Ну Орика, так Орика.
Поссал на анимедебилов.
Первый для чего-то.
>>6983992
Оп-пик говно, автор - говноед, а Орика рисовала это через силу.
Пионер, проголосуй за игру.
http://www.ag.ru/games/everlasting-summer
При рейтинге не ниже 70% игра будет индексироваться в топе ("выбор читателей") после 77 голосов.
Для быстрой регистрации используй фейкомыло.
https://temp-mail.ru/
>>6984009
Прогнозы не сбылись, треды по-прежнему ламповые.
>>6984026
Вчера - позвчера хорошие были, в большинстве своём.
Не надо опять воду баламутить. Прошлый тред очень хорош был. Да, снизилась скорость постинга, но зато есть перевес в сторону качества.
>>6984034
В целом хорошо, но блики на волосах уж очень сильные. Сделай большуюю непрозрачность, и сам размер кисти поменьше, тогда ок будет.
>>6983992
Малаца.
Мику - нужна.
Ехала алиса через алису - заебало
А никто не думал написать фанфик, в котором бы параллельно Семёну в лагерь закинуло бы ещё одного человека? На основе такого замеса можно было бы написать неплохой сюжет. Семён бы романсил какую-нибудь Славю (судя по повествованию, она позиционируется изначально как любимая жена), а другой герой - кого-нибудь ещё. Зато у автора была бы свобода для своей интерпретации сюжета.
>>6984043
Просто с Алиской в последнее время совсем никто ничего не клепает, а вешать старый арт при таком количестве нового (у меня ещё 3 свежих оп-пика есть на чёрный день) - это как-то возмутительно.
>>6984064
Да нормально всё сделал, с Мику вообще пикчей мало, лишь бы прошлые мэдскиллзы не ушли окончательно в стол.
>>6984064
Где-то тут я видел такой фанфик с Леночкой-попаданцем.
Кстати, кому не похуй - можете допилить вики-статью про Ленку. А то я заебался уже.
>>6984064
> в котором бы параллельно Семёну в лагерь закинуло бы ещё одного человека?
Хисао. Он бы романсил Виолу не вылезая из медпункта.
>>6984064
> позиционируется изначально как любимая жена
Ты сейчас подорвал просто полтреда.
>>6984064
>Семён бы романсил какую-нибудь Славю (судя по повествованию, она позиционируется изначально как любимая жена), а другой герой - кого-нибудь ещё.
А зачем там Семён вообще? Семён уже своё отромансил. Или второй будет отбивать у него всех?
>>6984081
Лена молча пробивает по ебалу за всю хуйню и перезапускает цикл Жени заново.
Сука, я уже просто вскрываюсь от смеха. В Риткином паблике кого-то обвиняют в пиздинге контента из АРХИВ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА [+18]
>>6984069
Наоборот, можно было бы немного отвлечься от эроге (оставив любовную линию конечно), и наконец рассказать, что тут вообще блять происходит. С чувством, с толком, с расстановкой.
>>6984072
Я сам - убеждённый алисофаг. Но это факт - Семён яростно дрочит на Славю во всех её ивентах (к той же Алисе у него вечно было отношение "опять эта ебанутая какой-то хернёй страдает"), она в сюжете появляется первой, и вообще в центре внимания.
>>6984080
Потому что зрителю было бы весьма интересно пересекаться с Семёном там и тут, это я по своему опыту в таких сюжетах знаю.
>>6984101
Вся эта ололо мистика губит отмосферу. Почему все авторы в России так и тянутся к артхаусной "глубокомысленности" и прочей говнометафоричности?
Вспоминается притча про двух художников, один из который рисовал богов, а другой петухов.
>>6984101
>она в сюжете появляется первой
Кто-то же должен был появиться первой?
>и вообще в центре внимания
А это уже от действий игрока зависит.
>>6984101
>Наоборот, можно было бы немного отвлечься от эроге (оставив любовную линию конечно), и наконец рассказать, что тут вообще блять происходит. С чувством, с толком, с расстановкой.
ПРИШЛА ПОРА ИСКАТЬ ОТВЕТЫ, ОТВЕТЫ САМИ СЕБЯ НА НАЙДУТ, ЗАЧЕМ МНЕ ПИОНЕР ЛАГЕРЬ С ПИОНЕРКАМИ? Я ЛУЧШЕ ПОИЩУ ОТВЕТЫ!
Не интересно вообщем.
>>6984101
Нахуя вам ответы? Вот у примеру взять фильм "автострада 60" где герой переосмыслил смысл жизни, решил идти по своему пути и не прогибаться пот папу-андвоката, нашел тянку и пусть почти нихуя ответов не получил но остался доволен. Я думаю что для Семена "Совенок" что для Нила "автосрада 60".
Другое дело что смену стоило бы растянуть на 2 недели и сделать Семена чуть более живым, извлекающим уроки из происходящего и просто получать удовольствие от Смены.
>>6984064
Думал насчёт этой идеи про Семёна и трёх хикканов. Как они разграбляли бункер, защищали Толяна перед Ерохиными, собирались по ночам в лесу, срались из-за девушек. Как-то дальше идеи не пошло.
>>6984122
Лучше этому пику добавить всех тян в злом состоянии на фон, а спереди Шурика, Семена и Электроника. Ну еще и клуб Электроники приплести.
>>6984111
> Кто-то же должен был появиться первой?
И рут того, кто появляется первым, будет главным рутом. Закон жанра.
Тут больше влияет именно реакция Семёна на неё. Просто фангазм какой-то, даже читать обидно.
>>6984110
Но объяснять-то надо. Не нужен какой-то мегакоплексный сюжет, достаточно просто объяснить суть (при этом ни в коем случае не скатываться в "it was all just a dream"-клише, это будет просто убого.
>>6984122
Это не обязательно, но желательно. Тут всё зависит от самого автора - если он может такое прописать, не обделяя вниманием саму суть истории - то окей. Если нет - ну и хрен с ними, ответами.
>>6984128
Трое - слишком много. Вся суть лагеря была в осмыслении своей жизни, этакая реабилитация от хикканства. Для этого нужен один человек.
>>6984146
>И рут того, кто появляется первым, будет главным рутом. Закон жанра.
Лолшто? Во всяком случае, это голос из сна и ЮВАО-тян, в демке было цг с ней, стоящей в автобусе с панцушотом в самом начале.
>>6984146
В калитке первым появляется После гг супахака, потом Маюри. Главный рут - Куристинин
>>6984146
>И рут того, кто появляется первым, будет главным рутом. Закон жанра.
В катаве Шизуне появляется первой и при этом ненавистна почти всеми. Да, я ньюфаг, и могу приводить в пример только её.
>>6984146
Ну у меня несколько другая идея была в этом плане. Семён попадет в лагерь, в лагере на данный момент есть уже эти три хиккана. Может, раньше попали. Семён почему-то считает их подозрительными и "наблюдает" за ними. Ну, выдают себя по повадкам - нервность, затравленность, паранойя, затравленный взгляд. Потом как-то выводит их на чистую воду, мол они попаданцы как и он, ну а дальше образовывается группа.
Дело то вот в чём - ну не делают люди как Семён. Если бы любой другой человек оказался в такой ситуации, он не начал бы сразу идти к тянкам(рыжая няша!!!бля выибу))), ну а искал бы людей своего пола.
>>6984101
А по-моему идея не очень. Волей-неволей читатель связывает свой экспириенс с Семёном, и если он не Славяфаг (а таких не так уж и много - на первое место Леночку больше ставят, не говоря уже о Алисе), то гарантированно испытает NTR от того, как его вайфу романсит левый Ерохин. Или даже не Ерохин.
>>6984146
> Просто фангазм какой-то, даже читать обидно
Алисоеб, тебе опять печет, что к милой и доброжелательной Славе Семён относится очень хорошо, а Алису за её ебанутые выходки недолюбливает?
>>6984146
>Вся суть лагеря была в осмыслении своей жизни, этакая реабилитация от хикканства. Для этого нужен один человек.
Сам все сказал. Нахрен не нужен поиск ответов, нахрен не нужен еще один человек. Все что нужно - простая идея и лагерь. Теперь жди когда допил воскреснет из мертвых.
>>6984146
>И рут того, кто появляется первым
В Каноне первая тян - Наюки, но главный рут у Аю.
Я УНЫЛКО! Ы.
>>6984168
Не подходит. В Балдурс Гейт первой кроме сестры ГГ попадается Дайнахер, а романсить чаще начинают или Эйри или Виконию. С масс ефектом так же. И с школоднями.
>>6984175
Я не он, но от чего тут печься? Он к Славе относится как любой спермотоксикозник к альфа-самке: текут слюни и он идёт на поводу. Независимо от моральных качеств самой Слави.
Делаем две недели вместо одной
@
Один день поиск ответов, следующий романсинг тянок
@
Повторить
???
ВЫГОДА
>>6984194
У Риточки и Co сколько лет ушло на одну неделю?
>>6984194
Первую неделю выходим на нужный рут, а вторую рут проходим, все как у людей.
Мне понравилась идея, которую анон кидал с неделю назад - в руте поиска ответов гг каждый день пытается покинуть лагерь, но неизбежно возвращается назад, узнав о нём что-нибудь новое.
>>6984200
Во-первых, Риточка за месяцы всё сделал, в промежутках пиная хуй и делая другие дела. Тут же предполагается, что будут пилить всем ычаном.
>>6984203
Вспомнил второй Холст. Эта ёбаная хуйня шла месяц с тремя-четыремя выборами каждый ёбаный день.
>>6984156
> Лолшто? Во всяком случае, это голос из сна и ЮВАО-тян, в демке было цг с ней, стоящей в автобусе с панцушотом в самом начале.
ЮВАЮ - это всё таки был пролог (про то, как я забыл, что у неё там была развилка - отдельная история). Там да, другое дело. Но первый осмысленный выбор игрок делает именно перед Славей - отвечать/не отвечать. И это даёт старт основной истории.
>>6984165
Калитка - это калитка. Мы тут говорим про "среднестатистическую" эроге. Там обычно всё начинается с ГГ, который просыпается у себя дома, и его будит какая-нибудь osananajimi, или ещё кто - вот с ней самое интересное и будет происходить. Тут надо понимать, что "главный" рут - понятие субъективное, он обычно для всех тот, который был первым пройден. Формально же это тот рут, который даёт тебе первую развилку, и начинает историю первым (тут бы подошла ЮВАО, но её рут закрыт изначально, ЕМНИП).
>>6984172
Не спорю. Но тут ещё важно понимать, что для него вообще вся среда становится потенциально опасной, все окружающие одинаково странные.
>>6984175
Мне печёт, что он так к Славе относится на пустом месте - с самого начала их общения. С Мику бы он так общался.
>>6984177
Не спорю, но всё таки если автор достаточно умеющий - почему бы и нет. Но такое вряд ли, да.
Я про допил почитал, и что-то как-то как земля. Лену там сделают моэ-моэ, Алису гопотёлкой. Вся харизма пропадает.
>>6984124
Вот именно! Но похоже, у нас тут одни Семёны (не samepersons), всем ответы подавай.
>>6984222
>Я про допил почитал, и что-то как-то как земля. Лену там сделают моэ-моэ, Алису гопотёлкой. Вся харизма пропадает.
Алисофаг, это ты? Всё по канону эроге-тим и хуяссе же.
В последний тредах неоднократно упоминается некая вики и статьи к ней.
Я знаю только о eroge-dopil. Это о ней идёт речь или какой-то другой?
>>6984222
Два чаю. Обсуждения на Ычане мне оптимизма не прибавляют.
>>6984222
>вся среда становится потенциально опасной, все окружающие одинаково странные.
Вот на этом вся суть идеи строилась. Семён таки находит хикканов, определяет что они попаданцы(кто-то мобильный обронил перед Семёном, кто-то фразочками с двощей говорил, а кто-то сам себя выдал) - ну а дальше сплочение. Выживать в опасной среде в одиночку сложно - а тут банда из хикканов, которая друг от друга либо ни на шаг, либо после обсуждений. К тому же, банда в условиях лагеря сможет сделать намного больше - выносить из бункера лут, круговая порука, решение проблем.
Ну и один из хикканов - точно Толик. Слишком он уж похож.
ЛЕТАНЫ, КАКУЮ ПИКЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ОП-ПОСТ ПОСТАВИМ?
>>6984222
>гопотёлкой
Я читал диздок 2009 года, из которого будут будут взяты идеи, но "Двачева Белла" мне не показалась гопотёлкой. Конечно, она не "цундере-няша-мимими", но не так она и ужасна там.
>>6984222
У Риты опыт-то хоть какой-то есть в графомании, можешь видеть что в итоге вышло с сюжетом. Правда как выяснилось изначальный концепт был таким же тихим ужасом, он его оформил и вставил в ВН.
Можешь принять участие и запилить Алису своей мечты. Только надежды на то что твоя будет лучше тоже нет.
>>6984230
Я это. Всё по канону эроге-тим, на который сами эрогеи задвинули болт в итоге. А учитывая, что ычанеры любят своих маскотов - угадай, на кого насрут в этом допиле. Намёк - она была маскотом враждующей с ычаном борды. И они наотрез отказываются выслушивать какую бы то ни было критику, или советы, даже черновик своего диздока зажали.
>>6984238
Сюда не вписывается любовная история, как ни крути. ГГ должен быть один, это позволит ему сблизиться с девушками, которые в другой ситуации были бы для него, как для Пионера.
>>6984255
Проблема в том, что Алиса в релизе отлично подходит, не нужно брать старый выкинутый концепт. Двач-тян тогда была не цундере - она была именно именно социопаткой чистой воды.
>>6984255
Я не понимаю, зачем ворочать это говно мамонта. Вангую, что будь оно допилено срача было бы не меньше, чем с Риточкой. Некоторым персонажам конечно требуется ревамп (я смотрю на тебя, Лена), но судя по популярности Алисы Сырны старадают хуйнёй.
Моддинг во все поля.
>>6984258
Я имею какой-никакой опыт с эроге, но писатель я очень паршивый. Мне бы просто глянуть на их концепты, и прикинуть, как это в эроге будет работать, но они отказываются что-то показывать.
>>6984268
Ну давай разберем по частям тобою написанное. Где ты увидел, что они из неё гопотёлку сделать собрались? В 17-лет-моде я ничего такого страшного не увидел.
>>6984268
Почему не вписывается? Семён начинает СБЛИЖАТЬСЯ с девушками, возможность есть. Естественно, у хикканов это вызывает неодобрение - в результате будет срач. От действий Семёна зависит, развалится ли эта банда или всё уляжется. Плюс, один из хикканов тоже может найти тяночку - и тогда уже вся банда будет давать ему советы, в зависимости от которых его либо отошьют, либо наоборот. Это же стандартная ситуация с Девушкой_Друга - Семён начинает уделять хикканам меньше времени, хикканы негодуют, начинается раскол.
Все, кто хочет ждать нукиге без лишних заебств с сюжетом вообще, ждите ычановского допила. Там это просто пионерлагерь с маскотами, атмосфера счастья и радости.
Все, кто хочет ждать что-то уровня хм, я даже не знаю, с чем сравнить, с Cross Channel, например, где в начале хиханьки-хаханьки-романсинг-поебушки, а затем все оказывается не так просто и начинается ПОИСК ОТВЕТОВ вместе с девушкой, кстати — тоже ждите.
вопрос только в том, нахуй надо ли кому-то такое ждать
>>6984271
А мне понравился концепт Алисы. Ну то что ей нужен сильный и решительный Семен, который мог бы поддержать ее. Лучше чем стандартная цундере.
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки юные тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-пионерски, без буржуйских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Толян между нами суетится с пластмассовой коробочкой, порошком зубным полной. Зачерпываем порошка густого, ароматного, мажем себе уды. Снуёт бессловесный Толик аки тень, ибо не светится у него ничего.
— Будь готов! — восклицает Ольга Дмитриевна.
— Всегда готов! — восклицаем мы.
Встает вожатая первой. Приближает к себе Славю. Вставляет Славя в ольгину верзоху уд свой. Кряхтит Дмитриевна от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Славю Лена, вставляет ей смазанный рог свой. Ухает Славя утробно. Лене Алиса заправляет, Алисе — Ульяна, Ульяне — Мику, Мику — Женя, Жене — Электроник, а уж Электронику липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Сыроежкина. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Электроник даже не крякает: привык, пионер коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу галстуком. А уж ко мне Шурик пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Шурик, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Сыроежкину. Шурик кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем Виола уды обновила, укрепила, обустроила. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Советского Союза наказать. Собирается, сопрягается гусеница пионерская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у вожатой заведено. И слава Генде…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Ольга Дмитриевна их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогает им Толян неприметный, направляет, поддерживает. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Будь готов! — кричит Ольга Дмитриевна.
— Всегда готов! — гремим в ответ.
Шагнула вожатая. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет вожатая нас в лесное озеро. Просторно оно, вместительно. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.
— Будь готов! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.
Идем за вожатой. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Всегда готов!
Входим в озеро. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Ольга, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница пионерская в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки загорелые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели пионеры. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, на берег выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Будь гото-о-о-о-ов!!!
