Я олдфаг-кун (2007) переселенец в Киев кун из Донецка.
В Донецке родился и вырос, в конце 2014 г из-за прихода русского мира пришлось переезжать в Киев.
Все события видел лично, тк интересуюсь политачем, начиная от грустных одиноких ГРУшников с колорадскими лентами на площади Ленина в феврале, до бомбардировок Аэропорта в июле
Так как активный политачер уже много лет, видел то что многие не замечали
в бонус я присутствовал в Киеве с ноября 2013 по январь 2014, жил возле майдана, присутствовал на всех знаковых мероприятиях как очевидец, тоже отвечу на все вопросы
>>11648205 (OP) >Все события видел лично Нихуя ты не видел, долбаёб. Ты не видел столба дыма над аеропортом, не слышал прилетов точек на петровке, не чувствовал жопой подрыв дкзхи. Не любовался пластиковыми рожками у АК ополченцев, которые вместе с тобой выбирали картошку в магазине какого хуя, анон?! Я всегда думал что рожки у ак металлические!
Да. И конечно ты не слышал замечательной канонады из д-20. И я не ошибся - таки был один день когда весь город охуевал от этого дерьма мамонта.
Ну а про развеселые пуски градов из под окна - я вообще молчу.
>>11648295 >с пруфусов Какие нахуй пруфы? Он писал, что твою мамку Меган Фокс ебал? Или что в космос летал? Жить в Донецке - это прям такое событие, что без пруфа поверить невозможно прост. мимпроходил
>>11648418 > какого хуя, анон?! Я всегда думал что рожки у ак металлические! Коммерческие в основном пластик. РФ то хуй что пропустит через границу прямого военного назначения.
>>11648463 >Есть на политаче реальные новороссы? Есть-есть. Но им-то как раз больше всего похуй на таких как оп. Съебал раньше всех, нихуя на себе не почувствовал и теперь,блять, треды охуенной "ИСТИННЫ" создает.
ОП, расскажи про эволюцию взглядов людей, а так же было бы очень интересно почитать про судьбы отдельных знакомых тебе людей, кто как себя повёл и что с ними стало в итоге.
>>11648205 (OP) >>11648205 (OP) Помнишь как все истерили, что идёт борьба американцев за Славянск. Они придут и будут добывать свои сланцевые газы там. От этого сланца будут птицы дохнуть, рыба в пруду всплывать, в семьях начнётся разруха и голод. Все переселятся на большую землю, а в Славянске будут жить живые мертвецы. Потом будут испытывать там ядерные бомбы на русских людях, а Гиркин пришёл и освободил, но потом что-то пошло не так и оставил русских на произвол.
>>11648205 (OP) 1. Какое отношения у правосеков/украинцев в к русским, которые не поддерживают залупу? 2. Сильная пропаганда в бомбасе (против ЕС и США?) 3. Жители бомбаса могут поехать в европку, иль визу не дадут?
>>11648418 >>11648485 Вы дебилы? 7.62 - металл и бакелит, современные из пластика, 5.45 - бакелит и пластик. Как не зная этого можно о чем то рассуждать не пойму вообще. Мимоополченец кстати.
>>11648666 > Сильная пропаганда в бомбасе (против ЕС и США?) Так эт самое, Витя контактировал с глав.комунякой Украины Симоненко всегда. Газеты на Донбассе были то что надо. Не то чтобы хуесосили пиндосов площадно, но точно изъясняли, что Россия стронг и вот в эту сторону надо лизать.
>>11648666 2. Почитай современную комсомольскую правду - Донецк. Там называют вещи своими именами, но называть свыней в каждой строчке фашистами стесняются, чтобы читателя не стошнило от лозунгов.
>>11648607 > Они придут и будут добывать свои сланцевые газы там. В твоих влажных фантазиях. На самом деле на уровне слухов, с которых местные проигрывали.
