Представь. Ты таксис, вынужден баранку крутить, пока пассажир даёт на клык тянке. Чувстуешь запах слюней и спермы, что ты будешь отмывать после поездки за 200 рублей?))))
>>321802929 (OP) Я почему то больше на эти усы обращаю внимание, чем на минет на заднем сиденье. Ну минет и минет. Но нахуя такие усы отращивать? Этож пиздец. Я после недели-двух без бриться с такой же хуйней начинаю ходить, но это хоть без бритья, а тут кругом побрито , а усы отращивает.
>>321811805 огромное количество людей умерло внезапно. Кто-то свалился сразу, кто-то сопротивлялся ещё несколько часов. Трупы нахожу до сих пор. Большинство рвануло на украину и в союзные республики где многих ждал неприятный сюрприз, но то другая тема. Целые районы брошены. На один многоэтажный дом приходится по несколько жителей. Я один из таких жителей потому, что у меня крепкое здоровье. Мне помогают со снабжением но по долгу тут оставаться не могут. Есть ещё несколько подростков. Им тоже помогают.
>>321802929 (OP) Если бы он их остановил, то его бы за чайлдфри посадили. По закону должен из машины выйти на 20 минут, чтобы молодые люди малыша сделали.
>>321818610 Зачем таксисту намеренно прерывать ТАКОЙ любопытный для многих контент? Он на нём намного больше денег заработает, чем потратит их на химчистку автомобиля.
>>321803893 Гаишник тормозит машину. За рулем чувак и рядом с ним огромная горилла. Мент с опаской интересуется: - На хер тебе горилла, чувак? - Смотри! Берет и наклоняет гориллу к промежности, та начинает сосать. Бьет ей в правое ухо - сосет быстрее, в левое - медленнее. Обращаясь к ГАИшнику: - Че, хочешь попробовать? - .... мммм... я бы попробовал... да боюсь ты мне всю голову отобьешь!
>>321802929 (OP) >Чувстуешь запах слюней и спермы, что ты будешь отмывать после поездки за 200 рублей?)))) Всё как в Омэрикэ! Таксиста Скарсезе не смотрел?
вижу в зеркало прелюбодеяние - давлю тапку в полик до упора. захожу одной пассажирской стороной на ограждение, поднимаюсь в воздух и напоминая пристегнуть ремни, желаю молодым мягкой посадки
>>321802929 (OP) А хули даже на двачах все такие гундящие ханжи? Я б вообще никакого негатива не испытал с такой ситуации, У меня было, что другану тян в автобусе сосала. Было, что я в кино тян пальцами пельмеху теребил, и друг заметил и тупо улыбнулся. Хули тут гундеть?
Чувстуешь запах слюней и спермы, что ты будешь отмывать после поездки за 200 рублей?))))