Дрожит лес ночной. А в озере — шторм девятибалльный.
— Всегда гото-о-о-в!!!
Реву в ухо Электроника, а Шурик в мое вопит:
— Будь го-о-ото-о-в!!!
Генда, помоги нам не умереть…
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно сидение вокруг костра после пионерского совокупления. Гирлянды включены, кефир с булками на пеньках, еловый воздух, Blow with the Fires. Вожатая наша после совокупления любит Between August and December послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Мудро, ох мудро придумала Ольга Дмитриевна с гусеницей. До нее все по парам строились, отчего уже тень разброда опасного на "Совёнок" ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. И мудрее всего то, что молодь пионерская завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии лагерной, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы к голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Генде.
Двачую, хоть в концептах было много СПГС-хуиты, но персонажи были прописаны лучше, чем в релизе.
>>6984296
>ПОИСК ОТВЕТОВ
Если там будет логично и внятно объяснено, что за лагерь, откуда он вообще, что там делает семен и без АЗАЗАЗА ЭТА СОН))) то да, нужно.
>>6984325
>у пиздец вообще. "Я тру-хикка, мы встречаемся с тру-хикками на Петровско-Разумовской каждый день и няшно проводим время вместе".
Это во первых лагерь, а во вторых - необычные условия. Придётся отбросить все эти комплексы и нелюдимость. Возможно, этим путём Семён придёт к успеху, социализации и пацанам.
>>6984288
В старых демках она не особо боялась выходить на физический контакт, весьма активно курила (намочили штаны - хуй с ними, главное - пачка сигарет проебалась), и это всё меня как-то отталкивало.
>>6984290
Maybe.
>>6984295
Так там это всё просто не нужно. Персонажей итак хватает, аж раскрывать не успеваем.
>>6984299
Так это не концепт Алисы, это концепт Семёна. И я соглашусь, иметь сильного ГГ в эроге - это всегда круто. Но не стоит делать цундере слишком задиристой и злобной, она всё же должна оставаться прежде всего хорошим человеком в классическом понимании. Не антигероя делаем.
>>6984352
>цундере
Но ведь "старая" Алиса не цундере. Она на генки-хулиганку больше похожа.
>>6984352
Но при этом она должна оставаться хулиганкой-пацанкой, а не скатываться в ми-ми-ми-няша-стесняша как хотят некоторые. Такой спор ни к чему не приведет все равно.
>>6984296
> ПОИСК ОТВЕТОВ вместе с девушкой
Вот это вряд ли. Сомневаюсь, что какая-нибудь лагерная тянка поверит семиным кулсторям про будущее и попаданство.
>>6984366
Все жаловались на нехватку ивентов и романтоты, вместо которых был поиск ответов.
>>6984360
Я и говорю, что не цундере она.
>>6984368
> Но при этом она должна оставаться хулиганкой-пацанкой, а не скатываться в ми-ми-ми-няша-стесняша как хотят некоторые. Такой спор ни к чему не приведет все равно.
Она должна ей оставаться, да, но это не должно заходить настолько далеко, что игрок просто не захочет иметь с ней дела. Она должна на ивенте после ночных купаний своровать у него одежду, но она должна отдать ему её на площади, а не закинуть туда, где никто не найдёт.
>>6984366
>«да вы охуели, какой нахуй Пионер, я хотел маскотов выебать и все, а вы даже хентай вырезали»
Я просто хотел сказочную повседневность, а не "всё ты не выберешься, это сон азаза)) ". Ну больше хентая не помешает, да.
Ну вы посмотрите на него. Допил ещё не вышел, никакой информации нет, а жопа уже порвана.
>>6984268
>на который сами эрогеи задвинули болт в итоге
Потому что Сло и абцб ушли, остальное переделывал Риточка, а Алиса стала воплощением штампа и шаблона для эроге.
>Она пьет, курит… Мало кому верит на слово, всех оценивает и себе цену тоже знает. Идеальный прототип - это Леви Македонка из Черной Лагуны. Классический образчик dragon lady. Реакции её продумать несложно - они в основном мужские. С поправкой на то, что она все-таки девка. Пацанка. Удовольствия различные любит и не делает между ними особой разницы. Разницу между плохим и хорошим она в принципе знает, но кладет на это большой такой болт.
Это всё живее, чем клишированная ломающаяся девочка с маской.
>>6984325
Ну повышенное количество сексуального контента и по 4 хентайные сцены для большинства тян это у мода планка такая. На грани, ещё не нукиге, в которых подобное занимает половину играбельного времени, ну уже не эроге с одной поздней хентай сценой на каждую.
Не забыли еще элиту, сучечки?
>>6984375
>не цундере она.
Она обязательно должна быть цундере?
>а не закинуть туда, где никто не найдёт
ЕМНИП, в демке она вообще не воровала одежду.
>>6984388
Ну социализация и пацаны - это не равно форд-фокус и ипотека. А в гудэнде, возможно, они к нему нагрянут - как в гаремнике.
>>6984382
Они сказали твёрдо - будут ориентироваться на старый диздок. Поболтав с ними я понял, что ничего хорошего ждать не приходится.
>>6984384
> Это всё живее, чем клишированная ломающаяся девочка с маской.
Ты пьющую-курящую бандитку ебать захочешь, скажи мне? Я вот нет.
>>6984390
> ЕМНИП, в демке она вообще не воровала одежду.
В демке вообще инфы было маловато, но то, что было - не радовало.
>>6984394
> они к нему нагрянут - как в гаремнике.
И будут лампово няшиться в пукан?
>>6984394
Ты снова не понял. Превращение в типичное социобыдло - это не мечта битарда.
>>6984390
> Она обязательно должна быть цундере?
Да. Это её главная характеристика, скелет для всего персонажа.
>>6984402
> типичное социобыдло - это не мечта битарда.
энд_ульяны.txt
>>6984404
>скелет для всего персонажа
Скелет до начала всей хуйни с эроге был лишь у Унылки, СССР-тян и ЮВАО. У остальных маскотов нет даже подобия скелета, им просто взяли и придумали характер. Алиса "Двач-тян" - не цундере.
>>6984399
>Ты пьющую-курящую бандитку ебать захочешь, скажи мне? Я вот нет.
По обстоятельствам. Если их с Семёном что-то сблизит, почему бы и нет? Она ценит дружбу и совместные безумства.
>>6984399
>Ты пьющую-курящую бандитку ебать захочешь, скажи мне? Я вот нет.
Такие персонажи тоже могут быть хорошими и они не спроста такими становятся. В том же дисдоке сказано что Алиса из детдома, понятно почему она такая сильная и волевая. И ей нужен такой же сильный и волевой Семен, которому она сможет довериться и на которого положиться, ей нужен Семен который сможет направить ее на путь хорошей девочки, который сможет показать что в мире кроме плохого есть и хорошее. А няша-стесняша у нас тут Лена будто что-то плохое ,так и сохранится разнообразие характеров и персонажей.
>>6984417
Какие нахуй ололо-друзья? Ты представь себе четырёх реальных анонов вместе, которые борются за внимание вайф? Да они там порвут друг друга. И вообще, новелла про одиночество и безысходность, а не про рейд партией "хикканов" данжена Совёнок.
>>6984431
Я так и знал, что эту идею лоббируют Ленафаги. Ну нахрена радикально менять единственного персонажа, к которому нет значительных претензий? Вы лучше Леной со Славей займитесь.
>>6984435
Двачую этого. Хотя было бы неплохо что б у Семена все таки в лагере был один друг мужского пола с которым Семен мог бы поговорить по душам, посоветоваться. К примеру адекватный вожатый-кун или просто сверстник для такой цели было бы неплохо Электроника перепилить к примеру
>>6984444
Квадрипл не врёт. Если и корешаться, то с кибернетиками, а не "поцаны, романсим тянок".
>>6984443
>идею лоббируют Ленафаги
мимо
>Ну нахрена радикально менять единственного персонажа
Менять всех будут, для того что б избавиться от шаблонности. К тому же из нее все таки не маньяка-убийцу делать будут, а просто сложного ребенка.
>>6984429
Ага. И будут вместе лохов на мабилы кидать, и в падике ебаться.
>>6984431
Я уже говорил в одном треде - Реви не подходит на роль героини в эроге никаким образом. Алиса устраивает всех, кто проходил её рут, у неё самая большая фанбаза из вообще всех персонажей, причём с отрывом. Зачем чинить то, что не сломано?
>>6984443
Удваиваю.
Фотошоп-куны, у меня к вам реквест.
Нужна ночная версия пикрилейтеда с деревьями вместо поля на заднем плане.
мимо пилящий рут Виолы кун
>>6984454
> релизную яндере
Нахуй пошел. В какой жопе она яндере?
>>6984444
Его и перепиливать не стоит, он и так нормальный. В отличие от Шурика авантюрист и не прочь прогуляться по шахтам на речку с Женей. У него слишком мало времени просто.
>>6984454
>некоторым больше хочется релизную яндере
Если такие и есть, то из-под шконки не вылезают.
>Их не меняют, а возвращают к ранней версии
Пользуясь аналогией со Сталкером, может лучше сделать игру про майа и пирамиды? Нахрена нам Чернобыль - в ранней версии у нас был такой вин. Подсказка - его не было.
>>6984443
>Ленафаги
Они вообще наверняка против "Лены-стесняши", потому что им именно Лена и понравилась, со всеми истериками и вскрыванием. А мне такая Лена совсем не нравится ,её рут хуже всех остальных. Я хотел стесняшу, а получил псевдояндере.
>>6984443
Ага, кругом враги-враги, все хотят твою няшку-стесняшку обидеть.
>>6984459
>Реви не подходит на роль героини в эроге никаким образом
Я думал о подопытной Ноль из массефекта и о Виконии из балдурс гейта. О ком ты не знаю.
>Алиса устраивает всех, кто проходил её рут, у неё самая большая фанбаза из вообще всех персонажей, причём с отрывом.
И ты тут такой с пруфами. Мне понравились все руты, но ужасно бесило нераскрытость персонажей и их историй. В любом случае тебя никто не заставляет переделывать/играть в переделанное, а переделывать будут лишь те кто не доволен нынешней Алисой, что значит что не всех она устраивает.
>>6983992
Опять эту вниманиеблядь чествуете? Арт говно. Пилить его потому что "ололо ориджинал от ОРИКИ же" верх говноедства. В треде были более качественные медскилзы.
Поясняю. Алиса будет просто чуть больше цун-цун, и не будет по дефолту влюблена в гг, не более. А у Лены просто не станет этой "маски", просто стесняша, которую довели до всякого.
>>6984459
>Ага. И будут вместе лохов на мабилы кидать, и в падике ебаться.
В лагере немного не те условия для этого. Ебаться - всегда за.
>>6984435
И этому есть место. У "хикканов" появляются "вайфы". Если у всех разные - то дружеские советы, советы от гуру пикапа. Если у кого-то из хикканов одна и та же вайфа - раскол, негодование, внутренние конфликты. У Семёна несколько выборов - либо развалить всё и отдать вайфу, либо спасти дружбу ценой вайфы, либо вообще как альфа - и девушку оставить себе, и пацанов не огорчить.
>>6984506
На следующий надо обязательно Автостопом по Риточке пустить
>>6984505
>Максимум мимо.
А как по мне подходит. Ведь ГГ с хорошим мировозрением делает ее "добрее" и всячески оберегает от саморазрушения во время приключений. Тут мои личные ассоциации играют роль.
>Вот она как раз цундере.
Что не мешает ей быть убийцей, бухать и курить. Почему Джек можно, а Алисе нет?
>>6984506
Да я уж говорил, что нарисовано максимум без души, но нет, ЭРОГЕИ ОРИКА МИКУ КАРТИНОК МАЛО АРТЫ>МЭДСКИЛЗЫ КОКОКО
>>6984491
> И ты тут такой с пруфами. Мне понравились все руты, но ужасно бесило нераскрытость персонажей и их историй. В любом случае тебя никто не заставляет переделывать/играть в переделанное, а переделывать будут лишь те кто не доволен нынешней Алисой, что значит что не всех она устраивает.
Заставляет. Потому что тот диздок, который они запилят, будет юзаться всеми мододелами по БЛ. Они взяли на себя эту ответственность сами, вот только не особо торопятся учитывать чужие мнения.
>>6984510
Уж надеюсь, что всё так будет. А не Реви, блять.
>>6984491
Те кого Алиса не устраивает просто долбоебы, а те кто видят в Алисе маньячку из Черной Лагуны - вообще поехавшие. Из нормальной девченки, которая вполне обоснованно забоялась в продземелье лепить очередную экшен супергерлу это надо сильно пережрать онимэ. Закусывайте блядь, говноеды.
>>6984510
Нахуй надо делать ее еще более "цун-цун", чтобы было больше японских клише?
>>6984541
>будет юзаться всеми мододелами по БЛ
С чего ты взял? Никто никого не заставляет, а дисдок используют только Ычан-перепиливатели. Можешь прямо сейчас разобраться в несложном ремпае и на основе готовых задников и спрайтов делать игру своей мечты.
>>6984219
Всем ычаном будут копипастить готовый сценарий в скрипт ренпи. А сценарий пилит один анально огорожденный сырна и никого к нему не подпускает.
Интересно что всем похуй на Ульянку.
>>6984544
>Те кого Алиса не устраивает просто долбоебы
Вот тут то и пошла вкусовщина. Тебе не нравится, а остальным нравится. Кто-то хочет Лену кудере, а кто-то Лену яндере. Всем не угодить. Тем более что настолько радикально менять Алису никто не будет, она просто будет сложным ребенком.
А что если я вброшу тезис, что Алиса - не няша-стесняша, а та самая хулиганка, какой и кажется на первый взгляд, а все эти мимими-няняня - это она просто взяла на вооружение тактику Леночки? (вон, даже книжку ту же взяла, мммаксимум закос)
>>6984569
Потому что у Ульяны единственный наиболее правдоподобный рут, лол.
>>6984558
Потому что в первых тредах неоднократно просили "дайте нам ивентов и вообще сводку, что делать", искали организатора, который будет пинать участников. Пилить придётся много.
>>6984569
С ней все нормально. За исключением того, что её рут совсем не про романтоту и ёблю, отчего её популярность быстро скатилась на фоне остальных НЯ-НЯШКА-СТЕСНЯШКА-МИ-МИ-МИ.
>>6984582
Да ладно, Семен же не поиграл с ней в доктора, думаешь это правдоподобно?
>>6984607
БОЕВАЯ ПОДРУГА. Нахуй надо, я лучше по Славе попиздострадаю.
>>6984581
- "Сенён, пошли статую бомбанём."
- "А то, Мариса, водку взяла?"
- "А то."
Конец.
>>6984576
Просто существует разница между простой веселой девушкой, которая скрывает себя за образом хулиганки, и полноценной бандиткой, которую не волнует ничто в мире, кроме себя. Важно понимать это разницу. И тогда я буду спокоен за судьбу Алисы.
>>6984601
Юридически индивид является ребёнком до совершеннолетия. Трудный подросток куда более удачное определение для Алисы.
>>6984618
На самом деле про лагерные хулиганства можно было мощный рут запилить, ты вспомни треды где все это обсуждалось.
Семен с Алисой мог бы классно зажечь - и в финал можно было бы прикрутить ту пикчу где он доводит ее до оргазма на глазах у всех на крыше.
После того как вожатый рассказал про пацана спавшего в лагере с двумя девочками ОДНОВРЕМЕННО я не вижу в этом ничего нереального, лол.
>>6984621
Так никто из Алисы бандитку делать не будет. Сказали уже что ее асоциальное поведение есть защитная реакция не негативный опыт прошлого, а Семен который пробьется через этот барьер станет для нее чуть ли не самым важным человеком в мире и опорой для жизни. Просто ее сделают чуть более хулиганкой в соответствии с нашими реалиями.
>>6984656
>чуть ли не самым ВЛАЖНЫМ человеком в мире
Ты бы с Леночкой что ли сходил сову посмотрел.
>>6984642
Это не совсем так. Говоря юридически (у меня соответсвующее образование если что), законодательство рашки (которая в точности повторяет то, что было в совке в этом смысле) разоличает малолетних и несовершеннолетних. Кроме того допустима эмансипация несовершеннолетнего - в юридическом смысле это означает что подросток считается совершеннолетним и самостоятельным, если его родители или опекуны согласны с этим.
>>6984685
Для Лены Семену нужно быть чутким и нежным, для Алисы Сильным и независимым. Мне норм.
>>6984551
Они хотели пилить игру "по версии анона", но почему-то на версию анона им плевать. Очередной элитный дрочер закрылся с дисдоком и дрочит в него в одиночку. Чем он от Риточки отличается?
Когда он слепит риточкоговно v2.0, снова начнем с нуля все переделывать? К тому же у мододелов будет два стула: использовать для модов риточкоэроге и ычаноэроге, с соответствующим набором персонажей, характеров и сюжетом. Отгадай, какой выберут?
>>6984689
Это частный случай же. Тут стоит исходить из общего.
Кстати, напоминаю, что вы не понимаете сути Леночки.
