Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первом треде мы узнали, что эта залупа нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы Усманов и Ко зарабатывали денюжки на гоях.
Я так и не понял как работает эта ебатня. Каким образом она проходит проверку качества? Ну вот закупил я в Китае оригинальной продукции какого-то модного бренда и легально завёз на отечественный рынок, а на соседнем заводе я закупил палёной продукции с логотипом этого модного бренда и контрабандой завёз в Россию Матушку. Переклеил этикетки ЧЗ с оригинала на палёнку, и вывез оригинал контрабандой обратно в Китай и оформил возврат. Спокойно продаю паль с маркировкой оригинала. В чём не прав?
Плюс в прошлом треде "специалисты" в области анальных наук мне рассказывали сказки о том, что НЕВОЗМОЖНО распечатать блять эту сраную этикетку, так как она защищена тройной печатью. Хуй там плавал, печатаю сколько хочу, и всё нормально читается в официальном приложении ЧЗ.
Повторю вопрос с первого треда:
Нахуя существует это ублюдство?