>>321788032 Характер пассива. Сказал, что будет обмахивать Криса веером, если тот перейдет на темную сторону. Обрадовался, когда Крис сказал, что считает пикрила своим слугой. Максимально старается избегать любых конфликтов.
>>321788234 Хорошая попытка тащ майор, но извините, у вас недостаточно средств для оплаты такого рода текста. Сейчас, как известно, редко что-то хорошее - бесплатно, кому как вам этого не знать.
это ральзей, в оригинале - ralsei. не проходил deltarune, поэтому не знаю его. выглядит весьма няшным фурри, но женственен, похож на фембоя. судя по описанию и некоторым постам здесь - имеет слишком мягкий характер, крайне наивен и является приспособленцем.
пока что выводов на основе этого никаких сделать не могу. чтобы понять чем этот персонаж является - нужно проходить игру.
>>321792245 Он не столько наивен, сколько боится проебать то, что имеет. Он долго сидел в своем темном маня-мирке посреди ебанного нихуя, и когда у него появились друганы, то он всячески старается всем понравиться, чтобы его не послали нахуй и не оставили снова здесь одного сидеть-пердеть, съебав в свой светлый мир. Тем более что Ралсей не может свалить с друганами туда, потому что в светлом мире все Тёмные - это просто предметы, живыми они становятся только в темном мире.
>>321795021 игра называется OneShot, сделана Future Cat LLC. это квест/головоломка/приключения. чем-то отдаленно напоминает андертейл/дельтарун, сделана на РПГ-мейкере. (движок сильно устаревший, но это одна из достаточно качественных игр, сделанных на нем) основной фокус игры на сюжете, т.е. это сюжетная история.
>>321787966 (OP) Лучше бы остался негром, если честно. А то так буквально клон азриеля а меня бесит в дельтаруне вторичность по отношению к дырдыртейлу
>>321802607 Негром нельзя. Негры - накачанные альфачи с огромными хуями, которые всех ебут. А Ралсей - фембой, дающий в задницу, ему по канону положено быть белым мальчиком с клеткой на пенисе.
>>321802954 Тут такое дело, моему деду стало интересно что это за пикчи. Вы не подумайте, сам я таким не интересуюсь, а вот дедушка мой, да. Такой он, шаловливый.
>>321803602 Разные в том, что Азриель - настоящий, а Ралсей - выдумка, порожденная темным миром. Он же сам говорил, что в темном мире вещи из светлого мира становятся живыми.
>>321803685 Я ни в андертейл,ни в дельтарунне играл. Слишком что там, что там отталкивающая графика, вот если бы был мод заменяющий все бои на сцены секса то да, однозначно поиграл бы.
>>321803781 Боюсь, это будет не к месту, потому что обе игры - это чистейшей воды стёб над играми жанра рпг в целом. Всякие шутки и подъебки будут на протяжении всей игры. А еще много словесных шуток, которые сложно переводить на русский - поэтому рекомендуется все же немного шарить в английском. Графика да, времен денди, но тут как будто и не нужен йоба графон, ведь игра стёбовая. Но при этом основная фишка игры - это история, поэтому ее смело можно играть на ютубе. Большинство шуток и приколов великолепно смотрятся и там, а геймплей... ну он есть. Ты немного потеряешь, если посмотришь летсплей, а не пройдешь сам.
>>321804954 Это типа тень от шляпы, из-за которой не разглядеть лицо. Загадочная личность. Помнишь, как все охуели, когда он снял шляпу и показал всем хуй свою смазливую фембойную мордашку?
>>321805500 Потом я заехал бы в тёмный мир, через него подсадил бы других обитателей, и начал продавать там сигареты, став монополистом. Скопил денег, и открыл там алкомаркет. Моя алко-сигаретная монополия быстро сделала бы меня самым богатым существом тёмного царства, я бы без труда захватил власть и установил свой режим
>>321787966 (OP) Лови инсайды прямиком от Тоби (почти): Ральзей это мёртвый Азриэль, оживший в тёмном мире. Десс (сестра Ноэль) это ревущий рыцарь, которая тоже может жить только в тёмном мире. Азриэль и Десс сдохли из-за Криса, Крису стёрли память, Ториэль с Азгором поэтому и разошлись. И теперь Ториэль и Азгор пиздят Крису, что Азриэль в универе и скоро приедет. Кэрол пытается воскресить Десс и уговорила Криса ей помогать, потому он и открывает фонтаны, чтобы Азриэля воскресить.