Потому что она чуть сложнее шаблона, лол
>>6984698
Рут Виолы уже пилили всем миром. Потом его можно было смело использовать вместо сильнейшего рвотного. Смекаешь?
>>6984693
Есть мнение что как раз два сильных независимых характера вместе не уживутся.
>>6984698
>Отгадай, какой выберут?
Какой им больше понравится. Тут то и станет понятно какая Алиса больше нужна.
>>6984656
Так где это "чуть-чуть"? Мне кажется, что градуса ее хулиганств в релизе вполне хватало. Не стоит делать ее еще более дикой, иначе мы можем перебираться. Не стоит ей материться, пить или курить - это все таки не "реалистичный" человек, а 2D-няша.
>>6984706
В общем случае - она не малолетняя.
То что в рашке народ называет "малолетками" всех несовершеннолетних - ошибка.
>>6984590
Ты понимаешь, что анон хочет принимать участие и в творческой работе тоже, писать куски текста, обсуждать идеи, результаты и прочее, а не быть макакой и выполнять монотонные действия по перенесению чужого текста на движок?
>>6984711
Джим Рейнор и Сарра Кериган. Их разлучили обстоятельства.
>>6984724
Так принимай, лол. У Ычанок работа стоит, иди, пили ивенты, принимай участие в обсуждении, выноси свое на критику. Но нет, проще сидеть в этом ИТТ треде и кричать о том что Алису испортить хотят.
>>6984714
Ну курево просто отталкивает тех кто не курит, а вот если она будет пить - это в корне меняет ее характер и ключевую сцену с бутылкой. На радость ленафагам.
К мату отношусь нейтрально, иногда dirty talk sexy.
Все зависит как употреблять.
>>6984721
Я говорил про термин ребёнок, а не малолетний.
>С принятием Конвенции о правах ребенка 1989 г. международное сообщество признало необходимость предоставлять специальную защиту детям в силу физической и умственной незрелости. Конвенция вводит принципиально важное определение понятия «ребенок», под которым понимается лицо, не достигшее 18-летия, если по закону, применимому к данному ребенку, он не достигает совершеннолетия ранее.
Тут и условие, о котором ты написал.
>>6984734
Взорвала же, сперла водяру, отпиздила гея, одета не как пионерка. Что тебе еще, чтобы она нассала под дверью в кабинет, как у нас в школе делали? Это не то время.
>>6984734
Вот удвою этого. Фаг, ты хули разнылся? В релизе не происходит НИХУЯ. Вообще. И диалоги уровня -Что? -Ничего? Персонажи не раскрыты, событий хуй да маленько. Алиса вообще мммаксимум плоская вышла
>>6984714
А как по мне годно что перепиливают в более реалистичную нишу. Тем более что Алиса не будет курить, пить и ругаться как сапожник, думаю это скорее что-то вроде попытки казаться взрослее чем она есть.
>>6984712
Одна Алиса не вытянет из говна всю риточкину новеллу.
>>6984462
Мыло оставь же, как будет время сфотошоплю и скину тебе.
>>6984760
Американское влияние налицо. Им надо до 25 лимит поднять.
>>6984581
Я вообще предпочитаю игнорировать поведенческие твисты, только первичный образ.
>>6984762
ОНА НЯШКА! ПРОСТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЁ ЛЮБИЛИ! А ГЕЙ И ВОВСЕ ЕЁ ТРАВИЛ! И ВСЕ ТРАВИЛИ! А ОНА ОДНА СОВСЕМ! И ПЫТАЕТСЯ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ СЕМЁНЧИКА! ИСПОРТЯТ НЯШУ МОЮ, БУХАЮЩЕЙ КУРЯЩЕЙ БЫДЛИЦЕЙ-БАНДИТКОЙ СДЕЛАЮТ!!! УЖАС!!!
>>6984724
Те, кто хотел, оставляли свои фейкомыла. Наверняка, дохуя чего от анона вошло в сюжет. Причём из тредов тоже подбирается много идей, поэтому Комьюнити эдишн имеет место быть. А уж если все ещё переносить начнут, то это масштабная работа выйдет.
Летаны, поясните о чем сейчас срач идет? Три часа не было.
>>6984803
Блджад, куда ты пароль вводить? Напридумали всякой хуйни. Ни кармочек, ни количества постов, ни хистори - совсем охуели, наркоманы.
>>6984742
да ты охуел. Я этим и занимался. Вбрасывал свои идеи, обсуждал чужие. Здесь и на ычане, и в вики. Но это все равно, что в вакууме орать. Решает один анально огородившийся хуй. "Дисдок закрыт и будет опубликован, когда менять уже что-то нет смысла". Нет обратной связи, в какую сторону что пилить-то? Какие из идей приняты, какие нет, нихуя не ясно. С хуем, который все решает, нет обратной связи. Конструктивным двусторонним диалогом там не пахнет.
>>6984762
Нет, чтобы утащила панамку вожатой, насрала в неё прямо на линейке и начала кидаться говном во всех. Есть полно лагерных банальностей что вспоминали и не раз.
>>6984809
По старому дисдоку Алису хотят сделать чуть более грубой и хулиганистой, сремся по поводу того нужно это или нет.
>>6984822
Если бы Алису удалили бы из релиза, я бы не расстроился.
Ленофаг
>>6984791
Алису сделали сраным быдлом. Ну это и к лучшему - хоть какое-то разнообразие и пинки здравому смыслу. Мне больше за Мику обидно. Совсем загнобили полосатотрусую-тян.
>>6984838
Если бы Лену удалили из релиза, никто бы не заметил.
Славяфаг
>>6984838
Если бы Лену удалили бы из релиза, я бы не расстроился.
Семён
>>6984827
Но ведь панамка - это своеобразное прозрение. Не в том смысле - а только с надетой панамкой на голове можно увидать настоящий Совёнок. Из этого следует, что все, даже Семён, живут в мире иллюзий - а ОД и Пионер видят настоящий Совёнок.
>>6984836
Не нужно, Алиса и так судя по всему сильно мягче, чем пытается казаться.
Повторю реквест на волосы Юли для SDT. Вроде один анон брался, как идут дела? Стоит ли ждать?
>>6984836
Нужно, ибо она не туда не сюда. Энергичная как Ульянка, ???? как Славя, внутри замкнутая стесняша как Лена. А своей черты яркой черты нет.
>>6984838
Если бы Толяна добавили в релиз, я бы не расстроился.
Толянофаг.
>>6984829
Тоесть то что Лена по ночам за Семеном шпионит с ножом это норма, а то что Алиса в паре евентов может покурить это гроб гроб кладбище пидор. Та же Лили из катавы подсела на винцо что ее ни капли не испортило. К тому же неумелый мат и курение при помощи палочек что б пальцы не воняли можно с определенной стороны сделать милым и некотороый круг анонов сможет узнать себя в период бунтарского юношества.
>>6984838
Добавьте рут Орики и Арсения. Хоть рисовать научимся.
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Фш-кун
>>6984862
Такой и бреюсь, от деда досталась. По хардкору.
>>6984846
В этом и дело, что нет. Они соблюли строгую грань. И не стоит ее пересекать.
>>6984861
Блять, похоже я не вовремя, тут опять разборки возникли на +200 постов.
а как посмотреть список выполненных\не выполненных ачивок?
>>6984887
А чем плохо? Ерохины вон на гитаре уже первые аккорды делают, а я до сих пор кривые стулья рисую.
Первое правило Совёнка: не упоминать о Совёнке.
Второе правило Совёнка: не упоминать нигде о Совёнке.
Третье правило Совёнка: /vg/ крикнул «в /vn», «в /fag», «сажа» — тред начат.
Четвертое: в руте участвуют лишь двое.
Пятое: дни идут один за другим.
Шестое: снимать трипкоды и аватарки.
Седьмое: графомания продолжается столько, сколько нужно.
Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в тред — почувствует датфил.
>>6984797
Комьюнити эдишон означает, что комьюнити еще и какое-то право голоса имеет и способы повлиять на ситуацию, а не просто генерировать тонны текста в пустоту. Результат своих усилий я хочу видеть. Поэтапно. С возможностью конструктивно обсудить промежуточные итоги. А не "мы вот почитали всю хуйню, что вы нам присылали, и вот готовый сюжет, время пилить на движок, не нравится — иди в Риточку поиграй, это наше видение, оно абсолютно верное".
>>6984649
Вот этого только двачну, настоящая хулиганка мне больше нравится, кто хочет няшу-стесняшу пусть романсит Лену.
>>6984854
>настоящий совёнок
>альтернативный совёнок
Да у тебя же САЙЛЕНТ ХИЛЛ.
>>6984775
Держи, няша.
[email protected]
Ебать вы тут устроили, няши-романсы.
Вы тульп ещё не пилите, поехавшие?
>>6984903
>С возможностью конструктивно обсудить промежуточные итоги.
Так законченный и выложенный черновик и будет промежуточным итогом, потому что тогда будет видно, как работают все идеи вместе.
>>6984928
Ты глупый какой-то. О чем игра-то, по твоему?
Старый диздок - для конченых имбецилов.
Собираться целой группой, для того, чтобы катать сценарий по старому диздоку - возводим всё это в квадрат.
Лучший моддинг - соло-модинг. Сидишь спокойно, нахлынул на тебя ДАТ ФИЛ, а ты сел, и начал верстать себе. Смотришь потом на своё чудо, любуешься. Ориджинал контент запилил, а не мочу какую-то "по мотивам для альфаков". Даже если ты просто дефолт-сценарий правил всякими там корректировками характеров или рут пилил новый. Анончикам вбросил, они нахуй послали оценили, показали тебе что поправить, где убрать. А ты так тихонько взял да и пофиксил, али продискутировал, мол, "так надо, я так задумал". А не тычешь своим диздоком в лицо всем и слюной брызжешь, орёшь на всех "КАНОН НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ТАКАЯ ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ВООБЩЕ ТО"
Ебал я вообщем этот их диздок. Временный приступ аутизма. Скоро захлебнётся всё эта затея, либо будут делать пять лет. Не более
>>6984952
А что с Алисой не так?
Мне сама суть сего занятия, и хайпа вокруг него, не нравится.
>>6984940
Тоесть ты разве срач только потому что персонажей допилят до годного состояния? Ну иди и пили из Алисы Лену, тебя сдесь не держат.
>>6984914
Да, знал про эту пикчу, но как-то упустил её. И всё же так как здание по сюжету находится в лагере, где таких полей не наблюдалось, то таки нужны деревья. Но прими мои благодарности за то, что откопал этот пик :3
Алсо, еще один довод к тому что сделать Алису нужно более взрослой и хулиганистой: так она больше будет различаться с Ульяной. В нынешнем виде подколы Ульяны и Алисы по одинаковому похожи и детские.
>>6984966
Я что-то говорил про характеры?
Я "сдесь" что-то сказал про характеры, сука?
Хоть слово?
Упоминание?
Аллюзия?
>>6984936
Я в прошлом треде объяснял уже. Законченный диздок, включающий сюжет, нереально будет перепилить малыми силами в случае фейла. Потому что сюжет вещь комплексная. Он зависит от слишком многого: изменил черту характера персонажа — поменялась его мотивация => нужно менять его поведение в ивенте, что может привести к дырам в сюжете. Но никто не будет перепиливать весь сюжет с нуля, исправляя эту дырку, нахуячат костылей и нитками заштопают. Обсуждать и проверять надо все постепенно, каждый этап. И начать нужно с концепции. Сейчас ее никто в глаза не видел и никто ничего о ней не знает, кроме "Это не сон".
>>6984861
Бамп реквесту. Вы хоть бы нахуй меня послали тогда, а то я как мудак мониторю БЛ-треды надеясь на ответ
>>6984988
Неиспользующийся задник. Что-то вроде склада.
>>6985004
Семён, что ты здесь делаешь? Ты что, ебанутый?!
А давайте вообще всех персонажей сделаем няшами-стесняшами. И все будут няшиться и стесняться. Эроге же.
>>6985010
В данную минуту, жаба анона, которую я перезажабил лучше отражает действительность треда.
>>6985014
Это должен быть текст, если Семён попадает в недоделанную локацию или ловит баг.
>>6985030
Смолев, ты обезумел!
@
Совладает ли тред с тобой?
>>6985065
Причем тут Смолев? Он умеет рисовать, в отличие от меня.
Алиса победила. Ленафаги уже даже не сопротивляются, спор идет только о хулиганистости Алисы (как будто что то плохое).
Надо чтобы автор "Атаки Семенов" запилил ролик с Алисами - ТЫСЯЧАМИ Алис!
>>6985105
>Алиса победила
В чем?
>Ленафаги уже даже не сопротивляются
Чему?
>спор идет только о хулиганистости Алисы
Ей это пойдет только на пользу ящитаю. ололо, я как раз Ленофаг
>>6985105
БУЛКИ БУЛКИ КЕФИР КЕФИР НЕ НАЕЛАСЬ С ТЕБЯ ДВА ДОЛГА ДВА ДОЛГА
>>6985131
Пока Алису не сделают как в ранней концепции, никого унижать она не сможет, лол.
Я уже написал в треде, но никто не заметил.
Нужно ужесточить Алису т.к. у неё нет как раз своей личной черты, хотя есть от каждой героини по немного, не зря она любимица фанатов.
Ленофаг
>>6985105
ОЛОЛО ЛЕНОФАГИ ПРОИГРАЛИ С ними никто не играл. Я вообще затеял эту дискуссию потому, что не хотел видеть Алису бандиткой безбашенной. Она должна оставаться цундере. А в остальном - пусть делают что хотят, лишь бы писательского скилла хватило.
>>6985150
Ну ленафаг как он есть.
Именно у Алисы есть характер, она живее всех остальных, кроме Ульянки.
>>6985152
Получается две цундере из 4 мейн персонажей. Не канонично как-то.
>>6985152
Как будто кто-то кроме ленафагов будет играть если Алису испортят, ну ну, пусть потешат комплексы, лишь бы не вскрывались.
>>6985165
Ульянка самая живая потому, что самая энергичная, веселая etc.?
Поясни за свою позицию.
>>6985169
Кто вторая?
Лена - ебанутая ТП а не цундера, Ульянка - ребенок, Славя - шлюха правильная пионерка.
>>6985173
Есть еще Славя и Ульяно-фаги, вокруг Алисы весь мир клином не сошелся.
>>6985179
Потому что ведет себя естественно для ее возраста.
Так, отвлекитесь на секунду от срачей.
Анон, скажи, а каким бы ты хотел видеть концовку эроге? Чтобы всё произошедшее в лагере как-нибудь связать вместе, и под конец это всё по-человечески объяснялось? Или же вообще к чёрту объяснения?
>>6985183
Лол, то что Ульяна ещё ребенок, не отнимает у неё черты присущие цундере.
>>6985207
Для Ульяны нормально не уметь в чувства, так как она ребенок. Когда подросток не умеет в чувства и ведет себя как ребенок что б привлечь внимание то получаем цундуру.
>>6985187
Ульянофаги не могут даже поняшить лоли без мода, их опустили до омежек с самого начала.
Славя - красавица, но просто скучная, честно, нельзя быть такой правильной, даже если даешь лучше всех. Славяфаги - серые и не отсвечивают.
Алсо опрос явно показал что вышеупомянутых меньше, чем правильных пацанов которые сразу прошарили какая девочка лучше - Алиса!
>>6985228
Для тебя в лете главное ебля? Уберите это быдло с моих двачей.
>>6984838
Если бы Лену удалили из релиза, я бы не вскрылся.
Семён
>>6985233
Ты в курсе для чего вообще пилилась эроге, мой маленький пиздолиз?
>>6985233
Да, тут нужна ебля. РАДИ ЭТОГО ВСЁ И ЗАТЕВАЛОСЬ.
>>6985228
Как алисофага, меня немного смущает такая формулировка.
Проблема просто в том, что Славя и Ульяна в принципе прописаны нормально и просто - там негде лажать. Лена - ну, там весь ычан её фанатов, что-нибудь придумают. А вот Алиса заставляет волноваться - мало того, что её там никто не любит, так её ещё и достаточно просто просрать. И вот тут начинаются волнения.
>>6985217
>>6985216
Тогда нужно, чтобы логика событий в лагере не противоречила сама себе. Если брать пример с "трассой" - не поясняются причины событий, но сами события логичны относительно друг друга - герой становится участником своеобразных притчей, влияющих на его восприятие мира. А не как в лете - циклы, микурут, ювао, ленорут. Всё это нихуя логично не связать без откровенных домыслов.
>>6985228
у ульяны самый милый рут, и не в последнюю очередь из-за того, что он ее там не выебал
Вот вы тут спорите-спорите, а мне вот, все руты понравились. Вот только Славя не понравилась. У нее все слишком идеально.
Самые любимые конечно же это: Алиса, Лена и Ульяна.
>>6985256
Пусть у Семена так же как в трассе будет лучше. Второй шанс на то что б вылезти из говен.
>>6985228
> Ульянофаги не могут даже поняшить лоли без мода, их опустили до омежек с самого начала.
> Славяфаги - серые и не отсвечивают.
> правильных пацанов которые сразу прошарили какая девочка лучше - Алиса!