Откуда у ополченцев оружие, танки, бтры, другая техника, откуда деньги чтобы вести войну, откуда берут топливо чтобы двигать технику, откуда у них патроны, откуда у них столько бойцов, ведь если копротивленцы рузькего мира говорят что никто им не помогает то откуда они берут столько мяса? Все дамбасцы щтоле воюют? Отсилы где то 10 процентов, из них уже шниет 5 процентов, как они не концаются, кто пополняет их ряды? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
>>11648765 >>11648758 Ладно допустим, у дамбасцев какая то супер техника которая убивает только экипаж танков, а сама техника остается целой, и так они отбили от силы тридцать танков, оэа откуда они берут снаряды, топливо, запчасти на ремонт?
>>11648746 Та не. Всё так и будет. Потом сделают фильтрационные лагеря и будут опыты проводить там свои. Я сразу уехал оттуда, когда на моей улице один мой дом остался.
>>11648770 Под Славянском ополчение было с ПТРД, СКС и вот это вот. Если и был военторг, то оче жидкий. А вот в июне-июле завезли ПЗРК и ПТУРС. Ну а потом в самый критический момент ВВЕЛИ. Арта во всю пошла ебенить. Ну и на выходе Зеленополье, Изварино, Иловайск.
>>11648796 >откуда они берут снаряды, топливо, запчасти на ремонт? ВЫРАЩИВАЮТ НА РОДЮЧЕЙ ДОНБАССКОЙ ЗЕМЛИЦЕ! ты видел этот ЧЕРНОЗЕМ ? Видел, сука?! На нем все что хошь взайдет! Сажаешь патрон - вырастает калаш. Сажаешь шину - вырастает град!
>>11648823 Откуда вы все это блядь знаете? Ты был под Славянском? Припекает от таких уебков, для которых птур еба оружие и его неприменно нужно ЗАВОЗИТЬ. Его проще купить у хохлов. А вот боеприпасы проще завозить.
>>11648751 Я еще в апреле 14 своими глазами наблюдал как с верталетов снарягу сбрасывали, десятки вертух! А после, судя по всему, и вовсе спокойно через границу возили.
>>11648872 >Его проще купить у хохлов С этим согласен. >А вот боеприпасы проще завозить Вангую что и у хохлов можно купить, вон сколько за последний год у них складов на воздух взлетело. Крайний в Сватово. А там снаряды на град и ураган были.
>>11648205 (OP) О, ОП, ты - это почти что я, тоже с 2007 капчирую двачу, ток с Бомбецка свалил в 2012 ещё. Если ты где-то рядом живёшь, то могли бы уёбывать наркотики вместе, ну ты понел.
>>11648205 (OP) Как относишься к реквизиту и вообще к мясорубке? Ты же должен понимать, что нет никакой войны и АТО, а есть массовое убийство граждан разных стран под разными предлогами.
У нас какая-то наркомано-гопота сильно ленивая была. Всех так заебали, что все решили, что они самые крутые на посёлке и норм пасаны, пасаны-слова. Все думали, что они воевать в ополченцы сразу запишутся, а они сгруппировались, закрылись в гараже и бухали/кололи там. Потом кто-то их спалил и два мудака с автоматами пришли вскрывать гараж, но не вскрыли кароч и ушли. Как остальные копрочленцы узнали какие они ссыкуны, так их потом чмырили все от школьников до дидов. Чёрную масть и блатных отправили на парашу, петухи начали всех посылать нахуй, записавшиеся ещё худшие отбросы в ополченцы стали властью заместо шерифов и честных аполитичных парней загонять под шконки и хуярить прикладом. Это было что-то на уровне полнейшего беспредела.
Кстати, что там стало со всеми блатными, урками,которые не пошли в ополценчы? У них ведь есть вес слова среди орлценчев или нет? В русском мире уважают совковые зоновские понятия, как с ними обращались неонацисты как тот живодер, который щенков убивал?
у меня такой вопрос, нельзя какнибудь тихонько всех кто против майдана просто выселить к хуям с донбаса и отправить вагонами в россию. если гипотетически представить себе что путин с порошенко достигли бы такой договоренности, можно это тихо и безпалева сделать? чтобы мировая общественность этого не заметила?
>>11649010 А нельзя ли всех кто против России ночью тихонько вывезти из России на майдан? Если Путин и аальцман достигли бы такой договорённости, как это без палева сделать?