>>321805699 вот так и работает скверна. нашел одного мягкохарактерного приспособленца, заразил темными зависимостями, прополоскал мозги, что все норм. хочешь получить следующую дозу? подсаживай остальных. и продавай товар. когда подсели многие - происходит выкачивание ресурсов, а на эти ресурсы можно уничтожить остатки здравомыслящих и сопротивляющихся персонажей, а затем можно установить свой режим, с трешем, угаром, БДСМом и гомо-нигерийскими властелинами-наместниками.
один вопрос - как с этим всем вообще боротся? заранее завезти туда православие-самодержавие-народность?
>>321806429 Сложно бороться, если общество заранее не знает о вреде. Но Ральзея я бы держал при дворе, в качестве признательности за его содействие. И ебал, он выглядит так, будто ему бы понравилось
>>321806274 Фейк. Кто такая Кэрол? В чем суть пиздежа про Азриеля в универе, если тот там максимум 4 года будет? Если Крису стерли память, то нахуя вообще придумывать байку про уехавшего брата, если можно говорить, что не было никакого брата? Ториель и Асгор разошлись, потому что сын сдох - лолшто? Из-за чего развод? Почему Ториель злится на Асгора, в чем его вина? Несостыковочки. Всем известно, что Ралсей - это сексуализированная версия Азриеля, на которого тайно дрочил Крис, потому что немного педиковат, хотел выебать брата, но тот прямой и в жопу не долбится.
>>321806773 Его я бы казнил через четвертование. Я не играл, но почитал немного, и мне кажется, что он мог бы помешать мне или посеять зерно сомнения. Такое нужно рубить в зародыше
>>321807039 СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН?! Я многогранная личность в первую очередь. И вообще, я фембойцел, никто такого не захочет няшить. Это только на фотографиях я хорошо получаюсь.
>>321806744 Суть в том, что остальной городок-то помнит Азриэля. Если Крису даже стереть память, то всё равно кто-то из жителей рано или поздно с ним заговорит про Азриэля, и Крис начнёт задать вопросики, типа, кто такой Азриэль и так далее. Кэрол это мать Ноэлль.
>>321807433 >старичьё >няшно Чел, если тебе больше 20, то даже не смей появляться в интернете, интернет для молодых, иди стариковскими делами занимайся, я хщ че вв там старики делаете обычно
>>321807398 Всё равно не сходится. Окей, Крису насрали в голову, что Азриель свалил в универ, но весь город не способен поверить в эту чушь, как и не способны все сговориться и продолжать срать в голову Крису. Если Азриель немножко сдох, то как минимум мусора должны были начать задавать неудобные вопросы, а то, что знает один - знает весь город. И тогда все бы знали, что Азриель сдох и не стали бы срать в голову Криса. Тогда уж было проще выдумать байку про неизлечимую болезнь, рак жопы или банально несчастный случай, где Азриель сдох, но Крис тут ни при чем. Ну и напоследок - байка про сдохнувшего Азриеля и стертую память слишком банальна и очевидна, а дельтаруна - игра про рофлы, стёб и мемчики. Не подходит ей такая история, вот реально не пришей пизде рукав. Она не вписывается ни в серьезный посыл игры, ни в стебовый. Если Тоби реально бы прописал такой сюжет, то он просто долбаеб, а я знаю, что он - не долбаеб, он плюшки Ралсея по 32 американских рубля продает.
>>321807594 Ну так они и не знают пока, что делать дальше. Они всему городу и Крис пиздели, что Азриэль в универе, а теперь не знают, что делать, потому что время обучения уже вот-вот должно закончиться.
>>321807433 Кстати, я был знаком с одним куном-геем под 30, он былв есь такой худенький, маленький, няшный, с чистой кожей, но кожа была оч. дряблой. Меня всегда это удивляло, пока я не попал к нему домой.
Оказалось, что он живет с наглухо задраенными окнами, в квартире было чисто, но воняло так, что я думал, что сознание потеряю. О том, что надо проветривать, он вообще не в курсе был.
Мужчины в Рашке (включая ЛГБТ), к сожалению, очень плохо следят за собой, и не умеют поддерживать свое здоровье, поэтому и скуфеют быстро. Я долго думал, почему я выгляжу гораздо младше своих лет, в 25 меня, где-то, за школьника принимали. Начав активно общаться с людьми, я обнаружил, что люди жрут кал, не проветривают квартиру, а уж мыться чаще 1 раза в день (а это критически важно, потому что сало и мертвая кожа убивают твою кожу) для них это подвиг Геракла. Про, там, холодные обливания, витамины, овощи, пробежки я даже не заикаюсь.
Поэтому в постсовке мужчины после 30 резко превращаются в тыкву. Тянки, кстати, тоже, но у них есть бонус, что у них волосы не так лезут на голове из-за жесткой воды.