Мама, смотри, я летотред тралю!
>>6985272
>Извини, для тебя нет места в моей жизни.
Ага, идеально.
Бугуртящий Славяфаг
>>6985257
цг с поцелем в щеку, оказался лучше всех остальных хентай цг. Почти лучшая концовка вообще.
>>6985228
Получается, раз Пионера нельзя выебать, то семён-рут для омежек?
>>6985277
Нутк.
Она еще с самого начала показалась мне не живой и искусственной.
Да и вообще все хорошие концовки говно, кроме гаремной и гуда Лены. В остальных же гудах нихрена не рассказано почти, а самая насыщенная только у Лены.
>>6985272
Мне тоже понравилось всё, но от последних дней и концовок у меня бугурт.
>>6985277
Это в бэд энде?
Дрочу на Алису, Славю не проходил, потому что похуй на всех остальных.
>>6985290
>насыщенная только у Лены.
>20 лет жизни описаны страницей текста.
>>6985293
Во обоих концовках. Это она еще в лагере говорит.
>>6985285
А надо было - за щеку. Педофилы совсемот рук отбились, даже лолей уже не хотят.
>>6985299
Уж лучше всекакулюдей,чем обычная встреча, после которой ничего нет.
>>6985289
Ну выходит ты прав, в руте Семена он никого не трахает. Надо еще гудэнд приделать где романсишь в пердак Пионера.
>>6985290
У Лены самый хороший бед-енд, но от хорошой концовки меня тошнить начало. Все слишком как у людей. Лучше бы он встретил ее ирл в магазине книг и познакомился, а дальше открытая и романтическая кнцовка.
>>6985289
- "бля пионер я тя ебать буду"
- "не не стоит"
- "сорь чел только так я смогу снять знамя омежки"
- "ну ок("
- "ольга дмитриевна!"
- "а?"
- "тут ваш пионер воздух ебёт"
- "ну отправь туда семёна и лену"
- "так ведь семён ебёт воздух"
- "отправь значит только лену"
>>6985306
Вечно все к ебле сводите. Я вот испытал дикий дат фил. Какие-то светлые эмоции переполняли меня. ИРЛ у меня ни братьев, ни сестер, рос один, поэтому чувствовать себя старшим братом для такой-то лоли мне очень нравилось.
ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД И ДЕТЕКТИРУЮ:
У ВАС НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ДРУЗЕЙ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ БЛЯ, А ВЫ СИДИТЕ ДОМА!
>>6985325
Не обращай внимания, это нас тралят. Все знают что в лете ебля уже не главное.
>>6985307
Ну в этом плане у Слави энд насыщенней. Там всего месяц прошёл, а не как у остальных целый год. Ну и "пошли домой" лучше чем "приходи на концерт"
>>6985336
Значит я плохо читал энд Слави. Пойду перечитаю.
>>6985329
Азаза, смешно. ищи Алису в ликеро-водочном, Славю с богатым альфачем, а Ульяну лесбиянкой
>>6985330
> implying человек с личной жизнью и друзьями каждое воскресенье будет проводить не дома.
>>6985343
>ищи Алису в ликеро-водочном
- "Здравствуйте, можно пожалуйста две бутылки?"
- "Да, конечно."
- "Что-то мне ваше лицо знакомо. Вас часом не Алиса зовут?"
- "Ну да...а вы откуда знаете?"
- "Мы же вместе в одном пионерском лагере были!"
- "Семён?!"
- "Вот это встреча...а я вот тут спился, опустился на самое дно жизни, теперь вот нахожу утешение в бутылке."
Тред не читал.
Можно ли через моды в этой игре заменить всех персонажей другими, поставить другой фон и музыку?
>>6985361
Всё таки обсуждали уже - хуйня все эти встречи. Настоящие вайфу в Совёнке, ну может помимо Лены.
>>6985385
>Было такое в Грисайе, но там охуительные цг были и проникновенно
Там побольше, чем одна страница. Ну и Амане-рут лучше Ленкиного.
Славя аутистка.
Смолева ычаньки обидели, видите ли. http://official-eroge.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
>>6985403
Няшно. Вот такое хочу. Славя действительно хороша только в паре с Алисой.
Семен не нужен.
>>6985403
Да что ж у него с жопой-то, чуть что - взрывается.
>>6985411
Соси хуй, в 37 она модельер модной одежды и давно живет в Испании. У нее собственная кошка :3
>>6985370
- "Ну, я тут опустился на самое дно жизни..."
Экран темнеет, всё расплывается. Семёна расталкивает какой-то мужик.
- "Бля, мужик, вставай! Вставай, блядь!"
- "А, что?"
- "У тебя припадок был! Фу блядь, да ты и обосрался!"
- "Ну я же...девушку..видел..."
- "Вставай блядь! Вот тебе адрес и 20 рублей на автобус, езжай туда, там приют для бездомных."
В приюте Семён встречает Славю.
>>6985403
Бугурт Смолева бесконечен, как и Лето.
И всё равно он няшка. А ычаньки там совсем охуели, видать.
Славя наркоманка какая-то, да и сиськи опять куда-то проебались. У меня такое чувство, что Смолев к ней испытывает ненависть, так же как Орика к Лене.
>>6985403
> Смолева ычаньки обидели
Смолева я смотрю все обижают, отчего бы это?
И как это он ещё не улетел на орбиту с такой-то ракетной тягой от своего пердака?
>>6985403
И почему он занимается всякой поебенью, а не пилит дальше комикс?
>>6985403
Жаль его, с чего опять такое? Вроде на ычане только на подушку плохо отреагировали.
>По поводу стула. Я отношусь к нему так же, как Арсений к Толику.
Кто-то хейтил арсения из-за толика?
>>6985442
Сиськи не нужны, второй-третий размер всем няшам максимум.
>>6985403
> По поводу стула. Я отношусь к нему так же, как Арсений к Толику.
Кулстори.
> По поводу стула. Я отношусь к нему так же, как Арсений к Толику.
Хм. То есть Смолева заставляли рисовать овер 9000 всяких разных стульев, он заебался и нарисовал вот такой?
>>6985456
Ты заметил что Алиса имеет понятие о том как надо одеваться, в отличие от всех в совколагере?
Вы обезумели? Что значит не нужны ответы? Даже в вашей и моей любимой "Трассе 60" за всем стояло слабое, но объяснение "Это же магия и хватит с вас". Превращать Алису в быдло не надо но пилитель всё-таки превратит, менять Лену в сторону няши-стесняши надо но сценарист сделает из неё плоского персонажа уровня Слави с двумя функциями - краснеть и вскрываться строить глазки. Перепил можно хоронить заранее.
>>6985434
- "Славяна, это ты?"
- "А вы откуда знаете...моё имя?"
- "Вы когда-нибудь были в пионерских лагерях?"
- "Нет..."
- "Я кажется вас...во сне видел..."
- "Да, вы тоже похожи на кого-то. Ну, отмывайтесь, скоро есть будем."
Семён отмылся от дерьма, поел.
- "Жизнь то вроде налаживается, завтра ответы буду искать."
Ночью случился пожар. Приют сгорел. Славя пропала. Семён опять стал бомжом - без еды, без друзей.
>>6985463
Никто, Арсений был приятно удивлён форсом. А у Смолева бугурт что по поводу стула его обливают говном, и вот он решил так отмазаться.
>>6985466
Двачую, они все таки еще юные девушки. Откуда бы у них такие сиськи?
>>6985489
Гормоны же. Можно Лене оставить большую грудь, а остальным уменьшить.
>>6985403
Эх, а я уже почти переставил его из "одного ряда с некомпетентными художниками".
>>6985489
Понятие "канон" не знаешь? Дойки конечно не нужны, но у Слави он нарисовал вообще чуть ли не первый размер, когда в игре они третие по величине. Не буду уж и говорить, что косы у Слави неканоничные.
>>6985442
Смолев ОД с Виолой больше всего любит, инфа 100. Они у него лучше на порядок остальных получаются.
Фотошоп-куны, моду "Пять дней старого сценариста" нужна ваша помощь. Требуется бэкграунд размером 1920х1080 для показа названий глав. Т.е. в центре (можно и не в центре, конечно, но нежелательно) должно быть место под текст, не очень большой длины (что-то вроде "День второй. Карточный турнир"). Оформление - совершенно свободное.
Запилит кто-нибудь?
>>6985489
Некоторые девушки с 15 лет ходят с огромными бидонами будучи худыми. Но я видел всего 3 таких. Получается, что совёнок - ссыльный лагерь для большегрудых девушек.
>>6985484
Семён идёт по улице. Ночь, на улице минус 20, надо найти ночлег. У мусорных баков - неплохое место, наверное.
В баках что-то было. Корки, шкурки от бананов. Кусочек пиццы. Ну, можно и поесть. И кажется, в баке что-то шевелилось.
Это был котёнок. Определённо женского пола.
- "Иди отсюда, кошечка...нет у меня ничего. И дома нет. Живу в этом мире как бобыль, с пустым как сердце, кошельком..."
Котёнок не думал уходить. Пробежав по ноге Семёна, он залез в карман его куртки. Там, кажется, лежали остатки сахара.
- "Сахар любишь, значит? Ну, будем вместе идти, бок о бок. Я тебя Юлей буду звать. Двое, никому не нужных, брошенных существа в этом мире..."
Так и прошла ночь - Семён, в обнимку с котёнком, у мусорных баков.
>>6985332
Только тут написано не правильно. Он REETOCHQUA. И обводки у мелкого текста не хватает. Халтурной работе не место на оппике, пусть автор правит, тогда поставим.
>>6985511
Я за свою жизнь видел две больших (во всяком случае мне тогда так показалось) груди у девченок и только одну я потрогал, честно говоря случайно, хотя она наверно подумала что я маленький извращенец, я сразу убежал чтобы не схлопотать от этой старшеклассницы.
>>6985484
> Ночью случился пожар. Приют сгорел.
Смолев тоже был в этом приюте, что ли?
>>6985539
Она еще и на руку повязала платок, вполне по модному, слухай, а много ты о моде в совке слышал а?
Потому что я то да - и с модной одежкой если что там была жопа побольше чем у Слави.
>>6985567
Но она не халтурная. Она без души просто.
Мне волосы разве что понравились. Сразу Half-Life 2 вспомнил.
>>6985584
Аноны давайте запилим опрос:
Куда будешь целовать?
>>6985403
Какая эпичная фраза. Это может стать мемом.
>Ну и что, что я нарисовал хуйню? Я отношусь к ней так же, как Арсений к Толику
так я подчил
>>6985617
Вот эти ребята.
Одни из самых охуенных противников в играх вообще
>>6985545
Наступил день. Семён отправился в очередной путь вникуда. В кармане - котёнок. Денег не было даже на буханку хлеба, не то что на выпить. Да и смысл был пить? Алкоголь на морозе - не лучшее решение.
Детская площадка. Неплохое место - атмосфера пусть немного воодушевляющая, да и посидеть было где. Семён уселся на одну из цветастых скамеек и начал тихо плакать.
- "Дяденька, вы чего плачете?" - раздумья Семёна прервала девочка с красными волосами.
- "Да не плачу я...свет в глаза бьёт."
- "Но ведь на солнце тучи..."
- "Да не плачу я..."
- "Может, вам поесть вынести? У меня дома пирожки есть. Вкусные."
Семён не стал отказываться. Смысла не было - когда ещё будет шанс поесть?
Девочка вернулась с пирожками в целлофаном пакетике. Семён протёр глаза от слёз и кажется, узнал кого-то в девочке.
- "Девочка, а вас часом не Ульяна зовут?" - спросил Семён, дожёвывая пирожок.
- "Да...а вы откуда знаете?"
- "Ну, просто..." - но Семёну не дали договорить. С балкона послышался истеричный крик "ПЕДОФИЛ!!!".
Из подъезда выбежало несколько мужиков. Семён побежал от них в другую сторону, сумевши оторваться.
- "Я просто ему...пирожки...вынесла..." - девочка, чуть не плача, пыталась объяснить ситуацию.
- "ОН ЕЩЁ И ЕДУ ВЫМОГАЛ!!! НАЙДЁМ - УБЬЁМ!!!".
И снова, Семён остался один. Два пирожка - один котёнку, второй себе. Один, как бобыль.
>>6985631
Хм, странно, и почему altogether со Светлячком ещё не запилили?
>>6985532
Он, как бы сказать, не в тему выглядит. В абцбшном сценарии главный герой про родной дом-то и не вспоминает. Т.е. нужно либо что-то нейтральное на чёрном фоне, либо что-то связанное с летом и лагерем, нечто лёгкое, не перегруженное деталями.
>>6985674
Оденьтесь, не прилично же в таком виде ходить, вы же пионерка.
>>6985653
Что-то типа стенда, как в главном меню, подошло бы по-моему.
>>6985403
Смолев такой Смолев. Неудивительно, что проклятые мудаки всё время срались. Одни Риточка со Смолеу чего только стоят.
>>6985403
Кто у него арт на простыню просил? Лучше бы просили переделать для дакимакуры
Арт из вчерашнего стрима, если чо
Посоны, надо придумать, как ещё вызвать баттхёрт у Смолева - больше артов нарисует и вбросит.
>>6985684
Вот да, тоже об этом думал. Буду очень благодарен, если запилит кто-нибудь. Только плоскость должна быть перпендикулярна камере, текст-то динамически выводиться будет.
>>6985800
В пейнте?
Надо Орику привлечь к этому. Тогда его жопа точно станет сверхновой.
>>6985763
Никак не похожа на рююко. Там четкие границы везде, а тут плавненько
Если хотите годынй стрим посмотрите на этого уберменьша http://www.ustream.tv/recorded/42556948
> Со Смолевым обсуждалась возможность возрождения совместной работы с Художник-куном. И тот, и другой справедливо высказали замечания насчёт работы друг друга, которые должны в профессиональной работе устраняться. Позднее в рассылке кратких новостей по организации работы говорилось о том, как Смолев и Художник отнеслись к кадровому вопросу - оба не против, Художник просил TODO лист, Смолев просил полный сценарий и не ставить его в ряд с некомпетентными, без указания на кого-либо. Один из участников рассылки, которые помогали с ивентами и советами по реалиям лагеря, процитировал Смолева про некомпетентность. Вот и всё.
> Мы продолжаем пилить сценарий дальше, это важнее.
>>6985821
Двачкю этого.
Орика, запили же - отомсти ему за слив!
>>6985737
Алиса чем-то напоминает девку из шестой части. А вообще стенд Семёна - Back to USSR
>>6985648
Близился вечер. Семён после "погони" неспешно брёл в неизвестном направлении. Идти было некуда - друзей у него и до бомжевания не было, а бомжом то и подавно. На вокзал - выгонят.
Ноги привели Семёна в район консерватории.
- "Да, сюда только случайно и попадёшь..."
Однако, в этом районе была неплохая скамейка, на которой можно и поспать.
Семён, свернувшись калачиком, начал дремать. Пирожки уже кончились - Семён долго думал, стоит ли кормить котёнка, но жалость взяла верх, и поэтому пирожок с мясом ушёл на нужды пушистого существа.
"Дрёму" прервала какая-то девушка.
- "Мужчина, вам плохо?"
- "Да я так, сплю..."
- "Да вы бы не спали лучше тут! Холодно же! У меня когда-то дядя вот спал на улице, так весь промёрз! Или не дядя, а племянник...или не на улице..."
- "Да мне негде больше."
- "Вы бездомный?"
- "Да..." - с этими словами Семён решил, что разговор окончен и опять принялся дремать. Но девочка, кажется, была неугомонной.
- "Может вы ко мне пойдёте? Правда родители дома, но они не будут против! Мы когда-то вот котёнка так дома приютили...или щенка..."
Семён вновь не стал отказываться. Это было не в его положении - сытые могут позволить себе гордость, а для голодных это была глупость.
Девочка была неугомонной. Она то и дело рассказывала про своих родственников, про случаи из жизни, про музыку. Семён был бы и не против послушать, но не мог - одной ногой он уже был в царстве сна, все слова проходили мимо ушей, а на глазах была мутная пелена.
Наконец, она спала. Семён посмотрел на девочку и...
- "Вас как зовут?"
- "Ой, как меня зовут? Мику! Правда, меня ещё Машей зовут...но меня Мику зовут! Никто правда не верит, а у меня папа в Японии был! Инженер! Мост строил...или ракету..."
- "А вы меня не узнаёте?" - Семён снял шапку. Возможно, в его лице можно было узнать того Семёна, но не сейчас - сальные волосы, слой щетины, перерастающий в мини-бороду, усы, грязное лицо.
- "Ну ваше лицо кого-то напоминает, а кого - припомнить не могу! Может вы этот...ну..."
- "А вы в пионер-лагерях были?"
- "Была, но тогда они не назывались так...или назывались...нет-нет, не назывались!"
- "Ну, тогда я вас видать с кем-то спутал..."
Остаток пути прошёл достаточно спокойно. Семён и девушка вышли к многоэтажке.
- "Ну, я на третьем этаже живу...это как второй, но на один повыше..."
Семён усмехнулся.
- "А что смешного?"