>>11649010 >всех кто против майдана просто выселить к хуям Так с с Крыма, Донецка и Луганска выселили нахуй всех кто за майдан. Часть выселили прямо в небесный пiдарешт.
>>11649078 Лучше бы махали и скакали, а так они затихарились. Кстати, летом 2014 были провокаторы которые скакали в пустом Донецке в вшиванках, мы их в МГБ принимали. Так их отпустили со временем. Даже почки не отбив. Вот такие тилалисты.
ДОНЧАНЕ ПИШУТ. ФОРУМ ДЛЯ ГРУППЫ ЖИТЕЛИ ДОНБАССААноним ID: Heaven06/11/15 Птн 01:45:50#76№11649114
Вот давно хочу задать вопрос или даже создать тред в /укр или /нвр - на тех же землях были милиция, наверняка сбу, военные части - они что, все скопом сдались ополченам? Не копротивлялись?
>>11649166 Но они же съебались. И да. ещё по Януковичу вопрос - его до майдано реально сильно на домбассе поддерживали, или по пронципу "он сукин сын, но это наш сукин сын" и "лишь бы не бендеры"?
>>11649234 Кто ОНИ? Бурятские конные танкисты или кадыровская кавалерия и пицназе ГРУВЛКСМФСБ? Ну они и так в россеюшке. А так ведь Донбасс поголовно за ухрюину, это российские тилалистические войска его окупировали и заставляют гордых ухрюинцев жопу вшиванкой подтирать.
>>11649112 >летом 2014 были провокаторы которые скакали в пустом Донецке в вшиванках, мы их в МГБ принимали. Так их отпустили со временем. Даже почки не отбив А вот моего тестя, коренного макеевчанина, кинули на подвал весной 2014 в Макеевке (ещё до республик, до начала АТО, не было ещё ни дыркинда, нихуя) за раздачу украинских флагов. Сломали ногу старику, до сих пор хромает.
>>11649269 Правильно сделали, в цеевропе вообще сажают за флаги агрессора, вы же хотите в цеевропу? Ну вот скоро законодательство подтянем и сажать начнём, а пока что твой дядя ножку вылечит и свободен.
>>11649293 Так он давно свободен - за пару сотен баксов вопрос решили, кстати, старик затаил обиду и не выехал окончательно, когда зимой заваруха была огневые точки дырявых по макеевке на карте отмечал и отправлял знакомому пану майору. Думаю, пару сотен животных на его совести есть.
>>11649269 > весной 2014 > до республик Поделил на ноль кстати, ты ведь помнишь что сепаратисты ДНР на украинском Донбассе появились ещё в начале нулевых, загляни в методичку там должно быть. > не было ещё ни дыркинда > на подвал Охуительная история, зять офицера. На подвал гаража? Где этот подвал был? До гиркинда подвалов не было, так как не было ещё ополчения, способного кинуть на подвал. Менты были ещё на своих местах кстати.
Это не стеб. Это дословная цитата. Про Ливию, Сирию и тем более Йемен. Донбасс даже Путин не рискнул внести в список, где "всесторонняя поддержка соотечественников была и останется для нас одним из приоритетов". Там у России соотечественников нет. Получите и распишитесь.http://el-murid.livejournal.com/2565666.html?page=2#comments
>>11648531 Есть пару знакомых которые топики за майдан, но с начала АТО переменить мнение. В основном предпочтения остаются. Есть жутко проукраинском подруга, съебавшая в Днепр и работающая там элитной блядью.
>>11648205 (OP) Я олдфаг-кун (2007) переселенец в Москву кун из Донецка.
В Донецке родился и вырос, в конце 2014 г из-за прихода ВСУ пришлось переезжать в Москву.
Все события видел лично, тк интересуюсь политачем, начиная от грустных одиноких правосеков с кельтскими крестами на площади Ленина в феврале, до бомбардировок Аэропорта в июле
В Донецке родился и вырос, в конце 2014 г из-за прихода русского мира пришлось переезжать в Киев.
Все события видел лично, тк интересуюсь политачем, начиная от грустных одиноких ГРУшников с колорадскими лентами на площади Ленина в феврале, до бомбардировок Аэропорта в июле