Ща я в подмосковье живу, качество воды тут такое, ну, примерно как в черных африканских странах, лол. Ее не то что пить нельзя, ей мыться нежелательно.
>>321807594 Имхо Азриэль мог и сдохнуть/может сдохнуть в будущем. С ним по-любому будет какой-нибудь твист. В конце концов он связан с Десс. Другое дело, что про это в городе не знает никто
>>321807810 Он не выглядел моложе, как раз, он выглядел на свой возраст. Именно потому что, имея хорошие внешние данные, он их проебал из-за пренебрежения совим здоровьем.
>>321807805 Уверен на 99%, что это будет какой-нибудь кринжовый твист, что-то на уровне "тебе пять минут нагоняют драмы и ты готов вот-вот расплакаться, а потом кто-то громко-громко как пёрнет" и начнется цирк с конями. Об этом же игра.
>>321808111 Окей, тогда еще вопрос. Третья глава вся будет такая душная или только в начале? Эти поигрульки на денди реально же кал ебаный. Еще и последующие мини-игры перепройти нельзя. Я же не виноват, что не могу гитар хиро с первой попытки на S-ранг пройти, а в вип-комнату все равно не пускают.
>>321807419 или есть страх заражения ЗППП? риск кстати нешуточный. секс без резинки, даже с тян опасен, а с геями, у которых связей обычно намного больше - риск намного серьезней. но ведь контрацепция в обоих случаях или устраняет риск, или сводит его к минимуму. или действуют религиозные/морально-нравственные запреты? в чем суть?
>>321808357 а, ну это дело понятное. сейчас столько разных сволочей расплодилось... но все-таки нужно учится разбираться в людях, хотя-бы онлайн. даже если это очень сложно и тяжело.
>>321808410 т.е. два фембоя друг с другом ничего делать не могут, потому что 90% фембоев - пассивы? это про психику, или про физиологию... или... как оно вообще работает? изнеженному фембою нужен крутой качок-актив? или отверстию нужен стержень?
Во-вторых, почему, есть фембои, которые встречаются с другими фембоями. Но чаще всего фембои встречаются с нормисами, ну, обычный такой подкачанный ухоженный челик. У кого-то есть фетиш на папочек, но таких немного.
То есть, фембои конкурируют за тот же актив, что и тянки - молодые, ухоженные, здоровые мужчины 18-35 лет, с которыми не скучно будет и на прогулке, и в постели. Это самый популярный типаж.
Да-да, еще раз потворю, кому-то (и тян и кун) нравятся фембои, кому-то - прямо качки с бицепсом или гипремаскулинные самцы, кому-то - медведи, такие пухленькие, добренькие, бородатые и подкачанные. Это дело вкуса.
Но универсально всем нравится именно усредненный типаж, от преттибоев до роковых самцов. И, поскольку такие на разбор, то и конкуренция за них огромна.
>>321809575 все сложно. но тем не менее, интересно. похоже, что у геев своя целая система распределения по привлекательности, особенно выраженная при выборе "активов", и привлекательные "активы" очень востребованы в этой среде.
>В языке нет обозначения для "небинарныз" (читай ебанутых) >Приходит на платформу соевых пидорасов с вопросом "что мне делать?" Как же у меня знатно сгорело очко с этого долбоёба. Может быть я чего-то не понимаю, но по-моему это запредельный куколдизм
>>321807517 фембои нравятся очень малому числу тянок. точней, им все это просто безразлично и кажется очень странным, спрашивал об этом у тян. есть пансексуальные би/лесбиянки, у которых влечение может быть не просто к обоим полам, но и к условной "смеси", коей и являются фембои. им иногда фембои нравятся, но таких очень мало. впрочем, узнал, что есть несколько типажей с небольшой маскулинностью, которые нравятся многим девушкам, таких можно найти, например, в k-pop музыке, а среди геев один из таких типажей называется "твинки".
>>321787966 (OP) Считал его милым. Он был adorable так сказать. Затем перестал сильно зацикливаться, он стал обычным персом. Сьюзи формально более важная и интересная если так взять
>>321807990 Бля. Ну и долбоеб. Нигде такого не было. Что в андертейле что в дельтаруне нету такого, что драму ломают и заменяют на клоунаду внезапно. Обе умело могут нагнать серьезную атмосферу где не до шуток, и такое было не раз.
>>321811393 Она закомплексованная и закрытая, но очень добрая одинокая хулиганочка. Под конец 1 главы это раскрывается, а затем в 2 и 3 окончательно подтверждается