- "Да так, вспомнил..."
- "Ладно, давайте! Сегодня у нас заночуете, а дальше что-нибудь придумаем! Вон, в центр помощи бездомным..."
- "Он сгорел."
- "Как? По новостям не передавали! Плохо-плохо..."
- "Ну, бывает всё."
В дверях квартиры девушки стояла "маман" девушки. Отца, кажется, в квартире не было.
- "Мам, можно он останется у нас на ночь? Ему некуда идти..."
Маман же отреагировала на это с таким отношением, будто её дочь предлагала отдать квартиру "бомжу".
- "ИШЬ ЧЕГО!!! ВСЯКИЕ БЕЗДОМНЫЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ОШИВАТЬСЯ БУДУТ!!! ПОШЁЛ ОТСЮДА!!!" - маман заорала.
- "Ну, похоже что ничего не получится..." - на глазах девушки проступили слёзы.
- "Да ничего, я привык уже."
- "Вот, возьмите..." - с этими словами девушка незаметно протянула Семёну 50 рублей.
- "Спасибо."
"Маман" ещё долго орала на лестничной клетке, а Семён отправился на выход.
- "Ну что, Юля? Похоже, мы снова тут одни. Ну ничего, сейчас я тебе куплю что-нибудь покушать. Ты только подожди."
Юля довольно заурчала. Семён отправился бодрым шагом к киоску.
>>6985841
Лол, сам посчитал себя "компетентным", а как ему это припомнили, тут же слился. Этот человек может гореть целую вечность.
>>6985840
Ну ты тоже сравнил профессионального мангаку-ветерана и иллюстратора-фрилансера. Мурата - это как бы немного уже совсем другой левел.
Тем временем сырны в очередной раз демонстрируют умение брать на себя ответственность.
>>6985894
Кстати, про компетентность упоминали здесь. Не уверен в первый раз ли, но упоминали.
>>6985894
Так никто и не знал что опять случилось. Оказывается закулисное дело.
>>6985869
Пусть анон посмотрит как тру рисует.
Алсо, рисовал задники - сравнивали с синкаем
Начал персонажей - с муратой
>>6985948
Лол, тот арт вообще не Арсения. Он рисовал другой, в гораздо лучшем качестве.
>>6985928
Заебали, бордопроект а всё за закрытыми дверями пилят. У них там в сырнарии у всех похоже профессиональная деформация на почве анальной огороженности, и вахтёрства. Они всё прячут "за семью прокси" теперь и вход только по знакомству или по сканам паспорта.
А потом возникают ситуации вида - посоны мы обосрались потому что нет людей, а те кто были - те хуи, и мы их выгнали из тусовки!
>>6985937
Потому что он сказал это сырнам в первую очередь. В рассылке новостей были и люди, которые здесь большую часть времени сидят. Первый раз тут его зацитировали.
>>6985961
Потому что мы милые ычаньки! У нас творческая борда! Не то что двач с ниграми и расчененкой! сырнысырнабакабака.
>>6985937
Ну вообще
>Писать в "Пусть бугуртят VG треды" у них выходит лучше, чем что-то создавать.
сбить с толку может.
>>6985859
> у, я на третьем этаже живу...это как второй, но на один повыше..."
C этого неистово проиграл.
>>6985967
А собственно, какая разница? Если это было в рассылке, как ты пишешь, значит в этом не было ничего секретного.
>>6985859
Прозреваю конец Семёна под колесами депутатского бэнтли Толяна.
>>6985859
Ночь понемногу накрывала город. 50 рублей были потрачены достаточно быстро - 12 рублей на пирожок для котёнка, 38 - на буханку хлеба и бутылку воды. Брать алкоголь опять же, смысла не было - настроение было и так ни к чёрту.
Нужно было найти ночлег. С вокзалов гонят, на теплотрассе места нет, приют сгорел. Привередничать не пришлось - и Семён отправился в подворотни, к бакам.
В подворотнях кто-то ошивался. Наркоманов в это время не было, да и ошиваются они в других местах. Бомжей тоже особо не было - они все шли пытать счастья в более тёплых местах. Довольно-таки странная ситуация, но Семён не боялся - если что, против одного он отобьётся.
В подворотнях, как оказалось, ошивалась девушка. С фиолетовыми волосами и чем-то блестящим в руке. Наверняка, кольцо.
Стоп. Девушка. Фиолетовые волосы. Кого-то это явно напоминает.
- "Девушка, вы..."
Девушка обернулась.
- "Отдавай деньги." - как оказалось, "блестящее в руке" - это был нож. Девушка уверенным шагом приближалась к Семёну. Семёну стало по настоящему не по себе - он не мог принять решение, бежать или нет, поэтому просто пятился назад.
- "Да у меня нет ничего..."
- "Врёшь всё...выворачивай карманы."
Семён начал выворачивать карманы, из которых вываливалось всё - ошмётки, крошки. Осторожно отодвинув котёнка, он вывернул и нагрудный карман. Ничего не было.
- "Ну, сука...Грёбаные бомжи. Ненавижу вас."
Семён на мгновение почувствовал спокойствие. Он даже слабо, но улыбнулся.
- "Смеёшься надо мной, сука?" - и девушку охватило какое-то безумие. Рванув к Семёну с ножом, она нанесла ему удар в тот самый нагрудный карман. Семён от неожиданности упал.
- "Сем..." - девушка пришла в себя и поняла, что натворила - перед ней лежал человек, которого она ударила ножом. Но, никакой помощи Семёну она не указала - просто убежала.
Как оказалось, ранение оказалось нелетальным. Семён отделался испугом и небольшой царапиной на груди.
Юле же повезло меньше. Нож буквально прорезал её ногу. Она истошно пищала в кармане.
- "Сука...сука!" - Семён от злобы кинул камень в сторону девушки, не попав. Девушка даже не заметила.
- "Юленька...держись...всё будет...сейчас всё будет..." - оторвав кусок от куртки, Семён сделал "перевязку" котёнку. Ненадёжно, но на первое время хватит. Нужно было найти врача.
>>6985972
Мод-тян их там так выдрочила что они теперь даже не матерятся, и общаются исключительно полунамёками. Вот оно - истинно свободное общение!
>>6986009
Ага. Совсем охуели что попало с Леной творить.
>>6985995
Решительная победа буквобогов над картинколюдьми.
>>6985800
А на каком форуме он еще свои рисунки выкладывали? Или где там спрашивал что пофиксить в cg?
>>6985989
Верно. Второму рассказал, весь мир знает. И потом, Смолев что, не защищает своё мнение? Если он реально считает кого-то некомпетентным, пусть не открещивается и не винит никого. Мне кажется, это случай самовозгорания
Не был тут с новогодней ночи. Как дела у вас тут?
>>6986055
Потому что у неё карма такая. Вдобавок в этой карме дружно пасутся идейные Сырны, а больших мудаков и лицемеров ещё надо поискать.
>>6986112
Да просто Арсений несколько картинок в стиле нуарного комикса нарисовал.
>>6985995
Ночь продолжалась. Спать решительно не хотелось - всё это пережитое, нападения, осознание того что Юле нужна срочная помощь отбивало всякое желание спать. Семён брёл по улице, надеясь найти хоть какую-нибудь помощь.
Наконец, он добрёл. Ветеринарная клиника. Естественно, ночь - она была закрыта, поэтому Семён просто свернулся калачиком у дверей клиники и стал ждать. Незаметно для себя, он уснул.
Проснулся он уже утром, когда его начали расталкивать.
- "Эй, вставай...бомж. Нечего тут лежать."
"Расталкивала" его пышногрудая женщина. Возможно, Семён смог бы вспомнить, кто это - если бы не "пелена" из волнений, переживаний и огромного стресса.
- "Вы...врач?"
- "Ну да, ветеринар-врач..."
- "Вы можете мою кошку вылечить?" - с этими словами Семён встал и показал "врачу" котёнка, который несмотря на свою рану, умудрился как-то уснуть. Нога была в ужасном состоянии - она практически болталась.
- "Ну я не работаю бесплатно...бомж."
- "Пожалуйста...пожалуйста..." - Семён просто впал в слёзы и начал плакать. Возможно, это выглядит странно - плачущий взрослый бомж, но однако, это разжалобило "врача".
- "Хорошо...ты пока посиди в приёмной..." - и "врач" забрала Юлю. Семён проследовал за ней и остался ждать в приёмной.
Прошло 10 минут. За стенами двери послышался разговор. Семён навострил уши.
- "Это что за хрень драная?"
- "Это котёнок...его бомж принёс."
- "БОМЖ? ТЫ С КАКИХ ПОР БЕСПЛАТНО РАБОТАЕШЬ?!"
- "Ну..."
- "Выноси его к чёртовой матери! И бомжа выгони отсюда! Мы бесплатно тут зверей не лечим! Тоже мне, айболит."
Семёна резко охватило чувство паники. "Врач" вышла из кабинета через минуту после разговора.
- "К сожалению, мы таких не лечим...бомж."
- "Ладно-ладно...я всё понимаю."
- "Постойте. Возьмите это." - и со словами "врач" передала бомжу пузырёк йода и бинты. Семён не очень хорошо знал, как правильно обрабатывать раны и делать перевязку, но со словами благодарности взял "подарок". Как минимум, это хорошая помощь.
Семён отправился на выход. Ситуация не становилась лучше - Юле нужна перевязка, Семён без ночлега, без отдыха, с половинкой буханки хлеба в кармане и пол-бутылкой воды. Идти было уже совсем некуда - поэтому Семён просто шёл куда глаза глядят.
>>6986134
Нет, на Толяна всем похуй. Не хотим Толяна, хотим унылую Мику без души.
>>6986141
У тебя всё ещё печёт с оппика?
а мне вот припекает от того, что Юля ещё ни разу не удостоилась этой чести...
>>6986141
Толикофаги обезумели, совладаешь ли ты с ними?
>>6986170
Я ЧУВСТВУЮ КАК ПРОШЕЛ ХОЛОДОК ПО МОЕМУ БУГОРКУ... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
>>6986170
- 20 рублей 10 копеек спасут компетентного художника.
- Скажите, а просто 20 рублей не могут спасти компетентного художника?
- Я ДУМАЮ, ЧТО ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН!
>>6986200
Семён. До революции я спрятала ответы на вопросы в одном из двенадцати мешков сахара.
Кажется, Смолев просто нашёл причину, чтобы нихуя не делать. На ычане его вообще восхваляли, не то что здесь.
Кстати, Мику на оп-пике отличная же, такая-то няша и нет этой ориковской улыбки-смайлика, которая обычно всё портит.
>>6986130
На улице был день. Семён просто шёл по улице без чувств, без эмоций. Абсолютно всё было уничтожено последними событиями. Краюшка хлеба кончилась, а воды осталось на один глоток.
Юля пищала без остановки. Скорее всего, она просто хотела есть. Но...что было есть?
- "Есть хочешь? Сейчас...у меня и нет ничего...может воды? Ты извини что лапка так пострадала...моя вина..." - Семён дал отпить последние капли из бутылки Юле. Юля, кажется, успокоилась.
В первый раз Семён оказался в таком положении. Раньше, пусть он даже этого не осознавал, у него был план действий. Что-то делать, что-то решать. А сейчас у него есть задача - и у него нет никакого плана. Он должен достать еды, но рядом не было ничего.
Оставался один выбор. Семён снял шапку и просто сел к стене. Мимо проходили люди, Семён просил "помочь монеткой" - но кажется, люди его не замечали.
Наконец, какая-то девушка остановилась перед ним. Чёрноволосая, в очках. И её Семён мог бы узнать - но в этой ситуации голод глушит память, как это глупо бы ни звучало.
- "Пожалуйста, помогите монеткой...моей кошке...нужно...поесть..."
- "Ах ты...хунта проклятая! Как ты смеешь выпрашивать у меня деньги! Найди работу, нищеброд, и чтобы я тебя тут больше не видела, хунта проклятая, поняла!" - и с этими словами "девушка" ударила каблуком Семёна по лицу.
Семён застыл. Не от боли. Не от страха. Его словно ударило молнией. Всё это пережитое за несколько дней, всё это воплощение - это было слишком для него. Он просто застыл.
- "Э, мужик...ты чё, откинулся? Мужик?! Ой, бля..."
Но Семён не умер. Он просто встал. Девушка уже подумала, что Семён хочет её ударить - но Семён просто встал и ушёл.
Приближался вечер. Семён был просто полностью уничтожен. Юля в его кармане пищала, но уже не так сильно. Он просто не мог понять - откуда такая злость в людях? Что не так с этим городом...этой страной, в конце концов? Почему его могут среди бела дня обматерить, пнуть, пырнуть ножом? Осознание происходящего просто давило на него. Он не знал, куда шёл. Он просто шёл. В пустоту.
Перечитал старый ычановский фанфик про Алису и Лену, жаль этого в игре нет?
>>6986330
Семён, вскрывайся уже, хватит страдать, твоя свеча догорела.
Кстати, у абцб с карманным ножиком ходила Алиса, а не Лена.
>>6986352
Лучше сразу "Розовое лето" от лица Алиски. Может с создателем розовой нити попробовать связаться, идейку подкинуть потому как больше ничего не умею, может мод сделает хотя скорее нет.
>>6986443
Лол, можешь кефира с булкой навернуть, Шерлок диванный.
Напрыгнули ньюфаги...
>>6985008
Надеюсь, эта кошка выдерет глаза блядскому высерку и убежит от этих хозяев, найдя лучший дом, а те останутся сидеть со слепой пиздой на руках.
>>6985204
Семен как-то в лагерь попал, лагерь откуда-то возник, оставлять без ответа плохо. Оставлять с ответом "все сон, не заморачивайся" - еще хуже. Делать как рита - наворотить хуеты и бросить на полпути - ЕЩЕ хуже. Если бы можно было найти логичные ОТВЕТЫ как и почему все произошло, было бы охуенно.
Мне снится хуйня.
Такая хуйня, что страшно становится мне за меня.
Без жуткой хуйни не проходит ни дня.
Спросят: "Что снилось?", "Да, снова хуйня".
Сегодня хуйня мне приснилась опять.
Может мне вовсе, ребята, не спать?
Только в квартире погаснут огни -
С ужасом жду я прихода хуйни.
Глаза закрываю - хуйня тут как тут.
Я знаю, меня от хуйни не спасут.
Ни Рита Тайнаков, ни Орика-тян.
А, бля, заебали. Опять эта капча.
>>6986510
Это свежий? Охуенно, кандидат на оп-пик. Только референс понять не могу.
>>6986521
Комикс, который Смолев никак не продолжит рисовать.
>>6986520
А что в этом хорошего? Вон, Славя давно уже себе Семёна нашла, а ты всё памятники взрываешь. Может ты из этих, которым девочки нравятся? Надо тебя на исповедь сводить, совсем мозги отшибли на этих рок концертах.
>>6986330
Наконец, наступила ночь. Холода на улице бушевали - Семён буквально промерзал даже под курткой. Юля в кармане снова уснула - голодная, с урчащим животом, немножко попискивая в кармане.
Семён просто не знал, что делать. Сил на любые действия у него просто не было. Пережитые события, всё то что он пережил, давили на него словно огромный пресс. В конце концов он поступил, как когда-то давно - он просто упал и начал кататься по земле и плакать.
Он не думал вставать. Промёрзнет - так промёрзнет. Стимул жить? Куда? Его разум просто проваливался в какую-то бездну, руки опускались, а сил не хватало даже пошевелить ногой.
- "Мужчина, вам плохо?" - над Семёном нависала женщина, кого-то напоминавшая ему, даже несмотря на полную отключку разума.
- "Да...делайте уже что угодно...хоть убивайте...мне уже всё равно." - сказал Семён и потерял сознание. Последнее, что он слышал, это был звук мобильного телефона.
Очнулся Семён уже в квартире, на кровати, решительно не понимая, где он находится. Рядом убиралась женщина - та самая, что нависала над ним пару минут назад...или часов? За окном бил свет, так что уже, скорее всего, было утро.
- "Где я?"
- "Ты проснулся? Сейчас чайку принесу. Всё хорошо, не вставай. Ты изрядно промёрз там." - женщина вышла из комнаты. Вернулась уже с двумя стаканами чая.
- "Вы не ответили...где я?"
- "У меня в квартире."
- "Где...Юля?"
- "Какая Юля...а, ты про котёнка? Он в другой комнате, он спит. Всё хорошо."
- "Как...я здесь оказался?"
- "Ну вы вчера лежали в снегу, я вас нашла там. Вы что-то бредили. Ну, я позвонила сыну и мы вас донесли сюда. Вам повезло, ещё час - и вас бы в живых не было. Ну, меня Ольга Дмитриевна зовут. А вас?"
- "С-Семён..."
- "Не вставайте, лежите. Не на соревнованиях всё же."
Семён, выпив кружку чая, всё-таки встал. В коридоре можно сказать, просторного дома, он встретил "сына" этой женщины.
- "Здравствуйте...мы вас вчера из снега доставали."
- "Здравствуйте. Семён." - сказал Семён и протянул руку.
- "Анатолий. Вообще меня Толиком зовут. И вы зовите."
