кремля было не больше полутора часов на мцд+метро. Площадь от 30 метров. Ну и чтобы не аварийная.
Бюджет 5кк, 5.3кк максимум.
В этом сегменте почти одни бабушатники на первых и последних этажах хрущевок. С этим придется смириться.
Из того что увидел на авито и циане в своем ценовом сегменте по расположению по станциям мцд:
Люберцы - Панки и Томилино - больше всего вариантов. Есть даже двушки в этом сегменте или в 3 минутах от станции. От знакомых хуевые отзывы.
Балашиха - Железнодорожный - тоже много. От знакомых знакомых отзывы вполне неплохие.
Химки - Подрезково и Сходня - уже меньше и состояние с метражом за тоже самое хуже
Лобня - только станция Лобня.
Апрелевка. Мало вариантов, все не очень.
Подольск. Есть пару вариантов, но яндекс карты показывают как будто оттуда не едут мцд, а только обычные электрички.
Думаю в 3-4 места точно съезжу еще до того как у меня на руках будут все деньги на покупку. Но во все наверно съездить не могу. Поэтому нужен твой совет и опыт проживания в этих местах.