Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Стрижка. Все девушки кто меня хорошо стриг выглядели посредственно, внешность средняя, фигура толстенькая, ну такая тян, которой на дваче бы дали 4/10, но они всегда хорошо и аккуратно стригли. Сейчас хожу в другое место, там ахуенная телка, лицо, фигура, одета всегда стильно, но стрижет очень посредственно, то антенны какие-то по всей голове, то одна сторона ровные другой, то там не достригла, ну кароч прям сильно хуже, притом насколько я знаю она там работает уже 10 уже. И другие мастерицы за всю жизнь которые были красивые, было на очень.
- Больница. Красивые медсестры это обычно больно, мимо вены, неаккуратно. Обычные тянки, которых я бы точно не хотел выебать делают ну просто идеально, и без боли и с первого раза ставят капельницы и аккуратно все закрепят, ну идеал.
- Любые гос. учреждения. Всегда стараюсь попасть к тянке которая не самая красивая там, это значит, что обслуживание будет нормальное, порешаем все вопросы, подскажет как лучше. Красивые же какие-то тупые что ли.
- Стоматология. Тут я не много где был, но как будто есть такое ощущение.
А вы сталкивались с такой закономерностью? Пишите где и как. Почему так происходит? Красивым все прощают и можно косячить?