- "Вижу, вы уже познакомились с моим сыном? Его Анатолий зовут, он сейчас у меня живёт. Вы кажется с ним одного возраста."
- "А он...работает?"
- "Да, он фрилансер. Хорошие деньги получает. Ладно, вам наверное домой пора идти?"
- "У меня нет дома."
- "Как нет? Вы бездомный?"
- "Да...и работы нет."
- "Ну, можете первое время пожить у меня. А вот насчёт работы..." - "Ольга Дмитриевна" набирала номер по сотовому телефону.
- "Алло? У вас в автомастерской свободное место есть? Человеку работа нужна."
- "Пусть приходит..."
- "Хорошо, удачи."
- "Ну вот, Семён - тебе и работу нашли. Ты в машинах разбираешься?"
- "Да как-то не очень..."
- "Не страшно! Научат там всему. Там хорошие ребята работают. А ты пока посиди, отдохни. Завтра пойдёшь на собеседование." - сказала Ольга Дмитриевна и куда-то ушла, оставив меня наедине с Толиком...или Толяном?
- "Ну, фрилансер?"
- "Ну да, неплохо получаю. Как-то не получается с людьми работать, они моего лица боятся."
- "Да нормальное у тебя лицо! Просто тебе это, борода нужна. И усы. Тогда никому заметно не будет."
- "А хороший совет."
Некоторое время они просто молчали.
- "Знаешь, Толик..."
- "Да?"
- "Спасибо за помощь. Я бы промёрз там. Стимула жить не было."
- "Стимула жить не было? Как это?"
- "Да..." - Семён думал, стоит ли рассказывать ему истории про врачей, маньяков с ножами и прочие радости и улицы, но решил что не стоит. "...так, ничего особого."
Так, в разговорах, шутках и ухаживании за котёнком прошёл день. Под ночь Семён помылся и лёг спать. Завтра был важный день.
Так и наступило завтра. Семён отправился в нормальной одежде в мастерскую. Куртку ему одолжил Толик, который был не против - он её давно не надевал, а Семёну как раз.
- "Здравствуйте...я по поводу работы."
- "Мы как раз вас ждали! Вас как зовут?"
- "Семён..."
- "А я Электроник. Ну, меня ещё Сыроежкиным зовут. А это - Шурик. Семён, ты в машинах разбираешься?"
- "Да как-то не очень..."
- "Научим! У нас вот мечта есть."
- "Мечта?"
- "Да. Робота собрать. Мы работаем - а в свободное время над роботом бьёмся. Особенно Шурик. Он человек науки. Ну ладно, что-то я достал тебя наверное своими разговорами...приступаем к работе! Первые месяцы я тебя учить буду, а дальше..."
- "Не умеешь, научим..."
- "Не хочешь, заставим! Тоже знаешь эту поговорку?"
- "Угу..."
- "Ну давай, смотри. Вот видишь машину? Вот тут деталь..."
Так и началась новая жизнь Семёна. Пусть и работа в мастерской, пусть и временное жильё - но жизнь определённо начала выправляться после всех этих дел. Юля пошла на поправку и даже ножка, пусть и была жестоко повреждена, почти зажила. Кто бы мог подумать - всего лишь котёнок, а для Семёна - почти спаситель. Скоро все эти приключения с девочками-маньяками и горящими приютами будут позади.
Конец.
>>6986579
А потом он напился технического спирта и на него упала газель.
>>6986582
Спасибо Смолеву за непорочное прохождение Лета.
>>6986582
Если ты кончишь раньше, чем я, то останешься без хуя.
Посоны, посоны, это мы во всем виноваты!
>>6986579
Как один из немногочисленных Юлефагов, глубоко склоняюсь перед тобой в знак уважения, потирая влажные глаза.
Надеюсь, это будет на пастбине?
>>6986579
>Скоро все эти приключения с девочками-маньяками и горящими приютами будут позади.
Почему будут?
>>6985204
Было бы очень хорошо, но я не представляю, как это сделать.
На ычане фанфик про од.
>>6986563
> Может ты из этих, которым девочки нравятся?
Как будто что-то плохое. Wahaha~
>>6986646
Ну как же. Они ещё долго будут в сознании - нехилый пережитый стресс, но работа, спокойная жизнь, какая-никакая цель - выходить Юлю - выгонит всё это из головы.
>>6986579
Не знаю, будет ли это в сборнике фанфиков, но я схороню тред только ради этой пасты.
>>6986645
Напомнил я, на самом деле, художнику о его компетентности. Ибо нехуй.
>>6986405>>6986408>>6986409
http://rghost.ru/52155888
Вот, экспромт-демо_версия - думаю что-то такое записать, но уже обдуманно.
Но я не умею монтировать - я же негр.
>>6986672
Звучит так, как будто должно случиться что-то ещё.
>>6986677
Хм. Смолев, как девочка пубертатная, чуть что - в истерику. Вон Орику раньше сколько калом поливали - заходит, общается, кидает арты. Как результат - стали к ней гораздо лучше относится. Смолеву тоже бы так делать, дала тебе страна тред на харкаче, не хочу, хочу блять разорваной сракой в бложике размахивать.
>>6986677
Так зачем было напоминать? Если у него чувствительный багажник - лучше уж потешить ЧСВ, да и пусть рисует (всё таки это лучшее, что есть из доступного). Не вижу проблем.
>>6986686
Когда ты блять отключишь звуковое оповещение вконтакте?
>>6986705
Чтобы дорисовал ТКЖ на бугуртной тяге. И ты мне поверил?
>>6986739
Да хуй вас знает, я за температурой пердака Смолева не слежу, и узнаю всё после взрыва. На этот раз вообще нихуя не понятно, что там вообще произошло.
>>6986725
Кстати, вконтактные пуки у него в записях появились только после его деанона. Что, Сиджи, больше нечего скрывать, да?
>>6986761
Не пизди, он до деанона меня бесил этими щелчками.
>>6986761
Тащемта, нет, они там были чуть ли не с самого начала.
>>6986725
>люди платят от 10 к чтобы попасть сидодже во френдлист
>только музыку слушает
Какая фамилия у Слави по трижды неверному диздоку?
>>6986579 Лучше бы бэдэнд написал. "Утром следующего дня прохожий заметил в старом парке сугроб, сильно напоминающий очертаниями человека. Приблизившись он понял что это и есть человек, прижимающий к себе маленького котенка."
>>6985509
Как-то так. Маленькая табличка, наверное? Ну и исходник в хреновом качестве, ДЖПЕГ во все поля.
>>6986855
Узкие плечи - широкая жопа - отвисшее брюхо.
Ну еб твою, ты хоть стараешься?
>>6986855
Да ладно тебе. Раз ты и так ебалом посветил, то попиши с аватаркой немного, лол. Поболтай с простым аноном.
>>6986872
Нет.
Под моим весом ломаются турники. Мне негде стараться.
Пойду учиться сводить партии.
товарищ автор, исправь начало
товарищи аноны, зацените
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8:%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD
пока в оп пост добавят
>>6986786
Посмотрел диздок- нет фамилии. Что ж придумать?
Ну вот, начали вниманиеблядь ублажать, пидоры ебанные. Нет бы погнать ссаной тряпкой а они: СИДАДГЕ ПААВАТАРЬ НАМ))))) ОБОССЫ МИНЯ Я НЕБУДУ МИТСЯ))) ТЫ СУПИР!!!)))) И это анон? Говно какое-то.
>>6986913
>ну я кароч спародирую местный мемес)))0)) ну кароч, чтаб абассать анана))0)) а что это??7 ААаа-а-аааа! Мама памаги, я весь в моче! Мама! А-а-а-а!
>>6986932
Чуть день превратится в ночь,
вижу каждый день я:
кто в /vg/эт,
кто в /int/,
кто в /pol/ит,
кто в просвет, —
расходится народ в БЛ-тренды..
Обдают златым дождём маски бумажные,
чуть войдёшь в тред:
отобрав с полсотни —
самые важные! —
имяреки расходятся на заседания.
Заявишься:
"Не могут ли аудиенцию дать?
Хожу со времени она". -
"Товарищ Иван Ваныч ушли заседать —
Объединение Тео и Гукона".*
Исколесишь сто страниц.
Свет не мил.
Опять:
"Через час велели прийти вам.
Заседают:
покупка склянки чернил
РиточТредтворчкооперативом".
Как-то так.
>>6986952
я просто не понял где начинается рассказ
если все ок - то хорошо
>>6986900
Забавно, у автора мысль за эту пасту давно была, или она появилась от поста про 37 летнюю Алису продавщицу.
>>6986987
Видимо так, спонтанно, рождаются отличные пасты.
Все, кто выбрал не Славю - унтерменши.
>>6986974
Ну я немного отредактировал, сделал разделение по главам.
>>6987007
Ты хотел сказать оригинальные интересные люди.
Анон, может кто шарит, почему тут категория учитывается в алфавитной сортировке
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8
а вот тут не учитывается
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2
>>6987019
Вообще, конечно. Только эта славная арийская дева, потомок древних укроскандинавов, может заинтересовать белого человека. Остальные варианты - для говноглазой русни.
>>6987009
Отныне и вовеки веков любое появление Сидоджи без лошадиной головы будет считаться стволобросом. Заодно и последствия диванона устраним.
>>6987028
МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ! МЫ ВЫБИРАЕМ СЛОЖНЫЕ ХАРАКТЕРЫ РАНИМЫХ БУНТАРОК АЛИС! ИЛИ СКРЫВАЮЩИХСЯ ПОД МАСКАМИ ЛЕН!
Необычайно малая доля летотреда
>>6987032
Вот этот русачок совершенно правильно понял, что потомственная алкоголичка Алиса ему под стать, а величественная валькирия Славя на него никогда не посмотрит.
>>6987041
Но ведь...
СЛАВЯ - СКАНДИНАВСКАЯ ВАЛЬКИРИЯ.
АЛИСА - РАССЕНСКАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА-БЕРСЕРКЕР.
ЖЕНЯ - ВЕЛЬВА.
УЛЬЯНА - РЕЗКАЯ КАК ПОНОС ХААРИЙСКАЯ НОРНА.
МИКУ - ХРАНИТЕЛЬНИЦА ТЕХНИКИ ГЛОТКИ-РТА-САКУРЫ.
ЛЕНА - СВЯТО-РУССКАЯ ЖЕНЩИНА-БОГАТЫРЬ.
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА - ДААРИЙСКИЙ ВОЖДЬ.
ВИОЛА - ЖИДОРЕПТИЛОИД.
СЕМЕН - ПЕРУН СО СТЕРТОЙ ПАМЯТЬЮ.
СИДОДЖЕГОЛОВА.ПНГ
>>6987054
А как же побыть они-чаном для красноволосой няши.
>>6987054
> РАНИМЫХ БУНТАРОК
Сука, ты смог подобрать словосочетание, которое я весь день нащупать не мог. Вот именно так и надо описывать Алису, в двух словах.
>>6987072
>ЛЕНА - СВЯТО-РУССКАЯ ЖЕНЩИНА-БОГАТЫРЬ.
>ВИОЛА - ЖИДОРЕПТИЛОИД.
За что ты их так?
Ребята, что в закрытой коробочке, о которой узнаешь, когда идешь за картами один
>>6987105
Нет, это уже не подходит. Она не "плаксивая", она именно "ранимая". Именно это слово у ычанек и меня самого ускользало, когда я им пытался что-то доказывать в параграфах текста. Всё это говно можно заменить двумя словами - "ранимая бунтарка". Ну и ещё "весёлая" добавить, дабы описать её стандартное настроение.
>>6987006
Рад что кому-то понравилось. Концовку такой сделал намеренно, потому что, ну, не люблю я плохие концовки. Да и это как-то лучше смотрелось, чем смерть Семёна от холода или колёс.
>>6987007
Ох уж эти вайфусрачи. Люди разные, вайфы тоже одинаковыми у всех не должны быть.
>>6987125
Плавки со спичками. рогатка, сигареты, презервативы
>>6986798
Отлично. Прямо то, что нужно, спасибо тебе, няша.
>>6987147
98 килограмм балласта на 189 сантиметров росту.
>>6987137
>кому-то понравилось
Тебе там пол-треда в любви признавались.
>>6987146
Так фишка в том, что эти слова имеют нейтральный окрас. Они не превозносят или унижают, они констатируют факт. А уж что в нём видеть - зависит от самого игрока.
РАНИМАЯ БУНТАРКА
>>6987174
с героинями евы и картавы паралели провели, давайте теперь проведем с аватаром
>>6987192
Ну да. Алиса - CG, эта - NE. Алсо, реквестирую элайнмент-чарт для БЛ.
Уважаемая Ольга Дмитриевна, мы признаём что должны пожертвовать целой субботой за совершённый нами проступок. Да, мы виноваты, но заставлять нас писать сочинение о самих себе это просто безумие. Какое вам дело, кто мы? Вы видите нас так как вам хочется. Короче говоря, очень упрощённо. Мы обнаружили, что каждый из нас: Умник, Спортсмен, Психопат, Принцесса и Преступник. Это ответ на ваш вопрос? Искренне ваши, Клуб Выходного Дня.
>>6987131
Она что, бурятка? Лицо неприятное. Но сиськи норм.
>>6987174
Скорее избалованная папина принцеска, поехавшая на почве ревности.
Кто то сказал аватар-тред
>>6987168
Ну это радует, хотя даже несколько удивило. Я вот думал что будут негодования по поводу Мику, Лены, Виолы и ОД - Мику за то что происходит мало в главе, Лены - за то что персонаж резко ухудшен, Виолы - потому что действа мало, как у Мику - а ОД за хэппи-энд.
>>6987225
Плаксивая Говнарка входит в цикл "Любовное Говно". Летотред пукановзрывательный.
>>6987238
Как и все ПМСные сучки, что делать. Рад, что во втором сезоне сюет отошел от коррацентризма.
>>6987203
Lawful Good — Славя.
Neutral Good — Семён.
Chaotic Good — Юля.
Lawful Neutral — Ольга Дмитриевна.
True Neutral — Виола.
Chaotic Neutral — Ульяна/Алиса.
Lawful Evil — Пионер.
Neutral Evil — Женя.
Chaotic Evil — Лена.
>>6987179
Да.
На меня даже охотились как-то.
Хотя я унтерменш и паразит. Ем, пью как боров, забыв великое наследие скандинавских отцов.
... И это неплохо.
Кто-то, что-то про богатырей говорил?
Быстрожаба.
>>6987296
>забыв великое наследие скандинавских отцов
Вот тебе арийских дев для вдохновения. Возьми себя в руки, Воин Севера!
>>6987131
Так вот она какая! слоупок
А Орика замужем? Хочу себе такую.
>>6987243
Реквестирую картинку, чтобы сверху %пионерке-нейм% давали деньги, а ниже был кадр из SDT.
Ну вы ебнутые совсем? Зачем тред в чатик скатываете? Или это стволобляди вернулись с новой тактикой? Сидоджи, дебил, не отвечай ты им, и правда тред пидорнут с такими тенденциями.
>>6987317
Зато команда распалась и из-за необходимости показывать всех по отдельности ее стало меньше. Вин! Да и в этот раз она хоть напряглась немного, но не удивлюсь, если весь третий сезон она будет жрать пиццу на диване, пока за окнами творится хуйня, а в последней серии курьер вместе с пиццей принесет кнопку "победить", и все будет как обычно.
Тем временем на Ычане... продолжается феерическая расстановка точек над нашими летотредами.
Проблевался с ЫЧАНЕК в их летотреде.
Фу такими быть
>>6987321
А то, она и рисует, и кексики с печеньками печет.
>>6987353
Доброта так и прёт. Хотя винить им стоит только себя
>>6987353
По-моему, его таки выгораживают, потому что винят себя за неэтичность.
>>6987396
Написали про некомпетентность они тоже не на ровном месте. Так что очередное возгорание Смолева было делом времени, а выгораживают они только себя, как обычно.
>>6987390
>Я на каком-то другом харкаче сижу?
Ну, Риточка аттеншнхворил в /vn/ (впрочем, там его говном закидали).
Орика аттеншнхворит у нас (и её тут вполне любят).
Так что на мимокрокадильский взгляд вполне логичный вывод.
Только ещё про Арсения они забыли упомянуть.
>>6987418
Стоп-стоп, про упоминание некомпетентности в рассылке они себя и обвиняют. Другая часть вины на том, кто это в треды понёс, о чём тут и сознался.
>>6987435
Вряд ли они написали об этом просто так. Да и Смолев впоследствии повёл себя ещё хуже.
>>6987157
Держи микрофикс тогда. Тебе спасибо, такое дело делаешь.
>>6987033
Поищи в статье метки, начинающиеся с _ (к примеру, _NOTOC_), они отвечают за алфавитный список и учёт категорий.
>>6987435
Эм, ну и что? В чем проблема-то? В том что некомпетентность оказалась в веге? Да тут всем насрать на это. Или причина в том что допустили утечку и от этого такая драма?
>>6987429
> впрочем, там его говном закидали
Да и тут его не жалуют.
> и её тут вполне любят
2 первента я думаю не в счет. Помню ее как хаили за фиксы, ну и просто так.
Хотел ответить поехавшему славя-фагу но запилю как отдельный пост
Большая половина попадает на рут Алисы или Мейн рут и это скорее даже не потому что им понравилась именно Алиса или перспективы сычевания просто логика практически одинаковая:
Алиса-рут - даже начиная со спора перед турниром ведь если на него соглашаются то только потому что либо ссыкотно что Сёмена и правда оклеветают либо просыпается азарт. Согласился на спор? Уже минус к Лене, Ульяне и Славе. Повезло с картами и ты выйграл? Ещё минус. Дискотека. Мы же большая часть тут не выходим дальше вуза/работы/магазина, естественно мы не любим дискотеки. Перспектива послушать как играют на гитаре намного лучше сычевания в сторонке не так ли? И т.д. Алиса самый популярный исход событий (не считая мейна) не потому что Алиса такая охуенная, просто выборы наиболее очевидны.
Мейн-рут. Ну тут всё просто. Тут либо попытка погнаться за всеми сразу либо банальная нелогичность выбора во время похода. Пусть Алиса с Леной спорит какая мне разница? Да что с этой Ульяной будет? Славя опять небось лагерными делами занимается ну нахуй ещё меня запряжет.
Лена-рут без прохождения всего 2 перспективы это мейн рут и бед-энд. С мейном разобрались выше поэтому не буду опять это разжевывать. С бед-эндом всё несколько более ироничней. Поспорил с Алисой, повезло с картами обыграл Лену. Либо не спорил но не знал что она там на спортивной площадке. Это уже считай 2 минуса. Не похвалил книгу(потому что не читал скорее всего)/подумал что будешь выглядеть как дебил когда в медпункте ей платье предложишь и вот итог ВСКРЫВАЕМСЯ.
Славя-рут. Нелогичность зашкаливает поэтому без прохождения хуй ты выйдешь на рут. Кто же знал что тебе дадут плюс к добопорядочной помощнице вожатой за то что ты сбежишь чтобы не помогать Ульяне? Плюс всё тот же спор и повезло/не повезло с картами. А выборы в руте в общем то ничем особо не отличаются так что хуй пойми правильно ли ты поступил.
Ульяна-рут. На первый взгляд просто но опять же есть свои нюансы. Начиная от столовой в обходном листе и заканчивая отказом воровать проволоку у кибергеев. В остальном ничего сложного просто большинству просто похуй на неё так как есть Алисочки/Слави/Леночки.
Такие дела.
Доставьте рассылку.
>>6987435
>Смолев отказывается что-то делать, пока не увидит сценарий
>Просит не ставить его в один ряд с некомпетентными художниками
>Когда об этом узнают, бросает все с таким видом, будто эроге заново перерисовал
Виноват ТОЛЬКО Смолев.
Впервые пофапал на какой-то контент связанный с БЛ.
Это был мод русалок со славей. Анон запиливший его, просто охуенно описал сцену секса.
>>6987491
Вся суть.
Как отлично расписано.
Два чаю за мой счет.
>>6987429
>Орика аттеншнхворит у нас (и её тут вполне любят).
Любят за арты, но за них (и иногда еще и за поведение) же и исправно поносят. Тут вообще все художники что могут в ориджинал ценятся, хоть и рисуют зачастую еще кривее.
>>6987491
Лол, с первого раза прошел на гудэнд Лены, без всяких прохождений. Видимо поспособствовали гудэнду две причины:
1. Я футболоблядь и после проеба в карты пошел на спорт. площадку.
2. Когда Лена втащила Алисе, я подумал, "че я, чмо чтоль?" и помог Алисе, как узнал потом, это дает + к Лене.
>>6987472
Блджад, фонец через рамку просвечивает. Как закрою, сразу косяки вылезают. Дальше фиксит Орика.
>>6987491
>Ульяна-рут. На первый взгляд просто но опять же есть свои нюансы. Начиная от столовой в обходном листе и заканчивая отказом воровать проволоку у кибергеев. В остальном ничего сложного просто большинству просто похуй на неё так как есть Алисочки/Слави/Леночки.
Не согласен. На её рут сложнее всего выйти. Во первых, больше всего выборов на карте (столовая, футбольное поле, кружок кибернетиков). Потом слишком не очевидные выборы (с котлетой, в кружке). Ну и наконец тот факт, что у неё можно набрать больше всех очков уже после выхода на рут. соотв. меньше до выхода
У Слави, кстати, меньше выборов на карте и тоже два не очевидных выбора, но один из них уже после выхода на рут.
>>6987533
Пофиксив достаточно артов можно взорвать что угодно.
>>6987489
Скорее сейчас наоборот, осталось только 2 хейтера.
После того, как она начала вполне адекватно общаться с аноном (и даже выполнять реквесты) и при этом без хлещущего через край ЧСВ (как у некоторых), отношение к ней, как к персонажу, стало умеренно-положительным. Ну а отношение к её работам - это уже вкусовщина и вообще немного другая тема.
>>6987503
> Просит не ставить его в один ряд с некомпетентными художниками
Я один чтоле понять не могу что это значит и почему вокруг этой фразы столько хайпа? У них там какой-то особый рейтинг плохих художников куда смолева занесли?
>>6987486
Причина в том, что Смолев теперь не хочет рисовать кривые стулья для Эроге 2.0.
>>6987491
В итоге всё сводится к хуёвым флагам. Я вот поначалу погнался за всеми (надеясь, что мне дадут немного больше времени для выбора), и получился семён-рут. Оказывается, многие на те же грабли наступили. Потом решил романсить Алису, и получил её бэд - я наоборот не думал, что меня заставят играть в карты серьёзно, так ещё и выигрывать, в визуальной новелле.
У Лены рут действительно долбанутый на голову, из-за ивента с Алисой и спортплощадкой в частности. Это невозможно угадать как-то кроме метода тыка, никакие законы жанра не применяются.
Но самое ебанутое всё таки - Мику-рут. Его абсолютно невозможно угадать, если ты не видел прохождения.
>>6987580
Но это же следствие. Или ты хочешь сказать что он просто не хочет рисовать и нашел причину?
>>6987491
>Алиса-рут
Если ты проходишь первый раз - практически наверняка пойдёшь послушать звуки со сцены. А там обязательно пообещаешь прийти вечером.
И остаётся два варианта:
или ты сдерживаешь обещание, и попадаешь на Алиса-рут;
или ты не сдерживаешь обещание, и попадаешь на мейн (70% шанс) либо бэд-энд Леночки (30%), ибо баллов для неё собрать почти нереально.
>Лена-рут
Её гуд-энд даже при целенаправленном прохождении непросто выбить.
>Славя-рут
А вот на неё попасть ещё реально, выборы достаточно просты. Сбежать от уборке неочевидно, но это мелочь, сказать, что девочки помогали тоже несложно.
>Ульяна-рут
Тоже анриал. Надо догадаться: сходить в столовую вместо обходного, проиграть ей и пойти на сцену, не ходить слушать музыку, пойти к Элетроникам и отказаться воровать катушку - слишком много должно сойтись.
>>6987595
>проиграть ей (Ульяне)
Это легко - она сама об этом жалобно просит во второй партии.
>>6987595
> Если ты проходишь первый раз - практически наверняка пойдёшь послушать звуки со сцены. А там обязательно пообещаешь прийти вечером.
Не соглашусь. Именно для этого и был сделан вариант "приду-не приду" после диалога, чтобы человек, который пришёл к ней по ошибке, не вышел на её рут непроизвольно.
>>6987589
Вспомни почему он слил версию 1.0. Ему только повод дай, он и загорится.
>>6987633
Smolev Eroge - любой выбор, сохранение, промотка, выход в меню - приводят к пожару.
>>6987623
Время жить и время умирать дауном, в таком случае.
- Сидоджи.
>>6987550
Пока как-то так, стиль и позицию текста буду менять, естественно.
Кем Смолев работает, кстати? Не художником иллюстратором же, за такую хуйню не могут платить.
>>6987640
- "Максим, твоя учительница по ИЗО звонит."
- "Да, иду! Да, Клавдия Павловна?"
- "Ты не сдал две работы по ИЗО, они готовы?"
- "Да, готовы."
- "Хорошо, принеси их. И да."
- "Что, Клавдия Ивановна?"
- "А фиксы Орики будут?"
Из трубки слышен смех в учительской. Максим в припадке ломает телефон.
>>6987633
Ну там-то я вообщем понять еще мог, там драма покруче была. Он как художник бабахнул от того что его арты перерисовывают да еще и из титров выкидывают. Ну вроде как если судить по той пасте. А тут уж ну вообще из-за мелочи какой-то, кто-то что-то не то ляпнул и все, обида. Хоть он конечно же и не обязан что-то рисовать, но все равно что-то через жопу все выходит опять.
>>6987569
Ну в целом ты прав.
Буду откровенен я особо не заморачивался над разбором рута Ульяны. С спорт котлетой и котлетой ещё вполне логично. С котлетой. Она хочет подъебать. Опускаемся до её уровня и ведемся. С полем очевидно так как по приезду она играла в футбол так что вполне очевидно что она не будет убирать площадь и собирать роботов.
>>6987582
Ну Мику-рут и ЮВАО я не разбирал так как я уверен что большинство анонов было даже не в курсе как в релизе сделать их доступными. В конце-концов мику рут это так сказать пасхальный рут ты же не думал что на него надо будет так просто выйти?
>>6987654
Причины пожара и личность отца Ханако установлены. То-то её так разрывает в бэде.
>>6987643
Но ведь это не Синдром Дауна, эй
Во всяком случае у тебя с головой всё в порядке по диагнозу. Должно быть, во всяком случае
>>6987671
> спорт котлетой
Спорт кружком конечно же. Что то я совсем поехал уже. Пойду в столовой ответы искать.
>>6987671
>С спорт котлетой и котлетой ещё вполне логично. С котлетой.
А что там с котлетой?
>>6987550
Кстати, как думаешь, каким цветом (в hex-rgb, ну т.е. вида #ffffff) лучше всего буквы красить? И нужна ли обводка с псевдотенью?
>>6987670
Этого можно было избежать банальным выяснением ситуации, но Смолев предпочел взять всё в свои руки. Сейчас же повода, как такого нет. Сам сказал, сам виноват. Почему-то мне кажется, что всё это отмазка, а бугуртит он на самом деле из-за стула
Тот кто список фанфиков в шапке ведёт - благодарю что на пастебин залил, а то у меня никак руки не доходили.
А с чего вы взяли, что допильщики изолировались? Вот цитата из рассылки:
>Если вам пришло это письмо, значит вы на добровольной основе выдали свою фэйкопочту для связи ради модификаций Бесконечного Лета. Если вы хотите отписаться от подобных сообщений, просто сообщите об этом в ответе.
>>6987656
Как-то хреново смотрится. Надо либо поле для текста больше сделать, либо сам текст поменьше.
Немного зимы в летотред.
А объясните, пожалуйста, поподробнее всю эту историю со Смолевым, начиная со слива (ведь он слил, верно?). А то я что-то не очень догоняю.
>>6986579
>Просто тебе это, борода нужна. И усы. Тогда никому заметно не будет
Представил бородатого Толяна с купеческими усами и лютейше обосрался.
Блядь, стоило только поспать нормально да пойти выпить пива, как вы тред до 800 поста добили. Все-таки летотреды не умирают, а процветают.
>>6987712
Да если не хочет - его право. Думаю если уж сильно будет нужно то найти художника особых сверх проблем не составит. Хотя стиль уже не тот будет, на полноценную cg скиллов не у каждого хватит. Да и пикрелейтед намекает что не так просто все.
>>6987737
Те, которые пилят диздок если их и правда много, ничего не пишут в эти рассылки. 90% новостей из них можно прочесть в тредах.
>>6987708
Ну например #a22c0b обычный и #f1a644 активный. Обводка, думаю, не нужна.
>>6987761
Нассал тебе в пиво хотя какое блядь пиво? Мамкин чаек небось., аватаркоблядь.
>>6987717
Да не за что. Эх, надо ещё в себе силы найти, и с ычана фанфики позаливать.
Кстати, кто там вики ведёт - продублируйте всё содержимое пейстбина, на всякий случай. Часть анонов сообщала о проблеме с доступом на пейстбин из-за реестра запрещённых сайтов.
>>6987761
Алкаши должны страдать (и отставать от жизни).
>>6987741
Ну это первый пробный запуск, естественно стиль и расположение текста я менять буду.
>>6987700
Потерпел полную и безоговорочную капитуляцию.
>>6987793
Это сука 80-го уровня бы так не сделала? Да ты наверно просто Электроник.
>>6987777
Стволоблядь воюет даже после поражения в войне. Эдакий Хиро Онода нашего тредика.
>>6987783
на днях все будет
кстати
> - "Вот это встреча...а я вот тут спился, опустился на самое дно жизни, теперь вот нахожу утешение в бутылке."
> - "Ну, я тут опустился на самое дно жизни..."
так и должно быть?
>>6987783
Я жду пока админы пространство имён "Фанфики" добавят, потом перенесу.
>>6987764
Ну, вот пускай и не ищут виноватых. Хотя Ычан их уже нашёл
>>6987810
Я борюсь за чистоту вашего треда от аватаркоблядей, вниманиеблядей, неймфагов и прочих личностей, которые хотят себя выделить на АИБ, чтобы вы не повтрорили историю нашего.
>>6987813
>так и должно быть?
Я сам не понял, честно говоря. Может это вообще разные аноны повествование продолжали, поэтому всплыла эта фраза в начале продолжения от другого автора.
>>6987833
Эй, борцун, полегче. У этого треда уже есть я.
А нахуя нужны моды? В чём профит?
>>6987677
>У некоторых, но не у всех пациентов с синдромом Клайнфельтера снижен интеллект и ограничены вербальные и познавательные способности. Коэффициент интеллекта (IQ) у таких пациентов широко варьирует от значений ниже среднего до намного превышающих среднее значение. Однако, вербальный коэффициент обычно ниже познавательного. Было отмечено, что нарушения физического и умственного развития пропорциональны увеличению числа Х-хромосом в кариотипе, при этом каждая дополнительная Х-хромосома ассоциирована со снижением IQ приблизительно на 14 — 15 баллов[11]. Несколько длительных исследований пациентов с синдромом Клайнфельтера (47, XXY) показали наличие у них тенденции к дефициту именно вербальных способностей, что очень часто вызывает трудности в выражении собственных мыслей, составлении сложных грамматических конструкций[12]. Обычно первые трудности мальчики начинают испытывать в школьном возрасте, часто отстают от сверстников в учёбе, особенно по устным предметам. Физические и психологические особенности приводят к отчуждению таких больных от сверстников. С этим, возможно, связано проявление у отдельных больных криминальных наклонностей. Большинством исследователей пациенты с синдромом Клайнфельтера описываются как скромные, тихие, более чувствительные по сравнению со сверстниками.
Но нет, конечно. Я просто тупой, жирный и школьник - совокупность этих факторов дает ложное ощущение болезни, которая бы меня оправдала.
- Си-э-э-а...~ Дыаудоджи.
>>6987793
Ну она довольно-таки надменная, а тут - бомж клянчит. Грех не съездить.
>>6987847
Ну треснуть книжкой по балде она может, например.
>>6987815
в викии нельзя в кастомные неймспейсы вроде
попили просто в категорию
>>6987873
>пикрелейтед
А где пальцы на ступнях или обувь какая?
>>6987847
> Ладно бы Алиса или Лена с психу
> Алиса
Brace Yourselves...
>>6987862
Ты то как раз не тупой. Читаешь вроде, графоманию пишешь, ренпи освоил, актерские навыки есть. А некоторые тут даже два слова связать не могут. Не считая тех, кто постоянно сидит ридонли.
>>6987829
На лурке в статье "Эроге" раздел "Драма" почитай, там примерно суть описана.
>>6987506
Тоже понравилось, от озера правда чуть кирпич не отложил.
>>6987885
Можно, но нужно запрос писать.
>>6987829
>>6987829
5 ноября 2013 года один из художников проекта — Смолев — выразил неудовольствие тем, что иные участники без его согласия вознамерились отредактировать нарисованные им изображения (в итоге Орика действительно выпустила свой собственный патч с «исправлением» смолевских рисунков[7]), а затем в знак протеста выложил в публичный доступ предварительную сборку ВН. Жёсткой критике он подверг сценариста, который по его мнению занимался самоуправством в проекте и фактически выдавливал оттуда участников. В официальном блоге в ответ было размещено сообщение о том, что разработка продолжится и финальная версия «Бесконечного лета» будет опубликована после 18 ноября[8]. Позднее Смолев заявил о завершении конфликта и начал выпускать комикс с персонажами новеллы[9]. Была опубликована дата официального релиза — 13 декабря, которая не продержалась до 11 декабря, когда выпуск был перенесён на 21-е число того же месяца[10].
Тем временем клоуны с ычана, которые просили меня о работе над модом БЛ поставили крест на моем участии.
Писать в "Пусть бугуртят VG треды" у них выходит лучше, чем что-то создавать.
PS По поводу стула. Я отношусь к нему так же, как Арсений к Толику.
СУКА ШАТАБА БЛЯДЬ
Вот так-то уже получше, хотя всё равно выравнивать надо. Ладно, пойду дальше ботать документацию по ренпи.
>>6987887
Может дорисуют когда все спрайты выложат. А может и нет.
>>6987913
Помню кто-то еще говорил что хотят делать мод по написанию стенгазеты. В уроках лолбота что ли было. Эта стенка бы неплохо пошла кстати под стенд для стенгазеты.
>>6987919
А может Женя - андроид построенный Шуриком и Электроником, чей ИИ отверг создателя, и стал сидеть в библиотеке? Это бы объяснило отсутствие пальцев на ногах, все таки хватательная функция на них не нужна, а детали жалко.
>>6987929
По-моему, сейчас хорошо стало. Даже длинный текст влезает (конкретно - "Какой-нибудь длинный текст" - как раз ровно в рамки вписывался). Или надо ещё подвигать?
>Олика Некоевна
>Доступно всем в Интернете - 22:02
> ... Держите проработанный скетч Алисы со сломанной гитарой.
>>6987935
Точно. Сейчас тогда в кружок кибернетики вброшу прописанный BG, чтобы он не только у меня был.
>>6987753
Ох, сам Смолев мотивировал слив тем, что Рита его заебал, затянул сроки, довёл кучу людей в команде до срыва и ухода, а потом ещё и пытался протолкнуть игру в Гринлайт. Потом появилась версия, что кто-то из конфы подсунул Смолеву исправленные Орикой арты. Они должны были выйти отдельным патчем, то бишь не хочешь - не ставь. Но ему их показали со словами "вот тебя подсиживают, хотят из проекта выжить и потом имя из титров убрать", от чего и вышло то, что вышло. А вообще пусть он сам расскажет, он же читает эти треды, иначе ничего бы не узнал. Смолев, относись к своему стулу, как хочешь, правдоподобнее он от этого не станет. Толик, блядь, сидит в углу столовой, а твой кривой стул прямо перед глазами маячит.
>>6987958
Если придираться, то ноги получились непропорциональными (бёрда нормальные, но вот всё, что ниже немного стрёмно смотрится), и с таким длинным грифом гитара больше на басуху похожа. Но в целом, видно, что стало лучше, да и Алиса угадывается, а это главное.
Картинкоёбы, у вас аудитория сформировалась уже? Очень необходим ответ.
>>6987980
Да, чуток вправо надо (1-3 пикселя, если ты конечно в них меришь), видны различия длинны краёв.
>>6987948
Ох, в рассылке для мододелов была фраза "Смолев попросил не ставить себя в один ряд с некомпетентными художниками", кто-то скинул её сюда или на Ычан, он увидел, топнул ножкой и, как компетентный художник, развернулся и ушёл.
>>6987984
>он же читает эти треды
Если бы Смолев внимательно читал вг-треды, то тогда МАГМА БЫ ТЕКЛА В ЕГО ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦЕ И ПУКАН
>>6988003
Ещё до конца нет, но, думаю, ждать осталось недолго.
>>6987984
Вы забываете что он ещё разок бабахнул когда вместо него Орика нарисовала обложку, и окропил всех говном и карикатурками. Правда потом свой пост он стыдливо потёр. Одна из карикатур пикрелейтед.
>>6988017
>помогло эрогеем в допиливании напильником финального билда
Не сильно-то и помогло. один мой знакомый таки причастился и спустя полчаса написал мне про "стать лучом пульсара, серьёзно? Это уже Паланик какой-то". Ну, и гаремная концовка принесла больше бугурта от арта, чем ответов.
>>6988026
Да я забыл описанные там подробности. Так досадно, это явно стоило сохранить для потомков.
БЛ-треды попадут в цикл, и будут повторяться каждую неделю.
>>6987873
Вот. Потом стервозность начала прогрессировать. Для неё этот удар по бомжу - так, хунта. А бомж чуть с собой не покончил.
>>6988012
А может так и есть. Просто строчить каррикатурки на незнакомых людей из треда совсем другое дело.
>>6988051
То ли у меня глаз замылился, то ли "День N" всё-таки чуть смещён вправо от центра.
>>6986791
Ну, честно говоря я не люблю бэдэнды. Кто-то любит, я даже знаю что многие - но по мне, Семён за эти дни слишком настрадался, настолько что как-то убивать его было уже слишком.
И вообще, почему-то у самого при написании в глазах что-то сверкало. Не слёзы, так - какой-то налёт из грусти. Прочувствовал.
>Довольно разборок, это всё мало кому интересно, хотя кого я обманываю? Драмы кормят эмоционально. На вдохновении от этого расписал-набросал ивент с игрой Семёна с Ульянкой в доктора в медппункте, хе-хе. Будет такое на потеху желавшим увидеть это в эроге.
Все на тягах пилят, лол.
Ребята. Я понимаю, мод защищает тред и все такое (вы же согласны все-таки, что БЛ - визуальная новелла, а для них есть свой раздел?), но зачем выебываться, бравировать этим и провоцировать бугуртышей вроде >>6988003? Проигнорировали и все: я тоже помню "АБУ С НАМИ ВЕГЕ ПОД НАМИ" одной печальной серии тредов и чем это потом кончилось. Вы хотите, чтобы у нас это кончилось так же? Я лично нет.
>>6987873
Женя таки - дикая стерва. Думается, что когда-то она должна была быть цундерой и иметь свой рут, но так как Алиса уже была - эту идею выкинули. И осталась шлюха с перманентным ПМС, которую серьёзно нельзя воспринимать.
>>6988055
Человек-вулкан! Только непонятно на каком основании он постоянно выёбывается, и считает что он новый Айвазовский?
>>6988003
pshhh, pshhh Sobrano pochti 98% Auditorii. Ige vixodim k relizu/ GDAT OSTALOS NE DOLGO
>>6988087
Не каторгой, так нытьём? У нас может быть карточная видеоигра и диалогами.
Вот зря вы со старого оп-пика убрали надпись про Смолева.
>>6988055
Эх, больше месяца прошло, а этот пост даже в удаленном виде излучает тепло.
>>6988087
Но ты же сам просил ответ. В отличие от стволоёбов, посетителям БЛ тредов особого внимания не требуют.
>>6988087
Ты тут фагготорию как в стволопараше видишь, по моему всё в пределах нормы, и вообще тут довольно много ориджинал контента пилят, и даже моды. Так куда со всем вышеперечисленным идти?
Неплохо нарисовано, кстати. Может и правда на бугуртной тяге работает?
>>6988113
>посетители БЛ тредов особого внимания не требуют.
слоуфикс
>>6988073
Хотя нет, текст-то отлично подошёл. Пожалуй оставлю как финальный вариант.
>>6988112
Ты так говоришь будто это нечто плохое.
Алсо, прозреваю свежие нагревы до точки плавления и в будущем.
>>6988073
Мне тоже так кажется. Объяви ему top_center, проведи в пейнте полосочку на бг и подгоняй. Так и правда не очень видно.
>>6988124
Погуглите работы Смолева, не связанные с БЛ. На Rule34, например.
>>6988055
Кто такие Аримян и Папа Сани? За Жорику очевидно.
Баттхёрт с доставкой на дом. Смолев может игнорить наши треды, но теперь он это точно не пропустит.
>>6988140
Риточка и Художник-кун. И не "Аримян", а Дримян.
>>6988150
Но ведь нарушение авторских прав™! Ну, разжигать человека тоже незачем. Смолев ни в чём не виноват.
>>6988133
Ну, блин, мне стоило дописать с мечтательным придыханием в том посту? А Смолев в любом случае задымится, это как восход солнца или дождь - естественно.
>>6988139
Вон тут ссылку на Боа джус давали, так там дохуя художников в разы лучше Смолева, и реагируют они поадекватней.
>>6988167
Я на Ыче не почти не пишу, только репортажи. Верхняя часть моя, так что залил либо автор нижней, либо рандомный анон.
Зацените мой медскилз Ульяночки
>>6988167
> разжигать человека тоже незачем
А в приступе баттхерта выкладывать игру и строчить пасквили в бложик это значит нормальная реакция?
>>6988073
Из кружка кибернетики:
>Спасибо, няша! Из нюансов. Стенд будто находится посреди площади, на самом деле в игре есть куда более походящие места, посмотри арт у медпункта и вблизи сцены. Примерно на таком фоне, что позади стендов, стоит сделать фронтальный вид доски. Но это всё мелочи, хоть этот арт не попользуешь буквально как стенд, выглядит здорово.
>>6988199
На хуйню уровня - "нарисовали обложку вместо меня!" или "не почесали зобик на бордах, а вместо этого раскритиковали".
>>6988196
Сукабля, сначала подумал что там прон не от Смолева, а со Смолевым.
>>6988200
Спасибо. Попробую ещё с центровкой поиграться, буду вбрасывать результаты в тред.
>>6988055
У меня после этого поста развилась паранойя. Теперь мне кажется, что в этих тредах сидят одни эрогеи, троллят Смолева и натравливают на него толпу...
>>6988220
А на это?
>вот тебя подсиживают, хотят из проекта выжить и потом имя из титров убрать
Я бы на его месте тоже охуел, со мной один раз похожее случалось.
>>6988228
Какую толпу? Видишь парня, который говорит про возгорание Смолева? Это сам Смолев. Кто-то хает Орикоарты - это Орика над вами глумится. Обещают повесить Тайнакова на фонаре - однозначно Риточка развлекается. Ну а я художник-кун, про меня почти не вспоминают, сижу и разжигаю срачи.
>>6988218
Ладно, вайпаем дальше. Со сценой как-то не смотрится.
>>6988113
Это не я просил. Я наоборот хочу, чтобы тред здесь был подольше.
>>6988246
Но там вообще нет титров, и даже в риточкасборке он был в них упомянут, равно как и аноны с ычана и двача. А его самого затролила какая то тупая пизда из конфочки вот он и бомбанул.
>>6988246
Если он предпочёл не разобраться в ситуации, а слить почти готовую игру, но зато со своим именем в титрах, то всё с ним ясно.
Аноны, какой будет оп-пик? Что-то из мэдскиллзов этого треда?
>>6988304
ОРИКА АЛИСКУ С ГИТАРОЙ НАРИСОВАЛА БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ.
>>6988277
С этим не спорю, просто для того как ему эту ситуацию подали, такой бугурт вполне уместен.
>>6988323
Большой выбор. Можно поставить Алису, а можно поставить Алису.
>Нужно запилить лагерь противника, и заставить Семёна так или иначе участвовать в событиях.
>Ну там хуйцом поводить по чужой подушке, высморкаться в неё, и прочее подобное.
Там на ычане совсем ебанулиь или это один поехавший пишет из треда в тред?
>>6988288
Только всем похуй, кроме меня. Важнее обсудить, какую картинку поставить на ОП-пост.
Но ты молодец, няша. Если решишься выложить эту годноту на бумаге, то скинь мне на мыло [email protected]
>>6988326
Одна дура в асечке а уже баттхерт, ему что лет 12?
А я бы хотел, чтобы Смолев сюда захаживал. А вы?
>>6988311
Ну арт Орики у нас на этом ОП-пике так что пусть будет пикча Смолева.
>>6988339
Всегда все Алиской заканчивается... И начинается... Решительно не могу понять, что так привлекает анона в ней.
>>6988351
Да он и заходит по всей видимости. Небось сейчас ручку стула себе уже сломал Еще бы скетчи какие порисовывал хоть и втихаря - на руках бы носили.
>>6988343
Да там те ещё кириллы собрались. Похлеще, чем здесь всякие упоротые личности с радиво.
Хотя допилкоманда адекватная, хоть они и не отписываются о прогрессе.
>>6988351
Ты финал супермена помнишь? Вот если тут будет Cмолев то с ним случится примерно то же самое.
>>6988356
Её история - самая печальная. Цундере, которую наебал собственный рут в эроге, причём весьма конкретно. А так как люди любят таких цундере, как она, то хочется влезть в экран, обнять, и сказать, что всё будет хорошо.
>>6988377
> хоть и втихаря
Он не может, ему обязательно нужно поставить подпись, иначе как все в онлайне узнают что он сделал это?
>>6988390
>Её история - самая печальная.
То-то люди даже бэд от гуд-энда не могли отличить, лол.
>>6988406
У меня знакомый, который первый раз прошел БЛ, подумал,что встреча Алисы на концерте - плохая концовка.
>>6988366
Видимо корзиночке нравится, когда женщина доминирует над ним, но бывает ласкова в некоторые моменты. Это можно связать с тем, что многие корзиночки чуть более, чем полностью из маменьких сынков, живущих под указом матушки. Таких же тянок корзиночки и выбирают. Вы видели, чтобы каким-нибудь альфачем доминировала баба, вела с ним грубо? Я (за очень редкими примерами) не видел например.
К чему это я вообще все? Да хуй знает, Славя все равно милее, её можно пригреть, защитить от чего-то, она и перечить тебе не будет, ты же мужик.
>>6988390
> которую наебал собственный рут в эроге, причём весьма конкретно
Я что то пропустил?
>>6988402
Да хоть и так, но просто некоторые думают что сиську Алисе к этой пикче она нарисовал. И рожу Алисе подправил.
>>6988390
Да у кого угодно история печальнее, чем у Алисы. Одну взяли и просто бросили помирать с голоду в лагере, другую довели до самоубийства, с третьей никто не общается, не смотря на все ее попытки быть дружелюбной.
Тем временем раковники растут не по дням, а по часам. Пиздец, блять.
>>6988421
>Славя все равно милее, её можно пригреть
Вот только пригреешь её в худшем случае не ты, а в лучшем не только ты. inb4 вайфусрач
>>6988421
> Славя все равно милее, её можно пригреть
А потом она тебя в мусарню сдаст, чуть что.
Смолев-то пукан уже потушил?
>>6988448
То есть ты её чуть-чуть погреешь, а потом она скок в мерседес к Толяну? Окей, NTRщик.
>>6988452
Его пукан как доменная печь. Его нельзя тушить, иначе останется только в утиль списать...
>>6988441
Судя по её руту(именно только её руту), синдром вахтера у неё не настолько развит, так что все ок будет.
>>6988419
Отлично. Допилил функцию, вот как это выглядит "в бою".
Предлагаю запилить свежую вайфоголосовалку.
>>6988406
Об этом и речь. Я чуть стул не прожёг, пока всё это говно проходил. Ладно, в первый раз вышел на бэд. Думаю, ну потом будет лучше. Так нет, сука - они отличаются двумя строчками текста и встречей на концерте с какой-то бабой, которая Алису скорее косплеить пытается.
>>6988424
>>6988430
Проблема в том, что ГГ Алису игнорит и недолюбливает (мягко говоря) всё время, даже в последних двух днях. Когда её это окончательно заёбывает, и она решает его водкой разговорить - он её насилует. И на утро всё также ответы ищет. Пиздец.
>>6988461
Если ты не конченный омега, все нормально будет. У тебя свой мерседес будет, лол.
>>6988471
А вдруг нет? Я вот уже поменял некоторые позиции у себя в голове.
>>6988466
Надо какую-то картинку налепить под текстом (как в ка**ве для каждого акта). А то остаётся гнетущая пустота.
>>6988446
Так я не понял а кто нарисовал пикчу с рожей? Я аж блять чаем подавился.
>>6988452
На чём он тогда работать будет? Это же самоубийству подобно!
>>6988479
Ну давай. Ждём пруфов твоего мерса. А я тебе свой вертолёт запощу.
>>6988420
Мне тоже после хорошей концовки было хуже, чем после плохой. В плохой всё ясно - проебал и проебал, щито поделать. Зато в хорошей, он только достиг с Алисой понимания и согласия - и потерял её навсегда, концертная Алиса уже другая, ничего не помнит.
>>6988485
Смолев же. Сравни с его картинкой где славя с алисой.
>>6988465
Это в лагере некому рассказать просто. А как в город придет так устроит Сёме захватывающую милицейскую погоню.
>>6988485
Ну так предположительно он как раз. Никто особо не сознается, настолько скиллованных мастеров пеинтомэдскилзов тут нет.
Ну-с, под конец я вброшу анонс истинной моей страсти - ВэЖэ Кроссовера.
Опять никто не отписался по поводу переката?
Как бы обосрамс не получился...
Берите пик с Автостопом по галактике.
>>6988515
Реквест плохофанскетчу кинуть стоит. Он любит Славю рисовать.
>>6988432
403 подписчика с момента создания, надо срочно перебираться в эту динамично развивающуюся перспективную группу.
Пилю перекат.
>>6988055
>брать художников инвалидов, и сценарист тоже инвалид
Дичайше взбрызнул, каждый раз смешно как в первый.
>>6988548
ВСЁ, ПЕРЕКАТ ПИЛИТСЯ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
>>6988515
>эта прическа
Алсо, напоминаю, запилите ссылку на TehRandomChannel в шапку, чтоб анон не ебался со скачиванием с ядиска.
Всё таки хоть разок попасть на оп-пик она заслужила.
Прошлый: >>6978150
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/-ZfTo-4HH8wCJ
флешки и видео: http://yadi.sk/d/mY0uRDOaH8wCE